三十而立未曾立
今当不惑任在惑
色身幻影苟尚存
此身愚迷业障多

前尘梦幻今犹在
曙光刹那何时来
克诚披露当忏悔
一心至诚念弥陀

惟愿三宝常加护
当来现前无障魔
临预命终正念现
托质莲花见我佛

愿一切众生如母有情违缘消除顺缘增长,身心康泰,平安喜乐。
南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无西方无量寿如来 https://t.cn/R2LT4OS

南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
重庆市南岸区弟子:吴太燕
一時愚迷

犯墮胎重罪
今于佛前至誠發露懺悔
惟愿三寶哀怨攝受弟子至心禮敬諸佛菩萨 至心懺悔往昔所造諸恶業皆由無始貪痴徒身語意之所生一切我今皆懺悔
願以此巜 堕胎嬰靈金表文》回向:
未生胎兒求生净土

愿以此所诵《地藏经》之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南天大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子吴太燕真心求忏悔

願生西方净土中 九品蓮花爲父母
花開見佛悟無生 不退菩萨爲伴侣

南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛

南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
南無大願地藏王菩萨
弟子:黄河青 吴美香
一時愚迷

犯墮胎重罪
今于佛前至誠發露懺悔
惟愿三寶哀怨攝受弟子至心禮敬諸佛菩萨 至心懺悔往昔所造諸恶業皆由無始貪痴徒身語意之所生一切我今皆懺悔
願以此巜 堕胎嬰靈金表文》回向:
未生胎兒求生净土

愿以此所诵《地藏经》之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南天大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子黄河青 吴美香真心求忏悔

願生西方净土中 九品蓮花爲父母
花開見佛悟無生 不退菩萨爲伴侣

南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 摘抄|德云社的宝藏语录1.希望时光不要那么匆忙,不管明天是短是长,我想和你一起流浪,直到世界没有阳光,直到世界打烊。都道是金玉良姻,俺只念木石前盟,空对着,山中
  • 本来每天都要犯一次半次的,轻重而已,因为他脑部里头啊,刮风下雨,淋水受风寒的,长期里面有淤血,血府逐瘀汤就把它化掉了。酒可以通上彻下,行气血,可以壮胆了,一剂药
  • 我従來不哭,因為我怕丢了妳。是貞子!
  • 今年“#设计上海#”将再次大规模集中展示全球领先设计品牌,提供一个与众不同的交流、交易平台,帮助品牌与亚洲顶级建筑师、室内设计师、房地产开发商、零售商及私人买家
  • 胡桃裸蒸发12万已毕业,基本上什么都肝完了,带萌新什么周本、天赋本、boos等等都轻轻松松 押200不共退(可走中可走随你定,有sfz xyt️减押,共满3周
  • 她明知道儿子犯错,顾念当然有权利选择离开宋嘉辰,毕竟宋嘉辰背叛婚姻再先,顾念已经给他留足了体面,婆婆同为女人,自然清楚被丈夫背叛会是什么样的感受,但她必然不会站
  • (猛虎岗照片,图15、16、17)他依靠头盔里的水、苔藓和野果,用了十多天的时间,其实已经翻到了山后,离山下倪太高的跃进村已经不远。罗永和甘宇的壮举是在什么样的
  • 当店铺开始稳定出单之后,就去多找精品爆款,要有选品的眼光,什么样的商品能爆,卖什么的价格合适,这都是咱们要自己去了解的。如果有想做抖音小店无货源的朋友,可以来看
  • རྩོམ་པ་པོ། མཁས་དབང་དགེ་འདུན་ཆོས་འཕེལ།根登群佩尊者 著མཁན་པོ་བསོད་དར་རྒྱས་ཀྱིས་བསྒྱུར།索达吉
  • #每日一善[超话]#[玉兔捣药][玉兔捣药]#阳光信用# 富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治 ,爱国,敬业,诚信,友善善不可不弘,恶不可不去。#每日
  • 幸运有你,感恩有你,让我在最美的时光里遇见你。幸运有你,感恩有你,让我在最美的时光里遇见你。
  • (可能是真的有这些朋友完全不在意你的ego你就会彻底放下、就是很开心❤️‍❤️‍最近有和喜歡的女孩子一起出去哦 我在想我快一週不找她聊天了 我以為我們之前已經結
  • 「余生的每一分,每一秒,我都想和你在一起」小情侣别太腻歪,我真的被氛围感美到~how pay!!
  • #每日一善[超话]##每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善# 趁现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,
  • 不做刘亦菲,只做更漂酿的自己~台山一起出行会做攻略负责开车 找吃的喝的住的从不踩雷有时候我吃不完会骂骂咧咧帮我收尾会拍照然后还要教我怎么修图任劳任怨帮我把车开
  • 第二个十点才自然醒的日子昨天晚上和姣姣聊天互相唠嗑了解近况一定要幸福幸福!现在大家果然都长大了思想很通透跑去吃瓜结果姣姣汇报情况一样给我说真的太搞笑啦笑笑为了学
  • 形象一点说,想要受精成功,精子需要完成两件非常重要的事情:“游”向卵子和在卵子上“钻孔”这两件事都与精子阳离子密切相关,作为钙离子进入精子细胞的开关,它直接影响
  • (限量小众出品,请与主理人协商)亲切度手冲台与吧台分开而设,可以近距离的接触手冲咖啡的魅力,而且五阻碍的可以跟主理人咖啡交流出片值个人感受店内三层,无论是那一个
  • 4、木多时火日干出生的人而木气太多时,其人矜夸自负,擅机变之才华,百变权谋,精于精打细算,自私自利,且会仗势力欺人,小有才能唯恐人不之知,喜欢议论他人之是非;思
  • 【日照足甜度高 #杭州本地板栗陆续开摘# 】#杭州身边事# 眼下,杭州本地板栗也已陆续开摘, 今天上午,记者在萧山区所前镇杜家村的板栗种植基地里看到,高高的板栗