#手相面相算命[超话]#【有斗志喜欢拼搏的几大星座?】
水瓶座:刻苦奋斗
水瓶座的人是非常聪明的。想要完成任何一件事情,以他们自身的聪明才智而言都是一件非常容易的事情。但是他们有着一项非常优良的传统,就是艰苦奋斗。所以在充满机遇和挑战的人生路上,他们会发扬这一传统美德,将事情做得更好更强更完美。
摩羯座:喜欢拼搏
摩羯座是十二星座中冬天开始的第一个星座。他们在对待现实的时候,是十分认真,镇定的。所以在困难面前,他们能够冷静地分析,有条不紊地想办法战胜困难。而在工作中,摩羯座也是十分地忘我,是一个为了能够更好地完成工作,去努力拼搏,不断向上的人。
天蝎座:不说妥协
天蝎座的人都是十分有个性的。他们的世界里没有“不”这个词。一旦遇到了人生中的瓶颈,他们会想尽一切办法去克服。他们的自尊心很强,所以他们不会轻易露怯,战胜困难有时成了他们维护自尊心的另一种方式。所以不说妥协的天蝎座也是十分有斗志的。
狮子座:能量爆棚
狮子座看似都是一个软妹子萌太郎的星座,但是实则在他们小小的身体里拥有着超强的爆发力。他们对于困难,是一个固执的钻研者。说一不二的性格让他们能够持续钻研方针,克服困难。而且千万不要小看他们的能量,一旦爆发,地球都震三震。挑战困难,小菜一碟。
处女座:追求完美
为了追求人生中的信条,处女座有强烈的追求完美的倾向。所以为了他们眼中的完美,他们会不顾一切地想方设法战胜任何的困难,最后达到他们心目中所完美的状态。而且处女座的人是非常有毅力的,能够坚持在一件事上钻研透彻。所以追求完美的处女座是一个有斗志的人。
#星座那些事##星座##八字命理八字合婚星座命理#
水瓶座:刻苦奋斗
水瓶座的人是非常聪明的。想要完成任何一件事情,以他们自身的聪明才智而言都是一件非常容易的事情。但是他们有着一项非常优良的传统,就是艰苦奋斗。所以在充满机遇和挑战的人生路上,他们会发扬这一传统美德,将事情做得更好更强更完美。
摩羯座:喜欢拼搏
摩羯座是十二星座中冬天开始的第一个星座。他们在对待现实的时候,是十分认真,镇定的。所以在困难面前,他们能够冷静地分析,有条不紊地想办法战胜困难。而在工作中,摩羯座也是十分地忘我,是一个为了能够更好地完成工作,去努力拼搏,不断向上的人。
天蝎座:不说妥协
天蝎座的人都是十分有个性的。他们的世界里没有“不”这个词。一旦遇到了人生中的瓶颈,他们会想尽一切办法去克服。他们的自尊心很强,所以他们不会轻易露怯,战胜困难有时成了他们维护自尊心的另一种方式。所以不说妥协的天蝎座也是十分有斗志的。
狮子座:能量爆棚
狮子座看似都是一个软妹子萌太郎的星座,但是实则在他们小小的身体里拥有着超强的爆发力。他们对于困难,是一个固执的钻研者。说一不二的性格让他们能够持续钻研方针,克服困难。而且千万不要小看他们的能量,一旦爆发,地球都震三震。挑战困难,小菜一碟。
处女座:追求完美
为了追求人生中的信条,处女座有强烈的追求完美的倾向。所以为了他们眼中的完美,他们会不顾一切地想方设法战胜任何的困难,最后达到他们心目中所完美的状态。而且处女座的人是非常有毅力的,能够坚持在一件事上钻研透彻。所以追求完美的处女座是一个有斗志的人。
#星座那些事##星座##八字命理八字合婚星座命理#
#萌宠集中营[超话]#“动物园的整个团队都非常喜欢贝蒂,真的很难不喜欢!”动物园的负责人杰玛介绍道,“我们喜欢在她来访的时候,向她介绍她最喜欢的那些大猫们,这些年来她花了很多时间来了解我们拥有的每一只薮猫。”
恩维拉是2021年4月从班纳姆动物园引入的一只小薮猫,从小就被人工饲养,所以,在新家里安顿下来之后,很快便适应了这里的生活。
年纪最小的恩维拉却是最讨贝蒂喜欢的,于是,动物园决定在贝蒂100岁生日的时候,给她一个惊喜。
贝蒂谈到这次经历时,依然难掩一脸的兴奋:“这一直都在我的遗愿清单上!简直太棒了……自从恩维拉来到了这里,我就对它情有独钟,这对我来说意义重大,当恩维拉走到轮椅一侧时,这就是一种特权!”
见面之后,贝蒂忍着激动的泪水,接受了杰玛赠送的薮猫领养荣誉证书,还有个性化牌匾。
贝蒂决定将牌匾悬挂在薮猫猫舍的围墙外,这不但是份特权,更是一种荣誉的象征。
贝蒂在孙女科斯蒂的陪伴下和薮猫相处了许久,这个百岁生日的礼物让贝蒂非常的心满意足,而动物园最后还赠送了贝蒂一个年度会员资格,希望往后贝蒂还能来探访恩维拉。
恩维拉是2021年4月从班纳姆动物园引入的一只小薮猫,从小就被人工饲养,所以,在新家里安顿下来之后,很快便适应了这里的生活。
年纪最小的恩维拉却是最讨贝蒂喜欢的,于是,动物园决定在贝蒂100岁生日的时候,给她一个惊喜。
贝蒂谈到这次经历时,依然难掩一脸的兴奋:“这一直都在我的遗愿清单上!简直太棒了……自从恩维拉来到了这里,我就对它情有独钟,这对我来说意义重大,当恩维拉走到轮椅一侧时,这就是一种特权!”
见面之后,贝蒂忍着激动的泪水,接受了杰玛赠送的薮猫领养荣誉证书,还有个性化牌匾。
贝蒂决定将牌匾悬挂在薮猫猫舍的围墙外,这不但是份特权,更是一种荣誉的象征。
贝蒂在孙女科斯蒂的陪伴下和薮猫相处了许久,这个百岁生日的礼物让贝蒂非常的心满意足,而动物园最后还赠送了贝蒂一个年度会员资格,希望往后贝蒂还能来探访恩维拉。
#微博新知博主#从昨天到今天持续关注乌克兰,心里乱七八糟的,当然并不仅仅因为我喜欢舍甫琴科,担心他的家人(目前他的妈妈和姐姐姐夫还都滞留在基辅),而是因为我曾经在旅途中去过的经历过战争的那些城市。所以我想说一句的是:那些因战争而起的笑话都不好笑,甭管是什么国足排名上升还是下降,或者冬奥会冬残奥会,都不好笑。我不想说乌克兰,我只想说我看到过的经历过现代战争的城市是什么样子的。#适合春天的旅行地#
我印象最深的就是塞尔维亚首都贝尔格莱德和波黑首都萨拉热窝。那两次之后,我就想说,我不想看见任何战争,无论它发生在地球上的哪个角落。尤其是亲眼看到昔日战争留下的痕迹,亲耳听到当地居民谈起那些不堪回首的日子。任何一个国家,发生战争,倒霉的都是老百姓。
贝尔格莱德作为塞尔维亚的首都,也是昔日南斯拉夫的首都,因其地理位置被称为“东西方文明的十字路口”,所以历史上谁打谁都得经过它。经历了115次战争,44次被夷为平地的贝尔格莱德,称不上是一个有特色的首都。太多的战争与朝代更迭,使得这座城市缺乏一以贯之的历史,在数次毁灭-重生-又毁灭的轮回中一次次涅槃,经济水平仍属欧洲末流。
昨天就有人说了“北约至今还欠中国一笔血债”,1999年北约轰炸南联盟,5月8日,北京时间凌晨5时45分炸毁中国驻南联盟使馆,三名记者邵云环、许杏虎和朱颖不幸牺牲。2017年10月我飞抵贝尔格莱德,机场提车之后第一站就前往遗址祭奠。遗址大概位置位于Beograd, Trešnjinog cveta 11号附近,原址由中国企业投资建造一座文化中心。路边有一座铭牌供人祭奠,牌子周围鲜花不断,生生不息。(如果将来朋友们有机会去贝尔格莱德,记住这个地址就可以导航)
萨瓦河穿城而过,将贝尔格莱德分为老城区和新城区。机场和前面提到的遗址位于新城区,景点基本上都在老城区。老城区里还留着1999年科 索 沃战争留下的创伤:市中心的“北约空 袭遗迹”包括南斯拉夫国 防 部大楼、内 政 部大楼以及塞尔维亚国家电视台,位于Kneza Miloša街道。被炸的建筑依然保持原样,没被炸到的部分还在作为办公地点继续使用。损毁的建筑残骸与周围环境形成了鲜明对比,至于为什么没有重建,一种说法是为了纪念战争,另一种说法就更简单了:没钱。(图1-6)
至于萨拉热窝,战争就更惨烈了,1992-1995那一场“摸着黑”打起来的“波黑战争”,残酷性远远大于我们想象,二战时的三方互杀重演了一遍,造成超过200万的难民,20多万人死亡,是欧洲仅次于两次世界大战的局部战争。战争期间,萨拉热窝居民经历了3年的“围城战”。
比如老城区的外沿这座黄色的Holiday Inn大楼,在波黑战争中曾居住了大量的记者发出战况报道,也是狙击手的窝点,酒店前的大街是著名的“狙击手大道”,因宽阔无遮挡,楼中也成为了狙击手藏身的场所,客房窗户和顶部平台上发射的子弹夺走了很多无辜的生命。在围城的日子里,最令市民们胆战心惊的就是那些匿藏在玻璃窗后的狙击手。酒店已经装修一新,但它的顶部依旧保持战时的模样。(图7-9)
穿城而过的米利亚兹卡河畔,建筑上至今能看到累累弹痕。老城区的“铜匠街”里出售最多的旅游纪念品,竟然是用子 弹 壳做成的瓶起子、圆珠笔等。当时拿着那弹 壳我寻思“这玩意要是打人身上……”。(图10-13)
在萨拉热窝问路时,我偶遇了一名从克罗地亚来的导游,当时他正在一家酒店的大堂休息。虽然已经过去几年了,我还能记得那天晚上在老城区的一家酒吧里,一瓶红酒,他对着我手中的地图,我们一起讨论了许多有关这块土地上的故事。和他聊起萨拉热窝的时候,他突然对我说“我的父亲参加过那场战争,很幸运,他活着回来了”。(图14-15)
整个萨拉热窝老城区,是被墓碑包围的,都是在那次战争中死去的人,黑白两色代表不同民族,绝大部分都是平民,墓碑大多都没有名字。(图16)
前面提到的1992-1995年间,通货膨胀严重到什么程度呢?发行过面值为500000000000(11个0)的货币,我当时在旧货市场淘到了,摆摊的老奶奶非常可爱,会说一点简单的中文,说“中国好!我爱你!”(图17-18)
#玫瑰旅行日志[超话]#
我印象最深的就是塞尔维亚首都贝尔格莱德和波黑首都萨拉热窝。那两次之后,我就想说,我不想看见任何战争,无论它发生在地球上的哪个角落。尤其是亲眼看到昔日战争留下的痕迹,亲耳听到当地居民谈起那些不堪回首的日子。任何一个国家,发生战争,倒霉的都是老百姓。
贝尔格莱德作为塞尔维亚的首都,也是昔日南斯拉夫的首都,因其地理位置被称为“东西方文明的十字路口”,所以历史上谁打谁都得经过它。经历了115次战争,44次被夷为平地的贝尔格莱德,称不上是一个有特色的首都。太多的战争与朝代更迭,使得这座城市缺乏一以贯之的历史,在数次毁灭-重生-又毁灭的轮回中一次次涅槃,经济水平仍属欧洲末流。
昨天就有人说了“北约至今还欠中国一笔血债”,1999年北约轰炸南联盟,5月8日,北京时间凌晨5时45分炸毁中国驻南联盟使馆,三名记者邵云环、许杏虎和朱颖不幸牺牲。2017年10月我飞抵贝尔格莱德,机场提车之后第一站就前往遗址祭奠。遗址大概位置位于Beograd, Trešnjinog cveta 11号附近,原址由中国企业投资建造一座文化中心。路边有一座铭牌供人祭奠,牌子周围鲜花不断,生生不息。(如果将来朋友们有机会去贝尔格莱德,记住这个地址就可以导航)
萨瓦河穿城而过,将贝尔格莱德分为老城区和新城区。机场和前面提到的遗址位于新城区,景点基本上都在老城区。老城区里还留着1999年科 索 沃战争留下的创伤:市中心的“北约空 袭遗迹”包括南斯拉夫国 防 部大楼、内 政 部大楼以及塞尔维亚国家电视台,位于Kneza Miloša街道。被炸的建筑依然保持原样,没被炸到的部分还在作为办公地点继续使用。损毁的建筑残骸与周围环境形成了鲜明对比,至于为什么没有重建,一种说法是为了纪念战争,另一种说法就更简单了:没钱。(图1-6)
至于萨拉热窝,战争就更惨烈了,1992-1995那一场“摸着黑”打起来的“波黑战争”,残酷性远远大于我们想象,二战时的三方互杀重演了一遍,造成超过200万的难民,20多万人死亡,是欧洲仅次于两次世界大战的局部战争。战争期间,萨拉热窝居民经历了3年的“围城战”。
比如老城区的外沿这座黄色的Holiday Inn大楼,在波黑战争中曾居住了大量的记者发出战况报道,也是狙击手的窝点,酒店前的大街是著名的“狙击手大道”,因宽阔无遮挡,楼中也成为了狙击手藏身的场所,客房窗户和顶部平台上发射的子弹夺走了很多无辜的生命。在围城的日子里,最令市民们胆战心惊的就是那些匿藏在玻璃窗后的狙击手。酒店已经装修一新,但它的顶部依旧保持战时的模样。(图7-9)
穿城而过的米利亚兹卡河畔,建筑上至今能看到累累弹痕。老城区的“铜匠街”里出售最多的旅游纪念品,竟然是用子 弹 壳做成的瓶起子、圆珠笔等。当时拿着那弹 壳我寻思“这玩意要是打人身上……”。(图10-13)
在萨拉热窝问路时,我偶遇了一名从克罗地亚来的导游,当时他正在一家酒店的大堂休息。虽然已经过去几年了,我还能记得那天晚上在老城区的一家酒吧里,一瓶红酒,他对着我手中的地图,我们一起讨论了许多有关这块土地上的故事。和他聊起萨拉热窝的时候,他突然对我说“我的父亲参加过那场战争,很幸运,他活着回来了”。(图14-15)
整个萨拉热窝老城区,是被墓碑包围的,都是在那次战争中死去的人,黑白两色代表不同民族,绝大部分都是平民,墓碑大多都没有名字。(图16)
前面提到的1992-1995年间,通货膨胀严重到什么程度呢?发行过面值为500000000000(11个0)的货币,我当时在旧货市场淘到了,摆摊的老奶奶非常可爱,会说一点简单的中文,说“中国好!我爱你!”(图17-18)
#玫瑰旅行日志[超话]#
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