顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #先哥不说车# 9座(蓝牌)海狮长这样,13座(黄牌)拆掉了4个座椅,当然,可不是您买一台13座的车拆掉几个座椅就能按更少的座位上牌这么简单,千万别自己这么干
  • 心生光明,自能摇曳百态而不昧于得失,悟了天道,夫复无求矣。大彻大悟皆曾无药可救,人之末路都神之开端心可以碎,但脚不能停,无伞躲雨,仍崩溃前行但求慧眼未来多遇
  • 我家一博付出的努力和态度明明白白堂堂正正,他一路成长,少说多做多看多了解多尝试,活得通透不世故,从他身上,我能看到属于他的道在形成。 王一博,低音苏,高音奶。
  • 鲲鹏初展翼,依火辨苍龙。 夜霭深如铁,弦月照天穹。 旦夕多努力,诗书勤用功。 山河锦壮丽,挽袖且徐行。 生凭惟壮志,事为思躬省。 乾乾路途远,相携弟与兄。 二十
  • 이제 얼굴에 클렌징 팩을 했다. 완전히 시원한 느낌..정말 맨정신.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 음..새로운 셀카 촬영을 위해 오늘 메이크업을 했어. 비록
  • 后来某洗发水卡点,意识到王先生并不像表面那样无辜,之后又考古了一系列澄清视频,发现王先生巧合有点儿过多了,一次两次是巧合,三次四次是意外,七八次就有点儿刻意了,
  • 我們向受暴雨影響的人們表達同情和最深切的慰問,祈禱盡早恢復正常生活。“我們十分關注河南省各地發生的暴雨災情,并向遇難者的家人及所有受到這場災害影響的人們表示關切
  • 泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升与青海分公司进行视频连线,陈董向青分全体内外勤伙伴及嘉宾送以亲切问候,对青分十周年庆表示热烈祝贺,青海分公司历经十年的发展,
  • 如果说是官方给调度的,为什么给调度, 一线救援人员自己急的要命没有船生气难道不正常么,都有坐被救援的那张图就特别离谱了,视频还是粉丝们自己发的,拖拉机里两个人,
  • 不因不好的评价而动摇,不因别人的看轻而自怜自艾;坚持自己脚下的路,才能拥抱真正的幸福。情绪稳定的人,以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除障
  • ”“吵你也没用啊,事情发生了最重要的是怎么去补救,生气发火什么用都没有还让你难过,本来你心里就不舒服了,我吵你不是更难过?我知道妈妈去送小妹了,我就算是现在立即
  • #文具# 地址:乌鲁木齐友好北路今年618又剁手了好多文具...我真的是那种文具控啊,看到喜欢的水笔、本子、贴纸等...都走不动道比双十一收敛了很多,这次只买
  • 你帮我喊 Swizz 把 Drake 的发布日期告诉我 ⛷️ MERCEDES BENZ STADIUM⚽️ Atlanta United FC VS Colu
  • 宁山路道路整修工程,西起青年大街、东至陵园街,全长1.6公里,施工将利用夜间时段(晚22时至次日早5时)进行,占用1-2排车道,白天恢复道路,保证车辆正常通行。
  • ![下雨] 一枚社畜的碎碎念 我一直认为,工作是为了更好的生活,但不能让生活里只有工作。
  • 初赴庐山,他便被庐山美景深深吸引,古往今来的文人大家早就留下大量赞美庐山的名作,而苏轼也一发而不可收,四过庐山,在这里留下了50余首诗词,其中最有名的是《题西林
  • ​​​​20.ᴬˡˡ ᵗᵉⁿᵈᵉʳ ⁿᵒˢᵗᵃˡᵍⁱᵃ ⁱˢ ᵗʰᵉ ˡᵒᵛᵉ ᶠᵒʳ ʸᵒᵘ ˡⁱᵏᵉ ᵗʰᵉ ˢᵗᵃʳˢ.所有的温柔眷恋都是对你灿若星辰的
  • 虽然8年的积累沉淀让东旭昊在企业管理上已经摸索出了一定的章法与管理规则,但是互联网+带来的快速技术变革与市场对企业经营效率、产品质量的高标准,却也成了长期以来梗
  • 那时候的我,还觉得我能征服这个世界,一年多的工作,我觉得无趣,不能施展自己的抱负,于是我辞职了,如果当时的我没有辞职,或许现在就不是这境遇了,哎…2018年我辗
  •   据上海市住房保障和房屋管理局微信号“房可圆”23日消息,为进一步深化落实“沪十条”“沪七条”等文件精神,加强房地产市场调控,强化市场监管,进一步严格执行住房