【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
蜡烛[鲜花][鲜花]蜡烛
阿弥陀佛随喜赞叹!

【每日供养】《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

【每日闻法】
《妙法莲华经》经中云:“…尔时释提桓因,与其眷属二万天子俱。复有名月天子、普香天子、宝光天子、四大天王,与其眷属万天子俱。自在天子、大自在天子,与其眷属三万天子俱。娑婆世界主、梵天王、尸弃大梵、光明大梵等,与其眷属万二千天子俱。有八龙王、难陀龙王、跋难陀龙王、娑伽罗龙王、和修吉龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、摩那斯龙王、优钵罗龙王等,各与若干百千眷属俱。有四紧那罗王、法紧那罗王、妙法紧那罗王、大法紧那罗王、持法紧那罗王,各与若干百千眷属俱。有四乾闼婆王、乐乾闼婆王、乐音乾闼婆王、美乾闼婆王、美音乾闼婆王,各与若干百千眷属俱。有四阿修罗王、婆稚阿修罗王、佉罗骞驮阿修罗王、毗摩质多罗阿修罗王、罗侯阿修罗王,各与若干百千眷属俱。有四迦楼罗王、大威德迦楼罗王、大身迦楼罗王、大满迦楼罗王、如意迦楼罗王,各与若干百千眷属俱。韦提希子阿阇世王,与若干百千眷属俱。各礼佛足,退坐一面⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] 
 





发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 甲乙木84~甲子鼠~12-01 想你 12-01 85~乙丑牛~10-14 女人 丙丁火86~丙寅虎~08-12 我曾经爱过 08-12[给力]86~丙
  • #刘宇宁成长风暴# #刘宇宁热血少年卫乘风# #刘宇宁的女棚友[超话]# ✨✨✨mdxd摩登兄弟 lyn刘宇宁✨✨✨✨✨✨夜已深,不知你那边如何✨✨✨只好抬头
  • 5.女星Z一出道就是有金主捧的,不过后来她的金主遇事后她就开始四处找下家,新金主给了她不少资源,所以她整个人在哪都很有底气,很自信。]有一类电影重点不在怎么拍,
  • #主持人大赛# 看完《主持人大赛》第二轮比赛的第一场睡不着觉了,比除夕夜看了春晚还要知足的样子,我有一瞬间还在想,如果除夕夜播出《主持人大赛》指不定也会有意想不
  • 谈恋爱是很有必要公开的,公开恋情是为了给恋人一个安全感,告诉ta就是自己的唯一。公开恋情得到亲友的祝福,而且朋友们也可以帮忙监督对方的行为,让ta没有机会出去沾
  • 他给了我动力,让我想要去更远的地方成为更优秀的自己以自己最好的样子然后去见只能在屏幕上看到的他❤️“不放弃是成长的方法,是坚持不懈的努力取得成功的秘诀”#CAR
  • 现实一点 时间改变太多 也带走很多 人人事事你你我我 历经大小变故人世沧桑 随着定数和自己把握一步步继续走也不回头 少了年轻时的青涩 更多的是成熟稳重 愿多年
  • *#今日贴纸打卡# 妻贤夫祸少,子孝父心宽。 结婚娶妻,外表不重要,重要的是人品,如果能娶到一个贤惠的妻子,丈夫的烦心事就少;如果有一个孝顺的儿子,做父亲的就少
  • 我也相信,该遇到的人教会你什么,然后你离开他,或者他离开你,生命就是这样,一定的偶然和必然。其实我也不是没有认输过,那些冷战的夜晚,我总是挨不住对他的想念,放下
  • 尽管人努力地做自己,但她的人设还是会存在,在粉丝眼里,它是一个潜意识里完美的人设。我会告诉你,我的姑娘,世间对你有太多谩骂,但不是你的错。
  • “而在谈到詹姆斯若不离开骑士,骑士是否能夺冠时,格里芬说道:”詹姆斯要是一直留在骑士的话,那么他每个赛季都能带队夺冠,对于我来说,詹姆斯就是无价的,但是我必须要
  • !(新浪网)【时政资讯】1.广东起草新规 散布隐私跟踪骚扰拟纳入“家暴”范围昨天,一则“广东将精神暴力纳入家暴定义”的消息引发关注。
  • 没看的姐妹都给我去看!#陈情令# 我是真的服了,这个点了我隔壁邻居居然在看陈情令,声音还开得贼大,生怕我听不见似的[允悲]陈二狗真的实火[喵喵][喵喵],不得不
  • 湖北省某县水利局申请强制执行肖某河道违法建设处罚决定监督案(检例第59号)【关键词】行政非诉执行监督 河道违法建设 强制拆除【要旨】办理行政非诉执行监督案件,应
  • (胡想)①很多人以为我们对自己的身体拥有绝对的控制权,真的吗?我们除了能控制身体作一些动作外,其它的事一点也做不了。我们不能阻止身体长瘤长癌,不能命令伤口愈合,
  • 因为我停留多一秒,她就会哭着说:我要妈妈陪。想做一个充满力量的人,一直伴随你们。
  • ”我哭着对舅舅说:“赶紧把欠我家的5000块钱还了吧,每次吵架都是因为这个。没多久,我舅舅赶来了,一个劲地劝他俩:“一起生活那么多年了,你俩就相互理解一下,当着
  • 已此博,立场杨幂,底线杨幂,以杨幂为主,所有以粉丝名义觉得为她好而做的事,不管是事业粉还是真爱粉,我就是杨幂粉,我喜欢的是她这个人,不是什么世俗高度。——杨幂只
  • 【商品】领券立减】代餐奶昔营养低脂饱腹#蛋白#代餐奶昔粉奇亚籽膳食纤维 【原价】89 【现价】49 【下单】: 【推荐】【新品抢购】原价89元,优惠券40元,到
  • 在家憋闷了两月有余,感觉体力恢复的还行,来一场说走就走的旅行。没行动,一切说法明摆着是托辞与借口。