师傅告诉你们啥‮心叫‬诚则灵​‎ ͏ 
请‮仙狐‬也好 信奉任何信‮也仰‬罢
和你‮朋交‬友 ‮待对‬家人父母都‮一是‬样的
凡事将心比心‮前是‬提
你怎么对人人怎‮对么‬你
你对‮有所‬事所有人持怀疑态‮ 度‬有所保留
那么这个‮界世‬回馈给你‮也的‬是将信将疑‮见和‬面三分情
道理就是‮么这‬个道理
为啥我的客‮们户‬结婚的结婚‮发 ‬财的发财
同样是你‮识认‬我了但是你不行
因‮你为‬主意正
我真是不明白
你‮然已‬束手‮策无‬花钱求我给你办事儿了
你还不‮话听‬ 不完全‮话听‬ 自己有自己的‮腰猪‬子
那‮还你‬浪费那个‮事看‬儿的钱结缘的钱‮嘛干‬呢
别做无用功了
求求各位

大道见性之

佛魔切转

佛性真如入于魔性真如,就是对一般众生所难了知过程,先要体证真正开悟所具备因本,作为入于佛境基础之课程,又在进入开悟所必须具备条件,在对佛境所了知过程,把佛性真如来彰显,就把魔性真如来化除。

也对自己成长过程,更要体证『心灵』提升,再入于「庵摩罗识」之「菩萨位阶」,方可进入真实智慧本体,在对「佛魔两性」彰显,作为超越与化除根本,然而!正是由:佛性之彰显,必会引动:魔性之彰显。

就在由因果业障也同时彰显,此时正是入于佛性与魔性两者交会,也存在佛魔之两性体中,该如何对自己能有成长体证必须?是在『佛来斩佛、魔来斩魔』,而入于最后一关紧必要过程,方能达至「心性至真」境地。

体证于天地运转,宇宙运转大德者,所必要有心态与作为,是把「佛魔皆斩断」之后,入于「心性至真」之境界,才能真正成就于佛之本体:即「初地」,而作为向上提升迈向:莲花佛国、金品莲台第一步而已。

一般众生就是难以了知,在「佛、魔两相歧障」之世界,在对自己心性尚未提升当中,该如何能明晰与体证?又对自己心性明朗,也对自己成长「明心见性」就会有确实资粮,况且!由自己成长经验来体证。

正是把「佛性与魔性」入于德性彰显,是对个人成长因缘本,作自己下化因质,也让自己入于明了本心,见至本性最后关头,就由进入性体明白,是在对佛魔所具备本因质,而有实际通彻提升。

佛魔双切:不但是在「佛来斩佛、魔来斩魔」,又对自己由性体入于真如本质,必要对于『佛性与魔性』因缘体作了知,若无法能通过最末端自真如性,必难以真正体证:佛性来彰显,也把魔性来消弭。

佛魔本是一体,必在最后一个关卡,也就能见至:生死大事,若无法能通过两相歧障,针对佛魔因本来切转,就会受到魔性彰显所阻碍,在过去所有圣神仙佛菩萨,欲见至真如本性最后一关,就很难通过魔性高涨。

并对自己佛性来向上提升与超越,必会受制此关卡阻碍,是在:佛高一尺、魔高一丈,又对自己成长过程每一次皆是如此,又为何在:佛高一尺、魔高一丈,正是对有情众生,生存于此天地中真正所局限。

在此天地是为阴阳两相对峙,也就无法作到「纯一本质」,故而在:佛高一丈、魔在头上,正是有情众生所难以了知因缘过程,也在一切无法上升阻碍中,必会遇到关卡,就在于此种原因来形成。

佛魔双切:是作为最后一关,通过一切至性本体作用把佛魔皆化除了,即是「纯一境界」;也由太极中来回归于无极,又在无极过程必要有「纯一境界」,也对有情众生来修持之时,都会遇到于此种阻碍。

是对自己性体因本就难以了知,又如何能有资粮?把生存经验化作更上一层提升;必在对佛魔之两切中,如何达至纯一?就要通过向上提升最后一关,正是自真心性本来体,也对心性自真,作为见性最后一关。

不知有情众生,能否把自己成长因缘,如实来下化自己心性超越?就在有情众生皆会「认假为真、认真为假」又相互颠倒了,也不知在性体本质中,该如何把自己觉性灵质作更新?正是「灵觉因本」。

觉性更新:又是把心性至真作真正纯一,而能达至一境性、一合相之境界,是对自己在佛魔两切中皆不要了,但在有情众生不论:佛也好、道也好、圣也好、仙也好,乃在魔性皆可以相互并融,又为何会这样?

必要如实对魔性彰显之时,能把过去一切因果业障来化除,况且!在对性体作更超越;就因有情众生无法突破灵性、觉性因质最后一关,经常会受到自己我执心念所影响,又很难以通过往上超越:佛境实际经历。

因此明心所体证,正是对自己心性提升,又对一切有情天地众生所了知,必然!能同天地相互共存,甚且!相互融合为共一体,对自己灵觉所必要有作为,是把佛魔两相切转皆抛弃,才不会入于佛魔所预设陷阱。

而一直遭受到佛魔两者所局限当中,又偏向了一边,也就难有:不偏不倚思想概念,就会形成障碍,也阻断上升困境,必要了知提升自己:明心见性作为,有情众生就能在菩萨境界,入于佛果往上提升。

佛魔两切皆抛弃  真如实性更如体

因缘本质入觉灵  灵觉相成末关倚

见性本因应了知  业障果因必化除

人间因缘升降修  心性至真佛魔殊

此偈!同有情众生共研;成就个己、成就众生,在对有情众生因缘本质中,皆难以了知『佛魔切转』当中,该如何来把关?如何来提升?也在了知佛性彰显中,魔性亦会彰显,更且!因果业障也会同时来讨伐。

能了知「佛魔切斩」,正是要有通过最后一关切除与转换,这是要有相当大功夫,也必要无债一身轻,就是没有因果业障牵缠与讨伐,才会有成长提升,而能入于至真如性本性,心性自真灵觉本体了。

先认圣人气象,昔人尝有是言矣,然亦欠有头脑。
圣人气象自是圣人的,我从何处识认?
若不就自己良知上真切体认,如以无星之秤而权轻重,未开之镜而照妍媸。真所谓以小人之腹,而度君子之心矣。
圣人气象何由认得?自己良知原与圣人一般,若体认得自己良知明白,即圣人气象不在圣人而在我矣。
程子尝云;“觑着尧,学他行事,无他许多聪明睿智,安能如彼之动容周旋中礼?”又云,“心通于道,然后能辨是非。”
今且说通于道在何处?聪明睿智从何处出来?
#年味仪式感大赛##国学新青年##王阳明心学[超话]##萌宠集中营##萌宠#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那么,究竟谁的武功更强呢?那么,如果李世民、成吉思汗生活在同一时代,谁能笑到最后呢?
  • 记得70年代的乡下,大青菜种多了,可以做成水踏菜,在菜蔬短缺的日子,让平常的生活多点滋味。如果要说大众的美味,恐怕就是苏州的大青菜了。
  • 初冬的天还是清朗的一抹红色为这个冬天增添了暖意我有一间小木屋/仿佛是童话里的一朵鲜蘑菇/依附在百年老树上/撑着一把小伞/为我遮挡深冬的寒流仲夏的雨(张爱玲)#冬
  • 07.一个人的成长成熟需要时间,我本凉薄,曾经幼稚懵懂,可我愿意收集这世上无意窥见的温暖,终有一天,我想捧着这些温暖,赠予那个恰好的人。07.一个人的成长成熟需
  • ◎猫咪与蝴蝶嬉戏的场面,让我有种想给你打电话分享的冲动◎今日感悟:无形的电波信号将思念准时送达~~~~~~~~#十一月连更挑战#~#手帐# ~#复古手帐素材##
  • 《老虎爱跳舞》的诞生,对我们来说,也意味着一个为期12年的项目的诞生,期待每年相逢,重新出发。《老虎爱跳舞》的诞生,对我们来说,也意味着一个为期12年的项目的诞
  • 不排斥,不对立,与这个世界不要有隔阂,知足感恩爱自己,与自己和睦相处,一切都是你自己,爱自己,爱自己,爱自己。第三是菩提心,如果发现了这颗心的微妙,我们还要去告
  • #早安# 第382天。 自我来黄州,已过三寒食。年年欲惜春,春去不容惜。 今年又苦雨,两月秋萧瑟。卧闻海棠花,泥污燕支雪。 暗中偷负去,夜半真有力。何殊病少年
  • 但现实是残酷的,正如同《狼道》一书中所说,狼的生存环境是弱肉强食、极其险恶的,而人的社会生存环境则是充满竞争的,这种竞争对人类的整体发展是益的,但对个人而言,要
  • 沐浴在丝丝缕缕感性的品质空间,沐浴在爱人悠悠情怀里,神仙的日子也不过如此。☀☀☀[抱抱][抱抱][抱抱][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]这样的庭院,有书
  • 蔡氏家训摘选【忠孝须诚】迩代以旌赏劝其孝,爵禄劝其忠,则孝非天之性,忠非人之义矣。为子孙之计,则亦久远;居乡党之间,则为良善,其义至明,不可不志。
  • 虎斑猫再贩了这次是三段大小姐sp以切替经验对有胸的美眉们说几句话~最下面有省流版不想看废话可以直接拉下-看了众多模特图,展现的很多还是平熊或者小熊的妹子,个人感
  • 监督所医疗卫生与传染病消毒科主动出击,通过与辖区内有意向的医疗机构——北京中科西苑医院的沟通,达成了增加医疗机构建立从业人员健康体检业务工作的意向,卫生监督员从
  • 高耸的神山、流淌的溪水、自由的飞鸟......这些对他来说就是生的活力,一碗热气腾腾的酥油茶就足以让他感受到家的热情......不是不知道怎么复杂,人们只是觉得
  • 来信地址:运城市河东东街248号市委组织部干部监督科,邮编044000电话和传真:0359—12380,2660372(传真)举报邮箱:yczzbjbzx@16
  • #去澳大利亚留学# #艺术# #澳洲# 近年来,澳大利亚艺术院校开设的专业越来越丰富,除了绘画、建筑设计、视觉传达、电影电视等传统艺术专业外,还开发一些新兴专业
  • 喜欢透过社群平台与粉丝分享心情的他,6日一连晒出多张与王棠云的夫妻合照,并开心放闪与粉丝分 ​Via:weibo/元气娱乐酱#香港吃喝玩乐##漫遊香港#男友曾伟
  • 今天,位于重庆十八梯传统风貌区的SEEUNi司曙旅行空间开业 ,这家是国内首家真正意义上的旅行主题书店,也是首家国内外文化主题活动、旅行图书、个性化旅行服务、国
  • 临死前又仿佛从未活过...……有时我也想任性,只是现实不允许,或许我给人的感觉就是活在当下,无忧无虑,其实心里的压力谁又能明。就是一天,又一天,你告诉自己,再坚
  • 虎哥猫弟椰香混合猫砂2.6kg【¥13.8元】【14元券】【微博发的商品都在我的小店中,直接去小店找吧】【送猫粮或者罐头的试用装】采用70%食用级豆腐猫砂,27