《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

  此经系《高王观音经》的精简本,是古人在梦中得到菩萨的传授。在我国,很少有人知道这个法门,所以介绍给大家,广为诵持。

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 像他这种骨骼和布局都十分标准化的帅哥就会很容易没有记忆点,他这个大小眼(其实也不是大小眼是两个双眼皮宽度不同)恰好独树一帜打破了这个规则:真的太妙了。还配上一个
  • 第二天:睡到自然醒,去往金麟沙滩,建昌古城。#6张海报回顾一带一路动人故事# 一个地方和周围的环境,想要能够更好地发展,通常是有很多正向积极的互利互惠动人故事。
  • #这个好物闭眼入##老何带你吃新疆# 评论“美哭了”抽两个姐妹平分100元!【西域美农】新疆六星和田大枣特级和田250g*4袋包邮枣肉绵密香甜售价:¥39.9保
  • 这意味着,济南潍坊两地和沿线各城市、区县,甚至乡镇之间,不仅仅是“路好走了”更在于新的发展机遇多了,这将进一步优化半岛城市群格局。随之,规划中的“济青发展轴带”
  • 《寻古中国·稻谷记》持续深化“思想+艺术+技术”创作理念,利用新技术还原了上山、南佐、两城镇、城头山等新石器时代文化遗址以及分体式组合石犁等重要文物,让观众得以
  • 【每一个你都是这座城市的英雄③ | 共担风雨 :勇者不孤 沈阳有“我 ”】#每一个你都是这座城市的英雄# #沈阳有英雄# #沈阳英雄城# 国际在线辽宁频道消
  • 对杨新新来说,最满意的还是细节方面的暖心服务:楼与楼之间有风雨连廊,不出楼即可去到餐厅、超市等处;房间就餐椅下有两个轱辘,一推就能走;窗户是摇把的,防止老人开窗
  • 网友爆料:10月18日,盐城新奥燃气公司关注到《指定产品,提价安装……盐城新奥燃气公司被指搭车收费!》文章,反馈盐城市天然气用户在燃气使用过程中的一些问题。吕先
  • 西凉说唱:贤孝 贤孝是凉州最主要的一种民间艺术形式,直到今日还能在武威的街头听见。鸠摩罗什「知中」【欢度中秋国庆 畅游天马故乡---2023年国庆假日文化旅游
  • “在项目开启之初,邗城·柳岸晓风(梧棠园)就主动与报业集团联合举办扬州城市焕新的图片展,这就是在邗城·柳岸晓风(梧棠园)这片新家园上深深植入城市文化IP,作为一
  • 新房:改善项目成交亮眼 整体热度有所下降凤凰网房产发现,十一长假后的首个工作日,北京很多新房项目都发布了“双节”热销海报。虽有多个改善盘海报数字不错,但实际上,
  • #方志动态# 中国地方志与中华优秀传统文化论坛——“从天下文枢到世界文学之都”分论坛在南京举办古往今来,南京独特的山川形胜和丰厚的历史底蕴,催生了一批又一批文学
  • 今天换班给我,擦地擦桌子外加“还账”欠的账着实不少:本月还会在中国书店与读者一同咂摸大运河,下月将会作为市委宣传部等单位联合举办的十月文学月活动线下18场讲座的
  • ”你曾经在很多伟大体育场踢过比赛,但你也说过,伯纳乌球场给你留下了深刻的印象…“我在罗马效力了25年,在很多不同的体育场都踢过球,但伯纳乌对我来说无论是过去还是
  • 她为了刺激肖春生,主动说和叶国华好事将近,为了唤醒曾经的记忆,还约肖春生冰场见面,控诉是他甩了自己,在看到肖春生的决绝之后,贺红玲将自己的不如意,怪罪在了叶国华
  • 北京正规鉴定机构名单1、北京京七生物亲子鉴定咨询中心地址:北京市海淀区北四环西路68号附近业务范围:孕期无创胎儿亲子鉴定、上户口亲子鉴定、移民亲子鉴定、补办出生
  • 动漫:乱看,爱看剧情向,不喜欢搞笑、恋爱和日常番,不太在乎画风,重看最多遍的番是《心理测量者第一季》和《恶魔人crybaby》很嗨过的坑是:火影(初中黑历史)/
  • #公益救援在行动##生活#人无完人,事无完美,有些小人,你不须计较,计较会烦;有些繁事,你不必在意,在意会累。一个家庭只有在不缺钱的时候,才能够心平气和坐下来谈
  • 今年以来,丰泽区立足泉州市九大千亿产业优势,以全省三个获批的人工智能产业园之一“泉州数字经济产业园”为依托,积极打造“AI+现代制造”人工智能应用高地,赋能全市
  • 苴却砚,中国名砚之一,以其丰富的膘、眼、线、纹等众多石色称雄于砚界,被誉为"中国彩砚"。 一方上乘的辽砚,若将砚盒盖紧,其墨汁可经久不干。