#無神之地不下雨[超话]# 既然都有可能被推翻,那我又瞎猜一下[doge]
我觉得有两个世界,一个真实,一个梦里。也就是说打破梦境后会回到真实世界。以下的猜测成立的前提是真实世界真的存在神灵

造世主创造了真实世界,而不是梦见。(第一集片头:“根据祂梦境……创造一片天地”)。在这个世界里,祂给人类祝福,而不是安排好一切。就像量子力学中的随机性一样,只要你努力,一切都可能被改变。祂偏爱这片土地,一次又一次的送下祝福,停止灾难,扭正人类的世界不走向末日。但人类的贪婪是无边界的,这一次祂真的失望了。祂制造了一场梦境,试图说服自己,世界还是美好的。

在梦里,一切都跟着祂想要的方向走。就像爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,一切事物都有因果关系,任何事都是确定好的。祂把真实世界里的fali带到梦里,成了梦之神,也创造了一切神灵。祂也跟自己撒了个谎,说自己是代行者,这谎言大到连祂自己也相信了,所以忘记了自己本来是造世主。这里我觉得orad只是祂的分身或潜意识的存在,祂的主意识在这梦外睡着。

之所以给toem撕穿谎言能力,是要确保fali会按照祂想要的去管理梦,也随时提醒自己,让自己不会沉溺在这场梦中。云给雨和风的牌分别是向世界展现真实的你和忠于你的梦

歌词“不愿只是场游戏”。这本来只是一场游戏,一场让祂重新偏爱人类的游戏。直到1998年,一场车祸带走了两个生命,也让toem觉醒了。这里我觉得toem是意外横死才变成恶灵的。她觉得所谓的祝福,随时都有可能被收走,而机会可以紧紧握在手中,沒有办法拿走。她是这场梦的第一个变数。至从觉醒后,她有了自己的思想,但也只限于这些梦中。

天娣是祂在这梦里创造的,象征着那些还懂得相信和感恩神灵的人类,那些给祂重新偏爱人类的力量。所以toem选择吓小天娣,试图扰乱造世主的安排,但这却导致orad成了守护神。(因为fali是要矫正梦里的错误,所以不能让小天娣在这时候死去,而像toem这样强只能是orad来当守护神。也有一种可能是造世主不想让懂得感恩的人类这么早死去)。小天娣在小时候死去或orad成守护神(二选一),天娣对orad产生感情,orad也有超越守护者该有的感情,本来就违背了造世主原本的安排。也导致每次天娣死去,orad会因为不能接受而又做一次梦。

在N次梦后,一杯酒再次改变了梦的轨迹。orad喝下智慧之神逼的酒,天娣看见他,再导致记忆之梳断了,她恢复了记忆。而天娣在死前说的话,他都耿耿于怀。导致他的感情再深一层,他决定求助造物主,使一切都变了。

Fali对造物主的感情,就像是个小孩对大人的依赖一样。他不懂造世主为什么要偏爱这个只懂感恩神灵的人类,而不是用实际行动的颂恩。在多次天娣死后,他明白这样不能让orad出梦,也就无法见到造世主了。他动了大计划,安排撤离神灵,捣乱世界。世界崩溃,或许梦也跟着结束,或造世主会因为偏爱人类而再现身,两种都能见到祂。

我觉得fali或两种身份(梦里和梦外),或被梦代替了。理由:他有太多能力了,像是两个神能力的综合。
这里有个疑问:芒草之神想求助造世主消灭灵。那是否只有造世主才有这种能力?因为如果fali也有,他为什么不求fali?那问题来了,若珊瑚之神是死了,fali可能才是真正的造世主。但这里可以解释为,梦是他掌控的,他的能力才那么大,而被撤离的神灵不一定是死,而是出梦。

Toem可能也同样的经历过N场梦,才会说“跟我经历过的时光倒影好像有点不一样”。她说的是“经历”。Toem说这是她最后一次跟orad说谎。她知道每次天娣死,orad会梦,所以她想杀天娣让梦无断重启,不管是出于恨还是爱,她想orad留在梦里,因为在梦外,她存不存在还是个未知数。而这一次她想梳掉他记忆,让他醒来。忘记天娣,也就不会再做梦了。

阴阳门是出梦的方法,orad拉住天娣,他是不愿醒来的。而天娣在orad的梦里也做了同样的梦,梦互相交错,影响因果。她在orad的梦里醒着,有了自己的思想和决定,也就是改变末日的关键。

智慧带来发展和改变,所以总感觉智慧之神也是改变末日的关键,感觉下集他会觉醒,目前他的信息太少了。

所以现在感觉还是:
第一层梦:造世主的一个梦
第二层梦:orad的无数个梦(虽然orad有可能是造世主的分身,但还是要分出来)
第三层梦:谢天娣的无数个梦
第一层梦超出了梦之神可以掌控的,第二层是梦之神可以掌控的,第三层是可以引诱的(又是瞎猜)

而剧里常出现的镜子画面,是否是梦照进现实的?比如说末日?就我觉得改变梦里的末日是毫无意义的(除了能感动造物主),是不是改变梦里的末日同样真实世界的末日也被改变?(突然想到,造世主根据祂的梦创造了世界,那梦里的时间流动可能比真实世界快,然后梦照进现实)

最后的最后,造世主明白,祂还是偏爱人类的,不愿毁掉祂创造的一切,但与其约束他们,也只能给他们祝福和引导。然后梦结束了。几个人回到现实世界里。“李映晨”这个名字也可以用上了[doge]

看了最新预告,所以天娣是沉睡百年的神?爱神吗?是被人类遗忘但依然想祝福人类的“爱”?

《圆觉经》三种净观以何为首
(第三十一段第十一章)
#圆觉菩萨为末法众生三次请法大乘教#
【于是圆觉菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手,而白佛言:大悲世尊!为我等辈,广说净觉种种方便,令末世众生有大增益。世尊!我等今者已得开悟,若佛灭后,末世众生未得悟者,云何安居?修此圆觉清净境界,此圆觉中三种净观,以何为首?唯愿大悲,为诸大众及末世众生施大饶益。作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。尔时世尊告圆觉菩萨言:善哉、善哉!善男子!汝等乃能问于如来如是方便,以大饶益施诸众生,汝今谛听,当为汝说。时圆觉菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。
善男子!一切众生,若佛住世、若佛灭后、若法末时,有诸众生具大乘性,信佛秘密大圆觉心,欲修行者,若在伽蓝安处徒众,有缘事故随分思察,如我已说,若复无有他事因缘,即建道场,当立期限,若立长期、百二十日;中期百日;下期八十日。安置净居,若佛现在,当正思维;若佛灭后,施设形像,心存目想,生正忆念,还同如来常住之日,悬诸幡华,经三七日,稽首十方诸佛名字,求哀忏悔,遇善境界,得心轻安,过三七日,一向摄念。】
圆觉菩萨之“圆觉”是什么意思呢?圆义为一切圆满、觉义为三种觉悟,三种觉悟具摄一切圆满,意思必须是三觉圆满、才能称名圆觉。三觉圆满是指自觉圆满、觉他圆满、觉行圆满。其义为:
1、自觉圆满:自觉者能觉知过去、现在、未来这三世因果、六道轮回之一切事理。了知一切诸法常与无常之义,悟入自性真空,明白见思二惑所生一切烦恼皆是虚妄。用四谛法断妄证真,功成妙智,道证圆通,成就阿罗汉果或辟支佛果,至此故名自觉圆满。
2、觉他圆满:觉他者在自觉圆满的基础上,于诸众生,生无缘大慈,视众生如父如母、如子如女,毫不利己、专门利人,平等救度一切苦恼众生,使令一切众生都能离生死之苦、得涅槃之乐,成就地上菩萨,至此故名觉他圆满。
3、觉行圆满:觉行者在自觉圆满、觉他圆满的基础上,断尽见思惑、尘沙惑、无明惑;断尽烦恼障、所知障,令三惑二障净尽无余。解脱分段及变异两种生死,福德功德具足圆满,位登妙觉,行满果圆,住法于常乐我净,至此故名觉行圆满。
圆觉菩萨的境界具含三觉之义,等同于佛,故名圆觉菩萨。这时,圆觉菩萨在法会大众中,从自己的座位上起立,非常恭敬地顶礼佛足,对着佛右绕三匝,又非常虔诚地行长跪礼,起立后再行叉手礼,然后才很有礼貌地对佛说:大悲世尊!为我等辈法会大众,广说修行清净圆觉之种种方便法,使我们及末法时期的一切众生,都有大增益。
圆觉菩萨对佛说:世尊!我等法会大众听佛开示后,而今已得开悟,悟入了佛知佛见,离成佛也就一步之遥,已不足为虑,但是,如果在佛涅槃后,末法时期的众生,去佛渐远,有失教化,没有开悟的人,又想求证圆觉,那么,他们应该如何安居?他们在修此圆觉清静境界时,此圆觉中有三种净观法,又当以何为首选?
就这两个问题,惟愿大慈大悲的如来,能为诸多的法会大众及末法时期的一切众生,施予大饶益,圆觉菩萨说完这些话后,又非常恭敬地对佛行五体投地礼,像这样终而复始,连续三次而请法。
这时世尊告诉圆觉菩萨说:善哉、善哉!善男子!你们这些大菩萨能问于如来如是这样的修行方便法,以大饶益施予诸多的众生,你而今应当认真地听,我应当为你们说。此时圆觉菩萨听到世尊同意回答自己提出的问题,非常高兴,奉教欢喜,与诸多的法会大众一起,静静地默然而听。
世尊对圆觉菩萨说:善男子!一切众生,不论是生在有佛住世时、或是佛涅槃后、或是末法时期,他们中有诸多的众生本具“大乘性”,能相信诸佛秘密大圆觉心,其中有想修行的人,如果是在“伽蓝”即寺庙里安处徒众;另外由于有因缘关系的事故,不能建立道场,当随缘分思量观察,按我以上所说远离四相的方便法修行;如果是没有其他的因缘,就应该建立道场、就应当立下修行期限。
以上所说“大乘性”出自《杂集论》十一卷:是说诸法与七种大性相应,故名大乘性。即:一、境大性:以菩萨道,缘百千等无量诸经广大教法为境界,故名境大性。二、行大性:正行一切自利利他之广大法行,故名行大性。
三、智大性:了知广大“补特伽罗”法无我。补特伽罗为梵语的音译,意译为数取趣、人、众生,指轮回转生的主体。数取趣意为数度往返五趣轮回者,为外道十六知见之一,即“我”的异名。佛教主张无我说,故不承认有生死主体的真实补特伽罗,但为解说方便起见,而将人假名为补特伽罗。若能了知广大补特伽罗法无我,即具般若智,故名智大性。
四、精进大性:于三大阿僧祇劫,方便勤修无量百千难行之行,心无疲厌,砥砺前行,故名精进大性。五、方便善巧大性:不住生死、不住涅槃,生死涅槃两自在,以方便善巧法,随缘化度一切众生,故名方便善巧大性。六、证得大性:证得如来十力四无畏、十八不共法,成就三十二相八十种好等无量无数功德福德,故名证得大性。七、业大性:穷生死际,造大乘业、修大乘法,示现一切成就菩提,建立广大诸多佛事,故名业大性。
“伽蓝”来自于梵语的音译:意为“园”,原意是指僧众共住的园林,即寺院。初期的伽蓝以供奉佛陀的建筑为主体构成,而后来佛殿逐渐成为寺院的主体建筑。禅宗伽蓝则须具有佛殿、法堂、僧堂、库房、山门、西净即厕所、浴室等七堂,其中以僧堂、西净、浴室为禁语之所,故总称三默堂。
佛说:身在寺庙中,有想修行的人,又没有其他牵扯的因缘,就应建立道场,立下期限,期限分为三期,其中长期为一百二十天、中期为一百天、下期为八十天。
选定期限后,按选定期限安置好禅修净居,在净居中,如果是生在有佛住世的现在,就应当起“正思维”。正思维出于佛教教义八正道,又名八圣道等,是指达到佛教最高理想境地即涅槃的八种方法和途径之一。
正思维又称正志:是根据四圣谛真理进行思维、分别,确立正确的意识或观念,断除邪恶的欲念、生起至善求道的欲念。正思维主要有三方面的内容,即:舍弃执著或自私之心、培养慈善仁爱心及无害心,以这些为修行的意志和决心,能这样做,即是正思维。
如果是生在佛涅槃后的时期,应当在净居室里安置佛像,心存目想,就是心里面要有佛的存在,眼睛看到佛像就应当想念佛,如此生正忆念,臆想如来还同于常住之日,然后还要悬挂诸多的“幡华”,幡华是指用竹竿等挑起来直着挂的长条形织有花型的旗子,用途是庄严道场。这样经过三七二十一日,“稽首”十方诸佛的名字,稽首就是跪拜礼,将头叩到地,再求哀忏悔,就会遇善境界,得心轻安,过三七二十一日,一向摄念,心不散乱,于此即可安住于道场。

太乙救苦天尊护身妙经

尔时,元始天尊。在玄景之上。清微天中。九色玉堂。升七宝座。放大光明。普集万灵。与天教化。

十方天尊。道君老君。帝君元君。丈人圣人。万万仙众。俱来诣座。听宣妙法。於是梵王称善。帝释欣歌。仙乐自响。随光而至。



是时太上老君。身离玉座。步蹑莲花。真人侍於左右。玉女扶於曳裾。至天尊前。奏曰。臣等蒙师开化。受福天堂。施功无极。恩不可量。臣观三界之中。苦海之内。无量众生。横遭厄难。罪网牵缠。异类寻情。难逃生化。臣不可住於太清。欲仗威光。分身三界。救度寻情。唯望至尊。观心慈愍。



於是,元始天尊。微起法身。告老君曰。善哉。汝离玉座。惊怖万天。救苦救生。不须汝言。可还座中。吾为宣说。



天尊曰。万物吾生。万灵吾化。遭苦遭厄。当须救之。不须汝威力。化身救度。

此,东方长乐世界。有大慈仁者。太乙救苦天尊。化身如恒沙数。物随声应。或住天宫。或降人间。或居地狱。或摄群邪。或为仙童玉女。或为帝君圣人。或为天尊真人。或为金刚神王。或为魔王力士。或为天师道士。或为皇人老君。或为天医功曹。或为男子女子。或为文武官宰。或为都大元帅。或为教师禅师。或为风师雨师。神通无量。功行无穷。寻声救苦。应物随机。今告汝知。



老君重奏曰。此之威神。有无量变化。如何得至我师御前。 天尊告老君曰。汝可举声。唱太乙之名。使仙官齐咏。自然应化现身。於是老君众仙等。尊其教旨。齐声称咏太乙救苦天尊之名。

忽见。帝君班中。有童子一人。步步蹑於莲花。稽首至天尊前。奏曰。臣乃太乙。为我师开化说法。臣集相聚形。听宣妙音。天中快乐一时。地下动经万劫。三界之中。群生受苦。高声呼唤。苦哉苦哉。旋绕天尊礼拜。俯伏乞下天关。



於是,众仙见童子奏对。泣泪滴衣。哽噎叹言。天上快乐。地下受灾。轮回报对。何时清闲。

天尊告太乙曰:汝行愿慈悲。众生受苦。依汝行愿。分身救之。童子喜笑。再拜而退。
众仙观见童子化一天尊。足蹑莲花。圆光照耀。手执柳枝净水。九头狮子左右从随。乘空而去。
又见天尊化一帝君。蹑莲花。手执如意。圆光照耀。九头狮子左右从随。乘空而去。
又见帝君化一真人。足蹑莲花。手放神光。上通九天。下通九地。九头狮子左右从随。乘空而去。
又见真人化一女子。身著火锦衬衣。披发跣足。蹑於莲花。手执金剑。圆光照耀。九头狮子口吐火焰。绕於身形。乘空而去。



老君奏天尊曰。此圣威德。变化救生。从何而有。甚劫修行。惟愿应机。为众宣说。天尊曰:此圣在天呼为太乙福神。在世呼为大慈行者。在地狱呼为日耀帝君。在外道摄邪呼为狮子明王。在水府呼为洞渊帝君。

汝是吾之气。吾是汝之根。汝知吾知此。是九阳之精。甚灵甚灵。汝可秘之。不可尽述。



是时,老君闻天尊言。闭目定神。弹指叩头。咒曰。

元元之祖气 。妙化九阳精 。威德布十方 。恍恍现其真 。

三九扬风出 。徘徊离始青。 恭敬生琼液 。奉之免渴饥 。

万灵当信礼 。八苦不能随 。积行持科戒 。提携证玉京。



尔时。天尊重告老君及诸仙曰。

若有众生。时遭疾疫病痛缠绵。可以焚香。念诵圣号。看转此经。疾患退散。克获安宁。

若有众生求官觅职。奸佞妄生。但当念诵圣号。看转此经。自然嫉妒不生。高迁禄秩。

若有众生泛涉江海。波浪所惊。鱼龙欲伤。可以存思念诵圣号。使得达岸。无有害伤。

若有众生。值雷霹雳。风雨惊怖。但当存思念诵圣号。神气亦清。魂魄不动。

若有众生。父母师资六亲不和。兄弟乖逆。但当存思念诵圣号。看转此经。自感六亲和睦。父慈子孝。兄友弟恭。

若有,帝王国主。朝生叛臣。兵火作乱。风雨不调。万民涂炭。怨地尤天。但当持斋念诵。看转此经。风雨便得顺时。叛臣败露。国泰民安。

若有众生。为邪精鬼贼妄来所伤。但存思念诵圣号。妖魅自止。鬼贼灭亡。

若有众生山林往来。被虫蛇禽兽奔夺所伤。但当存思念诵圣号。禽虫自退。不敢来害。

若有女人。怀受胎孕。临产艰难。但当存思念诵圣号。自感真气佑护。无痛无伤。便生智慧之男。有相之女。六根具足。母子团圆。

若有男子女子慕道求仙。在家出家。养性养命。但当存思念诵圣号。看转此经。便得功行圆满。白日升天。

若有众生,频遭百锁牢狱之中。呻吟难诉。但当存思念诵圣号。便得解脱。出离囹圄。

若有众生为七祖九先门人同学。夫妻男女。身殁之後。流滞寒庭。未得托生。但当存思念诵圣号。自然出离阴境。便得生天。

若有众生为冤家牵引。复连相缠。但当存思念诵圣号。冤家解释。後连断除。

於是。天尊告老君曰。此圣最尊最贵。最圣最灵。每月三九日。多降人间。常於净室中。焚香礼拜。柳枝净水。时花药苗。如法供养。自然寿满一百二十。五福常臻。八难远离。切忌灶下灰烬。石榴秽物。此为不洁。勿令触之。



天尊说经毕竟。大会之中。寻仙唱善。狮子能语。凤凰能言。鱼龙成人。枯朽还生。蠢动含情。福资皆遍。巍巍堂堂。皆得升仙。

於是,道君老君。无量众真。同声赞叹。今闻妙音。大获利益。奉辞而退。

太乙救苦宝忏
  一心顶礼。十方常住三宝 (一拜)
  一心顶礼。大罗天宫,元始天尊(三称三拜)
  一心顶礼。道,经,师,(三称三拜)
  一心顶礼。昊天金阚玉皇大天尊(一拜)
  一心顶礼。北帝伏魔经 (一拜)
  一心顶礼,幽冥世界,北阴丰都大帝九幽拨苦大天尊(三称三拜)
  一心代为,护法诸天、六道有情、

历代父母、冤亲眷属 顶礼三宝(一拜)

一心顶礼太乙救苦天尊,杀害物命我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。不义窝盗我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。非礼邪淫我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。恶口粗言我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。兴造毁谤我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。嗔恚嫉妒我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。悭吝不施我忏悔。

一心顶礼太乙救苦天尊。饮食无度我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。畋猎恣情我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。悖逆父母我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。烧山林木我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。恶视生灵我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。网捕生雏我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。毁谤三宝我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。轻法慢教我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊,破用常住我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。污灭道长我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。汤斫伤人我忏悔。
 

一心顶礼太乙救苦天尊。破戒犯斋我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。非理毁用我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。吾我功高我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。两舌斗乱我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。愚痴邪见我忏悔。
  一心顶礼太乙救苦天尊。无量罪障我忏悔。
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我速知一切法

一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我早得智慧眼
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我速度一切众
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我早得善方便
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我速乘般若船
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我早得越苦海
  一心顶心,太乙救苦天尊。愿我速得戒定道
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我早登涅盘山
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我速会无为舍
  一心顶礼,太乙救苦天尊。愿我早同法性身
  一心顶礼,太乙救苦天尊。(十称十拜)

  一心顶礼幽冥教主,太乙救苦天尊。消除弟子(某得)身体上,心魔,外魔,早升天道。(十称 一拜 )

  弟子某等(自己的名字)及本家本族的六亲眷属,父母宗亲,及一切有仇,无仇,有缘,无缘的一切罪苦众生,
弟子某等
至心忏悔愿弟子,
消除三恶因果罪,
早证极乐玄妙身,
同升青华长乐界

。 https://t.cn/R2WxXZe


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”2019©LA/林安冉/北暖 执笔#摩登兄弟首场演唱会# /#刘宇宁成长风暴# /#摩登兄弟[超话]# 摩登兄弟mdxd刘宇宁lyn你笑起来真想把全世界都给
  • 向全世界,不,全宇宙推荐哪吒啊!!
  • 漫威总裁凯文费吉向外媒《io9》证实,女武神是漫威首位LGBTQ英雄,她将在《雷神4》藉由寻找皇后一起并肩作战的部分,有一段LGBTQ爱情的故事线,这个安排不只
  • 昨晚,49岁的阿文(Savas Avan)在维州谢珀顿(Shepparton)镇的家中被澳洲联邦警察局(Australian Federal Police)警员
  • 走在回去的路上,我忽然有些想不明白,每天这么努力的意义究竟是什么,只是为了那1/4的可能吗?可是这些努力为什么没有一个进度条,这样一腔热血的孤勇能持续多长时间,
  • 时光流转长大后的米拉进入了星咲高中,为了实现小时候的约定,米拉想要加入天文部,不过她入学的那年学校的天文部和地质研究会合并成了「地学部」米拉决定加入地学部,而在
  • 一觉睡醒还是想说一些话接触LOL时间并不长,自己上手的时间更是少之又少,所以到现在我还只是个补兵都补不好的铁憨憨,但是看了很多比赛和直播。正题来啦,小IG一直是
  • 拜托现在我们周围的影院都没有座位了(好的位置)我男人说我,没见过你这样的人,产假都不休完就要去上班,又不缺你的钱花,你就不能牺牲个一两年在家带娃么?她白班我夜班
  • 早安[心] →朗悦#一年应该用心去做的365件事# 【警告自己,别让信念动摇】在通往成功的旅途中,最怕信念的动摇,信念是成功的基础,没有坚强的信念的支撑,再好
  • 跟我说:“你好好看书啊,买那计算机二级书给我看了?就这还考研,考个屁哇,我给你买羊,你回来放羊哇!
  • #鸡汤##鸡汤语录# 十八周岁 真是个很特别的日子 起码在我看来是这样的 它意味着太多太多……我曾经很期待着长大 想看看以后的我会不会有出息 有时候现在也是 但
  • 』#健身打卡# 丧丧的一天,今天本来都不想去运动的,但是昨天就没去了,今天还不去感觉不合适[泪]有的人心情越不好越喜欢运动发泄,我发现我只要心情丧丧的,就不太
  • 台湾通行证和G签在开放城市的出入境办理,入台证需要找资质的旅行社代办,我们网站也可以。[酷]】现在,几乎每个网站都需要你注册过后才能使用。
  • 公司实现了产、供、销的科技化、智能化、信息化管理,专注于发展移动电源事业。公司实现了产、供、销的科技化、智能化、信息化管理,专注于发展移动电源事业。
  • 让自己的每一刻都过得有意义、很精彩,这样的生活方式才是我们每一个人应该具有的,而不是一味等待。有很多人真的爱你也会有人一直爱你而我最愿09的那群人依然爱你#经典
  • !白天鹅被男人伤害后一蹶不振,在另外3只小天鹅的帮助下重新找回自我变身黑天鹅惊艳回归~(几个月前去看的时候就一个单词没看懂,现在也感觉这简介一句人话没有)你会如
  • #赵品霖[超话]# 【2019.07.28禁娱公告】 2019年7月28日,唐山大地震四十三周年,为了缅怀每一位逝去的同胞,今日停更微博。 赵品霖超话内将
  • 真正的性情,才是书法的根本。如果他是相反的,心胸狭窄,起心动念都是为自己的利益,做出事情损人利己,对于自己没有好处的他决定不做,对人很刻薄,这些人没有福报。
  • 一个人、一颗心、一辈子我的世界只有你这个世界上本来就有千千万万种人,难免会有你不喜欢或者不喜欢你的时间要花给你爱的和爱你的身边的人,你还有很多重要的事要做,别浪
  • 【花乡城事好时光:休闲、文艺、便民打卡新亮点】7月27日上午,由陈村镇新时代文明实践所、陈村镇宣传文体办公室主办,顺德城市网承办的“丈量花乡品质新生活”——20