大年初二,一家人拍全家福,红色够喜庆吧[挤眼]还有三天爸爸就又要入院了,这个春节是我们姐妹三个过的最揪心的春节,一边要隐瞒着爸爸的病情,一边又要担心爸爸的病情千万不要恶化[鼓掌]只想多多陪伴爸妈,祈愿爸爸的手术一切顺利祈愿爸爸妈妈在未来的日子里健康、快乐父母健康就是儿女最幸福的事儿[心][心][心] https://t.cn/ROBaSHx

#胡一天# ❤️#胡一天二十四小时# 我今天唯一的祈愿,就是胡一天不要上微博不要上微博不要上微博,更不要看超话热门,千万不要看超话热门
不私信评论用不好的言语评论营销号是我作为麻将最后的理智,希望大家也能坚持这个底线,不带属性去评论
我们一起保护最最最可爱的胡一天吧

你逝去的亲人正在地狱受苦!

在我们身边,有孩子、父母、兄弟、姊妹等等亲人。但是人的一生是很短暂的,无法预测的意外总是很多。生命的失去无法避免,每个人都会经历生离死别四种苦,亲人迟早都会离我们而去。我们可以做的,就是帮助这些逝去的亲人超度,积累功德,祈愿他们离苦得乐,往生净土!

人犯下恶业,那么他就会积累业障,恶业越多,业障越深!即便命终,业障也会一直跟随着他,让他在地狱中饱受折磨!如果没有人帮他们超度,那么就会一直困在这里,被各种酷刑折磨,痛苦无比!

无论是今生,或是前世,我们都有些亲人已经离开我们,离开了这个世界,而他们或许正因恶业,而在阿鼻地狱里被痛苦折磨!

阴气极盛,地狱烈火熊熊燃烧,煎熬着我们逝世的亲人,此时倍受痛苦的他们,多么希望自己的亲人能助他们远离恶道,往生净土!

一个学佛人,或者年近暮年的人,一个重要的责任是让家里人都念佛。然后告诉他们:“我临命终时乃至死亡之后,你们不要搞其它的,给我念佛号就可以了。”这是要事先准备好的。你命中有这个福报,有这个事业的成就,你就以平常心,尽自己的努力把你的本分工作做好的这种心态去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为什么?这里头没有情执。所以放不下就是你有情执,《华严经》上讲的,你还有分别,你还有执着,这东西很讨厌;真是把这个放下之后,对于往生就没有障碍了。放下之后,你智慧就会增长,虽然不能讲大彻大悟,那比没有放下之前,完全不一样。这不能够不清楚的。我相信我们一般的人,有一点点善根的人,我们在生命当中提起佛号的时候,或多或少都会达到两种顺从,对阿弥陀佛的圣号一心的归命,对净土的功德至心的好乐,这个不难。但是一心难,就是你要长时间的顺从,不容易,各位师兄请注意:
您逝世的亲人正饱受煎熬
慈悲善良的您
愿意助他们超度往生吗?

一个学佛人,或者年近暮年的人,一个重要的责任是让家里人都念佛。然后告诉他们:“我临命终时乃至死亡之后,你们不要搞其它的,给我念佛号就可以了。”这是要事先准备好的。你命中有这个福报,有这个事业的成就,你就以平常心,尽自己的努力把你的本分工作做好的这种心态去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可福报,有这个事业的成就,你就以平常心,尽自己的努力把你的本分工作做好的这种心态去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。

大愿超度众生的地藏菩萨
今日显灵人间、佛光照众生
邀有缘人为逝去的亲人超度
今日您愿佛前点燃三盏心灯
为逝去亲人清除业障,积累功德吗?
得地藏菩萨超度,蒙阿弥陀佛接引
离苦得乐,往生净土
机会仅一次千万不要错过!

今日佛前诚心供养三盏灯
破除一切黑暗、无明
超度堕胎婴灵、冤亲债主、逝去亲人
消除累世业障,离苦得乐


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一、呢大衣+球鞋即使露脚踝风靡过,但在当下也成了时代的眼泪,不保暖也不符合很多时髦精们对低调得体的追求,不露脚踝才是呢大衣的正确打开方式。长裤与球鞋、短靴的搭配
  •   入选理由是:公司形成了数据应用 DA 和数字基础设施 DI 两级架构下的,以 DI-Edge(智能边缘)、 DI-Cloud(数字云底座)、DA 数据应用(
  • ”离澈听完哈哈大笑起来说:“清河,你是不是忘了你的身份,你是天族帝姬,而我在三万年前就已经成了天族的阶下囚,你不怕救我出去后,重新引发两族大战吗?”离澈听了,心
  • (3)口感特点:不同于市场上大部分同类产品的黏牙、Q弹和胶质感,我们的枣泥核桃糕满口红枣、核桃天然醇香,还原食材本真味道,吃起来沙沙的,一点不黏牙。[doge]
  • 古语不是说爱美之心,人皆有之吗那么女人的爱美是天性使然发髻可以增加女人的美丽,甚至是妩媚之感那么,带发髻就是一个必备的事情所以,女人愿意带着发髻好几个月没出现
  • 诗中说“夜静春山空”尽管没有到夜里,这样安静的山坳,这样安谧的院落,让一座山顿时觉得空了下来,似一滴树胶,凝成了琥珀。其实,这是互文,这样一方山水,在静思者的心
  • #爱河尽处##杨坤# 《爱河尽处》这首歌,写给在我人生中最落魄时陪着我的女友,她是一名舞蹈演员,各方面条件都很优秀,却选择在我最穷困潦倒的时候和我在一起,那时我
  • 我们在北附学生会,等你!昨天才算结束这段云南行、三天前小妞的阳历生日被错过、幸好今年闰六月、两个农历生日、一个阳历生日、待下个月2号肯定要好好陪陪她、从来没有离
  • 我发现好多男的明明是自己先出轨的,然后通过道听途说,或者网友爆料坚定相信前妻比自己先出轨了“原来你们2018年就搞一起了”这是什么心态?我这么优秀的一个北京户口
  • 翻朋友圈看到以前的学生家长晒那个学生的书架和买书清单,好多我曾经在课堂上随口提及的书她居然都买了下来,最令我惊奇的是,她居然买了《史记》!有关丁丁和埃尔热的书还
  • 3⃣月4⃣号|20:00上新 说到春天 人气单品top榜总有卫衣的位置吧~自带美式街头feel~随意搭配时尚度满分~✌️面料采用华滋棉,手感柔软,比普通卫衣更耐
  • “聚散离合终有时,历来烟雨不由人”和师姐在西南门送了师兄然后看着师兄上了地铁我:我今年送了太多人了师姐:是啊,而且你送的都没再回来过我:师兄进地铁时看着好潇洒啊
  • 北上广深人的租房之路|深圳租房服务部部长【深圳网络房源信息部】 深圳房源信息网线上33个平台公布数据统计详情咨询V信:wmG1819Y(备注微博加) 初到深圳
  • 在没有信心,没有把握,而因此感到焦虑的时候,我会想到“相信自己,我就是不平凡的”。往年走上过炙热的舞台,再早上过电视的春晚,但毫无疑问,都是团体的,她跟队友一起
  • 明白不管好事坏事,到头来终是成了故事;明白无论你官大官小,位高位低,而在来来去去的世事中,这些东西终似一场戏剧;明白不管你钱多钱少,贫穷富有,到了最后,只有健康
  • 染完再也不怕黑发长出来的欧美混血巴黎画染|||染完再也不怕黑发长出来的欧美混血巴黎画染|||这次设计是一款对比比较明显的巴黎画染喜欢对比明显的小姐姐们可以推荐这
  • 周二:今天思考下实验计划做个PPT吧,再回下综述,应该时间够够吧…早上9:00(到办公室)…:好早,《超能使者》更新了,这么大的显示屏不用来看电视浪费了,看完这
  • 事实上就是我意识太弱了,拼车是那个女生已经打好了的,我只是搭了个顺风车,而且外地的话我根本不认路,等于是上了车以后出意外我也下不去车了,还是自己一个人…但那个小
  • 按照湘云的性格,就算有这么不幸的事临到她头上,她也是和晴雯一样宁死不屈,绝不会甘于被泥污的环境污染、侮辱的。给性格软的女孩子一些建议[鲜花]1、表情:没事不要傻
  • 自上海之后,我们很多人算专业的志愿者便不再参与防疫志愿者了,因为我们看到这个过程中,科学的知识得不到尊重,口罩都不会戴的街道人员在呵斥志愿者,在指挥医务人员,科