做人要:發上等願,做中等事,享下等福
今天週四上班日,中午吃素麵+口蘑青菜湯[饞嘴]吃素是慈悲,吃素是放生;吃素是益事,吃素是樂事。愛地球做環保要多吃素,多吃素有益身體健康,吃素愛護眾生
誠心祈願2022:疫情早日退散。祈福眾生,身體健康,合家平安,陰陽兩利,誠心誠意,事業工作順利,紅紅火火,貴人相助,桃花朵朵,愛情甜蜜,有吃素有保祐喔[鮮花][心]
#素食养生# ​#正能量##每日一善##美梦成真##招桃花##美梦成真##艾菲尔天天正能能量#

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

2月24日(农历廿四)斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一声,福增无量!

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!

所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

二十四日,此日太山府君下界。按行八间。观察善恶。

念:南無地藏菩萨(千遍) 。

不堕斩斫地狱。持斋除罪一千劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无地藏王菩萨摩诃萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • "一:加西亚•马尔克斯,一位伟人对中国作家的影响1:没想到莫言读的也是盗版在新经典拿下了马尔克斯版权之前,一直流传着一个故事,说的是1982年的马克思
  • 百年围屋“筑梦人”围屋,伴随着龙南全域旅游的发展焕发出新的生机,不少人也发现了围屋背后的新经济。位于里仁镇栗园村的栗园围占地68亩,是龙南最大的村落围屋,也是李
  • However, every autumn always seems to be where people turn away from evil and ge
  • #cv矜持ing[超话]##30天安利矜持ING#Day 24, 你喜欢他后的改变 属于很小很小的改变 ①每天都有练普通话;(声控一枚) ②每天都逛一下
  • 有氧运动不仅可以促进脂肪燃烧而达到减肥的效果,还能促进癌细胞凋亡,也是活化自然杀手细胞的良方。”在化疗过程中是如何康复过来的?
  • 北京龅牙,北京牙齿拥挤,北京畸形,北京深覆合,北京牙齿稀疏,北京牙齿不对称哪家好?北京龅牙,北京牙齿拥挤,北京畸形,北京深覆合,北京牙齿稀疏,北京牙齿不对称哪家
  • 为宁而来—我们是你最坚强的后盾 是你最值得的信赖 是你最喜欢的人 希望宁的明天永远比今天更开心快乐 @MD_摩登兄弟 刘宇宁lyn摩登兄弟☆md
  • 在山上一个不知名的地方,有一个叫“失落的荷兰金矿”的地方,吸引着勇敢的探险者。法拉利F40生产于1987至1996年之间,随后被名气稍逊一筹的F50取代,这部被
  • 我祝愿大家都可以更好的享受多元的音乐带来的乐趣和感动。多听,古今中外,越广泛越好,不被音乐媒体和社交平台舆论的引导牵着鼻子走,轻视智能推荐、热搜和各种推送,重视
  • 一般都是环境先收紧了,禁止你去产生与表达自己的想法与情绪,禁止喜怒哀乐,宣扬“胸有惊雷面如平湖”你就会觉得压抑是正常的,外界时刻有个监督者,有个刻板的评判标准。
  • 行程地址:达瓦更扎 线路时间:2天欢迎大家索要行程 行程亮点:日出 云海 星空 雪景 0徒步 想看最美的天空 想和你历遍人间烟火吖 二古溪 冶勒湖 毕
  • )是的,我就是喜欢日系帅哥[ok]日系帅哥就是越看越上头看剧的时候第一眼不一定爱上演技buff+人格buff+情商buff,好感度直接爆表我的审美这样看起来其实
  • 黄妈说,夜聊也意味着,其实我们未来的路已经定了,留在这里只剩下最后一点时间了,更像是排球队对我说:“请在赏味期内尽情爱我。 有人热衷收藏不同年份的酒杯,有人终生
  • 吴济池 同学是标准的重庆土著大(以下单词请用重庆话朗读)美女儿,她也是成都办公室安排现场面试的同学中,第一个完全凭借自己本科时代的设计作品集直接获得录取,而未经
  • 于是胜思惟菩萨即白佛言:“世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?”佛言:“善哉善哉!善男子,汝以如来威神之力
  • 当你能和对方再次联系的时候,你就不要把恋人的身份套在自己身上了,如果继续这样,你们之间将永远存在隔阂。所以,你要降格成为普通朋友才可以毫无顾虑的聊天联系,要知道
  • “十二时辰长安秀”由“梦回大唐”“乐享西安”“力量长安”三大篇章构成,以文化自信、绿水青山、人间烟火、脱贫攻坚、西迁精神为关键词,分成十二个主题,将展示以西安为
  • 5.    宁静:开塞露护肤非常好开塞露的主要成分是甘油,甘油是化妆品里都会添加的一种保湿成分,普通化妆品里建议添加的含量是不超过15%。这款应该是油皮亲妈的最
  • 八月之前的两个小时,和一个朋友聊天,他说要在八月下旬做完整本《高中自主招生考试直通车》于是在惊叹学霸和学渣的差距之间,我跨过了我的七月最后一天。可是最终,我还是
  • 中国7位商界精英在列,包括蚂蚁集团新成立的独立数据库公司OceanBase CEO杨冰、快手创始人兼CEO宿华、百度集团副总裁吴甜、VIPKID创始人兼CEO米