【燃绯霄出货公告】
年后批燃绯霄/售后补发/退回丢件重寄已全部打包发出。
查询快递方式为搜索下方二维码,输入项是收件人手机或者姓名。
如果查不到单号请联系我。
然后售后期一周,截止3.10号。不需要开箱视频,期间有啥问题直接私聊我即可。
不一定秒回,但一般1-2天内会回复,超过两天没回可能是消息被吞掉啦(安详)再重新发一遍提醒即可。
大家久等辛苦啦!感谢~

梦参法师:《地藏经》告诉我们修行法门很简单
  【文殊师利。此菩萨威神誓愿。不可思议。若未来世。有善男子善女人。闻是菩萨名字。或赞叹。或瞻礼。或称名。或供养。乃至彩画刻镂塑漆形像。是人当得百返生于三十三天。永不堕恶道。】

  佛来赞叹,对文殊师利说,此菩萨的威神誓愿,地藏菩萨的威神跟他的誓愿不可思议,不是所能想像得到的、所能思惟得到的。同时在占察善恶业报经、大集十轮经赞叹地藏菩萨的,把这三部经配合起来,所有赞叹地藏菩萨的,就是赞叹他利益众生的功德智慧超过一切菩萨;说他久以成佛了,他就是为了利益众生,愿未圆满,所以不成佛。

  假使未来世,就是佛当时跟文殊师利菩萨说未来世,未来世就久远了,未来还有未来,未来还有未来,延续无量的。那个时候发好心的善男子善女人,如果能听见地藏菩萨的名字,光听到他的名字;或者是赞叹;或者是瞻礼,瞻礼就是顶礼他的形像;或者称地藏的名号,乃至供养,供养是不限制的,你磕个头、说个赞颂偈子都算供养,那叫法供养,功德更大的;或者是塑他的像,或雕刻、彩画、塑漆;这个人能够得到一百次生到三十三天,闻到地藏菩萨名号永远再不堕地狱。

  在赞叹地藏菩萨的圣德录里面很多很多的,这类故事很多了,大家可以看看地藏菩萨圣德录,就是圣德大观,那里头故事很多,从中的我们讲一个。一个人在路上看见一个手杖,就是拿那拄棍的,一个坏的手杖,那个坏的手杖头上雕有个地藏像,这个人并不认得这是地藏像,但是他感觉这个手杖虽然旧了,还很好,他就捡到去;或是人家卖的时候,他就把它买到去,拿回家来搁到那旁边了,就搁到那床头,没什么注意,下床拄一拄就是了。后来这个人病死了,死了之后到阎罗王那去,阎罗王就计算他这个功过,他有过,错误事很多,因此要想治他的罪。这个时候来一个比丘,相貌很不好,很丑陋一个比丘,对阎罗王说你把他罪给他免了吧!这是我一个弟子,我一个护法,这是我一个护法。阎罗王就给这个比丘顶礼过之后,先顶礼之后,完了就起来处理他。这个人在那看着,他莫名其妙的谁来给他说好话?他对这个比丘并不认识,从哪里来的呢?因此阎王爷就把他放回来了,把他罪恶就免了,他又还阳了。还阳了之后,突然间他看见那个床边这个手杖上头那个地藏像,跟地狱所现的比丘相是一样的。这回他才发起诚恳心恭恭敬敬的供养,又把它重新雕了一下子,从今以后他就念地藏经,他是这样来信的。

  在三宝感应录里头,关于这一类的记载很多,但是都有事实的。在唐朝的时代,夷州就是四川,夷州有个法聚寺,法聚寺挂着一个画像,地藏菩萨的画像,画的这个像仿佛坐在一个船上,很高,但是这个像经常的放光。在唐朝麟德二年的时间,麟德是唐朝一个国王的时间,这个地藏像的放光传说到长安。在这一年的八月份,皇上就下个命令,把这尊画幅的画像让人请到宫里来,长安城信佛的人大家都来画地藏像供养,但是所有以这尊画像的画像都在放光,是一段时间了,以后就没有了。

  这个是形容着地藏菩萨有很大的威力,实际上地藏菩萨没到这个世界上,没到我们这个人间来,只是在天上说地藏经,那他的化身就无量数了。因为他成道的时间非常的长,所以在这个世间,乃至度了那么多人是他无量劫无量劫度的。文殊师利还经过一千劫都不知道他度的,当时在那法会的诸佛菩萨像,佛以佛眼观犹不尽数,这都是称扬赞叹地藏的功德,说这些功德的目的,让我们未来一切众生产生信仰。我们在六道轮回当中,假使我们依金刚经般若义上讲,一切诸法都是缘起的、没有实体的,缘起诸法是性空的,性是空寂的。但是众生的执着,因为执着做了很多的业。因为你执着,所做的业是不亡的。不执着呢?不执着,业没有了,当下放下,什么都不执着,什么业果也没有。因为众生的执着,那所有业不亡。地藏菩萨化身的,这是随着众生的执着。因为众生看不破、放不下,六道轮回永远是有的,因为众生作业。如果一切众生都不作业了,如果一切众生都达到性空了,那就清净了。可能吗?不可能。我们大家睁开眼睛看看,或者你坐着默想观想一下子,我们这个现实情况的世界是什么样?地狱能空吗?六道能没有吗?

  但是地藏经多数都讲事,没有讲理,没有讲性空,不是空,在事上讲。因此地藏菩萨在教化一切众生,在地藏经地狱的名号说得很多,为什么?让众生生恐怖感,不要作坏事,你这边一做坏事,你那边地狱就成熟了,等着你去受。如果你经常想的都是极乐世界,缘念都是极乐世界,你所做的都是极乐世界的事,那六道轮回没你的分了。我们在修行工作方法,还自己摸索找不到,没一个好方法。地藏经讲的是你称扬地藏菩萨名号,地狱灾难就免了,常时念地藏菩萨,你就不会下地狱了,这个修行谁都能做得到。能做得到,为什么不做呢?这就叫业。咱们经常说业障业障,你所造的业障住你的行,他宁可在块堆坐着聊天,他不念地藏圣号,也不会念阿弥陀佛圣号了。为什么不念?业障。每个人经常爱说我业障很重,为什么?不修行,也不修观,也不读诵大乘,乃至称个名号都很少。不是说你拿着佛珠,让人家都知道我念地藏圣号,不是这样子;是你心随时缘念地藏菩萨,随时想着地藏菩萨圣号,默念。你不是想消业障吗?不是想生善处吗?或者你想发财吗?或让家庭平安吗?说我们现在都出家没有家庭了,就一个人;一个人要身心健康,不要一天经常害病,这痛那痛的多麻烦,痛起来不安逸,多念念圣号。乃至于像占察经的下半部,二种观道,一实境界,那修行功夫就深了。主要二种观道、一实境界是度众生,占察经是度众生,都是度他人的,地藏三经多数都是度他人的。#大乘佛教[超话]#

虽然五年级就认识王家琦了但是初中失联了 上了高一再联系感觉也不是很陌生 他说话真搞笑我嫌他说一个字很敷衍他果然真的没有发过一个字了 说啥也信 每天给他发恐怖视频他都会被吓到像个傻子一样虽然每天损我然后说的陪我写作业其实自己早就想睡觉了 无奈之下只好抄答案结果他根本没想睡觉 一不回我消息我就微信大号小号抖音 电话信息一起发同一个问题然后他就一个个回哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这人怎么这么好了 感觉过去好久了 有的人变了有的人没变 一开始还以为他变得很高冷也不这么想理我 结果才发现根本不是[拜拜]虽然每天说我傻子给我起外号但是正经的时候感觉他说的也有几句对的 希望明天能起来然后叫他我一定要在一点之前睡觉[怒骂]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大家好,我是超级王大哥,喜欢我的客人都叫我成都鞋王王老几。惭愧惭愧。 已经有很久很久没有发关于鞋子的内容了。 而且也没有搞上新。这次就发一些即将上架的鞋子。
  • 所以,真的很感谢这两次杂志策划,是真的有从宝贝的自身角度出发,看到了更全面更丰满的她。开心的不仅仅是宝贝有新的物料了,而是两组杂志大片都是用心策划的。
  • 看不起咱的人,多有钱,咱都不依靠;不想理咱的人,多寂寞,咱都不打扰;不会帮咱的人,多困难,咱都不寻找!看不起咱的人,多有钱咱都不依靠;不想理咱的人,多寂寞咱都不
  • 毫无疑问,这一专利文件的曝出是出乎大家意料的,一方面,电气化大趋势已经成为了全球汽车市场的大趋势,越来越多品牌都放弃了大排量发动机的研发,哪怕是豪华品牌,而丰田
  • 我们力争构建更开放、更安全、支持多种体系和架构的操作系统,以满足更多智能化信息产品的需求,对国家的信息产业发展形成战略支撑力。”华为天津云与计算业务部总经理齐平
  • 也许是我想的太多,或许优秀的人是可以完美的掌握时间的密码。有时候一个有智慧的人,不一定学历很高,一个学历很高的人,不一定就有智慧。
  • #青海旅行##青海旅拍##人们在努力工作生活的瞬间##郑州探店体验[超话]# 滋补养生局之金元甲甲鱼馆 第一次尝试,打开了我另一层味蕾,以后可以没事吃一吃了~ 
  • 那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,连自己都被感动的日子。#阳光信用[超话]# [太阳]#阳光信用# [给你小心心]#每日一善# ~ygxy极好指路
  • 据悉,联合实验室致力于打造校企合作新典范,将在熵控网络、经济控制论、大数据分析、人工智能算法等相关方面开展前沿理论研究和探索,促进最新科研成果落地转化、服务社会
  • 自2007年以来,浙江省依托全省行业协会建立的外贸预警网格,把预警点作为做好贸易救济工作的重要载体,目前的100余家预警点已基本覆盖全省各块状经济区、传统优势行
  • 所以,并非有更多的时间,就有更好的休息,休息的质量取决于休息的方式,而非时间长短。想要得到真正的放松,一定要学会有效休息,不要白白浪费了宝贵的休息时间3真正有效
  • 有gj在的时候,zzh不用蹲下捡东西“一生要强的老婆”会问gj玩游戏想赢还是想输在全网都在吐槽gj唱歌难听的时候,zzh会说“他好可爱,我想逗逗他”在奔向zzh
  • 双眼皮恢复期只要增生就很容易不自然,会被人一眼看出来是做的眼睛我当时发现双眼皮增生后我就赶紧联系主刀 ,向他求助他跟我强调了很久一定要忌口,然后让我去找他拿美洛
  • 绿色,生命的颜色喜欢花团锦簇,喜欢盛放这组图好绝啊,暗黑,病娇,绝配粉粉的好可爱,但是太甜了,少喝吧,味道也一般现实中,就在学校中就遇见了为老婆应援的可爱粉丝呢
  • 」Fairchild半導體真是一家跟矽谷黏在一起的公司,除了造就子孫滿堂的公司外,連讓「矽谷」公開見報,從此定義這塊地方的Hoefler也和它很有淵源,因為他就
  • 另外很舒服的点是它没有硬在煽情,它没想让你哭的,它很自然,自然到演着演着你都不知道为什么你就在哭了(最后那首歌恰到好处给了最后一击)还有很多惊喜的地方,醋章、百
  • !!
  • 对于不少人担心的赛格大厦晃动后,是否还安全的事情,官方也是给出了最新的数据,专业机构对赛格大厦的振动、倾斜、沉降等情况进行实时监测。由于担心危险,赛格大厦的保安
  • 好多人问我为什么不谈恋爱,我也解释烦了…在我还没有成为满意的自己之前,我还想再努力让自己更优秀一点吧,毕竟现在的我真的有点平平无奇…但二十多了,也真的没有一次这
  • 以龙兴寺片区等项目建设为抓手,持续打造城市有机更新示范性工程,利用老旧街区、老旧片区综合改造,推动产业、业态、功能综合提升。确保到2025年:城区6个老旧片区有