【每日供养】《法华经》云:“若人散乱心,乃至以一花,[鲜花][鲜花][鲜花]供养于画像,渐见无数佛”。供养功德不可思议!悉皆回向阿耨多罗三藐三菩提,愿求者如愿!苦者得乐!众生安康,同证菩提!南无本师释迦牟尼佛! ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 叉着腰快乐炫耀~给大家康康最近在用的新东西都是这几天的常用爱用给大家看一下无滤镜试色都是室内光下最真实的样子想要get同款的宝贝放心参考~-sisley腮红 这
  • 二、鬼门煞的危害:1、大门是住宅风水的首要因素,关系着整所房子纳气的吉凶,而“鬼”方是最容易滞留污浊之气的地方,在此处开门,会造成整个住宅气运转坏,使居住者身体
  • ”张绍刚解释说:“毛,比如说咱俩一块,你就突然有工作啊,或者有什么重要的信息在处理,我呢也会就一直往下看,等你处理完了……”毛不易很懂:“把它倒回去。”张绍刚辩
  • 十月十日其詹来百花村舍,相起居时已无恙,而匆匆不暇事笔札,因卷壁上所悬者而赠之,以予家藏物转为其詹家藏,所以示通家之好也,弟黎简记。#每日一善[超话]##每日一
  • 但是令人没想到的是,在后面乌军又问乌克兰排名第几的时候,这名俄军士兵却直接回答乌军世界第一,着实是十分机智啊。不得不说,要说乌克兰军力世界第一,这确实是个玩笑话
  • 18、没有销声匿迹,我在热爱生活。18、没有销声匿迹,我在热爱生活。
  • 用完之后头发很柔顺,头皮屑也没有了呢,改善头发发质,洗完感觉到很清爽,特别的柔顺,泡沫绵密,气味好,很好用,太值了,防脱品质不错!nct新成员洪胜汉星盘八字解析
  • 可能是明知道结局如何,赤裸裸的摆着,情理之中无法变的,所以才哭吧。“请全我衣冠”看之前我不知是be还是he,这几年我几乎不看be,总觉得生活有苦,看文总要开心点
  • 务必记住:珍惜!彼得林奇说,一只盈利前景辉煌的股票,如果不受限制,专业投资者100个人会有99人买入这只股票,但是由于各种原因,他们不能这么做,只有在许多大型机
  • 偶买噶什么几百年没登zsyh今天看看存款还剩多少钱妈的这个破基金绿的我心情挺好的啊我的精神挺好的呀,我的好神挺的精呀,好的神精的呀,妈的!一门通自性,见性之后,
  • 神仙水家里常年备了麦高臣神仙水,平时有点不严重的外伤或皮肤病都可以用它,30秒灭掉99.99%的细菌,帮助伤口恢复,消炎抗敏饮食狗粮大型犬吃得相对较多,要选择一
  • 两个人在一块最珍贵的其实就是“真诚”而不是礼物,两个人应该相互关照和体谅,平时要把精神养足了,休息好,多投资自己,提高智力,参悟和观察万事万物的本质和真相,
  • 剧刚开播,他就梦回《余生请多指教》剧组的日子,发布深情并茂的小作文,令观众看到他身为演员的天赋和决心!剧刚开播,他就梦回《余生请多指教》剧组的日子,发布深情并茂
  • √一键自动清洗,杯体加水,加一滴洗洁精,5档6档打几秒,用水冲干净就可以了,对我们这种着急上班的人来说不要太美好,一点也不费事,好多人问我是怎么做到在早上时间这
  • #最好的青宇粉# 别家的妹子,大多数要么小鸟依人,要么热血彪悍[兔子]我们家的妹子,前两个都有,但都是附属属性[互相膜拜][互相膜拜][互相膜拜]我们家的妹子[
  • 大S和汪小菲的闹剧已经持续了两天,双方都没有要熄火的意思,虽然汪小菲发了一堆“发疯文学”却也因为一张床垫让他的人设彻底反转。 所以,汪小菲彻底放开,他所谓的黑
  • 樱花妖还是爆伤高一点好,纯高生命樱花妖奶不满(亲友的号就是这个问题)剛知道告五人要來珠海巡演的時候,我和Tiffy約好了要搶票,我還特地調好了日曆提醒。又因為我
  • [2022][2022]P5tX2oQ2bL1h《沈珍珠郭怀旭》沈珍珠郭怀旭《沈珍珠郭怀旭》沈珍珠郭怀旭《沈珍珠郭怀旭》沈珍珠郭怀旭《沈珍珠郭怀旭》沈珍珠郭怀旭
  • 28. 每次雨天收伞的时候,都感觉自己是魔法师,能抖落满地星光。13. 最美的不是下雨天,是一起与你躲过雨的屋檐。
  • (杨玉环)峡谷西边数,第二朵蓝色的花,我从那里来(瑶)8、除了我以外,好看的人都从云上来9、啊,峡谷还是要靠我来守护10、这里以前光秃秃的11、哼,等我很久了吧