【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

上次去机场接lpq 还是在20年的初夏吧 呼市好像刚刚开通地铁 接她路上我还在听19年车车的背诵宝典记得是听总则 一晃眼 快两年过去了 经历了成长最快的两年 也算是曾经拥有过高光 也经历过低谷 我好想她 我也好怀念一起生活的日子 现在在机场等她取行李 愿我们未来的路所求皆如愿 所行化坦途 https://t.cn/Ryhoc5M

《华严经》连载617

  “佛子!菩萨摩诃萨以十事故,示行七步。何等为十?所谓:现菩萨力故,示行七步;现施七财故,示行七步;满地神愿故,示行七步;现超三界相故,示行七步;现菩萨最胜行超过象王、牛王、师子王行故,示行七步;现金刚地相故,示行七步;现欲与众生勇猛力故,示行七步;现修行七觉宝故,示行七步;现所得法不由他教故,示行七步;现于世间最胜无比故,示行七步。是为十。佛子!菩萨为调伏众生故,如是示现。

  “佛子!菩萨摩诃萨以十事故,现处童子地。何等为十?所谓:为现通达一切世间文字、算计、图书、印玺种种业故,处童子地;为现通达一切世间象马、车乘、弧矢、剑戟种种业故,处童子地;为现通达一切世间文笔、谈论、博弈、嬉戏种种事故,处童子地;为现远离身、语、意业诸过失故,处童子地;为现入定住涅槃门,周遍十方无量世界故,处童子地;为现其力超过一切天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、释、梵、护世、人、非人等故,处童子地;为现菩萨色相威光超过一切释、梵、护世故,处童子地;为令耽著欲乐众生欢喜乐法故,处童子地;为尊重正法,勤供养佛,周遍十方一切世界故,处童子地;为现得佛加被蒙法光明故,处童子地。是为十。

  “佛子!菩萨摩诃萨现童子地已,以十事故现处王宫。何等为十?所谓:为令宿世同行众生善根成熟故,现处王宫;为显示菩萨善根力故,现处王宫;为诸人、天耽著乐具,示现菩萨大威德乐具故,现处王宫;顺五浊世众生心故,现处王宫;为现菩萨大威德力能于深宫入三昧故,现处王宫;为令宿世同愿众生满其意故,现处王宫;欲令父母、亲戚、眷属满所愿故,现处王宫;欲以妓乐出妙法音供养一切诸如来故,现处王宫;欲于宫内住微妙三昧,始从成佛乃至涅槃皆示现故,现处王宫;为随顺守护诸佛法故,现处王宫。是为十。最后身菩萨如是示现处王宫已,然后出家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 工资发了的话当然要和小伙伴们炫一顿顶好的咯之后会好好坚持跑三公里的今天想跟自己聊点什么呢…其实在爱里也有很迷茫的时候怕他不爱你怕他太爱你我也知道如果等到都消失了
  • ̈>>>╭══╮┌════════╮ : ╭╯̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶║任嘉伦一生一世║❤️ : ╰⊙═⊙ ╯ └═⊙═⊙══⊙═⊙"
  • 国产飞机最近几年的加速拓展,也让上述参加珠海航展的供应商更加看好中国市场的前景,并加速在中国市场的布局。而已经在中国占据绝对市场份额的波音和空客,则与国内航空业
  • そんな歴史を感じる大切な1日に、恩師である梶浦さんが400ばかり紡いできたと言うSAO音楽の代表的な劇中音楽を歌わせて頂きました。 さらに「見出しはどうしても、
  • 我真的很想你,我的相思就像缠树的青藤一样,有着顽强的生命力,并且每日都在不断地飞长,而你,就是我心中的那棵常青树,寄一颗柔情蜜意的心,赠一束相思入骨的花,寻一段
  • 坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。
  • 蓝风暴的力量之强大就在于,它有着摧枯拉朽的神力,能够将任何固着、老旧的东西连根拔起,如果你害怕他的强大,选择躲避或者抵抗,只会收获遍体鳞伤,而且增添更大的心理阴
  • 不管给我带来了多少痛苦,也不管她付出的多少,只要对象是我妈,我们冲突,就是她为了我付出了很多,我狼心狗肺,连与白纸黑字的事实不符的付出都能说得出来。这个事情发出
  • 【晒闺蜜合照的可爱文案】1.  ℋᎯℙℙᎽ☺︎♡+♡=♡² 草莓树莓蔓越莓,你是我的好集美。2.虽然没有一起富甲天下  却一起拥有很多晚风3.期待下一次见面4.
  •  难的时候,有人拉你一把,也许就过去了;若是不幸,无人援助,很可能一条生命就此消失…… 得意时,善待不如你的人;失意时,就有可能获得帮助。” 爷爷虽然不知道男子
  • (p2-p5)抬头看看天,低头能吃碗热乎面,生活,挺美好的(p6-p7)这个月的最后,我自己去拍了套写真,也算是每年的一个纪念吧。P4核酸完事 路过我觉得好瘦P
  • 备注:*北京市核减3例(总台央视记者龙晓勤)#宋亚轩[超话]#跑快点❗❗❗数都被抄啦[抓狂][抓狂]风云榜 动感番茄台海南浪综微综【宋亚轩万水朝东】【宋亚轩话剧
  • 经过不法分子的远程指导,犯罪嫌疑人张某某,先后前往电信、联通两个营业厅,申请办理了两个宽带及两个固定电话,办理安装完成后,又在不法分子的指导下网购了一台“VOI
  • 两片都几乎是展现群像,当然角色间也有侧重,《浊》中戏份最紧要的当然无疑是吴镇宇饰演的辉哥,此片没有像《癫》那样“渲染”社工的难为,不过在辉哥一定要当局道歉这一点
  •   李璐一愣:“......”  大概没想到江城还有不认识自己的人。”  “陆太太,陆总是爱我的。
  • #财经# #股票# #今日看盘# #新浪财经# #今日关注# $盘龙药业 sz002864$ $以岭药业 sz002603$ #你相信朋友圈人设吗##福州早报#
  • #潘礼德担任戛纳TikTok短片竞赛主席# TikTok与戛纳电影节合作举办的“首届TikTok短片电影竞赛”活动评审团揭晓:潘礼德担任主席,苏丹多学科创意人B
  • #久诚[超话]#小诚和弟弟们最近在平台赛表现优秀,也希望虎子们天天开心,有些人急了也不用理,跟着小诚一起向前跑啦~评论给小诚加油,抽一个虎子送一本漫游杂志(不带
  • 截至2022年11月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例14473例*(其中重症病例21例)累计治愈出院病例2557
  • 有些事我们必须放弃,才有精力迎接更美好的生活.有时候我会想,我们是不同水域的动物,虽然我很羡慕你那个世界的美丽,但是浅水区的我一走近,就会被深水淹死。总有一段时