限量20000件!优理氏喷雾现在拍下只要【8.9】

✨这个喷雾还可以叠加小红包!金额大的话直接免费拿[允悲]喷雾夏天也是离不了的,晒过之后皮肤紧绷,‍♀️喷雾可以起到很好的舒缓作用!

✨优理氏家的冻干粉比较有名气,这款喷雾是新品,第一次做活动哦!喷出来的雾特别细,不会喷出水柱[笑cry]能起到很好的舒缓作用,360度随意喷!

✨不含酒精香精和防腐剂‍♀️,敏感肌都能用!一支120ml随身带着很轻便呐~喷的时候按压喷头的中间位置就可以哦!手指按的太靠前会压坏喷头

[心]2019年4月17日留言板问答

问:拜师以后有夫妻之事,多久莲花掉下来!
答:正常的夫妻之事没有特别要求,不要太过分,也不能邪淫,当然如果能清修最好。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:有佛友往生了,家里人没有学佛,没有人打理佛友的xlfm佛台,请问佛台该如何处理如理如法?
需要去多少位师兄撤佛台?当初设佛台的师兄们是否都要去?应该怎么祈求?念多少遍礼佛大忏悔文和多少张组合?
答:1、撤佛台一般要49遍礼佛大忏悔文,和21张组合给房子的要经者。
2、随缘即可。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:有一位师兄是卖烤肉的,和爸妈一起干,她不想干,但父母不愿意,她大部分时间在烤肉,烤肉时能念经吗?不烤肉时,只有在夫妻卧室里念,这样可以吗?师兄
答:1、烤肉的时候不能念。
2、平时在夫妻房可以念的。
最好同修尽快转行,自己要有正能量的立场。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:同修想帮助一位老师兄80多岁了,因老师兄眼睛不好比较模糊,每次点组合红点的时候难免会点圈外去。老师兄又住在乡村离同修家有点远。同修问老师兄组合的敬赠处自己能否写上十天到半个月的量,同修带到自己家帮助点红圈呢?合十
答:主要是落款的署名要老同修自己签好,然后将组合交给年轻同修,每天念完几张就告诉年轻同修帮她点上。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我们去fa会3个人拼一个房间,我垫付的酒店钱,现在其他师兄要给我酒店钱,(没有多收师兄钱)我怕有敛财业障,我就说不要了,他坚持要给,我说那你就给师父放生吧,她还是要坚持要给我要我自己处理,我可以在其他师兄的见证下,拿到钱以后自己给师父放生么?
答:要支付凭证和三人见证,可以。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我之前不懂在网上请了一幅大悲咒的挂画,挂在佛台旁了,上面有菩萨的形象,现在想请下来,重新结缘新的,请问我要念什么经?
答:有菩萨像的话,建议念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:孕妇念礼佛一天不超过几遍,感恩,合十!
答:不超过7遍。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:第一,我们这边师兄们大家一起准备去浙江普陀山,去朝拜观世音菩萨道场,请问在去那边怎样给当地的菩萨请安。
第二,如果大家准备住在普陀山庙上,请问他得了黑晚上,需要注意那些,比如那些经文可以念诵。
答:1、要很尊敬恭敬。因为庙里太多菩萨了,没时间每个殿里都去上香,可以在门口点香后朝四面拜一拜,“我某某某今天到某某寺来,给所有的佛菩萨和护法神请安,希望保佑我怎样怎样”,然后插香,再到大雄宝殿拜佛、磕头,也是讲这几句话。如果赶时间的话,上完香(磕完头)就可以走了。
2、一般只念大悲咒。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:有师兄将佛台设在室内阳台靠玻璃处,可以吗?谢谢!
答:如果是指背靠玻璃,玻璃要固定,并且贴上背景画。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我连续在两个群里读同一篇bhff,算是有两篇bhff的功德吗?如果在同一个群里重复读呢?
感恩合十
答:都可以。自己认真读、认真学,都有功德,若能让更多人受益就更好。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:学佛人可以带变色镜吗?师兄是近视眼,想夏天太阳光强烈变色镜片一付就可以解决问题了。
答:如果是在户外为了防晒防紫外线,用有颜色的镜片,可以随缘。在室内正常颜色即可。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:如果卖阿胶糕、自己本人没有吃会有业障吗
答:如果涉及大量荤的食物,也会有些业障的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:上头香时,如果只有一个香炉,家里三个人都想上香,一个人最多上几支香?一个香炉最多不能超过几支?
请师兄们解答,感恩!合十!
答:第一个上香的人上三支。后面的家人可以每人一支或三支。总数没关系。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:1)参加fa会后多少天可以做夫妻之事?
2)如何去除自己的私心杂念、去除心魔,在念经的时候总有不好的意念出来。
感恩!合十
答:1、有条件的话最好让自己干净的时间多一点,譬如3周。至少3天。
头上三尺有神灵,因为在法会上很干净,菩萨给了很多加持保佑,回家之后人行畜生事,护法神离开,很多事情就会不顺利。
2、多念心经开智慧;坚持好好念经、念组合,结合放生、许愿,不断消业还债;多听师父节目多看bhff,接受正能量的加持。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:母亲那栋楼有个老太太往生了,用不用窗户挂红布,还是应该怎么做。
感恩师兄指点
答:家里放大悲咒,多念经。
另外,不要多想,疑心生暗鬼反而惹事。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:1 开示说念心经时候如果摸别人的头,经文有可能到对方身上。请问帮小孩念功课心经时候,偶尔摸小孩的头,小孩是否接收经文能量更强?
2请问家里有房梁横穿过房间,是否可以在房梁上贴山水画?
感恩师兄们慈悲解答!(感恩合十)
答:1、直接念诵即可。一般可以在念完大悲咒之后给孩子摸头。
2、可以的。一般装修装掉即可。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我从去年开始就有控制不住对菩萨不尊敬的意念,我一直在忏悔,请问礼佛的时候祈求找出我对菩萨不尊敬的意念可以这样说吗,这么说属于重复了罪业而加重吗,还是心里想着不祈求直接念礼佛啊
答:这样泛泛地讲可以的,但不要把具体不好的意念再重复。
祝您学佛精进、福慧双修!

問:如果空白组合不小心整疊被雨水浸濕,是否可以晾乾再繼續使用?倘若组合四周被紅信封油墨沾染到小面積一點一點的,可否使用?
答:1、如果是干净的雨水,并且干了不留痕迹,可以用。如果严重皱巴巴的就不宜用了。
2、组合黑框外如果有污染,可以剪掉,不要剪掉框框即可。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:一下可以给小孩睡别人家睡过的婴儿床吗?
感恩!合十!
答:用别人用过的东西可能会有气场影响。用新的最好。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:在师兄们设佛台的过程中,有的流程是在设佛台师兄本人许愿后,大家一起跪着诵读弟子守则和弘法度人守则。有的流程没有诵读这项,只是在流程结束后师兄们站起共同诵读,或者还是设佛台时没有这项也可以?哪个做法更如理如法些?感恩师兄(合十)
答:设佛台的流程中,没有要求念诵弟子守则。同修们在完成设佛台后,自己要念的话是可以随缘的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:如果家里遇到特殊情况三天不能念功课中的礼佛,可以烧送自存礼佛代替功课中的礼佛吗?感恩师兄(合十)
答:平常日子都不宜烧礼佛大忏悔文的自修经文。可以事后慢慢补念。注意每天的礼佛大忏悔文功课和补念的总共不超过7遍。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:帮多人(5人)念诵功课,每人功课中都有49遍往生咒,是否会影响自己的皮肤,出现皮肤不适的情况呢?
答:可能性是有的,譬如帮他们背业导致自己出问题。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:拜师后每天是否都要念弟子守则和度人守则?上香的时候来不及念(要照顾孩子或者早上时间有限必须把礼佛大忏悔文念完,否则一天可能都没有时间念礼佛大忏悔文),其他时间念可以吗?
感恩合十!
答:1、最好能每天念。
2、可以。
祝您学佛精进、福慧双修!
问:如何化解大劫?
感恩合十
答:坚持好好念经、念组合,结合放生、许愿,不断消业还债,化解灾劫。大劫的话要加大愿力,大愿力能扭转乾坤。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:佛台我想单独一间设佛台,但是佛台靠近窗户边,佛台后面隔着墙是孩子的睡床,请问这样可以?每天早上上香等孩子起床。才开始上香跪拜!感恩师父。感恩师兄
答:佛台后面不能对着床,就算孩子起来再磕头也不好。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:1,晚上在外面不能念大悲咒吗?️是天黑后不能念吗?3.晚上佛堂里开灯还是不要开灯?感恩合十
答:1、可以的。
2、可以念的。
3、最好留一盏照明灯保持明亮。但佛台上的射灯、莲花灯,在香燃尽就要关掉。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:1、每天给菩萨上香和跪拜时人离佛台前的距离有要求吗?(我是近视眼)
2、街上卖的鹌鹑蛋都是煮熟的,我们可以买来吃吗?
3、专门给菩萨们供水的水壶从网上请什么颜色的为好?(红、黄、粉、白、黑)
4、酱豆腐《比如王致和》牌的可以吃吗?
感恩合十!感恩师父、感恩师兄们:辛苦了!
答:1、没有严格要求。
2、不要吃。
3、随缘。
4、这个主要是量变和质变的问题,如果只是吃一点点是没什么问题的,而且很多酒精成分经过加工以后会挥发掉,如果吃的过多明显有酒味就不好。
祝您学佛精进、福慧双修!

真珠美学精华水/精华乳+精华油&珍珠面膜Joyce打卡

先说下精华水乳
法国进口五大专利成分 经过150天高温发酵 十大无添加 不添加香精色素酒精 最天然的成分 祛痘祛痘印淡化红血丝淡斑等等一系列皮肤问题 打造灯泡肌全靠它们

再说下精华油 俗称“万能油”
人手一支的好物 强烈推荐!
和护肤品搭配使用可以促进吸收 和底妆搭配使用能使底妆更服帖 单独使用功效强大 可以单独涂于身体或唇部等滋润皮肤 还能单独涂于发尾丰盈发梢全身均可 哪里干用哪里 当按摩油也可..

最后说下珍珠面膜哈哈哈 这个就厉害了哈哈哈珍珠发酵面膜采用韩国进口极细丝材质 敷着甩都甩不掉 而且精华超多
虽然价格最便宜 但是我最喜欢的 每天都可以敷卖点:“甩不掉的面膜” 意大利白薇 有效对抗过敏 敏感皮肤 抗炎 修复 适合所有肤质使用

你Get到了吗?#真珠美学##isee美瞳##5201314##ISEE美瞳#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #演员安恩眞[超话]# #心动诱发者安恩眞# #安恩眞只一人# 与她相关|211216|JTBC Drama 油管更新 [LIVE] 月火电视剧《只一人》制
  • 毕业之后就没再见过张志航,已经入伍的龙哥,不知道去哪发展的柏勇,一天天想着搞副业的乐乐,和霜姐也好久好久没见了只在朋友圈看到她搬了家,小可专升本成功上岸又继续了
  • ”持世菩薩說:“我是佛陀的弟子,世間的娛樂已不能令我動心,你不該拿世俗的欲樂來引誘修行人。”持世菩薩說:“我是佛陀的弟子,世間的娛樂已不能令我動心,你不該拿世俗
  • ”省经济发展研究院区域和社会发展研究所所长王建平表示,即便疫情尚未结束,两地通过视频会议形式也要把会先开起来,则是“高度重视”的另一种表达。”信号三是机遇也是重
  • 30亿收购Anshi Semiconductor进入了发展的快车道5。Wingtech在2018年的收入超过了17。
  • 口红是 fujiko 的whoo2,我觉得还不错啊,有色润唇膏嘛,很滋润,颜色透明……[允悲]为什么大家都说不好呢?canmake是我今年发现的宝藏牌子,用得贼
  • ”“———出发喽~”磨砂票夹×30万圣节比心贴纸×40掉落场次:12.22晚灯塔领取条件:①关注@徐言川 及音乐剧演员徐佳文超话②根≥2张贴纸只需满足条件①即可
  • 而且难得的是,王双宝对于自己的演艺生涯,也看得很开,他曾说:“我演了一辈子小人物和坏人物,能被观众记得就好,能被肯定,更是我的幸运,有戏我就认真拍,没戏时,我陪
  • 最后,刘湘引导同学们回顾故事的主要内容,感悟故事中的人物形象,并指导同学们填写了阅读书单,在检测学生对这部书的了解情况的同时,也极大地激发了学生的阅读兴趣。落实
  • 我的皮肤变明感了好些家人后台问光子嫩肤会不会把我的脸打明感,打脆弱了。☑️M22第七代心和冠系列都是采用AOPT超光子技术,同时也增加了挫疮和xue管两个双波
  • 明年也拜托大家了[心]^ ^懵:尽管现在正在写这段话,但是我依然不敢相信我们今天可以在一起了,非常感谢大家[心]很想念大家ㅜㅜ[心]娜:你好胖哒[心]好久不见了
  • 读完这本书,感觉暖暖的。不沉迷和纠结,坦然的面对无法得到的,接受即可,没啥大不了。
  • 看着这一切正在发生,我突然原谅自己了,我的不允许,我的对别人的要求,在一个孩子的眼中就是游戏,打手也是好玩儿,发火也是好玩儿,啊,我允许当下的发生,爱就在宝贝不
  • 这本书通读好了,世间的疾病的治疗呢,你已经有七八成把握。没酒的时候你煎煮呢,效果会只能发挥到六七成,有酒的时候十成圆满。
  • 冰雪酷爽来袭,沸雪激情完全释放[奥特曼]终于可以痛快来玩雪啦~冰企鹅星球-奇趣欢乐冰雪季来临预计12月4日开园(开业时间,视天气而定)[照相机] 5大嗨玩星球地
  • 我!!一见倾心的崔姨,你竟然是94版书剑恩仇录里的香香公主![吃惊][吃惊][吃惊]我真的震惊!虽然当年我更喜欢霍青桐,没get到你,也不喜欢你。小清新里可竟然
  • #金珉周[超话]# #金珉周优越美貌# 【个人ins更新】211010 minn.__.ju珉周ig更新——————秘密. 猫熊长期招韩翻和打轴老师个人【min
  • ◎感谢我最爱的鸭子,昨日为我制作的视频和预定的鲜花,虽说生日礼物提前已收到,但满满的仪式感你也会给我,知道你是爱我的了,你我同体!◎感谢我最爱的鸭子,昨日为我制
  • 我是我这辈子遇到过的最会意淫的人,没有之一。 很多人看到的是脚踏实地的一面,说我在逆境中崛起,说我对钱看得太开了,说我比其他的中产二代能干太多了。 的确
  • #日常碎片plog##器物之美# 国内日本作家的器物展越来越多了海马百货的三ッ持啓(金井启)线上器展于昨日结束幸老友相助得“树叶系”一杯盘 金井启的器皿按我个人