世界上一切现象均是我们的牢狱

世界上一切现象均是我们的牢狱。你看见的现象实际上就是束博自己的牢狱,就是监牢。你看到的东西你去喜欢了,就被它束博住了,对不起,你就等于进了监狱。比如:你看见人家抽烟,你也去尝尝,吸上瘾了,就很难戒掉了。又如你今天去赌场,赢了几百块钱,接下来你就进了它的牢狱,成了它的奴隶,进去了之后,逃都逃不掉。已成人身,又作邪恶行,你本来已经是人了,又拼命的去做邪恶的事情,就好像一块很干净的珠宝浸泡在粪土里,拿出来就是臭不可闻。菩萨说人身难得,做一个人多不容易呀,你做了人之后,又去作坏事情,你就是世上最愚蠢的人。
世界上一切现象均是我们的牢狱
我们要超脱自己的幻相,不要去想,想出来了难过,想出来了不开心,牢笼是自己给自己造的,幻相也是你自己想出来的。你们不相信的人,你们怀疑的人,你们越想越会怀疑他,不要去怀疑他,你就不会怀疑。你们都看过赵本山演的小品《卖拐》,他说这个人腿不好,你走啊,你走几步给我看看,你不会走得像样子的,这个是心理控制力使你的神经紊乱,造成你在心理的压力而出现生理上的紊乱缺陷,你在身体上就不会展现出正常的器官运作。所以,人的心理不能出问题,一旦心理出问题,你就会被你的幻相所迷住。

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
蜡烛[鲜花][鲜花]蜡烛
阿弥陀佛随喜赞叹!

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本来用久了也有点麻木了,觉得差那点色温应该也差不多无所谓吧,但今天用了明基看书模式和yeelight一比,确实还是明基的自动调节模式太白亮了,说明此刻它的色温不
  • “爸爸,何瑶乖乖的,妈妈打我!老师被黑已经是常态了,曾经一个政治老师在课堂上讲了自己的观点被学生告到教育局,我就不在课堂上讲课本以外的任何东西了,现在的老师真的
  • 炼丹术因为《神农本草经》把朱砂的地位摆得那么高,把它的作用说得那么神,历代就有很多人胶柱鼓瑟,照搬书本,服用朱砂,结果中毒。现在用机器批量制药,朱砂为衣比较费
  • #成都人有多爱吃锅盔#锅盔中,以香、酥、脆闻名的当属成都军屯锅魁,又名“酥油千层饼”。 它是成都彭州的传统小吃,更是常年出没于成都街头小摊。一碗肥肠粉配军屯锅
  • 而忘记的那些,则是大海本身,沉静地荡漾一一同时也是世界本身。——《记一忘二三》总有宝子们在画画的时候“手”卡住,俗话说:“画马难画走,画人难画手”画手真的很考验
  • 马绍尔群岛注册公司有什么好处?马绍尔群岛公司优势:1.税务自由2.公司信息保密3.海外IPO(上市)架构4.起名自由(中英文都可以,以有限公司结尾)5.无需申报
  • 在文中,麦尔维尔如是写道:“我喜欢阳台,它兼具室内的舒适和户外的自由,而且,在阳台上检视寒暑也是一件极为美妙的事情;不仅如此,周围的乡间风景如画,在黑莓结果的季
  • 它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望!#每日一善[超话]# #森林驿站# #熊猫手信# 【hu动指路 不吞必hui 不带
  • #考研# #考研择校# 24择校|长安大学学校简介:长安大学(Chang’an University)座落于陕西省会西安,直属中华人民共和国教育部,是教育部和交
  • 喜入:こう見て、パワー系なんですよ!髙橋:やっぱりそうなんですね…!
  • 【#盐城爆料# 美团站长要求美团骑手将饿了么骑手微信都删了,还要回复誓死效忠美团?】原文如下:所有美团骑手请把饿了么骑手微信都删掉,再有联系,如果想去,我送你过
  •  强迫型人格的人刻板,害怕失控,会为了掌控局面而做很多的事,反复想很多的事;对自己,对他人都有很高的要求,把自己整的很累,像个机器人,可能人缘儿不会太好,【生活
  • 事实打脸,是不是可以让这个孩子记住:过马路有危险,马路玩耍更是要不得!孩子没事就是天大的幸运!
  • [微笑]#小鬼黄鸿升[超话]# 越来越觉得,不管做什么,开心最重要……你可能会说,想是这么想的,做到还是很难……可我觉得,开心这件事,就是自己可以掌控的!虽然我
  • 昨天没更新是因为和他闹脾气来着 因为我看了以你的心诠释我的爱2 虽然只看了两集,但是我知道第三集德出轨了 已经气的要死了 我没有说非要骂哪个角色 只是德对待欧儿
  • 呆梨崽崽自付学费4️⃣8️⃣4️⃣9️⃣0️⃣妥妥的北理工研二学霸一枚崽崽!作为学生党 可以自己承担自己的学费 这是多少人想都不敢想的 可就是有人可以做到 女
  • 女孩生气也是应该的,“不穿都可以”也是气话,因为视频中的女孩也没有多暴露,充其量也就是一个正常的小红书今日穿搭。最后希望也不要挑起男女,男生可以光膀子女生不行这
  • 其他的口味最好引以为戒,不要让我失望久违的做了饭,薯饼貌似淀粉放多了有点报吃[哆啦A梦汗]也许加入神奇番茄酱能化险为夷,不是,逢凶化吉…#合成生物有多神奇##合
  • 3,额头宽广的人懂得察颜观色,很会揣摩上司的心思,并且有此面相的人工作能力强,效率高,也不会做出什么背叛老板的事情来,深的老板的赏识和信任。3,额头宽广的人懂得
  • #崔然竣# “成为唯一的人吧✨正因如此✨不是 而是 ”崔然竣爱豆本业☄️硬照表现⚡️MC主持都能做到 天才小永远都是我们的 ❤️‍崔然竣 崔连准 clz c