念这个忏悔灭罪,非常有效!(收藏版)

诸位同修吉祥:

我学佛一段时间后明白自己应该忏悔业障了,可是不知道该怎么忏悔,道理明白一点点,总是不能发出真诚的忏悔心。

后来我在网上找到了一篇《忏悔灭罪祝》,手抄下来,当天就有感觉,后来我天天念一遍,现在一年多了,觉得很有用,慢慢地能够发出忏悔心了,慈悲心也逐渐增加了。

我又根据我的情况,添加了点内容,就是括号里面的,我想请师兄您看看,如果如法的话可以发在您的博客上,让更多的人收益。

我在附件里发给您,请百忙之中帮我看看,如果能发出去,请不要出现我的名字。

感恩师兄!

忏悔灭罪祝——

南无十方三世一切佛法僧三宝。(三称)

1、常惭愧弟子某某至诚皈依礼敬十方三世一切佛法僧三宝、一切阿罗汉、辟支佛、金刚圣众、菩萨摩诃萨圣众。

2、常惭愧弟子某某无量劫以来,所发一切恶愿毒誓,从此时此刻起,通通忏悔,通通作废。我带领我的三身八识、三魂七魄、身上八万四千众生,一并皈依佛法僧三宝,并忏悔无量劫以来由身口意、由贪嗔痴慢疑所造的一切恶业。

3、我忏悔我无量劫以来一切杀业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我身后一切怨亲债主的嗔恨心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,信佛学佛,往生极乐净土。

(我忏悔我无量劫以来一切堕胎杀婴之恶业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我身后一切所杀所伤胎儿婴儿的嗔恨心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,信佛学佛,往生极乐净土。)

4、我忏悔我无量劫以来的一切邪淫业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,愿乘东方药师七佛神威誓愿力,令我无量劫中所失精气,于刹那间还复于元神,令我元神充满光明的能量。

(我向我无量劫以来一切因邪淫业而伤害过的众生菩萨们忏悔,愿他们的嗔恨心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,信佛学佛,往生极乐净土。也令他们所失精气,于刹

那间还复于元神,令他们的元神充满光明的能量。)

5、我忏悔我无量劫以来一切诽谤佛法僧三宝罪、五逆重罪,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切谤佛谤法谤僧、五逆重罪,于刹那间从八识心田灭尽无余。

(我忏悔我无量劫以来一切侵损佛法僧三宝财物罪、不孝父母罪,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切侵损佛法僧三宝财物罪、不孝父母罪,于刹那间从八识心田灭尽无余。)

6、我忏悔我无量劫以来一切由身口意所造罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切由身口意所造罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界。

7、我忏悔我无量劫以来一切由贪嗔痴慢疑所造罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切由贪嗔痴慢疑所造罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界。

8、我忏悔我无量劫以来一切阻碍别人信佛学佛、做好事善事之罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切阻碍别人信佛学佛、做好事善事之罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界。也令无量劫以来被我阻碍过的一切人一切众生从今往后,和我一起信佛学佛,多做好事善事,不做坏事恶事。

9、愿我慈悲之心如同十方三世一切诸佛菩萨之慈悲心。

(愿我清净之心如同十方三世一切诸佛菩萨之清净心。)

10、愿我智慧如同十方三世一切诸佛菩萨之智慧。

(愿我定力如同十方三世一切诸佛菩萨之定力。)

11、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我从今往后,慈悲众生之心永不退失,能生生世世以慈悲心利益一切众生。

12、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世智慧常明、定力永不退失,能于一切时一切处智慧不迷,定力不退。

13、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世诸恶莫作、众善奉行,能于一切时一切处多做利益众生的事情,不做伤害众生的事情。

14、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世勤修戒定慧、熄灭贪嗔痴,清净身口意,不造恶业,精尽修行,道业早成。

南无十方三世一切佛法僧三宝。(三称) 
若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,共修善法,得大自在,往生净土,皆大欢喜 ! 

嗡班匝尔萨埵吽

六字真言持颂功德
1.【唵嘛呢叭咪吽】六字大明咒,持咒功德,不可言喻。男女老幼,富贵贫贱,皆可念诵,朝夕昼夜,行住坐卧,无不适宜。
2.持咒遍数,越多越好。百零八遍,一次为宜。满十万遍,为一周期。身须清净,忌葱酒肉。
3.发菩提心,生大慈悲。至诚皈依,观音菩萨。心缘一境,不可散乱。久久行之,灾病悉免,
4.有所祈求,无不如愿。念诵此咒,能除魔障;念诵此咒,能免损伤;念诵此咒,能消业障;
5.念诵此咒,能生智慧;念诵此咒,能得成就;念诵此咒,能脱轮回;念诵此咒,能往极乐;
6.念诵此咒,功效殊胜。

六字真言持颂功德
1.【唵嘛呢叭咪吽】六字大明咒,持咒功德,不可言喻。男女老幼,富贵贫贱,皆可念诵,朝夕昼夜,行住坐卧,无不适宜。
2.持咒遍数,越多越好。百零八遍,一次为宜。满十万遍,为一周期。身须清净,忌葱酒肉。
3.发菩提心,生大慈悲。至诚皈依,观音菩萨。心缘一境,不可散乱。久久行之,灾病悉免,
4.有所祈求,无不如愿。念诵此咒,能除魔障;念诵此咒,能免损伤;念诵此咒,能消业障;
5.念诵此咒,能生智慧;念诵此咒,能得成就;念诵此咒,能脱轮回;念诵此咒,能往极乐;
6.念诵此咒,功效殊胜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然而,从另一种观点看,作为感受力向外的投射,时间和空间本身也是被感知的,是时间和空间组成了纯然的、先验的和被直接感受的那些对象;既然如此,时间和空间就是特殊存在
  • 明天就飞回去了,下次再来就真的不知道是何时了…… 【可能或许应该大概万一是个置顶】这里是·阿尓博特·,谢邀人在海猫茶屋刚下驱逐巡航者,有主了的,主玩战士副业偶尔
  • ▫️备忘部分目前用来做摘抄和食谱的记录~~p7p8放上了最近超爱的两只彩墨(写乐工坊123&百乐稻穗)p5的孔雀蓝使用率也很高,其实是一直没写完所以没有
  • 有时候我忍不住跟他争吵,想让他多陪陪我,他说他也不是不想,可是他又要工作,又要给全家更好的生活,他不努力咋成,现在保姆、育婴师都有了,我做的还不够吗?有了孩子后
  • 打完的即时效果比较明显,医生手法也是不错的,没有担心的一道痕。看后期维持效果再给姐妹们反馈了~我是润美玉之光代忠洪,如果求美者鼻部经常或者说比较容易长痘,那么我
  • 班服设计18岁的生日,不要派对,不要蛋糕,不要礼物,高三班服只想一个人凝心细数十八年岁月里拥有的,失去的,珍惜的,班服定制渴的…… 我们愿意接受那些束缚,因为
  • #王源[超话]#我的少年永远万丈光芒我逢人就说你是我的玫瑰永远热恋永远没有完结篇追星原本就是一件浪漫无比的事你走过的路要鲜花盛开人声鼎沸对于喜欢的人和物我永远都
  • 但苹果上周收购了一家位于伦敦的创业公司,名为AI Music,这家公司的人工智能技术能根据人体心率的变化实时定制音乐,并可以创作免版权的歌曲。【苹果去年花了33
  • 你猜这位明星曾经是组合出道,如今是组合中最红得一个,他的童年照上还有爸爸一起合影,你能猜出是谁吗?徐克更没想到的是,梅艳芳因巩俐的辞演,也退出了,这可把他愁坏了
  • 某人唱的是岁月蹉跎,小起大落,我过的是岁月如歌,也如寂寞。这一年,当金山的风记录了我的每一个晨昏日落,光阴里藏着这一路走来遇到的景色。
  • 九大最不适宜开车的鞋!
  • #Luna科学家[超话]##最终幻想14[超话]#在大战前夕的各项准备中,看到了于里昂热与自己的和解,双胞胎与父亲的和解,每个人都与这个世界有不可割舍的连系,作
  • 二、住当然洋快餐的好处不光是吃,这里也是真的可以睡的,没见过麦当劳凌晨四点半,就不足以说自己体会过人生。1:往往你的每一次出行都是一次搬家,你要把你的全部家当带
  • ~许多粉丝热爱她作品的重要原因,也是因为其强烈的个人风格,但出色的构图、绝妙的色彩、浓烈线条感更是画作让人喜爱的秘密;#插画分享##艺术##儿童插画##我们爱绘
  • 但是每每看到一些其他剧宣,心底里那株小苗也在隐隐试探,2020年一整年,我没有追任何一部剧,我也没有在网上关注娱乐新闻,我能做的只是暗暗的想想他,那时正值高考冲
  • 无症状感染者230:男,新冠病毒无症状感染者,现住五常市拉林镇新阳村。无症状感染者212:女,新冠病毒无症状感染者,现住五常市小山子镇金霖小区。
  • #朴宰燦[超话]##朴宰灿30天安利挑战# DAY-2初印象 最大的印象是感觉崽超级内敛 就单纯从外表看来的话 剧里人物的性格就是他本人的感觉 纯邻家小孩 懵懵
  • Los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing han demostrado ante el mundo una Chi
  • ​​​#Hello四月##治愈语录# 「✿日常温柔文案✿」❶≀≀要在不愉快的日子里搜刮生活藏起来的温柔❷ “时光很匆忙 别错过落日与夕阳”❸✨ “做颗星星,
  • 曾以为要找到一个不用调动太大力气就可以保持友善的与人相处的状态,就算是时常需要见面的人也可以在短暂的独处时光得以恢复。 ​​​#日行一善[超话]# #每日一善#