【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]#

居士自己动手做的点心,一口咬下去,全身毛孔都竖起来了,好吃到爆!此时觉知当下,以菩提心和空性的见解品尝,不以贪心享用,同时观想正在饱受饥饿的众生是多么的痛苦,生起菩提心,念诵观音心咒(嗡嘛呢呗美吽 舍)七遍,拿出一份吹口气以做布施给饿鬼道的众生。
赠与居士佛家圣物,朝圣印度佛陀八大圣地时带回来的菩提子、莲师经文及佛像、菩提迦耶佛陀佛像披的僧衣。广结佛缘!善缘!

南无本师释迦牟尼佛[心][心][心]

六字断除六道苦难颂
嗡字放光 照耀天界 死苦难忍 观音救度 嗡嘛呢呗美吽
嘛字光照 阿修罗界 争斗死伤 观音救度 嗡嘛呢呗美吽
呢字放光 照亮人间 生老病死 观音救度 嗡嘛呢呗美吽
叭字放光 照亮畜生 蠢哑痛苦 观音救度 嗡嘛呢呗美吽
美字放光 照亮饿鬼 饥饿难熬 观音救度 嗡嘛呢呗美吽
吽字放光 照亮地狱 冷热煎熬 观音救度 嗡嘛呢呗美吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #赵品霖 2022好运来霖#zpl #赵品霖与PIC# DAY3 为霖讲笑话 天太热了,一只绵羊就去剃了毛,之后它就再也睡不着了。救救我#赵品霖[超话]#[哇]
  • 此次品牌盛典上,中南置地市场客研中心总经理甘文黎女士深度解读了“人和空间”的关系,为行业“解密”中南是如何通过产品标准化来为客户提供令人向往的空间与服务,又是如
  • “世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活”可能到现在才理解了一点点这话的含义,也是自己经历了一些事情吧,被欺骗了很多次,感觉已经快把自己封装
  • 【K联赛奇诚庸粗暴飞铲 主裁没有任何表示】昨晚进行的K联赛第23轮比赛,FC首尔球员奇诚庸的一次粗暴铲球动作,引发了巨大争议并导致仁川联前锋埃尔南德斯受伤离场。
  • ”我一听就更迷茫,问:“柜员机升级,提高服务质量,原来可以在柜员机上存钱,现在不可以,非得要去柜台上人工存钱,排号等待,这样也算提升服务质量吗?”我对银行工作人
  • #加拿大留学[超话]##留学生活##多伦多大学##留学##出国留学##加拿大留学##解聆人|请查收✉️七月树洞投稿问答第二弹一起看看今天的两封匿名来信吧1⃣️亲
  • #大西亚玖璃[超话]##大西亚玖璃# 【22/08/25 23:31】リハーサルも終えて、いよいよ![doge]有没有发现,天气在渐渐变凉[吃瓜]おやすみ
  • 【《完善政府猪肉储备调节机制 做好猪肉市场保供稳价工作预案》:合理平滑“猪周期”波动,有效调控市场异常影响,促进生猪产业持续健康发展】发改委等部门联合印发关于《
  • #成毅[超话]##成毅唐周# cy#世间再无唐周# 唐周是应渊想做什么而不敢做的存在…谢谢你,圆了应渊的梦想,让他终于知道自己真正想要的是什么,让他有勇气追寻
  • 我一直认为你是仍然保持着真诚认真的,所以在面对“想要面面俱到,而尽善尽美并非易事”下,你的纠结和斟酌,我总愿意等待和期待,让我们一起学会“自洽”☀️“我们是素未
  • 按照牛顿定律,平均地讲,这额外的恒星对原先的那些根本没有什么影响,所以这些恒星还是同样快地落到一起。现在我们知道,不可能存在一个无限静态的引力总是吸引的宇宙模型
  • 毕竟,当工作在相较以后觉得还相对不错,或者为了生活而留下来,就当是一种历练,是一个道理。(前几天还一直教育她要对好朋友大方一点,要把好的给别人,不要破烂给别人)
  • 家饺, 回忆起那时候, 你我第一次见面, 夏天刚好过完, 你闻起来, 像人间不该有的季节。谢谢你足够美好,温暖我整个宇宙[拥抱] 揉着睡意朦胧的
  •   《木兰诗》是中国诗史上罕有的杰作,诗中首次塑造了一位替父从军的不朽的女英雄形象,既富有传奇色彩,而又真切动人。一千多年来,木兰代父从军的故事在我国家喻户晓,
  • 因此也就出现了这样一种情况,不管你多么深爱一个水瓶座,为他们付出多少努力与汗水,但最终的结局往往是这样:水瓶座从来不会在物质上欠你一分一毫,甚至总会加倍的偿还给
  • 苏联的建立给了所有左派文艺分子一个具体的浪漫畅想,让他们曾经无数次魂牵梦萦的希望变成了现实,那么他们怎能不激动,不想着把现实投射到文艺作品当中?我给你我设法保全
  • 4.配套设施:房屋维修、月度深层保洁、400专属客服,管家式服务,租房后期有保障。#厦门探店##不可辜负的美食[超话]##厦门美食随手拍# 厦门新店一家新开很温
  • 不知道能不能有群像剧情[哇][哇]是时候把《错位云中小队》加个戈娅的版本了(给自己挖坑and疯狂摸鱼的时候看什么都有意思[doge]#王者s28赛季即将开启##
  • 父母是你的财源,不孝顺也就别想着自己发多大财了,其次就是伴侣,别扣搜的或者计较了,“家和万事兴”多点关怀,你会发现家里人不仅心情好了,更会支持你很多,你的心情状
  • 而且大部分男人长大后就会打压女性,比如我今天看到一个爹味说教的男的说什么“这世界上是男的对世界贡献大,科学家都是男的”真是笑死,一个既得利益者笑得那么开心,这个