透过乌克兰战争芸芸众生相,看到众生受战争的苦报,和我一样皆前世无明烦恼造业。唯有断恶修善,学佛如法修行,慢慢让我们的佛心起作用,从伏心菩提修到无上菩提,断烦恼证解脱,转凡成圣!这样才有可能彻底消除战争,世界永远和平!也才有可能超前实现人间净土,世界大同![给你小心心]
但前提得让全世界的人都能亲近佛法僧三宝,才有机会闻到佛法。所以要广建三宝,尤其是佛学院,培养僧材教导众生如法修行。这块清定师父写的“佛学院”牌匾上“癸酉仲秋”,查了下“癸酉”年应该是1993年。那就从1993年开始算,60年一个甲子,希望2053年能实现“佛学院”开遍全球,让人人都闻到佛法,与佛结缘,未来都相会“龙华三会”![加油][给力]

众生在无明烦恼中都想找到一个出路,一种不变的幸福。其实佛已经为我们开示了这条路,叫做解脱道。而且古往今来很多的修行人沿着这条路老实修行,就已经达到了这个目标。不管世事纷扰,人生无常,他们的心都始终处在平静与喜乐和智慧之中。你可能看到他没钱没势力甚至不一定衣食无忧,但是他的心比国王还快乐,幸福感比神仙还多。不然为什么皇帝太后都要去拜他们。但是只有自己也相信有这样的方法,这样的路途和目的地存在,你才会愿意去试一试。好像有人为我们的生命照进了一束光。不然你只会觉得他怎么辣么烦,还不如把他的100万直接转到你账户你就ok了。

晚上做了一个感恩冥想,感恩生命中发生的一切,换个视角原来收获多多,宇宙有着一套运行规则,运行规律,不论信与不信都始终存在,智者参悟规律,懂得从表象背后看到规律,无知无明着一次次轮回巡回,每个果,一定是因在先,生活中包括家庭、父母、工作、健康,一个人的外表、人际等等一切外在的呈现都一定有个因…善念积累福报能量…永远对宇宙自然抱有敬畏之心.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 首先:专属客户,更多来源于企业的老客户,之前也聊过客户的复购率的话题,也应该理解对企业而言,老客户的重要程度了;其次,独一无二,相信从事服务行业的朋友一定遇见过
  • #牛迪##牛迪#先说下 第一,这个rs是无主持人的[老师好] 第二,这个CP是朕执意要磕的,朕磕朕担责,和两位演员无关,有事冲牛迪批来[老师好] 第三,两位演员
  •   双鱼座:无法开始新感情  双鱼座喜欢一个人的方式,就是会紧紧的缠住他,他们会在爱情里做出很多小孩子的举动,这一切的源头都是因为双鱼座对一个人的喜欢。在分手的
  • 而在相处过程中,最可怕的恰恰就是无话可说,当他提分手的时候,就证明他对你的包容程度已经达到了极限,这个时候即使你的内心有很多的不舍,你也要落落大方地让对方离开你
  • 2.起床就告诉你一个秘密,今天的我比昨天更爱你。3.想做你的小朋友,只对你一个人说早安。
  • 【挂人条/转发抽奖】挂人方:鸟区神意速写店店长@子柏_ 夜雨声繁@神意之地被挂方:烟熏小罐茶·@萌芽池【被挂人详细信息】画师游戏id:烟熏小罐茶·@萌芽池米画
  • ”意思是前面死去的人,魂魄被拘制在某地,不得投胎,就需要有替死鬼,他便可以投胎而去。或有来试人者,则当顾视镜中,其是仙人及山中好神者,故镜中故如人形。
  • 这次点的真是疯狂踩雷…一半都是黑暗料理1. {菇的}咖啡有点牛:里面有云南野生菌糖浆,第一口真的很像在喝菌菇汤[微笑]杯沿是盐边牛肉干碎,真的是挑战特调味觉的极
  • 我一直跟我老公说我不做这行我这个体质也蛮好的,但是做这行,平时不注意多吃撑几次,去厂里穿衣服尺寸都不准了,我昨天去厂里穿了一个L号的衣服我一直以为是S号厂里还让
  • 无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及别人,惠泽自身。人生看似是一辈子,其实只不过为三天,昨天、今天和明天。
  • 在这世间,我们的修行,只是做好自己,而非改变别人。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己大风可以吹起一张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不
  • 无锡,确实需要网红景点,网红美食,地标建筑,抓人眼球,才能出圈……[微风][微风]#无锡##无锡头条##无锡[超话]##花三三回应#近日,在某品牌线下活动上#卢
  • 因此,本册选取的16个历史英雄人物的故事,就是从爱国主义出发,将这种精神代代相传。在 Baber 1527 年的文字記錄中:「他們鑿開堅硬的岩石,用它雕刻出大大
  • 此刻,古巴岛夜幕降临,加勒比海风轻抚,大雨突至,喝一杯吧,或真能洗去一切烦恼和不悦。今晚,在莫吉托的故乡,来一杯Mojito吧!
  • 那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的
  • 枢言   管子曰:“道之在天者日也,其在人者心也。”故曰:“有气则生,无气则死,生者以其气。有名则治,无名则乱,治者以其名。”枢言曰:“爱之利之,益之安之。”四
  • 对于这种女性群像戏我还真的是兴趣不高,在全网N刷甄嬛传的时候,我也没有一丝想重刷的冲动,琅琊榜我倒是N刷无数遍而且每年还在继续(我的内心住的是纯爷们儿[哈哈])
  • 倒叙听完五节课的脑袋晕乎乎坐着在等待的时间里 想把情绪清空某天坐在沙发上把旧的壳摔坏了 在犹豫着买一个一样的还是换个新花色之间 选择了新花色 真是纠结呀 连个耳
  • #睡前小故事# @小苏爱月月(异地中): 就是说从前啊,有一个小瓶子,里边呀装着一种叫感情的液体,小瓶子啊,还救过一只奄奄一息的小金鱼,可是他从未想过,金鱼的记
  • #怎样才配得上一路颠沛流离# 跟妹妹失联多年的外甥,又联系上了有了音讯。这几天,心情亢奋欣喜之余,又真真的是五味杂陈。 妈妈没有看到这一天。这是她最大的期盼也是