《敦珠法王开示甘露丸的殊胜功德及利益》
1制作
各种珍贵甘露法药即甘露丸之制作,均置入佛菩萨稀有佛宝舍利,和各传承历代祖师、法王、证悟大成就者舍利,及加持圣物,再加上取岩大师取自岩藏宝库中珍贵大加持法宝圣物,
和千百种高贵药材总集制成。

福报缘得珍贵甘露法药者,自心必须绝对虔诚尽信;

且尝服者必得佛菩萨、本尊的大加持。经由尝食可清净此生之身、口、意的不净,也可去除疾病,
使之不受一切恶疾之侵扰,
令一切邪魔精鬼无法伤害。

也可治无明业障,
并能防御各种灾劫障难,去除非时而死之意外,更有助于行者禅坐修持,而对于清除烦恼有所助益,而使修行者于心性的观照上更臻圆满。

也可使人之财富、权势、福德、寿命、智能增长,
同时对修法之了悟亦会增上,且命终不堕三恶道,而能种下往生佛净土的因缘。

甘露丸在具足福报和具足信心的人身上其功德会自然发生,
但是如果是使用的人对制作甘露丸的上师及甘露丸没有信心,
遇到珍贵的甘露丸不见得有很大的加持。

甚至由于福报不够或其他不良因素,
使用殊胜的甘露丸,还会有负面的效果。

结缘甘露丸时念诵上师心咒、或金刚萨垛、一方面是结下成佛之因缘,
另一方面也是我们忏除罪障,积累资粮顺利服食甘露丸的一个善巧方便。

2用法
将其泡在热水里一小时,用杯子装,要加盖,然后再服下。
若是有些没冲散的话,不要丢掉,没冲散的甘露丸也要服下,千万别浪费。
另外可回冲:用甘露丸泡的加持水快喝完剩下一些时,可回冲,加持力仍在,要看自己的信心。在喝之前,最好念些佛号、咒语或经祈请佛菩萨鉴知的心愿,满你心愿给予加持。
甘露丸可以在清晨5:00开始泡在热水里,一小时后服下效果会更好。在吉祥日服下甘露丸,功效会更大。若决定要在清晨5:00泡的话,可在泡甘露丸的那一小时时间里自己修法,念大悲咒、六字大明咒、药师灌顶真言任一佛名、咒语、或心经皆可。无论是否在清晨泡甘露丸,
第一次泡时要记得要修一些自己喜欢的法,修法较好是因为一方面自己修法对自己有很大的帮助,用泡的方式是可以大家一同喝、且可以回冲水。甘露丸生吞也是可以的。

3服食方法
当服用甘露时,心中升起无上的法喜信心,其发挥的功效是很殊胜的。就算是如细沙般微少量的甘露,其中蕴含无量佛菩萨的加持。以此信心观想自己是本尊,甘露代表佛的五种智能,左大拇指化成一支金刚杵,左食指化成一朵莲花,中间含藏智能的甘露放在舌尖,刹时舌头化成金刚杵,智能的甘露化成“吽”字,“吽”字溶入全身的筋脉,
得到身心的安乐。
藉由甘露内服送入体内得到加持固然殊胜,外在的修持亦是不可忽视的。因此,禅坐、持诵经典、礼佛拜忏、绕塔等日常功课,当恒常精进,期能于不断的积功累德早日出离无边众苦。经典记载,值此五浊恶世,众生种种烦恼浊、贫病浊、短命浊,无法安住身心思维、观修佛法,甘露调息众生身心安乐之功用,实为一种利益修行之方便。

4种类
1.智能甘露:法界体性智、大圆镜智、平等性智、妙观察智、成所作智。
2.慈悲甘露:四无量心。
3.药材甘露:八根本药材、1000支分药材、五大肉甘露、五不净肉甘露。

5供养方法
1.可放在舍利塔、净盒中后放在佛堂上供养,或装藏佛像使用。
2.可泡在水中喝下,或直接吞下,能清净业障、障碍。泡在水中的方式,可以将其水分赠众人及多处,利益众生。
3.亡者快死前服下,可灭罪,助其往生净土或善道之助缘,减少堕入恶道之危险。
4.可拿去做烟供,供养一切众生,助其得满足、离苦得乐。
5.放入海、湖、河、溪等处,利乐龙王及水族众生。
6.可给畜牲服用,畜牲若无法服用,可泡在水中,让它喝下去。
7.有的甘露一服下,能延长寿命、净除病障、消灾、增长智慧及记忆力。要看那个甘露是修何种法的、何种甘露而定。但每种都有大量利益,只是不同的甘露其主要的功效彼此偏重不太同。
8.放在嘎乌中佩带在颈上,可保平安,减少障碍。
9.甘露丸保存,请避免潮湿。

6作用
在放生时,如果我们有甘露丸或同类法药,可以提早一晚把一颗放在热水中浸泡,在翌日把水洒在动物身上,或给它们饮用,又或混入食物中喂食一点,便会为它们带来说也说不完的好处。甘露丸并不太溶解于水中,所以在制用甘露水的水瓶底部,仍会见到整颗或已溶散的甘露丸残渣。
如果我们常作放生或只有少许甘露丸,可以把瓶中的甘露水用作弹洒、喂食或直接喂喝,但留下瓶底有渣的水及尚未溶解的残余甘露丸又添入新的干净水,这样便可以利用一颗甘露丸做成很多甘露水,能利益更多众生。如果无法求得甘露丸,也可以自己持咒而吹气于水中加持,这样得加持的水一样能令被喂的众生得益。

7功德
见到、意想到、闻到、尝食到、影子照射到或触及到,如芝麻般大小极少量之殊胜甘露法药,刹那间本来需堕入三恶道之众生皆能转升三善道,更因得到以上见、想、闻、尝、触到甘露之殊胜功德而使自己的善因更为广大。
如高血压中风恶疾、恶龙伤害的疾病、种种魔障及恶神精鬼之伤害皆能袪除远离,缘得尝食到殊胜甘露,如所积的恶业足堕入畜生道,也能远离被他人吞食之恐惧及一切烦恼、哪怕是畜生道无数种类中最微弱细小的畜生、或是造极重恶业之屠夫、较无福报而得女人之身、无福缘听闻佛法之人、天上飞之鸟类…,因为见、想、闻、尝、触到甘露,当面临无常得到第二次转生时能成就圆满之人身,更能生起信心、身形威严、修行精进。水族众生尝食到甘露能迅速消除所积深重罪障,报尽生佛净土究竟证得佛果。殊胜甘露置入烟供中,升起之烟若人道众生或无形一切众生闻及,心若不生丝毫疑心者定能得到诸佛果位。将殊胜甘露置于人群聚集的地方、或将甘露安放于山顶之上,经由风吹飘散人们闻及必能成就佛菩萨之果位。将甘露装藏于佛像、舍利塔之中供养礼拜,对于人、非人及诸魔障碍干扰侵害皆能灭除,虔诚顶礼装藏甘露之佛像,即能成就菩萨之果位,尤其八种不如意恶缘远离。
一般尝食甘露法药前先必须对诸佛生起信心,尝食后方能得到加持,有的必须对佛、法、僧三宝及给予甘露的人生起信心,
对于甘露法药更坚信恭敬,

如此尝食者才能得到甘露之功德利益。此次制作之殊胜甘露法药其特别在于,不论对甘露有信心或无信心、有因缘或是无因缘,现世得到圆满身或非圆满身、哪怕是一个众生或是六道中任何众生,只要尝食到珍贵的甘露法药都能如实得到其殊胜功德,因为尝食到如蚂蚁之足般微少量珍贵甘露,就具足聚集十万空行母之大加持,基于如此殊胜功德,甘露法药对于一切众生皆有非常大的助益,当我们有缘尝食、见到或触到、闻到珍贵甘露之信众,必须要有虔诚的心,绝对不可有轻视怀疑之心态,更需以恭敬坚信之心去如法使用善用甘露法药利益一切众生。
医学四续之本续云:服此甘露殊胜功德有二:一可延寿、疾病远离进而身心安乐,亦得延迟老化,颜色润泽之利益。二如莲师金刚经所示:此甘露为供养诸佛、本尊上师之咒语、空行母的慈悲智能等三种珍妙宝物之所集,未来可证得法身、报身、化身、自性身和不变金刚身等五身之成就智能。以三密功德论:“外”有远离疾病、消除魔障;“内”可消除五烦恼圆满五智,增益三昧耶戒之破戒过失;“密”则启发本俱智能等功德。若复有人以甘露供养上师可得上师慈悲的加持,供养本尊可得修行的成就,供养诸佛可得慈悲种子,供养空行母得授记修行圆满。古贤大德肉身甘露之功德利益云:据五部传记中记载:服此诸大成就者慈悲布施之肉身甘露,不孕者可获麟儿,贫困者得财物之困,命短者得长寿加持,对佛法深具信心者得无上法的成就等如是功德。再者未来不堕恶趣,得生人界天界,纵有业重者亦得重报轻受之加被。德薄障重之三恶道众生,得殊胜因缘服此甘露者,速脱众苦转为人身。 

甘露索引载叙:所有难得殊胜的甘露,
或于水中施众水族类,或于烟供下施众生,或于边地施于众生,皆令溺苦者罪障悉除得成佛道。凡以供养甘露装藏佛像、舍利塔,得消除魔障;众生见此庄严佛像、舍利塔,得除生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得、略摄一切五取蕴苦等八苦。

密续中云:即使不作禅修亦有成佛之道。而经由“尝味”即其中之一最胜法,
也就是以尝食“藏密各教派如法修持本尊仪轨,经咒加持不断圆满制作之甘露法药丸”,
而得以结下成佛之因缘。凡大福报缘得尝食甘露法药、甘露丸者,现时与究竟的利益是不可思议的。

——-
二世敦珠法王

命理八字|分析你什么时候会结婚?结婚对象会通过哪种方式认识?婚后生活如何?

有的人一生过得平淡,没什么大风大浪;有的人一生跌宕起伏,总有那么些坎要过......人们常说,这就是命。

经常也听到有人说他不信命,相信人定胜天;也有人说听天由命吧,老天都已经安排好了一切。其实,万物都有它自己的规律,一朝一夕,花开花落。而我们所谓的命运,命+运,应将两种观念结合起来:人生既不是完全是命中注定,也不可能完全掌握在自己手中。人的命运既有它固有的规律,也可以人为改善或改变。

每个人的命运都在自觉不自觉的情况被他自己改变着,就像人的一些疾病是人为造成的一样。婚姻是命运的其中一个大方面,但其实什么时候会结婚?结婚对象会来自于哪里?什么方式认识,婚姻的好坏等这些问题,都隐藏在每个人的命理八字中。

相亲

男女命中比劫旺,没有制克;或者比劫可以夺财、争合配偶星的人往往是不可能自由恋爱成功的,他们的异性缘非常的差。这种命局的人一般是事业上的拼命三郎,情感上的小白,虽然物质非常满足,但是就是没有对象。往往需要食伤来化解争端,食伤主媒介,桥梁,纽带。他们对异性的渴望会让他们在相亲过程中不断地安利自己,但是面无表情又让你根本看不出他们到底是满意还是遗憾。

自由恋爱

男命中正财,女命中正官与日干相合或者男命中日支与正财相合;女命中日支与正官相合的人都是人生的赢家。他们的八字都是很旺的,自己的人生自己做主,爱情和自由他们都可以拥有。无论男女命的本身都是旺家的人,内心的渴望和积极的情感守护会让这样的恋人修成正果并且白头偕老。是自由恋爱的典范,男女平等的思想是他们一以贯之的准则。

分手与复合

如果男女命中婚姻宫逢冲、逢合很严重的话,他们的恋爱经历一般是不顺的,往往都要经历几次被分手。如果两人从小就会有好感的话,也不是传统意义上的青梅竹马,恋爱过程是相当不顺利的,因为外力的因素,他们往往分分合合要闹好久,等他们到了非结婚不可的年龄之后,还是需要在外力的作用下才能成婚,因为知根知底,所以婚姻生活比较活泼。

暗恋与结婚

八字中日支本气与日干暗合的人,一般这种命主的人都是极具吸引力的,大受欢迎的人自然有几个暗恋他的迷妹,高冷的御姐肯定也有几个害羞的备胎。暗合主偷偷摸摸,暗中进行。这个暗恋的对象在日支,也说明他们是自己周围的人,自己可能认识的人。如果这个日支的本气与日主暗合,往往就是体现出自己与配偶具有难解难分的情缘;实际上这种关系也具有明显的迹象,流年一到,或者年龄一到,两人就自然而然在一起了。

而结婚并不代表着圆满,现代社会中,男女之间的差异会导致结婚以后的生活,出现各种各样的事情。当问题与矛盾来临,要理性地去解决问题,去相互包容,婚姻不是一条平坦的大道,所以,提前预测自己的婚姻,也就成了一件非常有必要的事。

结婚后的两个人,实际上是结成了命运共同体,婚姻的本质也是共担风险。提早从自己的命理八字来分析自己的婚姻,找到其中关键问题所在,有问题的去努力改善,运好的则积极发挥,这样你就会发现,世界原来如此美好、人生尚可那般幸福!

今天真是极度开心的一天历史性的一天
今天穿了新衣服
点开了所以让人开心的歌单确实很让人开心
听到了夏日入侵企画让我想起
去年夏天人生第一次租房子独居工作也是这样骑车在和煦的风里
充满希望和热忱
见到了客户聊到了有效信息
还得知不用再重新修医学类课
蹭到了师父的好吃的饭还可以和菲菲一起吃
遇到了姐和美女(姐也美姐的口红好好看)聊得好开心思维又被打开
坐公交车去老院一到公交车站车就来了
又聊到了喜欢的八卦见到了美女
发工资了发生活费了
见到了客户虽然被拒绝又拒绝
但我坚持又坚持又聊下去了
她接受我了
回家了公交车等在那边像在等我
等等要去茶山吃串串火锅
应该有有意思的天可以聊
也还是有许多事情要做也有烦恼
但这是所有普通日子里最让人铭记的快乐日子
应该是许多年许多年后想起仍会怀念感动的几个小时
会给我力量


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 结果:以利益为目标前提;调动岗位员工对业绩目标的追求,推动并加快企业整体目标的实现【早知道·#财讯热搜榜TOP10#(5月31日)】戳运用新华睿思大数据平台,从
  • !!
  • 01 世上最动听的话不是我爱你, 而是你的肿瘤是良性的。 感悟: 再多的钱,没有了健康,也花费不了; 再大的名气,没有了健康,也不过是一场云烟。 0
  • 另外除了拿货方便,你还可以和我一样做微商做淘宝,毕竟多一个范围你针对的人群就更广泛❗让你投资一次,拿货方便,卖货方便,多收入,多出单,你还有什么可担心❓后期也可
  • 他们已经走到了可见蓉城微博推广引流软件花园正门的地方,实时霸屏包月周遭是热带树林的布局,倒是给冷天带来了几分温暖的味道,苏养实时号软件灿摇摇头,轻松的笑了笑,“
  • ”书生木木重复道,客气道:“今日不胜感激,天色不早了,我来时,听山下的村民说,这山里匿着不少修炼成精的妖怪,十分凶险,你还是早些回……”他话还没说完,对方直接原
  • 济宁市发布最新拟征地公告】为保障公共利益用地的需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、《山东省土地征收管理办法》等法律法规的规定,经济宁市人民政府研究决定,拟征
  • 都是彼此生命中来去匆匆的过路人,谁又能怨谁; 来不及说的话,不论道歉、感谢、示爱,就趁现在。7、远离那些把你当傻子的人人这一辈子,我们会遇见很多不喜欢我们的人,
  • 其以蓝釉点缀眼珠,在青白釉的衬托下,更显突出,起到画龙点睛的艺术效果。纯正的霁蓝釉色,别致而耐人寻味,图案是运用纯金作为颜料一笔笔手工绘制而成,其难度可见一斑,
  • #意大利73岁老奶奶将徒步来西安# 她的前方,是一座被称为“长安”的古城,那里,将是她徒步壮举的最终目的地,那里,也是古老的“丝绸之路”的起点。 19:00,
  • 他是话很少的人但是他内心看到的很远有一次我带着他见我的四个客户四个30岁的男人轮流发问我一个人侃侃而谈回答每个问题第二次见客户的时候他们问我跟你一起的人怎么没来
  • 最全的测字歌诀,教你学会神奇的测字!(建议收藏) 字中有画,义从中藏;当短而长,其人慷慨。当长而短,其人吝啬。 凡妇人写来,字画不正者必是偏室。笔清墨秀琢磨
  • ”当地时间6月24日,英国《金融时报》在报道中写道,随着中国巩固其在全球新能源技术产业链上的主导地位,宁德时代、天齐锂业和华友钴业等三家中国电动汽车电池和材料公
  • 这是一道留存在心间的风景,只能是闭着眼睛静静地去聆听……曾几何时,冥冥之中,憧憬着拍不一样的风景,写一种不一样的感受,抒一抹别一致心情。于连站在那块巨大的悬岩上
  • 约好去看下午的天下第一关——嘉峪关~之所以临近下午去,是感觉夕阳下的古建筑,带有一丝古气息,残影孤鸿下,我们能临摹着前人的踪迹,探寻到一丝他们的气息~我问:张狗
  • !!
  • #邵阳新闻# 【邵阳:全力助推邵品邵企邵资“抱团出海”】6月22日,为进一步提升我市外贸企业经营和管理能力,助力打通邵阳至东盟贸易通道,促进我市开放型经济高质量
  • 7.29掉落,价格为拼邮回国到手价格(含10元普快)预计八月底国内发出,需要其他运送方式的价格另算,lg Fresh Fruit Stamp 1030 良品,草
  • 终于等到了那一天年少时念念不忘的人亲口告诉我 他也是爱我的这句话我等了五年但是真的等到了我却并没有想象中快乐时间 地点 身份 都不对 所以只觉得遗憾 可能永远地
  • 翻看Mrs Dalloway的前言,两次看到引用Wang的观点,心下诧异,翻到后面一看,原来是王斑写与九十年代初的英文论文,那时他刚从北外硕士毕业不久,在美国读