之前和一位朋友聊天,他的观点是盘子铺的大了,干的业务广了反而不好,也劝我把我们公司的业务单一化,我没有反驳一句话,站的角度不同,看问题的角度也不同,疫情期间,我个人觉的多元化发展的企业或者公司机会更大点,举个简单的例子,旅游业和酒店业目前来说基本上算是已经处在半停滞状态,美团因为有外卖业务,所以对于美团的影响不会太大,但是对于携程这样的来说,影响会很大,公司业务多元化,至少当有一块受到灭顶之灾的时候,其它的业务可能还能支撑,不至于直接等死,大家觉得了?

大家天天念佛,可是根本不知道自己获得了什么!当您知道您一声佛号会有如此大的福慧时,您能不“心包太虚,量周沙界”的为众生、为自己、亲人们诵念这一声圣号吗!您知道吗,您的心量大到能容太虚十方诸国众生时,您已经没有必要再担心您自己跟亲人了,您的福德已经恩泽到他们了,听到您佛号的众生都成了您的护法呀!所以您心量要大,因为心包的范围越大,保护您的众生就越多;要精进不辍,因为您付出的越多收获就越大!所以咱们吧念头放出去“心包太虚,量周沙界”吧,带着大愿力心、大慈悲心为他们念出“阿弥陀佛”吧,他们都在期待您的这一“无量光、无量寿、无量觉”的一句阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

1、念佛的人,功夫从哪里看?从相貌上看,从体质上看。念佛功夫得力,相貌就改变了,身体就强壮了!用什么方法改变的?用念阿弥陀佛的方法改变。这是真的,不是假的!

2、确实,我们的相貌会随着我们修行的功夫转变。你一天念几万声佛号,每天读几部经,你的心地清净慈悲,没有恶念,你的相貌自然就会变成慈祥,你功夫愈深,相貌也愈好。你这修行功夫骗不了人,一看就晓得。

3、心地险恶的人,心里都是恶念,相上都有杀气,你一看到,就感到很恐怖,不寒而栗,恨不得赶快远离他!俗话常讲,“相随心转”,这个相是好是坏,是由你自己变的,你是恶心就变恶相,你是好心就变好相。

4、真正念佛人,他心中没有恶念,他的心地清净慈悲,你坐在他身旁,你会感觉到身心非常舒畅。外国人讲磁场,念佛人的磁场好,确确实实跟一般人不一样!

【念佛的十大益处】

“阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得十种妙处,这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语!

1.常得一切天神隐形守护。

2.常得一切菩萨常随守护。

3.常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

4.念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

5.水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

6.先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

7.夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

8.心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

9.常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

以上九条,都是念佛现生就获得的大利益。那种认为念佛是消极等死的,是临终才得用的说法,不攻自破。

10.临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

本文列举的十大利益,都是佛经所载,是释迦牟尼佛亲口宣讲的。既然对现生和来世都有利益,那么,无论从世间法或出世间法说,一切法门中,没有比念佛法门更重要的了。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。 https://t.cn/RDnEUnO

脑子里想好多发发牢骚,老妈前两天给我打来一个女的照片,说是要给我介绍的对象,看照片长的还可以,但是化妆了,卸妆后就不敢想了,我心想随意聊聊看吧,女的家离我将近三百公里,这是个问题,万万没想到的是,昨天收到老妈的介绍,这女的比我大三岁,竟然还是个离婚的!当时看了把我妈拉黑明单的心都有,你儿子再怎么没出息也没落魄到找个离婚的来凑合吧?等我到四十岁了如果还是单着没有对象再考虑找个这样的女的,对方必须身家千万,我去倒插门都行,就当找个地方养老等死吧!开啥国际玩笑呢?我现在虽然二十九岁了一直就没谈过对象,但是我对对象的要求还是有的,必须是本市中心城区户口的独生子女,也没谈过恋爱的更好,不要求你多漂亮,平时素颜平底鞋休闲一些,别经常化妆啊穿高跟鞋的就好,跟对方父母要合的来别搞的我们互相爱的死去活来可父母不同意看不中这反对那反对,最后即使结婚了也不愉快,后续还会有更多的不愉快在等着,结婚时都别那么俗气要多少多少彩礼,陪嫁个车啊什么的,这些东西本属于谁的最后还是谁的,不要贪图什么,钱这东西,生不带来死不带去的,没有钱却没法生活,所以知足就好,我知道我这要求要是能够满足除非太阳打西边出来,SO还是碎觉吧!别做白日梦了,老实的陪着俺家俩祖宗好好混日子等死吧!现实生活可是会很暴躁的,抱着下一秒就上天的心态活下去才不会累,总结完毕!唠叨完赶快睡了,睁开眼后又要回到反反复复的生活,早安,下一秒。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 酒过三巡,蒋介石执意不再喝了,李宗仁知道自己这位义结金兰的把兄长不胜酒力,也就不劝了。 他觉得这帮人有些陌生,于是, 他拦住一名带队的问:“你们是李代总统的
  • 今年10月,国家发展改革委印发《关于推广地方支持民营企业改革发展典型做法的通知》佛山共有14条典型做法被推广,其中包括“向民营企业选派第一书记,开展政企连心共建
  • #干洗店加盟[超话]# #干洗店[超话]# #澳贝森科技干洗店加盟# 贝森科技干洗于、引进五星级酒店全球化奢侈品干洗洗染设备,立足于欧洲市场,借助领先的AI智能
  • 近期写的文字,也多与食物相关,心情似乎也开朗些,不怕人嘲笑的公开了。希望大家一起在日复一日的平反日子里,学着去细嚼慢咽、分配食物比列,用心体会和记录每个饮食的高
  • 为应对安徽首条过江隧道复杂地层特点,该盾构机配备了可实现滚齿互换的复合式常压换刀刀盘、海瑞克研发的DCRM滚刀旋转监测系统、伸缩式主驱动、固定式和伸缩式视频监测
  • Beauty |先入眼 后入心你的长相就是你“灵魂”的样子 ​​​每一笔都是灵魂的艺术品打造[给力]▪️U3 SPA 科技美肤美体中心朝外分店▪️▫️体验科技
  • 机关算尽太聪明,不过是驾驶技术的事,再能也难把丰田开出兰博基尼的水准。大部分的配置都是定好的。
  • !#微博好物节##好物进化论#年终大促马上就到啦~又是囤好吃的的时间啦~快快点击: get更多好物合集,还有红包可以领取哦,更多惊喜等着你!
  • 本届服贸会期间举办的中国电子商务大会数商兴农论坛上,商务部电子商务司二级巡视员朱炼表示,“十四五”期间,在数字商务规划下,要统筹农村高质量发展和电商高质量发展的
  • ”想要家里干净、整洁、不凌乱,强大的收纳功能是必须要有的,我们的物品很多,书也很多,所以我们希望我们的房子有强大的收纳功能。新规定将从英国时间 ,这对想要来英国
  • 2019年第一学期的接机服务期间为1月7日至 。2019年第一学期的接机服务期间为1月7日至 。
  • 凡事存在就有它的道理,汉字存在五行,其汉字五行的作用主要是用来调理风水或者起、改名字时使用。声音是汉字意思的即期表达(排在前)文字形状是汉字意思的记录存在(排在
  • 我想这句话更正确的说法是:“你也许觉得这不可能,但有时候你甚至不需要做好《万全》的准备,只需要迈出第一步。这也许违背了从小教我们的观念,但是不得不承认,现在的世
  • 所以法式慵懒风,是个很不错的选择。一个人的回答可能很复杂,一群人的回答却很简单。
  • 今天,来了一个更震撼的消息,那就是武汉市开始解开限购,对外地户口在武汉没有房子的企业管理层允许他们买房了。这就是赤裸裸的松绑限购了,接下来可能会有许多外地人进入
  • “道边李苦”的王戎虽然聪明、有才华,但是行为处事缺少对德行的考量,他更关心的是李子“甜不甜”自己的行动是否能够得到实惠。历史上能坚持道德原则的人往往也能洁身自好
  • 工业化的时代,现成的咖喱酱比比皆是,所以我不爱吃那些连锁餐厅,吃来吃去都是一个味道嘛。另一道烟熏三文鱼和甜虾,用荷叶染色的酸辣汁来佐,我本来对这种Fusion不
  • 自从周三去了酒吧之后,就一直想着再去喝酒,可能的确有嗜酒的原因,更多的是好奇,那么多的口味,想知道哪种是自己最喜欢的,但是理性告诉自己,小酌怡情,不贪杯不常饮才
  • #电视剧周生如故[超话]# 浮舟沧海,立马西州 云山万重,寸心千里 奈何坠欢难拾,可叹倾厦难复 不负天下是忠是义,唯负卿心是愧是憾✨ @任嘉伦Allen|电视剧
  • #每日多善[超话]# [太阳]#每日多善# 水母们救救我谢谢海哲们富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、友善,积极培育和践行社会主