#人民的公义##做网络空间文明参与者##著名制片人李学政质疑中演协惩罚劣迹艺人程序正义#
到现在该博主微博还赤裸裸的挂着这条!点赞143万,评论3万,底下很多评论不堪入目,而且即使很多人在下面澄清了,该博主也不删除!这还只是当初众多微博的一条,这个词条当初阅读量高达5.7亿,真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿!

听闻《大悲咒》奉教修行【大圆满】
(第一百零八段)
【日光菩萨为受持大悲心陀罗尼者,说大神咒而拥护之:南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。诵此咒灭一切罪,亦能辟魔及除天灾。若诵一遍礼佛一拜,如是日别三时诵咒礼佛,未来之世所受身处,当得一一相貌端正可喜果报。月光菩萨亦复为诸行人,说陀罗尼咒而拥护之:深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。诵此咒五遍,取五色线作咒索,痛处系,此咒乃是过去四十恒河沙诸佛所说,我今亦说,为诸行人作拥护故、除一切障难故、除一切恶病痛故、成就一切诸善法故、远离一切诸怖畏故。
佛告阿难:汝当深心清净受持此陀罗尼,广宣流布于阎浮提,莫令断绝。此陀罗尼能大利益三界众生,一切患苦萦身者,以此陀罗尼治之无有不瘥者。此大神咒咒干枯树尚得生枝柯华果,何况有情有识众生,身有病患治之不瘥者必无是处。善男子!此陀罗尼威神之力,不可思议、不可思议,叹莫能尽。若不过去久远已来广种善根,乃至名字不可得闻,何况得见!汝等大众,天人龙神,闻我赞叹,皆应随喜。若有谤此咒者,即为谤彼九十九亿恒河沙诸佛。若于此陀罗尼生疑不信者,当知其人永失大利,百千万劫常沦恶趣,无有出期,常不见佛,不闻法、不睹僧。一切众会菩萨摩诃萨,金刚密迹梵释四天龙鬼神,闻佛如来赞叹此陀罗尼,皆悉欢喜,奉教修行。】
佛说:《大悲咒》讲到这里已进入尾声,参加本次法会大众中有来自药师佛琉璃光如来的左胁侍日光菩萨及右胁侍月光菩萨,这时日光菩萨听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是日光菩萨即说此大神咒:“南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。”
佛说:如果诵持《大悲咒》的人,又能诵持日光菩萨所说的这个咒语,就能灭除自己无始劫来所造下的一切罪业,同时也能驱魔辟邪及灭除一切天灾。方法是:在佛像面前,诵一遍日光菩萨教的咒语,就礼佛一拜,诵二十一遍咒,就礼佛二十一拜,如是这样,每天分早中晚三个时候,诵咒礼佛,这个人得到的福报就会很大,将在未来之世所受身处,既当得到一一相貌都非常端正漂亮的可喜果报。
佛说:月光菩萨也和日光菩萨一样,在听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是月光菩萨即说此大神咒:“深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。”
诵持此咒的方法是:对着用红、黄、白、青、黑这五色线做成的绳索,诵此咒五遍,然后将此索系在病痛处,病痛自当痊愈。此咒是过去四十恒河沙那么多的诸佛所说,佛说我今天也作如此之说,主要是为诸多的修行人作拥护,为他们灭除一切障难、灭除一切恶病痛,成就一切诸多的善法、远离一切诸多的恐怖和畏惧。
佛告诉阿难:你们应当深心清净,如法受持《大悲咒》及日光菩萨、月光菩萨所说的咒语,在后末世要广泛地宣讲,大量流传分布在阎浮提即众生世界里,要让知道的人越多越好,千万不能断绝。因为这些陀罗尼神咒有大利益,能利益三界六道中的一切众生,对一切患难哀伤、忧苦萦身的人,用此等陀罗尼治之,无有不得解脱或痊愈者。
佛说:此大悲心陀罗尼神咒,能将干枯坏死了的树子咒活,使其重发新枝并开花结果,何况有情识、有生命活力的众生,他们如果身有病患,就诵《大悲咒》治之,没有一个不痊愈的,说有一个不痊愈的必无此事!
佛说:善男子!以上所说《大悲心陀罗尼咒》的威神之力,遍满虚空宇宙,三界六道,凡有所求,无不应验,真是不可思议、不可思议!令人赞叹,叹莫能尽!众生中如果不是过去久远劫来,广种善根,那么,此人连《大悲咒》这三个字的名字都听不到,何况得以见到陀罗尼神妙章句的内容!
佛说:你们今天参加法会的大众及天界众生、人类众生、天龙八部、一切鬼神,在听了大悲心陀罗尼神妙章句后,都应该生随喜赞叹心。如果有人诽谤《大悲咒》,就是诽谤九十九亿恒河沙那么多的诸佛,因为《大悲咒》是九十九亿恒河沙那么多的诸佛所护持。
佛说:如果有人对此《大悲心陀罗尼神咒》抱有怀疑心、或不相信,应当知道,这个人将永远失去脱离轮回的大利,百千万劫中,常常沦落在三恶道中,无有出期。即便偶尔一世出生在人道,也常常见不到佛、听不到如来正法、看不见僧人。只能随缘造业,随业流转,常居恶趣,苦不堪言。
佛讲完如何对待《大悲咒》的利害关系后,一切前来参加法会的大众及所有的菩萨摩诃萨、金刚密迹、大梵天、帝释天、四大天王、天龙八部、一切鬼神,听了佛极力赞叹此《大悲咒》陀罗尼的无量功德后,尽皆欢喜,奉教修行,作礼而退。(全经完)
《大悲咒梵文新解》到这里已全部介绍完毕,非常圆满。全经释文共分为108段,表法求证百八三昧、断108种烦恼。这108种烦恼是指眼耳鼻舌身意这六根,各有“苦、乐、舍”三受,合为十八种;这六根还各有“好、恶、平”三种,合为十八种,总计三十六种;再加入过去、现在、未来这三世,合为108种烦恼。
108种烦恼表法一切烦恼,有烦恼就不能出轮回,要想出轮回,就必须要断除一切烦恼,断除一切烦恼的最好方法就是诵持《大悲咒》,诵持《大悲咒》不仅能断除一切烦恼,摆脱生死轮回,还能得百八三昧,百八三昧代表一切三昧,一切三昧是通过禅修得到的无量证境,可于十法界中,自由出入,为法自在,妙不可言!如此完美的一切,通过诵持《大悲咒》就能如愿以偿,非常殊胜!
这次《大悲咒梵文新解》已十分圆满地发表完毕,作者非常感谢《一点资讯》、《知否》、《微信公众号》、《微博》、《快传号》及全国二十个佛教群的大力支持,各大媒体促进了各领域文化的正常交流,在人文理念等方面发挥了极好的正能量作用,真是功德无量!
同时要感谢卢青松、李君、鲜淑华三位同修请法;还有随喜赞叹的卢青松、李君、鲜淑华、友友屋、蔡昌宋、严海林、谭唯物、若水太行、刘世琴、琳琳、青轶、秦琼等同修。以及网上随喜赞叹的:闾丘梦、子桑裕、永盛、紫琪、缘聚缘散、青阳、王都飞、杨昆、邵海等广大佛学爱好者及众多佛学粉丝,还有佛教、文史等各领域众多的善知识。诸位同仁精进学法,利人利己,彰显佛陀慈悲胸怀,功德无量!
感谢十方三世一切护法神!顶礼南无本师释迦牟尼佛!顶礼南无大悲观世音菩萨!顶礼南无西方极乐世界阿弥陀佛!顶礼南无十方三世诸佛众菩萨!最后,让我们共同以至诚之心作回向:
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;
若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
2021年5月22日脱稿于重庆华岩寺旁山野斋房
2021年7月24日至10月19日发表于一点资讯、知否等各大媒体
刘祖清居士敬上

#教师节快乐#
曾几何时,
一根木棍长的圆珠笔是壮志凌云的利鞭;
一张屏幕大小的黑板上画满理想的蓝图。

如今,
我在路上,回首已山高水遥;
不知人影踪,不见堂前雁,
余铃声偶闻,不觉驻足。
利鞭仍挥扬天际,辟康庄,
蓝图仍满满当当,绘理想。
那掌灯坚守之人,
似也永远不会老。

(图源自微博)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 电商三巨头中,阿里巴巴的电商业务发展最早,体系最为完善,基础最牢固,堪称是电商界的“巨无霸”。互联网行业快速崛起的商业逻辑基本都是:疯狂砸钱,迅速将对手搞死,成
  • 2、再来看看当前的盘面数据,三大股指全部上涨,且创业板走势强于主板,两市上涨股票3835支,下跌股票821支,北向资金净流入68.63亿,主力净流入121.96
  • 人与人之间总是充斥着种种神秘的联系理解不清即使想去摸清楚最后却发现那只是一个人与人之间的态度一种思想如果想去揣摩那种思想那么最后只会了了无果既然没有果那只能做对
  • 因为女生在爱情里面,更倾向于做主动的被动者,也就是吸引对方向我们表白,而这一招非语言表达,就很好的帮助了我们吸引对方,表达他们对我们的好感。 ✔️.这就可以让我
  • 之前捉的蝌蚪悄无声息的变成了小青蛙,难为我每天都跑去看,都没有发觉,弥补了童年的遗憾,城里长大的孩子太无趣了,下个愿望去深山里捕一些萤火虫装在玻璃瓶中,一定很美
  • ”原本想着就算一个人再辛苦,也要好好的生活,照顾他们到老,可是现在我不想了,因为我觉得他们说的没错,我的确没这个本事。真的好巧哇[泪][泪]不过在办公室被老师批
  • #教育资讯# 【#青岛# 青岛市政府与青大共建,青岛大学青岛医学院成立】#中国114招生网# 10月9日,青岛大学青岛医学院签约及揭牌仪式、青岛大学与共建直属附
  • 温柔到心里的句子❶“欢愉且胜意,万事尽可期”❷“白天好好读书 晚上好好睡觉 书里有你不知道的 梦里有你想要的”❸“人的一生其实只有一个夏天,你要在那个夏天淋一场
  • 点击此处 ,解锁更多资讯#资讯# 【俄罗斯将推迟一年向运营商提供5G相关频率】据生意人报6月14日报道,俄罗斯数字发展部计划将175-230 MHz和470-7
  • #电视剧长相思[超话]##杨紫小夭# yz#杨紫长相思#一江明月松间照,一盏相思敬相逢。即使遍体鳞伤也要义无反顾,一起跟随小夭品阅其中悲欢离合,相携相依,期待
  • 那一堕胎,福报马上下滑,没有福报支持,过去的恶业就立刻现前,这更应该是福报被损掉的原因。失去福报的保护,那过去的冤亲债主通通现前,不仅是堕胎的孩子来干扰。
  •   老年人也能在这里找到属于自己的“文化之乐”:在易俗社里欣赏秦腔折子戏,在老城根下和着“自乐班”的吹奏吼两嗓子;书院门赏字画,闻墨香,博物馆里看老物件,谈古论
  • 本剧的爱不肤浅,很深刻,在剧情的推动下不做作,很自热,以“牺牲”的姿态深刻于此:在一个极高爱的境界中,爱是不自私的,它使得我们有宽宏的度量,将个人的快乐置之度外
  • 二、说明书是否充分公开一、本案法院为说明书是否充分公开的判断确定了新的思路:第一,说明书是否充分公开,首先确定诉争技术特征是涉案专利与最接近的现有技术共有的技术
  • 9、就算我得不到你的人,我也要得到你的表情包10、我还是很讨厌你,就像邻居吃了麻椒,麻了隔壁。9、就算我得不到你的人,我也要得到你的表情包10、我还是很讨厌你,
  • ”Pit Beirer对Oliveira认为该报价贬值其在KTM的地位感到遗憾:“我们的目标始终是拥有四辆同等的厂队赛车,他没有把它当作一种恭维,但很失望的是,
  • 来源:湖南电台《全省新闻联播》记者:胡玉洁通讯员:毛川编审:陈卫东、李浩、杨晨周报丨各地汽配城受疫情影响的情况汇总;315,汽车维修行业被中消协点名新闻周报热点
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • ”来自天文与天体物理研究所的科学家Keiichi Asada表示,“利用已有的两个质量相差1500倍以上的黑洞的照片,我们将可以进一步检验极端环境下的引力。  
  • 而且现在不少快餐店也提供门的早餐,如汉堡包加咖啡或牛奶、红茶,方便快捷而且味道也不错。#张淋琳健康频道[超话]# 错误吃法:速食早餐早餐内容:各种西式快餐受欢迎