今天,结缘了正版《弟子规》、《大学》、《中庸》等。能让每一个有缘到来的客人,喝到一杯好喝的茶,听到一点亘古不变的道…比卖多少东西都欢喜。南無阿弥陀佛!

清炒二色花菜。[赞][鲜花]

阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!

布衣素食,海会圣贤。
阿弥陀佛自然之家。

感恩每一天![鲜花][鲜花][鲜花]
南無阿弥陀佛!
阿弥陀佛。。。

【积累阴德妙法】阴德自有上天回报,得益现世来生。这件阴德事,开口就能做,希望闻见者,每天念一遍,坚持一百天,积累无量阴德、福德、功德,福泽家人朋友!

遇见小孩,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿阿弥陀佛八千四万佛光护佑世间孩子健康快乐,增福添慧。

遇见老人,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿阿弥陀佛无量光寿庇佑世间老人晚年有依,福乐尽享。

遇见工作者,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿世间仁人志士都能步步高升、心想事成。

遇见苦难者,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿十方诸佛菩萨救渡一切苦难,化解一切灾厄。

祸福都是自己招致,命运由善恶积德决定。修善积德,就会获福灭罪;作恶造业,就会轮回受苦。

无论遇见什么,都要感恩祈愿,让自己遇见的人平安吉祥。众生其实都是你累生累世的父母子女,在轮回劫数里,很多人曾经帮助过你,要心生宽容与慈悲对待所有人。

心怀感恩,每天坚持念一遍,不到一百日,你将会积累无数阴德,收获无量光、无量寿、无量福、无量德!#阿弥陀佛#

是阎浮提,行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道。何况本造恶者。--《地藏菩萨本愿经》 最主要的是我们得知念佛会使去世的亲人、脱离三恶道(地狱道、饿鬼道、畜生道)、能帮助他(她)们往生西方极乐世界!
『舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。』『又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。』--《佛说阿弥陀经》
可得极长生,寿乐无有极。--《佛说无量寿经》
【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】印光大师《临终三大要》曰: 第一,善巧开导安慰,令生正信。第二,大家换班念佛,以助净念。第三,切戒搬动哭泣,以防误事。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【天津市发热门诊、核酸检测候诊信息定时播报】8月1日18时,全市#发热门诊候诊信息定时播报#: 1.泰达医院候诊 2 人 2.第五中心医院候诊 2 人 3.医科
  • 没有人不适合结婚,遗憾的是,不是所有人都够幸运碰见、并知道那个懂自己的人,甚至你都没有疯过,狂过,伤过,痛过,你压根就不知道,谁会在一个傍晚的凉风里给你带来一个
  • 他告诉记者,爵是最早出现的青铜酒器,居当时酒器之首,流行于商周时期,相当于今天的高脚酒杯,并具有“明贵贱,别尊卑”的作用。“在商周时期,只有身份尊贵的人才能用爵
  • 下一步,南乐县市场监管局将继续立足市场监管实际,以“严、真、实、快”的态度,强化市场监管,保障市场稳定,全面投身于疫情防控工作,“疫”往无前,用行动、用坚守为如
  • ”后来在我和我妈的逼迫下,她把藏在小帐篷里的卡子和皮筋交了出来[哼]#墨宝非宝[超话]#前天晚上看到视频里提到永宁寺,突然就想以这个为线索对标一下一生一世系列古
  • 可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和 “清底”(池内所有污)二:清洗油污渍:高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道附有大量的油块、杂物
  • #217锦鲤[超话]#DAY 17因为他认识的朋友有好多好多。的揪揪,以及总是被群欺的阿强,和我深夜夸鱼鱼两个小时的阿珍,教我剪辑的可昵昵,以及会搞表情包的阿
  • #KPL清融[超话]#19岁的阿融要天天开心,不管什么样,开心最大;19岁的阿融每一天要认真生活,嗯~不能老是学菠萝摆烂,要好好吃饭好好睡觉,好好休息;19岁的
  • 放心吧哈哈哈哈哈你也不用怀疑鼠标借给谁我心里还是有数的,不会记错的哈哈哈哈哈哈,突然想起来挺可笑的[微笑][微笑])希望这条微博你看得舒服[拜拜][拜拜]#王鹤
  • 5 天前无明显原因头顶处出现了个核桃大小的肿块,无疼痛感觉,无外伤史,在家热敷治疗无效。入院拟诊“风湿性关节炎”第2天出现阵发性上腹部疼痛伴频繁呕吐及黑便4次,
  • 软化滋润肌肤,提亮和增加肌肤抵kang力,净化收缩毛孔,不含酒精2、natio香熏洗面奶100g,含有乳木果油、矢车菊、紫檀、檀香、金盏花,不含皂基,有效清洁肌
  • 经常敲打三焦经,能提高身体免疫力,让你不再小病连连!三焦经的运行时间是21:00到23:00,建议你敲打前尽量少喝水,三焦经还主管水液运行,体内水液沉积太多,会
  • 五险一金真的太重要啦❗原来五险一金那么多好处,后悔现在才知道每个月五险一金扣一大笔,居然好多朋友不知道它的大用处辛辛苦苦打工不容易,我们一定要了解清楚这个五险一
  • (二)哈市发布58号公告:部分场所在严格做好常态化防护措施的前提下有序放开 柯云楠说,自3月27日发现最后一个全员核酸阳性感染者以后,我市已连续14天实现社会
  • f / 4 的快速最大光圈使该镜头适合拍摄快速移动的对象,例如拍摄摩托车比赛,并能提供自然的虚化效果实现立体渲染。  【大数据、西藏】  5.西藏首个自治区级大
  • ”字义:“祖”祖字念作zǔ,祖字五行属金,用作人名意指才能、位高权重、崇尚之义;“鑫”鑫字念作xīn,鑫字五行属金,用作人名意指财富、事业繁荣昌盛、多福多贵之义
  • #投资##价值投资日志[超话]##期货[超话]#2022/10/28热卷《2301》早盘预判,热卷昨天我们给出的空单3642下看3588-3568,通知3588
  • 世人親眼所見都不一定是如畫面所見的意思,更何況很多事情又牽扯到三世的因果,更不能以現有的表相為定論啊!凡事多留一點空間,讓所謂的惡人,還有回頭的餘地。
  • [裂开]JK小妹也是搞笑担当,短短几刻钟、我完成了从师傅、叔叔、大哥的身份转变。现在我没任何理由再说有人把我的马匹清理工具拿错了 别忘了来看我今晚8点的第4个
  • ”可见从远古时候起[赞][赞]0284[赞][赞]茶就融入到我们的生活中了而且形成了茶文化成为人们的喜爱文人雅士更是如此或聚而共饮,或独自一人在寂寞中抵达幽微之