【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

【拜懺】南無欢喜藏摩尼宝积佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

忏悔文:我忏悔
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。
从身语意之所生,一切我今皆忏悔:
故杀生命我忏悔,误杀生命我忏悔;
汤斫伤生我忏悔,网捕生灵我忏悔;
盗用僧物我忏悔,不义窃盗我忏悔;
破用常住我忏悔,非理邪淫我忏悔;
不净欲念我忏悔,狂言妄语我忏悔;
恶口粗言我忏悔,兴造毁谤我忏悔;
毁谤三宝我忏悔,谤大乘经我忏悔;
贩卖如来我忏悔,轻法慢教我忏悔;
破他梵行我忏悔,破戒犯斋我忏悔;
嗔恚嫉妒我忏悔,恶视生灵我忏悔;
悖逆父母我忏悔,违背良师我忏悔;
狎近恶友我忏悔,谩善知识我忏悔;
吾我贡高我忏悔,好为人师我忏悔;
两舌斗乱我忏悔,所覆罪过我忏悔;
贪恋所爱我忏悔,纵资三业我忏悔;
自造重罪我忏悔,饮食无度我忏悔;
不畏恶道我忏悔,无愧无悔我忏悔;
食众生肉我忏悔,慢心行施我忏悔;
恶口咒怨我忏悔,污器上供我忏悔;
嬉戏佐礼我忏悔,愚痴邪见我忏悔;
自作教他我忏悔,见作随喜我忏悔;
执于知见我忏悔;无量罪障我忏悔。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!南無阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【开原官方回应“幼儿园小孩一周7天每天做一次核酸”:已暂停】#官方回应幼儿园小孩每天做核酸# 据人民网“领导留言板”5月19日消息,针对网民关于“幼儿园小孩上学
  • 何以“上结天缘?”《阴符经》云:“观天之道,执天之行,尽矣!”这就是说,看看上天的大道理,能掌握天之所行,体会天心替天行道,帮助老天爷治理世界,和老天爷的精神如
  • 细细看,发现,萧老虽然地位比较高,但是做人做事,谦和低调,无论找他的中国人,是落魄还是地位低下,或者遇到困难,萧老只要有时间,就见见,更会伸与缓手。善因得善果,
  • #任嘉伦[超话]# 【任嘉伦特战队】 思念是一种很玄的东西 尚未谋面之任却印在心里 你是否对着屏幕寻找他的气息 那就来任嘉伦特战队倾吐衷肠
  • 离开这个半个月,不知道没有我的负面影响,大伙赚到了没有。其实赖外围是没啥意思的。
  • 海關呼籲停用四款口罩:含菌量超標口罩賣得貴,但唔代表有質素保證,海關日前抽查香港藥房出售的 90 款口罩,化驗後發現當中有 4 款含菌量超出標準 0.4 倍至
  • ”7、“有志于圣人之学者,外孔、孟之训而他求,是舍日月之明,而希光于萤爝之微也,不亦谬乎?”5、“无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶是良知,为善去恶是格
  • ​可是他像白鸽一样飞出世俗和衰病的樊笼,我低着头也不知道该悲伤还是替他开心。不是我说,这妹子是真的能发动态,一天的IG Story有小100条[跪了]外公生平正
  • 我现在闭上眼,依然能清晰记起它四季的模样,记得婆婆家门口每块青石板的形状、踩上去的声响,记得那里天空的颜色、风的味道、一草一木的枯荣……这些毫无意义的东西占据了
  • #节目预告##国际瞭望台#[爱你] 在我们的日常购物生活中,总是会见到各式各样的消费券。和吴老师同频漫步 捕捉了瞬间浪漫最近我们都无医自通,身体都出现了些问题,
  • 我们无法做伟大的人,但我们可以心怀伟大的爱,做细微的事情❤️总觉得每天醒来都是恩典,不知道哪一天就在睡梦中离开了。悲观主义是一条绝路,冥思苦想人生的虚无,想一辈
  • (五)市中小企业局和市商务局:直接转型后纳入“四上”企业统计库的,给予最高20万元奖励;属于商贸流通类转型企业的,3年内商务项目审批有限安排。三、深圳为“个转企
  • #刘宇宁说英雄谁是英雄# #刘宇宁白愁飞# #摩登兄弟[超话]#②风风雨雨一路走来,你一直努力的往最好的方向发展,不管任何时候,只要是你决定的,就跟着你。陪伴着
  • p1是朋友圈的一个女生的背景图 还挺喜欢的 偷偷截下来[思考]p2又是emo的一个夜晚又是闲着了 看多了网上的爱情 我时常又在想到底什么样的人会来到我的身边呢
  • #日常[超话]# 1.幼儿园的菜园子里很多果树,我最爱的就是杨梅了,酸酸甜甜的,青的做杨梅酒,红的搞到来吃2.朋友来幼儿园摘杨梅,还带了个西瓜3.突然很想请产假
  • #重生之门#逛了一圈最讨厌的还是那种“想说谁谁谁什么不好,但是粉丝不让说的、还有说是粉丝夸的、还有说与谁谁相比的,还有说什么什么尬的……”真是有够绿茶的哈,你不
  • peishan从厦门寄来的特产 她说寄份想念 好歌 谢谢三宋的视频 总能让听到好歌 还有感受到美好 就这样一直在一起 照镜子的时候发现了卡在后面的四块钱 都快忘
  • )他在康熙七年得了病,全身疼痛得很,叫家里的佣人用木槌来捶全身,还要盐水喝,不喝不痛快。”五个儿子都跪在地上各个喝完了,他又嘱咐儿子们说:“我杀猪的罪业太重了,
  • 唔错唔错粽嘅味道调得唔错咸淡适中就系欠d火后未达到入口即化不过已经好有满满嘅幸福饱腹感❤窗外嘅黄皮树终于挂果了前几年因黄皮长期受杨桃树嘅压迫去年系颗粒无收我家爷
  • 不过工竣突然生出一种不真实感,吃完午餐,两个人歪在阳台晒太阳,工竣歪着头看着正在拿着本童话书读的张折涵:“张老师,我不是在梦里吧?”工竣说:“不知道为什么,突然