活着,就要善待自己,别跑到别人的生命里当插曲。学会忽略,是通向内在平静的一条大路。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。有人相伴也罢,一人独行也罢,人这一辈子,总有些事情需要你去面对,总有些无奈需要你去承受。无论怎样,都要守住自己的心。山河不足重,重在遇知己!愿好好生活,皆如所愿!!![心][心][心][喵喵][喵喵][喵喵]

2022年了、我36岁了。
家人又介绍对象逼婚了[允悲]
又被我自己搅黄了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
或许家人又要责怪了、挑什么?
二婚了都[二哈][二哈][二哈]
错过一次、我不想再错了……
余生、愿我不必讨好谁而活。
余生、继续努力优秀自己…
余生愿遇一人景上添花、
若遇不到就自己努力优秀、
成为自己想成为的样子!
2022、加油[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #Leonardo 500# 意大利空中魔幻舞蹈《达芬奇》 10月29日,无锡,无锡大剧院 10月30-31日,上海,上音歌剧院 意大利零重力舞蹈团由埃米
  • 我们怀念一个人,主要还是怀念他的话。 心香一瓣、语录九条,为金庸先生一周年祭日谨记~ 1、各有因缘莫羡人。 2、慧极必伤,情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润
  • 懂比爱更重要,爱你不一定懂你。和懂你的人,不需多说,只一个微笑,一声问候,便风轻云淡,踏实心安。懂是世界上最温情的语言,它是岁月的一种感动,如湖水,知道月的冰冷
  • 10月29日晚,2019湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季星光欢歌会在柳叶湖旅游度假区游客集散中心举办。分局党组高度重视,周密部署,精心组织,圆满完成了安保工作任
  • 朋友公司的猫死了。 从公司创业开始,猫一直在,员工号个位数的那种。 公司13年,猫活了14岁。 医生检查了一下说是正常死亡。 简单地说,就是老死的。
  • 少年的你,确实是一部很好哭的电影,看得几度鼻酸。疼痛的青春,滚烫的眼泪。说是有人哭到几近失控,我听到后面有人抽泣。我想打到人们内心的应该不会是悬疑的情节,看过《
  • 央行发文!金融科技产品纳入国推认证!#金融知识普及宣传# 为贯彻落实2019年8月28日国务院常务会议关于“推动构建以标准引领、企业履责、政府监管为基础的管理
  • 《知否知否应是红肥绿瘦》里面的盛紘有三个妻子,其中一个就是王大娘子,是一个说话随意,什么事情都说的人,而且还特别爱说别人不爱听的话,特别是盛纮的伤心事,但是一位
  • 【60余条公交线路临时改道停运~转发告知更多的人】2018年11月11日,国际马拉松比赛将在南昌举行,届时部分道路将实施交通管制,公交线路临时改道如下:   1
  • 我需要反思一下我这种不到100粉的小透明为什么会被dw盯上 并且追到我微博翻了个遍都翻到9月了 是什么支撑了你看我无聊的碎碎念啊? 看我深夜zqsg的胡言乱语
  • #十二星座的优缺点# 每个人都有属于自己的优缺点,只是有的人会表现出来,而有的人则选择隐藏。现在我们就来看下12星座的一人一条优缺点吧。 白羊座:乐观却单纯
  • #刘诗诗[超话]##刘诗诗亲爱的自己# [心]#刘诗诗李思雨# 记录第一次参加“战斗”[兔子] 昨天激动到放下手机还迟迟不能入睡 大脑持续保持亢奋状态 今天早
  • 日休禅师:人该活在进步中。徒弟:何谓进步?日休回答:今天比昨天好,明天比今天好,天天好一点,就是进步。我们如果每天进步一点点,哪怕是很微小的进步,假以时日,也一
  • 沃尔玛正在考虑出售其Vudu视频流服务: 据外媒报道,沃尔玛正在考虑出售其Vudu视频流服务。目前尚不清楚该公司希望以多少价格出售这项服务,也不知道它是否已经
  • #梅蓝魅蓝[超话]# 人生如茶,清淡而品;心静如水,清流而欢;人如花开,淡淡而美;淡是一种雅,也是生命里的美,美的精致。 也许经历过,尘世的风霜苦雨;感悟过,
  • 那个满眼都是你的女孩已经走了,走的很远很远。已经成为了眼睛但是另外一个男孩子的女孩了。我在您的楼下淋了一个小时雨,抽了半包烟。我后悔那天没有紧紧的抱着你。朋友们
  • 吉林高速路况:截至18时30分,[入口关闭路段]鹤大高速露水河至抚松北段因下雪入口关闭;[入口限行路段]珲乌高速黄泥河至大石头段、鹤大高速雁鸣湖至沿江段及白山东
  • #深夜读书# 【生活好难,想被宠着过完!】看过一部电影,里面有这样一段台词:人的生活就像是一条很长的人行道,有的铺的很好,有的比如我的,就有裂缝,香蕉皮,还有烟
  • 【鹤童之声 • 亲情小故事 | 生命中的第三种疼痛】亲爱的听众朋友们,大家好!欢迎收听“鹤童之声·亲情小故事”栏目。人生如画,那亲情就是花草树木;人生如歌曲,那
  • 汩汩的岁月,淘洗着世间的悲欢与尘埃, 平静里隐隐的激扬, 安然里何尝不是另一种跌宕。如许消磨,耿耿万事,聚来散去,风霜荏苒。这就是时光。      来这人间,