——慧律法师
念大悲咒,功课做完了 就是念阿弥陀佛 先念六字的 南无阿弥陀佛 到最后就是念那个中快版的阿弥陀佛 在座诸位 你看师父四十年的辛苦 我们对禅净律密都有理解 我们还是如实这么扎实地事相在修行的 不能说空谈理论的 诸位 第一义谛必须有经验 称为经验第一义谛 不能说空谈理论的 我都觉悟了 我见了真如了 我也不必这么麻烦 整天在那边无所事事 打开电视 把无明烦恼当做是洒脱 把造业当做是一种随缘 一种喜悦 现在众生什么是业 什么是解脱 已经搞不清楚了 每天看电视 就说我心如如不动就好了 可是他控制不了看电视的力道 因此 我们在还没有证圣果的时候 完全会借重的 假圣人的境界 来帮助自己的私欲 没有那种功夫 讲的都是圣人的话 这个就是众生最大的毛病 有落差 而自己没有觉悟到 这个叫做经验第一义谛 因此如果你觉得对佛法有所体悟的人 不可以把「解」当做「证」 所以为什么修禅的人 很多都是走错路 就是把「解」当做「证」他就不念佛也不持咒 他认为自性就是佛 也不拜佛 统统不要 如果 果真有六祖大师的那种功夫 那没话说 或者传心法要里面所讲的 或者是达摩大师 六祖 这些功夫那没话说 如果没有这种功夫 我劝你还是老实念佛 这个还是最重要的

阿弥陀佛示说当下

劳作了一天
心情无比的兴奋
吾们
嬉笑着
诉说着劳动的成果
佛子们仰头望去
上空盘旋着
“火炬”
仿佛在告诫吾们
星星之火已经点燃了
吾们看着
笑着
张开双臂迎接着
“火炬”
相互目视着
倾诉内心的喜悦
一朵朵祥云左右簇拥着
火炬上空悬
祥云伴左右
风调雨顺间
弥勒佛祖到
航行靠舵手
馨香快点燃
佛爱大无边
佛爷挥手转乾坤
凌然正气一法传
鲜花开满金佛地
千朵万朵熏馨香
星火燎源一方天
莲动方舟天地转
钟鼓同声众生愿
天下太平永续年

阿弥佛

2019年7月15日

中华盛世年
弥勒佛祖现
凌云寺垂帘
心经心法传
赞赞心灯点
妖魔都靠岸
聆听梵音传
星火已燎源
爱在天地间
十方诸佛现
不敢吐真言
像相执着间
弥勒掌中天
梵音自在观
笑声把爱连
一法一中天
天地齐转动
字字吐金莲
唤天下宗门禅子
放下香火点馨香
速速归位认祖根
上帝佛祖本一家
万物一体齐升华
鲜花地毯来铺路
接弥勒佛祖回家
从此盛世大中华
全国上下笑哈哈

阿弥佛

2019年7月15日

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 能扛事的能力 到了一定年龄,人们常感叹肩上的责任越来越重,遇到的事情越来越多。谁能扛得住生活的刁难,谁就是生活的胜利者。 做一个能扛事儿的人,首先是遇事
  • 在2016年12月5日唐家司法所接收汪皓丹后,当日即依照《社区矫正实施办法》及山东省社区矫正监督管理工作规范,开展矫正工作对汪皓丹进行了社区矫正宣告、成立了矫正
  • #叶根友字体# 分享一组川端康成所作《雪国》中的经典语录:#文惠北京##北京惠民文化消费季# 直播预告|遇到《青衣》创作分享会青年舞蹈家王亚彬的舞剧代表作《青衣
  • 顺其自然,淡然处之,人生就会幸福快乐,生命就会精彩灿烂……[微风][微风][微风]#心情日记##闲言碎语##知音在人间呀[超话]#清静经“老君曰,大道无形,生育
  • 4、食伤有财星为富命财星有根者必须食伤星搭配,食伤生财为财运有来源,就像远远不断的河水,取之不尽、用之不尽。2、羊刃入命财官喜透天羊刃为能力的象征,组合好者人上
  • 此次慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,使孤寡老人感受到有家的温暖,在营造了良好氛围的同时,更多的是老人心中的慰藉。此次慰问活动,弘扬了中华民族
  • 1、人生在世,无法预知未来。 2、菩萨不与法缚,不求法缚。 3、心静,才能听见自己的内心。 4、人生不懂反省,等于停止进步。 5、对人恭敬,就是在庄严你
  • #背包#各种充电,各种防盗,各种放心 【99元】休闲简约学生书包防泼水旅行包百搭韩版 【入口】 【99元】USB充电功能英伦休闲男双肩包 【入口】
  • 最后,用事实说话吧[爱心]#北京微整形##兰州微整形##甘肃微整形整形##微整形##全脸脂肪填充#一号店提现美瞳是我坚持四年多的由衷热爱的工作,也是我的底线。美
  • (中国天气网)#美图欣赏# 【承德避暑山庄现罕见柱状雾奇景】9月12日早晨,承德避暑山庄雾气缭绕似人间仙境,此雾气气象上称作蒸发雾或蒸汽雾,是由于冷空气移动到暖
  • 下午逛瓦洛洛市场 物廉价美 很接地气 喝到了正宗泰式奶茶周日夜市不愧是亚洲最大的周末夜市 人气超旺 吃喝玩乐样样都有最吸引我的是特色工艺品 买了一些可爱的大象挂
  • 明正德三年(公元1508年)在新安所设立守御千户所,驻扎军队,屯田戌边。明正德十二年(公元1517年),建新安所古城。
  • 然后回去的路上,在车上还吐了不过它是一只很喜欢和人亲近的狗,特别喜欢它的玩具。然后回去的路上,在车上还吐了不过它是一只很喜欢和人亲近的狗,特别喜欢它的玩具。
  • 会停下车来 等待礼物 印象深刻会把粉丝送的花 用车运回去 一起合照 这个真的好印象深刻 这是我们 双向奔赴的爱暖心的瞬间 就在那一刻 那一刹那 她暖心的举动 永
  • 3.用唇线笔在中唇线加深,特别是刚标注的黄色区域,这样可以制造出明显的唇珠和海鸥线。。
  • [太开心][平安果][赞啊]#刘昊然[超话]# “被诋毁过的玫瑰,却依然向往着世间” " ."#遇见最好的刘昊然# lhr
  • 教程来了】“养老类App”骗局随着互联网的飞速发展,手机App正在改变着我们的生活方式,犯罪分子也开始盯上“银发一族”。来源|最高人民检察院微信公众号《关注点》
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 【指必hui hui字】学会珍惜和包容,学会感恩与承担心善,是一种美德,人善,是一种修养,真善,是一种功德,对人
  • 【5000人次图书馆里喜“阅” 3000多人“登龙门 许心愿”#哈尔滨上万人文化过大年#】 春节假期,冰城上万人来到图书馆阅读、走进博物馆观看展览,在各种“年俗
  • 在资本市场之中,没有人会在意你是新手老手,只会在意,谁才是赢家! 不管做什么,有领路人,才会让你选择的事业走的更顺畅。