【不是成都,不是自贡,四川这座四线小城才是真正的美食一哥 】#不可辜负的美食##美食分享##乐山美食##四川旅行#

作为美食大省的四川,都知道有着成都这样的“世界美食之都”,但四川真正的“美食一哥”却是这座四线小城。

它坐落于岷江、青衣江、大渡河三江交汇处,拥有无数小众的川西风光;

它还曾吸引了《舌尖上的中国》《早餐中国》等美食纪录片前来拍摄。

这座川渝地区最不辣的城市便是:四川省 • 乐山市!

乐山,古称嘉州,是一座名副其实的“山水之城”。

正所谓:“食在四川、味在乐山”,可见乐山在四川的江湖地位。乐山就是吃货宇宙里的“麦加”,就连成都要甘拜下风。

这里的小吃多到可以无限循环,而且物价还不高,一天下来人均不会超过200元。更难得的是,乐山也是少数不会踩雷的城市之一。

阅读全文:https://t.cn/A6isATg9

#山色空蒙水光潋滟#之乐山大佛
“山是一尊佛,佛是一座山,率领群峰来,挺立大江边。”这首诗写的是世界上最高最大的石刻弥勒佛坐像——乐山大佛。乐山大佛又叫凌云大佛,古时全称“嘉州凌云寺大弥勒石像”。它与四川省乐山城隔江相望,在岷江南岸凌云山栖霞峰临江峭壁上凿造而成,处于岷江、青衣江和大渡河三江汇流之地,是一座具有1300年历史的唐代圣迹。
#翔龙万里行#

山东美术馆文化科技体验基地今日分享
DIKA在建项目|云栖之海 山峦起伏 —— 四川·乐山《大乐之野幼儿园》
“大乐之野”引自《山海经》,意为被遗忘的美好之地,带有一种浪漫主义的误解,认为,大乐之野就在乐山,而我们选择在乐山这片室外桃园里建立一所幼儿园,足以向人们传达它原始的本性。智者乐水,仁者乐山,乐山,四川省辖地级市,古称嘉州,有“海棠香国”的美誉,山川秀丽,人杰地灵,其中凌云山景区更是乐山的文化地标,我们根据凌云山起伏的山型以及当地特有的红色砂岩地貌创作出这所极具乐山文化特色的“大乐之野”幼儿园。眼高天近千山上,身共云栖一壑中,桃源不在世外,通向彼岸的路,就在此岸。
希望以后能过多一些这样的建筑!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《孩子睁着渴望乳汁的眼睛》 黑蜻蜓飞出空气稀薄的地层, 球形闪电扑过来填补真空, 孩子仓皇逃遁, 他永远睁着渴望乳汁的眼睛, 这一夜只有饥饿馈赠,
  • #世界杯[超话]#天下武功无快不破,盘点足坛速度最快的球员,罗纳尔多仅第五 正所谓“天下武功无快不破”,说到足球历史上的速度最快的前锋,你脑海中有哪些身影闪现
  • 【松下为丰田研发无人驾驶代客泊车系统 配大屏AR抬头显示器】据外媒报道,现在,越来越多企业都寻求推进自动驾驶、减少交通事故以创建一个更安全、更舒适的汽车社会。为
  • 菩薩成就十二勝法,名發阿耨多羅三藐三菩提心: 一、安隱心——為與一切眾生樂故 二、愍念心——他惡來加能忍將護不生異相故 三、大悲心——為荷眾生大重擔故 四、大
  • 农历十月二十·恭迎文殊菩萨出家日  文殊菩萨,佛教四大菩萨之一,代表着“聪明、智慧”,能断除一切烦恼。 值此殊胜功德日,让我们共同诵经、持咒、供养、供花[玫瑰
  • [玫瑰][玫瑰][玫瑰] 我‎们‎晚‎上睡​觉​, 家里‎最好​开‎一​个​念‎佛机​念​佛号, 声​音小​一‎点​不​干​扰‎睡眠​,听‎得‎见​就‎好。 不
  • #DOTA2饰品搭配分享# ——酒仙篇 图一:顶配版本(武器:阿哈利姆连枷 酒桶:龙息仙酿 套装:烂醉之途)参考价35 图二:性价比较高版本(套装:酒贩舰炮)参
  • 此文无价!每天读一遍,命运会越来越顺,特别是女性众生!(我收藏了) 愿以分享此文的功德,回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘
  • 业障消除的五种表现,对照一下是否已经具足… 明华居士学佛网 今天 修行两件事情不能等,一是清净业障,二是广结善缘。 我们造下的恶业,身语意的恶业,会形成一种无
  • 文殊菩萨八字最胜威德心咒 文殊八字最胜威德心陀罗尼:唵 阿尾啰吽 佉左洛 一、【最极秘密心咒】背景: 尔时世尊复告金刚密迹主菩萨言。我灭度后于此赡部洲东北
  • 免费入坑书评:男主白焰,明知他携风雨而来,她还是张开双臂拥抱。书评:男主白焰,明知他携风雨而来,她还是张开双臂拥抱。
  • 晨读“佛言佛语” 佛法让我们懂得,命运有时候就是掌握在自己的手上。 我们经常行善,中华传统文化有一句话叫“一善解百灾”慈悲能化解一切的冤结、业障,所以你有冤结
  •   伟大佛陀在约41岁时,为报母恩,至三十三天忉利天宫为母亲摩耶夫人及诸天圣众讲授了《大白伞盖陀罗尼》、《净治恶趣仪轨》、《幢顶妙臂庄严陀罗尼》、《顶髻尊胜净治
  • 昨天我看见了一只超级大大大大大大大大大大大大大的蟑螂 在离我手不到10cm那样飞速冲过去!他的内心是拒绝人shou的,但身体却很诚实…… 陆启苍:那帅得跟个假
  • 在木棉道上行禅时,我对自己说,不要骗自己了,此生唯一能给的,只有陪伴。很多人问过师父:“师父,我的智慧没有了。
  • 幸好,我遇上了这样的良人[微风][微风][太阳][太阳]上古时代比特币十分钟可以挖50个,大家都不知道珍惜,一般都是随手找个地址就存了…加上当时用的核心钱包需要
  • 团队成员通过比对现阶段市面上物流运输飞行器优缺点,针对行业痛点进行创意构思,设计出——“轻便型交互式物流运输飞行器”提出一系列有效缓解物流运输行业人力资源浪费这
  • 不过,市区之外珍珠泉柏门株沼和林州的中华古板栗园,可以作为设立中国古树博物馆的选址,也可以大大的促进两地的旅游经济发展。中华古树保护地·安阳,安阳县城隍庙鬼槐三
  • 10月30日,山东省民政厅方面表示,这名男婴由泰安市儿童福利院临时代养。10月20日下午,弃婴爷爷刘某曾现身新泰市羊流派出所,对办案民警阐述当时孩子被埋的原因:
  • #食安联合行动#【聚焦群众关切,杭州整治食品安全问题有力度,联合行动见成效】为解决食品安全突出问题,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,2019年9月以来,