#讲个鬼故事再睡觉##灵异传说##晚安##晚安故事##中国作家##讲个故事再睡觉#多起目击案例谈到了空中飞行的女人。一次是在白天,目击者姓吴,是李庆辰一位朋友的家仆。
那天家仆外出办事,回来的路上空荡荡的,一片清旷。他远远望见半空中一个东西,掠过前方的树林,朝他这面飞来。
待到飞得近了,家仆才慢慢看清,那东西居然是个妇人。妇人头发蓬乱,红裙拖曳,上身穿着极为暴露,两条臂膀、整个胸脯都露在外面,皮肤白的发光。最诡异的是,一把长刀从她脖子一侧贯入,刀锋透出另一侧老长,鲜血淋漓,就那么悄然无声地从家仆头顶飞了过去,眨眼不见。
另一例记载更细,是在同治十二年,也就是1873年农历七月的一个晚上。那天晚上,天津城遭遇了罕见的暴风雨,运河上几十艘漕船、盐船同时沉没,酿成了轰动一时的事故。一向讲洋务的直隶总督李鸿章为此也不得不暂时搁下西学,在天津行馆附近建了一座龙王庙,“亲祭奠,请制水”。
关于这次事故,有个旅居在外的天津人提供了一条古怪的线索。当时此人乘船顺黄河而行,那天下午天色陡阴,他看见岸上聚了一群人,都指着天上大声惊呼。他转头去看,只见乌云层中,垂下两条腿,风动云涌,依稀认出那是个妇人,手里拿着一柄油纸伞。起先那妇人浮在云端不甚移动,从下面看去,仿佛是被吊在了天上似的。忽而云层电光一闪,妇人横过身子,向东疾速飞驶而去。她身后一条雷火电光滚滚奔腾,如影随形,穷追不舍,看看追上,妇人返身将伞一撑,亘天雷火尽皆打在伞上,爆出一团巨大的白光,照的半天炽亮。那亮光持续了好一阵子,待到消散,妇人已经无影无踪。
田家庄关帝庙前有株古槐,相传是清初栽下的,到李庆辰的时代,已经两百多年了。
一日雷雨,村民见到了奇怪的现象,漫天雷电,尽绕着大槐树劈。有好事的村民冒雨去看,发现大树之巅的树梢上,四平八稳地站着个童子,看上去不过五六岁的模样,浑身一丝不挂,手上拿着面鲜红的小旗。长空之中电龙下射,童子举旗一挥,电光竟在空中转折,反射回天上去了,直把那些村民看得目瞪口呆。如此攻守格拒,相持了几刻钟之久,渐渐的雷消雨歇,童子纵身一跳,不知去向。
又过了一会儿,云开天晴,村民进庙搜察,忽听“簌”的一声,庙墙上一条七尺多长的大蜥蜴,迅捷无比地爬了开去。却不知此物与那童子有无关系。
当然也不是所有妖物都负御劫之术。
北仓镇(今属天津市北辰区)一户姓赵的人家,家里有口贮水澄静用的大瓷缸,是个老物件了,不知从什么年月起,就在院子里放着,瓷缸下面青砖所砌的台子,早已长满苔藓。
一天雷雨,瓷缸忽然凌空浮起,一条大蜥蜴从砖台中窜出,一道电闪,劈死在地,大缸冉冉落下。家人上前端详,缸壁凹下五道巨大的指痕,深入寸许,靠到近处,能嗅到缕缕异香。尔后附近乡民,凡生了什么皮癣癞疮之类,都跑到赵家,往缸上乱蹭,据说颇具疗效。到李庆辰记录的时候,那口缸尚在赵家供着。
河南汤阴县有个小姑娘,向晚独坐庭院,黑沉沉的夜幕下火光一闪,屋檐上滚下一个火球,在地下弹了两弹,滴溜溜不知滚到何处去了。少刻,走过来一个少年,生的丰神俊朗,向这姑娘调笑。姑娘既羞且喜,情窦初开的年纪,不曾涉世的小姑娘经不起三言两语,便即倾心托付。
两人私合数月,一直秘无人知。一天夜里,少年对姑娘道:“上天不许你我交好,要取我性命,如今只有你能救我。明日中午天将暴雨,到时你若看见窗子上的一只大蜘蛛,那便是我。若你肯救我,就将家里的尿壶、马桶之类向天上轮番丢去,我即可免去此劫,以后同你长相厮守。”
小姑娘听了这话,又惊又怕,拿不了主意。逼的没法子,去告诉了母亲。她娘一听,自家闺女被妖精迷奸了,这还了得!当即偷偷把家里尿壶、马桶尽数藏了起来。到了中午,雷雨大作,姑娘立在床前,只听“啪”的一声,梁上坠下一只盘子大小的蜘蛛,跌在窗棂上,呆若木鸡,一动不动。姑娘初时听闻情郎竟是妖怪,不能不惧,此刻蓦地里想起少年平日诸多温存,登时于心不忍,急去寻那屎尿盆子,却哪里还找得到。正急的不可开交,猛听一声巨震,回首看时,窗子破碎,蜘蛛化为一地灰烬,天也随之放晴了。
康熙年间,继来禅师驻锡苏州灵岩山寺。禅师佛法深湛,能知过去未来。一日升座说法,远近男女环听。禅师遍观听众,伸手指向一个男子,说道:“你前世仇家已至,还在此处作甚,速速回去料理后事吧。”那人吓了一跳,知道禅师言出必中,急求解救。禅师道:“宿仇难解,老衲亦无把握。”那人跪地恳求再三,禅师道:“你回去束草为人,外用面粉和水涂裹,为它穿好衣裤,塞入衾被之中,或可济一时之厄。”那人得法而归,忙制备了一个草人。到得第二天午时,只听狗吠大作,一头巨獒裂窗跃入,跳到床上,将那草人撕得粉碎,咆哮而去。
翌日,那人上山拜谢禅师。禅师却皱着眉道:“一难虽过,檀越神色愈发晦暗,恐怕终无可幸免。”那人吓得软了,长跪求救。禅师叹道:“大数万难逃遁,老衲至多可保你个全尸。”那人面如死灰,垂首不语。禅师道:“下月初七,你可偕家眷同来,并带两口大瓮,我当为你设法。”那人泣涕叩首去了。
次月初七,黎明时分,那人携家带口,驱着车子,带了两口大瓮来。禅师命沙弥搬至殿后,使那人趺坐在内,外用朱笔真言封印。禅师自行坐在佛前蒲团上,命众人侍立在后,切不可踏过蒲团之前。
日午,殿顶之上沙沙作响,无何,檐前垂下一条大蛇,双目灼灼如电,蜿蜒游近,张吻咋舌,欲击禅师。禅师大袖一挥,那蛇掉头就走,寻至大瓮所在,乃绕瓮盘旋,首触尾击,更向两瓮合口处喷以毒气,良久,蜿蜒而去。禅师命僧众搬开上覆之瓮,那人已七窍流血,周身肿胀而死。

#如何评价海贼王里的赤犬#

一、赤犬的人物定位和设定(以漫画为主):
1、实力设定:赤犬的设定是《海贼王》里海军总部兼世界政府最强战斗力。是截止到2021年漫画更新至1010话(排除角色设定看)仍未出现战绩表现可以与之相媲美的角色。上图1、2、3:

2、关于世界政府。世界政府是拥有170个以上的加盟国,是OP世界中最庞大的国际组织。其所属组织包括直属秘密间谍机关(CP0-CP9)、海军、王下七武海、科学部队等。在《海贼王》里的区域地牌上留给四皇瓜分的区域只有新世界(伟大航路后半段)。赤犬的实力设定不仅是海军的天花板、也是世界政府的牌面(依姆、五老星是权力,海军大将是战力,要学会区分)。

3、与四皇的差距①:先抛开与老年白胡子的对决,从其他方面入手。其实大将还是可以碰瓷四皇。从事人口贩卖50年的修女说过,大妈是其见过最优秀的商品,放到海军可以做到元帅、大将的,说明大妈凭借资质、潜力完全可以。海军还有比这更高的职位吗?最起码说明大将职位是可以包括四皇实力的。上图4:
与四皇的差距②:剧情进展到和之国,海军已经得到四皇凯多和四皇大妈联手的消息了,大将黄猿主动请缨被元帅赤犬拦住了,理由是和之国还有未知兵力。什么意思我不多说了,请自行体会。上图5:

4、赤犬的生命卡(尾田老师亲自监修)。赤犬的岩浆果实拥有自然系的最强攻击力。上图6:

5、赤犬的人物原型。赤犬是以日本殿堂级演员——菅原文太为原型的。赤犬的铁血军人形象就是借鉴于此人。连生日都一样是8月16日。此人是尾田老师的偶像,对其非常尊敬。菅原文太去世的时候尾田说过这是唯一的男子汉、世界脊梁,要珍惜的画赤犬。(不信可以自行百度) 上图7:

6、来自尾田老师与中田的谈话:主角不可以太强,赤犬是主角的话,一年就可以完结!以一周一话的进度算最多52话就可以完结了。上图8:

7、角色实力是存在波动的,会有“全盛期”概念。目前来看《海贼王》里角色全盛期应该是35岁到60岁之间,前后会有偏差。偏差例如:红发两年后39岁已经成为四皇6年;大妈两年后68岁还没有表现出衰弱的迹象;赤犬两年后55岁的年纪正值全盛期。上图9:

二、赤犬的战绩(以漫画为主):
1、单挑老年有病受伤的白胡子不弱下风;可以双手踹口袋里单脚踩大刀(区别于动画组)。上图10:被白胡子愤怒+偷袭状态下攻击,能第一时间还手并给予重创。上图11、12:

赤犬的肉体防御力、血量也是强到离谱,零距离受到余威可以震塌海军总部的攻击都死不了。上图13:

2、单挑打败同为大将的青雉,两人激战十天,足见体力之强,并永久性改变当地环境气候。上图14:

3、直言甚平拖延不了时间(相当于会不会秒杀的问题),并给予重创。上图15:

4、一招击败革命军干部人妖王。上图16:

5、一人对抗白胡子团的众多队长+原七武海克洛克达尔,是真动手那种,还干趴下一个。上图17、18:

6、一人吓跑双果实黑胡子+黑胡子团所有干部。

7、击杀保护路飞的艾斯。

截止到漫画1010话除了卡普+罗杰打败洛克斯海贼团的事迹(38年前以白胡子为首的四骑士实力问题、战斗状态等还未完全浮出水面),没有可以与之媲美的。

三、赤犬的人物塑造、性格、表现:
赤犬因为杀了艾斯获得了大量黑粉,连动画组都黑他。
但是我想负责的告诉大家,赤犬可能结局不错。因为最大的赤犬吹是尾田老师!赤犬原型是尾田老师偶像这个前面已经提了。在尾田的塑造下,多次对其行为进行美化,大家注意看漫画里的细节,赤犬还有以下高光时刻:

1、攻击白胡子时,还能出言提醒,不全是一个卑鄙小人作风。
2、为人正直、尽忠职守,不受人情世故影响。知道路飞的身世背景,还敢下杀心。完全不考虑卡普感受,青雉和黄猿敢吗?

3、不畏强权,不怕丢官,敢找五老星讨说法,不全是一个鹰犬、狗奴才形象。

4、面对同事对其升职的反对还能给公平竞争机会,试问一般人做的到吗?

5、一向以“铁血”著称,面对视同水火的对手,还能网开一面,这是反派吗?哪个反派可以这么大度?

6、甚平直言赤犬带领下的海军,比以往更强大,这是赤裸裸美化。而且说的一点不错。赤犬带领下的海军,高层人员结构是元帅赤犬+黄猿、藤虎、绿牛三大将+战国、卡普退居二线+大参谋鹤+桃兔、茶豚两个大将候补!明哥甚至说过海军才是海洋上的唯一霸主。
7、面对逃兵,还能给你悔过的机会,现实世界中当逃兵可是直接枪毙的。

8、为人机智,试图用激将法留住敌人。

四、赤犬的狠、卖力体现在对海贼上、对待恶势力上:
不是所有的海贼都像路飞、红发、白胡子一样,其他海贼滥杀无辜、烧杀抢掠是十分平常的。赤犬面对恶势力、强大对手,可以义无反顾、第一时间赶赴一线作战。
1、刚结束顶上战争,就带伤追击黑胡子。

2、不顾部下伤亡,乘胜追击剿杀海贼,对海贼什么手段都可以用,连外人都知道。
赤犬目前为止真正的黑点其实是在奥哈拉宁可错杀一千,不可放过一个的做法。

出于《海贼王》作为少年热血漫,有大量低龄受众考虑,但我还是要做最后声明,收起你们(赤犬黑)不切实际的意淫。以艾斯“年少轻狂、缺乏思考、冲动易怒”的性格不是主角真很难活下去。古话天外有天、人外有人,大丈夫当审时度势、顺势而为,不可逞一时匹夫之勇。古往今来能成大事者受一时胯下之辱,选择卧薪尝胆很难吗?以艾斯的资质就算果实被克,潜心修炼三色霸气+体术,凭借年轻力壮未来一雪前耻不是难事。

大家看漫画一定要把赤犬和黑胡子区分开。黑胡子是尾田老师几乎出于最终BOSS设定刻画的,最起码也是路飞进入最终之岛前的最大对手。路飞最终是否要与政府对立都是未知数。

不用等临终,现在就已经不退转、已经无量寿了

净土宗的特色是“本愿称名、凡夫入报、平生业成、现身不退”,“现生不退”的意思是,不用等临终往生极乐世界才确定不退,现在就已经不退转了。

若依照华严、天台、禅宗、唯识、三论的解释,要到极乐世界以后才有不退转。我们这个法门不是这样,而是“平生业成,现生不退”,现在就已得不退转了,就如《无量寿经》所讲:“至心回向,愿生彼国,即得往生,住不退转”,不必等待来生往生极乐世界后,不隔时、不隔日,这个法门是当生成就的法门!

往生极乐世界都是不退转的菩萨的身份,是必须等到往生极乐世界才获得?还是现生尚未往生就获得了呢?是“现生不退”──还在娑婆,就预先获得了不退转的身份。因为必定往生,而往生必定是不退的。所以从因来说果,在因地时就说这个果报的话,现在就已经是不退,现在就已经是无量寿了。

“即得往生,住不退转”。所谓“即”就是当下,不隔日,不隔时,从“至心回向”那一刻起就已经是往生涅槃报土的身份,永不退堕。

就一般了解,须得往生到净土之后才不退转,或者是自力的功夫证悟到初地或七地以上才不退,但现在未到极乐世界就获得不退转了,这是“从果说因”。因为我们必定往生,今生今世必定“顺次生”,下辈子必定往生极乐世界,这样说来,岂不是现在就不退了。

“平生业成,现生不退”亦即:平生之时,已得往生身份,不待临终之刻;身在娑婆,已得不退转位,不俟往生之后。

我们这个法门是简易殊胜,是现生不退,不退报土,不退涅槃境界,不退成佛之身。

第十一愿当中有两个愿事:第一就是“住正定聚”,第二就是“必至灭度”。这两种利益是到极乐世界才能获得,还是现在就能获得?从昙鸾大师的问答解释中就可以了解。

昙鸾大师说:“不断烦恼得涅槃分”,意思是说,在还没有往生极乐世界,无量贪嗔痴、尘沙烦恼罪业还没有断除时,就已获得终必成就涅槃的身分。所以“涅槃分”就是指“住正定聚”。完全的“必至灭度”是往生后就能够获得。

所谓“正定聚”,就是“阿鞞跋致”,就是“不退转”。这个不退转,是只要“乃至一念”(“乃至一念”就是“上尽一形,乃至临终十声、一声、一念,念其名号”之意)──这个念佛不是只为了现世的福报,或者是为了将来求生人天,都不是,而是“至心回向,愿生彼国”;有了这“回向愿生彼国”的话,“即得往生,住不退转”,当下就获得往生身份了。

在四十八愿当中,乃至在整部《无量寿经》当中,除了说念佛以外,也谈到诸行来迎、也谈到三辈功行,可是,诸行来迎的目的,是要导归念佛必生;三辈功行虽然各有不同,但每一辈都谈到“一向专念无量寿佛”,尤其是第十八愿的成就文说:诸有众生,闻其名号,信心欢喜,乃至一念,至心回向,愿生彼国,即得往生,住不退转。乃至命终,一念念佛、愿生极乐,当下就往生,就住于不退转的果位,岂不是念佛很殊胜、超越一切、当生成就!

《观无量寿经》说:“若念佛者,当知此人,则是人中,芬陀利华。观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友。当坐道场,生诸佛家。”这在在都在说明依第十八愿“愿生弥陀净土,专称弥陀佛名”的众生,他就是正定聚不退转菩萨。

我们学佛的目的在于成佛,如果能够进入必定成佛、不会退转的地位,这样虽然现在还没有成佛,也就没有恐惧了,因为既然已入不退转位,总有一天必定会成佛。反之,如果我们还没有进入不退转位,那么即使才高学博,深入经藏,而且精进勇猛,但仍难免心中会存有在多生多劫中可能会在某个因缘下退转的顾虑。因此,菩萨道的各阶位,最重要的就是初地,也就是欢喜地、不退转地,只要能够进入这个阶位,接下来就只有前进,而绝无退转,这样岂不是必定成佛可期了。

弥陀本愿名号具足万善万德,此万善万德让于称名之人,所以称名愿生之人,现生即已完全成就将来往生成佛之正因正业,于此娑婆世界虽是凡夫,已获不退转决定成佛之果位,将来诞生极乐,自然升进成佛。

现生不退
(一)典据 字意 宗义
典据:“特色”举出十则,在此引用数则经论法语以明。

《大经》言:

愿生彼国,即得往生,住不退转。

《小经》言:

欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。

龙树菩萨《易行品》言:

若人欲疾至,不退转地者,应以恭敬心,执持称名号。

若菩萨欲于此身得至阿惟越致地,成就阿耨多罗三藐三菩提者,应当称其名号。

阿弥陀佛本愿如是:若人念我称名自归,即入必定。

人能念是佛,无量力功德,即时入必定,是故我常念。

字意:“现生”,现在还生存在娑婆世界,尚未到极乐世界。“不退”,亦名“必定位”,亦名“不退转位”,将来决定成佛之位,不退转成佛之位。“现生不退”,现在娑婆世界即已获得不退转位,不必等到往生极乐世界方才获得。

宗义:弥陀本愿名号具足万善万德,此万善万德让于称名之人,所以称名愿生之人,现生即已完全成就将来往生成佛之正因正业,于此娑婆世界虽是凡夫,已获不退转决定成佛之果位,将来诞生极乐,自然升进成佛。

(二)现生不退 不待往生
不退:亦名“正定聚”,亦名“必定位”,亦名“不退转位”,将来必定成佛之决定地位,不退转成佛之位。

人有三种:决定不退,名“正定聚”;决定流转,名“邪定聚”;随缘不定,名“不定聚”。

若生弥陀净土,不问圣凡善恶,必定证悟涅槃;故唯有正定聚,无二亦无三。

今,决定往生,心行具足之念佛人,因中说果,亦名正定聚,即是“现生不退”,因为弥陀“摄取不舍”故,临终“佛圣来迎”故,因果“法尔自然”故。其“经证、理证”已于《净土宗特色》(四、现生不退)举出经论释之文,在此略就“经证、理证”并“事证”,作一补充说明。

《大经》释尊于“第十八愿成就文”解释第十八愿言:

愿生彼国,即得往生,住不退转。

《小经》言:

欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。

不论何人,一旦愿生彼国,皆能即得往生。此“即得往生,住不退转”之“即”,是“实时即”或“异时即”?若依龙树菩萨《易行品》之“本愿释”言:

阿弥陀佛本愿如是:若人念我称名自归,即入必定,得阿耨多罗三藐三菩提;是故常应忆念。

及《本愿偈》言:

人能念是佛,无量力功德,即时入必定,是故我常念。

便可一目了然,“即得往生”之“即”是“实时即”,非“异时即”。换言之,就是“现生之时”,“即”已“住不退转”,此谓之“现生不退”。故“本愿称名”之念佛人,已得“平生业成,现生不退”的身份。

《易行品》又言:

若人欲疾至,不退转地者,

应以恭敬心,执持称名号。

若菩萨欲于此身得至阿惟越致地,成就阿耨多罗三藐三菩提者,应当称其名号。

或言“即时”,或言“此身”,此即“现生不退”之理。

又,若以《小经》之经文佐证,亦甚为明确,经言:

若有人:已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。

由此“欲生者,是诸人等,皆得不退”之经文,便可明知:愿生称名之念佛人,现在平生尚未临终之时,即已获得正定聚不退转之果位,不等往生到极乐世界之后。是故昙鸾大师《往生论注》下卷亦言:

若人但闻彼国土清净安乐,克念愿生,亦得往生,即入正定聚。

凡欲成佛道,必须发心励行,生生世世,愿心坚固,正见不失,历经三祇修福慧,百劫种相好,如是愿行圆满,方得佛果;而此乃自力难行道,佛言“末法时 中,罕一得者”。然阿弥陀佛因地为法藏菩萨之时,“为众开法藏,广施功德宝”“令诸众生,功德成就”(《大经》)。此功德之宝,皆在六字洪名之“南无阿弥 陀佛”之中。故此名号,万善具足,万行圆备;是万德所归,即是万德结晶,具足不可称、不可说、不可思议功德,能令称名愿生之念佛人现生即已完全成就将来往 生成佛的正因正业,此即佛言“令诸众生,功德成就”之意。是故“本愿称名”之念佛人,必得往生弥陀之“报土”,而且已是“平生业成,现生不退”,从因说 果,因既已完成,果亦自然决定故。

愿生极乐,专称佛名,心决定时,净土莲花,现其色相;

例如须达,将造祇园,心决定时,欲界诸天,现其宫殿。

是故,心行相续,业成不退。(转载)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【美国要“保卫”台湾?中国不会给机会!】孙子曰:昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。故善战者,能为不可胜,不能使敌之必可胜。 这句话的
  • 《大宋少年志》主人公团七斋的每个人都很有自己的个性特点,斋长睿智沉着的女性典范,王宽实在是太完美了不过这里面君子坦荡从一开始就可以表现出他的个性,衙内变聪明后幽
  • 为了避免前后口径不统一而对部分人造成困扰 问题:为什么一开始说用来下载,后来又说来不及不冲下载了吗? 答:因为有粉丝告诉皮下说音源下载累积可能会在出候补前停止
  • 2021.10.31简单姐的纪录片~退休田园生活,记录生活记录幸福和美好 #随手拍##秋日萌力值##宠物生活##流浪猫飞贼和咸鱼的故事##7岁兔子路易吉的故事#
  • 一条全是关于地名的冷冷冷冷冷冷冷知 识的合 集。 1.浙江丽水的丽,不读lì,读lí。 2.浙江台州、天台的台,不读tái,读tāi。 3.浙江嵊州的嵊,
  • 真的太讨厌那些因为喜欢马尔福演员的颜值就给马尔福洗白的人了,因为演员好看所以马尔福做什么都是小孩子的可爱行为。看电影真的被“斯莱特林的千纸鹤只会飞向心爱的人”这
  • #晚餐[超话]##十月最后一天##万圣节# 十月最后一天 万圣节 躺平一天 什么也没有准备 高中生下午和初中的好朋友在家门口的大学校园里聚会 好朋友还特地给我
  • 【摘存】 但愿我有朝一日,能遣除一切众生的痛苦; 但愿我有朝一日,能令苦难众生具有大财富,不管是精神财富、还是物质财富,只要有苦难众生,我都能赐予他们这些; 但
  • 伯纳乌失去了他的国王 但是对他的爱 永不逝去 天下足球的文案简直神来之笔 过去似流云 过去不必追 但关于他的过去 爱却永不逝去 纸短情长 诉不尽当初
  • 娃今天有点闹,好不容易哄睡了还老醒,终于睡踏实了,赶紧给她擦药,换尿不湿。都过了饭点了,肚子饿了,想起冰箱还有剩饭,弄好孩子要吃的食材,给自己炒了蛋炒饭,一碗饭
  • 前前不久,根据某个圈内的大佬爆料,因着魏大勋家里催婚,导致杨幂和魏大勋分手,当时杨幂并没有和魏大勋结婚的意思。此条言论一出,直接引发了网友们的炸锅讨论。 追星,
  • 两天没见妈妈,可爱淘的你竟然会唱小苹果了,听着你搞笑的歌声让人忍俊不禁。 今天爸爸妈妈吃大闸蟹,吃饱饭的你却跃跃欲试,最终爸爸妈妈妥协,给你一点点 :我要吃大闸
  • (转)今年5月11日及6月7日,两场特殊的中国艺术品拍卖会将在伦敦邦瀚斯总部举行。800余件中国艺术雅器精品将悉数以无底价形式上拍,而它们全部来自于伦敦艺坛之翘
  • #赞多#✨#阳光信用# 【宇野赞多 赞多 宇野赞多粉丝 赞多粉丝 赞多后援会 宇野赞多后援会 赞多hyh 宇野赞多hyhsanta 多多 多子 朵朵 万二
  • 那天傍晚我坐在从机场回学校的轻轨上 ipad正播放着为旅途准备的《窃听风暴》 我望向窗外 夕阳西下 那是我很少见过的景色 明明早晨刚与你分开 才刚傍晚 思念之情
  • 2021/22赛季俄超第12轮,喀山红宝石 ❤️ 在客场1比1战平了榜尾球队乌法。面对这场邻里德比战,乌法在开场阶段表现地更加活跃,喀山红宝石 ❤️ 的球员们花
  • [鲜花]回不去的昨天,想不到的明天 【今日推荐】:石女士:95年;未婚;身高:163cm;本科;金牛座;老家:山东;独生子女;父母个体;本人成都工作(教育培训)
  • 这些年我关注的内娱不算多。 但我还是要说,龚俊是唯一一个我看到的主动说自己台词不够好,会努力进步的年轻演员了。 正视自己的不足,虚心接受并努力改变,这才是一个
  • 就很喜欢现在的生活[心] 忙的时候认真对待每一位祖国花朵,去实现自身价值,每每看到他们进步,毫不掩饰对我的喜欢并得到家长们认可,对我来说都是一种莫大的幸福[兔子
  • 适合发朋友圈短句文案 01、请你参与我的冬天。 02、我的梦通通给你保管。 03、日子照旧,梦想暴富。 04、我还好,你也保重。 05、我相信你,将不