#郑云龙[超话]##郑云龙柳浪闻莺#
真“包场”了[允悲]滤镜一秒钟拉回那个年代[鲜花]工老师很棒[鲜花]没想到在广佛的小星星真的很少,没有都送出去,带着家里人来了。
妈妈也很有感触,社戏的部分让我想起很小很小的时候奶奶会带我去祖庙听戏,体验感[good]
还没看的姐妹们立刻马上去看吧以后[打call][打call]

【最珍贵的一句话, 请您终生牢记它】
佛教有一句佛号是众所周知的,即使非佛弟子,也会对这句佛号略有耳闻。只要说到佛教,就会想到“南无阿弥陀佛”。很多人每天都会念诵这句佛号,但却不明白这句佛号代表着哪些含义?每个字都代表着什么?念完之后我们又能得到什么?

注音:南(na)无(mo)阿(a)弥(mi)陀(tuo)佛(fo)

“南无”是皈依、顶礼的意思;“阿弥陀”是指有无量功德,“佛”是觉悟者,所以叫“阿弥陀佛”。“南无阿弥陀佛”聚集了无量无边的福报功德,众生称念,即可获得无量功德,可消除无边的罪业。

■ 世上最珍贵的一句话

世界上最珍贵的一句话,
请您终生牢记,那就是:
南(na)无(mo)阿(a)弥(mi)陀(tuo)佛(fo)

人活着必须做事情,
做事情的最终目的是为了放下,
为人民服务,为众生服务,
做一件事,放下一件,
做万件事,放下万件,
毫无牵挂,做而无做。

人活着必须说话,
话多不如话少,
话少不如话好,
话好不如念佛,
不怀疑、不夹杂、不间断,
一心不乱,至诚恳切,
念完放下,念而无念。

往生净土的终极目标是为了成佛,成佛的目的是为了让更多的人成佛,让更多的人具有最清净单纯的心和无染污的智慧。

念佛就像我们的饮食,
念佛就是我们呼吸的价值和意义,
感恩生活,给了我们一切,
感恩佛陀,赠予我们佛号。

■ 行住坐卧皆念“阿弥陀佛”

站也阿弥陀佛,
坐也阿弥陀佛,
走也阿弥陀佛,
睡也阿弥陀佛。

看见小草,阿弥陀佛,
看见绿叶,阿弥陀佛,
看见小鸟,阿弥陀佛,
眼见一切,阿弥陀佛。
擦桌拖地,阿弥陀佛,
做饭洗衣,阿弥陀佛,
吃茶喝水,阿弥陀佛,
睁眼闭眼,阿弥陀佛。

春夏秋冬,阿弥陀佛,
寒来暑往,阿弥陀佛,
喜怒哀乐,阿弥陀佛,
从朝至暮,阿弥陀佛。

念佛没烦恼,念佛是非少,
念佛心平静,念佛心逍遥,
念佛是功夫,念佛得三昧,
念佛心清净,念佛得禅定,
念佛得智慧,念佛感佛引,
念佛得自在,念佛得解脱,
念佛得生西,念佛果成佛!

■ 坚持念“阿弥陀佛”,有何功德?
一、消业灭罪,增无量福德
念佛号时,身口意三业清净,自然能断恶修善,消除罪业,增长福德。所以有业障病的人,念此佛号,对于救治身心有极大帮助,护佑平安吉祥。一心执持“南无阿弥陀佛”,是众善根本,历经五百劫而不枯萎,终得成就菩提道果,福德无量!

二、化解嗔心,生出慈悲相
一心常念“阿弥陀佛”,可令烦躁的心平静下来了,清洗心灵的污浊,从而使人的面相变得美丽慈善。

三、感化众生,积累福报
念佛,以往生极乐净土、度化苦难众生功德最大。佛菩萨看见大家都发愿“尽此一报身,同生极乐国。”菩萨才更欢喜。你念佛,能度你的六亲眷属,乃至一切众生,才是究竟安乐,才不辜负阿弥陀佛的大悲大愿。

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛![蜡烛]

只知道拜耳灭蟑螂很厉害,没想到它的生发液那么牛,我买了两个多月,估计用了不到1/3吧,反正很佛系想起来就喷,懒得喷几天不喷,真的好多人说我发际线下移了,而且肉眼可见发缝紧了。
我个人觉得它比其他生发液好一些就是它前期掉头发不算多,而且用了好几次真的感觉洗头头发掉少很多。我刚照镜子是觉得蛮有用的,推荐一下。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 照顾身边人情绪,自己是积极的小太阳,有趣有梗,不会因为长得帅就放弃搞笑哈哈哈!会和你分享今天吃了什么,遇见了什么有趣的事物(上次那个劝鸽子别打架真的很可爱哈哈)
  • #功课,肉# 【摩飞无线气泡榨汁杯】149包u ✔防滑硅胶操作稳当,开盖断电更安全 ✔杯子采用食品级材质,一冲即净方便清洗 ✔磁感充电,操作方便,随行随充,续
  • 比如:我会下意识的觉得,一个看起来打扮成熟的高中生肯定不务正业,然后冒出一种莫名的优越感(×)比如:很多人印象中的,文科班、女生多的地方会勾心斗角(三个女人一台
  • #脱口秀[超话]##脱口秀大会[超话]##万圣节# 不给糖,就用笑声『给生活加点蜜』~本周,我们请来了众多优秀的脱口秀演员,2场脱口秀,一起欢笑~子寅@子寅KO
  • 一、清代以前志书编纂1、宋《阆苑记》 南宋年间,阆中人何求(一作何永)编著具有志书性质的书籍《阆苑记》书佚不传,是以人物为主的传记。2、民国三十七年《阆中县志
  • 拍卖日期: 拍卖指引:打开淘宝APP,点击首页“阿里拍卖”进入后搜索“海南长江拍卖有限公司”参与拍卖。-梅姐川味海鲜连锁加工店(第一市场总店)⛳️三亚新民街11
  • 周末过家家[太開心][可愛]被溜的我俩胖胖煮的清淡、和连吃两顿[新鮮好柿]呷哺呷哺挺好吃的[饞嘴][饞嘴]喜欢大满贯和Zhl 说娃娃跟ul 长得好像我笑死[do
  • [小红花]4 7 腾讯视频会员季卡,1 5 8年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花] 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇
  • #金晨[超话]## 金晨罗娜# 想对黑子说的话如图3“珍惜你姐还拍偶像剧的日子吧”这话戳中了我,虽然我不爱甜偶,但物以稀为贵少有的甜偶,少有的一番你忍心让罗娜被
  • ​ ​​​​我发现人要有爱好并沉浸其中以后会不会在意敏感他人的做与想会更关注于自己的爱好或者目标要执行的事例如爱看小说 爱研究剪辑 爱动漫 爱改善生活只要热爱
  • 但是自己烦恼很重,身为业障凡夫,冤亲债主也很多,福薄慧浅,怎么才能够保证往生到西方极乐世界呢?所以我们千万不要有自卑感,千万不要质疑,总是说:唉呀,我下劣凡夫,
  • 我自己脸大然后画美女也给人家脸画的好大,改了一次还是脸大额欧磕博君一肖遇到好多画画厉害的触们不乏也有很多业余选手总之都好棒!把微博当百度,也当成发动态的地方,是
  • 密匝匝的叶,湛蓝蓝的天,不染杂尘,是我喜爱的纯粹。 +++#星推官计划# 【搞笑】我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过
  • 。。
  • 树叶遇到风会随之舞动,我遇到你会忍不住心动不要淋到雨啦,不然你会可爱到发芽云飘散在时光里,花绽放在时光里,你眨眼,时光在你的眼里早上的风吹得人立马变得好软,像一
  • 烟台心,在感冒,限定曲,别动、可嫩、别选冻,通情的安全感在升高,活力十足、火力全开,还好有谱子能照着弹奏,否则真是有百口也难相守。”#精致的利己主义#冠冕堂皇的
  • 你看每一个人走在街上,那个苦瓜相像银行讨债的面孔,一天到晚心里在烦恼,脸上每一个细胞都绷紧了。现在用功的重点告诉你,浮游自在,又逍遥又自在。
  • 这些耶鲁博士毕业后涌向全国,他们有效地控制着一些文学系,将解构这个响亮的字眼搬上讲坛,终于,解构主义像一场大火在美国各地燃烧起来,它成为知识界的一个理论风暴,德
  • 无论是作品或性格,都散发着率性自我的随意,但又不是那么简单。那种美也许无法触碰,却让人多一些念想,从而更有力气观察世界。
  • ​1.花店不是我开的 可我是为你来的 外人都看結果 過程祇有自己在撐死2.关关难过 关关过 步步难行 步步行 夜夜难熬 夜夜熬 別让生活揉剧了你的眉目和深情3.