☀️要博学多闻
“一门深入”,若对终日为生活奔波,没有太多时间修行之人来讲,能修行一个法门已不容易,总比不修行好,则此论调可成立。
⭐但对有时间修行而且上求佛道之人,则此论调乃不正确。历史上已证明,一门深入之修行者,违背华严经之开示,因而导致无法融会贯通,容易被误导。只读金刚经,被六祖坛经误导,还不自知,缺乏分辨是非之能力。如果历史上,禅师都研读一千部以上之佛经,就不会走入歧途,浪费毕生的光阴。“法门无边誓愿学”,念给佛菩萨听,却没做到,岂不是在蒙骗佛菩萨?
微信公众号:大乘陀罗尼

#佛教[超话]##学佛[超话]##因果##修行##佛教咒语##佛教##佛法看世间##佛学文化#

M06.10卍戒波罗蜜菩萨陀罗尼(十波罗蜜菩萨陀罗尼之二)卍
oṃ śīla dhāriṇi bhagavati hūṃ haḥ
欧母 西~拉 打哈~瑞内 巴哈嘎哇忒 乎~母 哈赫
房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷六第10咒.《房山明咒集》L1.368.9-L1.368.11,L4.99
——次结戒波罗蜜菩萨印。二手内相叉。禅智直竖。即诵真言曰。
由结此印诵真言三遍。即灭无量劫破戒业种。获得三种戒功德。所谓律仪戒。摄善法戒。饶益有情戒。即戒波罗蜜圆满。常以戒香庄严身口意业。所有违犯四重禁。苾刍苾刍尼犯八他胜罪。悉皆清净。当来随愿得生净妙佛刹。
微信公众号:大乘陀罗尼#佛教[超话]##学佛[超话]##因果##佛教咒语##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化#

#中央纪检委# 公众号“静心看佛”多次违规,在微信对其违规进行阶梯性处罚后,不知悔改,为了一己私愤还继续变本加厉,多次公开发布不实信息,造谣、侮辱、诽谤他人,用恶毒的语言咒骂他人,并聚众攻击他人,严重地违反了【中华人民共和国刑法》第二百四十六条和《互联网信息服务管理办法》之第十五条,侵犯了他人人身权利,强烈要求对其罪行依法处理!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的大明星,去那属于你的舞台,尽情绽放吧,去做那颗群星中最耀眼的星星✨,不必回头,身后会有爱你的人替你挡着,你只管去做自己可能我这辈子都没有办法出现在你的面前,
  • 本 肖战粉丝 小飞侠 觉得 肖战好帅但是比起肖战路透图,我还是觉得 肖战工作室 出图更帅。期待肖战时影 肖战玉骨遥肖战顾魏 肖战余生请多指教肖战斗罗大陆 肖战唐
  • 尝到甜头的杨某又试着完成了授权、实名认证、绑定银行卡等操作,仅仅一天的时间,杨某就从“某保”上得到了20余元的收益。因联络需要,杨某购买了一台智能手机,没事的时
  • 并且能感觉到那种一个人彻底退去稚嫩 成熟也依然有活力,社会阅历和经验也足够丰富,两者都达到最佳状态时,自身散发出来的魅力,很难不被吸引到~本来都是特别快乐的事情
  • 人们说喜剧的内核是悲剧,感觉就是这样子:因为经历过一些难过的事情,所以想要自我拯救——养这三只猫咪。 说到苦难,我们大多第一反应是那种会让人撕心裂肺的天灾人祸,
  • 我们吃的很开心,甄嬛传看了1集又1集,这家店真的不错,明年还来(引用典故:小桃说这家店的魅力)吃完,懒惰的两人便决定去洗个头,我喜欢看老婆洗头,她总觉得我等的不
  • 在这趟奇幻的登月之旅中,New Balance还设置了「Moon Daze Studio」拍照区域。现场特别设置了New Balance Moon Daze系列
  • 小时候的方便面也没有很多种,就是一块面饼一包调料,小时候巴巴的求着奶奶给我买,到现在还记得奶奶的拒绝我的一句话“方便面是油炸的人家用的都是地沟油,不能吃,吃了会
  • #硬糖少女303[超话]##硬糖少女303# 听到刘姐的这句“和硬糖般甜美才够味”还有刘姐比了硬糖手势,瞬间破大防,《集合时刻》这么好听的歌糖,居然没有酷飒的首
  • 瞬间破防的短句文案 1.出场顺序真的很重要 有的人迟了就是迟了 2.我比你先知道不合适 但我不舍得 3.失而复得的东西根本就回不到最初的样子
  • 18.别着急,你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,过去的都会过去,该来的都在路上,一切都是刚刚好。此刻已不知道该回答什么好然后叫我收我的衣服,问我为啥这
  • 张喆表示,要针对老百姓对数字科技认知度低的问题,积极探讨数字怎么赋能乡村振兴、助力产业发展,如何运用数字来提升老百姓发家致富的能力。希望企业能到红河州调研,结合
  • 当日上午,英山县老促会调研组一行首先参观东夹铺秀林养鸡场,场主余林介绍了2015年“创业贷”支持建场创业、帮扶贫困户脱贫、经营销售等情况,养鸡场占地1000多平
  • 真的巨好吃5、群里的姐妹终于见面了 凑齐了四人6、入职大的压力想哭,就很emo,那天喝了酒心情愉悦,说不定自己就是不适合,懒得学这玩意儿7、238的藿香鲫鱼 还
  • #文霖[超话]# [太阳][太阳][太阳] #文霖 我爱你三千遍# 雾山空青—文霖 两个人从雾山空青出来,已经到了晚饭时间,贺霖又拉着刘文去吃肥肠粉,是一
  • 现在北京一家日式医美机构负责市场&客户服务;我们同时在日本东京也有分院,国内很多知名艺人都是我院日本院长的客人[心]关于我们的医院[酷][微风]众所周知
  • 直到最新的研究成果中,另一件发现于义县组的古神翼龙科新材料IVPP V 14190,让我们对义县组亦有古神翼龙科成员有了全新的认识。该项研究工作通过对比在中国报
  • (因为刚开业几小时 店员很震惊他们的面包受欢迎程度吧)我:你们公司的人店员:哦哦然后店员就走了同时,我正跟朋友说我在买生吐司几分钟后店员拿着手机走过来:您是xx
  • ·背包外层两个大网兜,随时拿取物品很是方便侧边可挂登山杖内置水舱,后背上方有出水口背带一圈“蕾丝边”挂点,可以搭配鼠家小包,还能兼容鼠家水袋等小配件·♻️Don
  • 我知道这样说,会有点道德绑架,但是我是真的真的真的希望大家做一做。我知道这样说,会有点道德绑架,但是我是真的真的真的希望大家做一做。