【客厅装修不过时小窍门】

-01-不装新型墙面材料,改装极简乳胶漆

回顾一下客厅的墙面装修,就会发现每年都在变化。从开始的墙纸、墙布,到现在的护墙板、硅藻泥、贝壳粉、艺术漆等,不管是哪种流行材料,顶多三五年就会过时,最后发现还是乳胶漆墙面最经典、最百搭也最不易过时。

很多人觉着刷乳胶漆=穷,其实这是一种错误的认知。乳胶漆虽然视觉效果简单,但稍微做个造型或是搭配点装饰物就很容易制造层次感。而且乳胶漆颜色丰富,如果想换一种颜色也比较方便,不需要花很多钱和时间。
#装修怕累,找齐家呗##家居装修精选##齐家装修速成集# ​​​​

#手臂吸脂# ,姑娘在做吸脂前整理了一批#吸脂# 医生,挨个面诊,当时来面诊的时候姑娘就说:孙院,其实我是把你排到倒数第二考虑的,没想找你做,就是过来面诊做个对比。但面诊后和其他的一对比,感觉特别好,说的中肯,没有营销,案例也真实,会给多个方案供自己选择。现在术后真的很满意,没有失望,证明当初自己的选择是对的。 https://t.cn/RVJk9aF

有些修行秘密,许多修行人到死都不会说出来!#佛道双修#

通常的政经济科教文等都属于世俗文化,解决的是修身、齐家、谋生、治国、平天下的日常生活事务,以及如何在人类社会和自身生活环境中获得功名事业的成功和幸福,在此视野之外还有一种隐秘传承的修炼文化。

修炼文化着眼于世俗文化之外的探索,将人、生命、物质和宇宙置于一个更为广阔的时间和空间范围之内予以解读,解决人的生命的根本幸福和最终归宿问题,是对人的生命的终极关怀。

修炼文化东西方都有,东方的除了佛家、道家理论外,还有一些鲜为人知的的民间独传、秘传奇门修炼理论,不修佛不修道,以少为人知的独特方法进行修炼,奇门修炼相对于佛家、道家等正法门,被称之为旁门左道。

其实佛教大小乘和道教可以说是显教,为了传播普及,而修炼文化不讲普度只重传承,它是严格地选择徒弟并秘密地传授修炼方法,其特点是单传、密授、密修、独炼,不能公开,不易普及,多在不为人知的深山老林或山洞秘地进行。

以修炼的方式来划分,人类修炼文化可分为修性、修命和性命双修三种情况。

所谓修性,就是在修炼过程中主要侧重于修心,就是对人的思想观念和道德状况的改变,没有对炼功手法和动作的专门要求,大多易于普及。

修命的功法,往往不易普及,对传授对象要求也很严格,必须具备很高的心性标准,是常人社会中大德之士或道德修养良好的人,因此,就侧重了形体动作和手法,要求改变本体。

如道家修炼方法、奇门修炼方法大多属于修命。修命的功法可以使人体净化、百脉皆开,三花聚顶,身体内部修出元婴或金刚不坏之体等,更能使人祛病健身、延缓衰老、显得年轻,并且形成多种神通术类的东西。

性命双修功法,是性命兼修,内外兼修,既修炼心性,又改变本体。因此既有严格的心性和思想道德要求,又有形体动作和炼功手法,修炼有成者往往产生出超越一般常人的超常能力,如遥视预见、遁迹隐形等,因此真正的性命双修功法往往是一种高标准、高层次的修炼方法,难得而不易求。

不管是哪一种修炼,最终目标都是要在修炼结束时开悟证道、功成圆满,按照道家说法就是要“不在五行中,跳出三界外”,脱离常人社会所存在的空间,提升自己在宇宙中的生命境界。

修炼的最基本条件是师和道,师父传法讲道,护佑徒弟,帮助其解决修炼过程中所面临的各种问题,师也有层次高低的不同。“明师出高徒”,“真传一句话,假传万卷书”,层次高的师父具有更高的功力和威德,可以使徒弟明白更高的法理,可以帮助修炼者修炼到更高的境界。

不同境界有不同的法,道门三千,有大道也有小法,大道用于修命,从根本上改变人的命运,小道则流于算卦、看风水、驱邪、治病等。大道往往至简至易,而小道往往烦琐复杂,修炼者对法或道的体悟程度,决定了修炼达到的果位和境界高低。

如果说师和法是修炼的外部因素的话,那么修炼者自身的根基好坏,根器大小,则是修炼的内部因素。根基好,悟性好的话,修炼过程中会更容易领悟,精进迅速,根基差、悟性差的面对考验时往往容易动摇,不得其要,半途而废。

佛家云八万四千法门,道家言三千六百法门,不论哪一种,基本都是在师父的护佑和帮助下,依佛法或道法修炼,改变自己的思维方式和行为方式,身心同时发生变化,修炼的具体方法随修炼法门和个人根器因缘的不同而异,没有统一的修炼方法。

佛家有“戒、定、慧”三无漏之学,道家有金丹大道安炉设鼎,采药炼丹等,个人因缘修法,但万法归一,只要是正的宗教或正的修炼法门,都要求修炼者具有极高的道德标准和思想境界,佛家讲慈悲喜舍,普度众生,道家讲上善若水,齐观不争......

修炼结束时,人的生命已经远远超越常人境界了,思想已经升华,身体也非常人的肉身凡胎了。佛教中的脱离方式就是涅槃,形象的说此时一副臭皮囊的肉身扔下,神识离开不入轮回。

有的得道高僧圆寂后,肉身历经几百年甚至千年不坏,如九华山的肉身和尚,禅宗六祖慧能圆寂后,其肉身历经1000多年而不腐,至今仍端坐于广东南华寺中。

藏密喇嘛在圆满时则是以虹化的方式离开的,所谓虹化就是修炼者在功成圆满时,会在瞬间全身发光,肉身会化作一道彩虹而去,空行净土的无量宫中。修的越好,虹化时身体消失的越彻底,修的差一点的,身体放光之后,迅速按比例缩小成一尺左右大小。

道家来修炼结束时是以白日飞升或尸解的方式离开人世的。所谓白日飞升又叫”羽化”,就是白天腾飞到空中,同时天门大开,上界在空中把得道者接走。《神仙传》一类的道家典籍中多有记载,张道陵、邱弘济、许旌阳、葛洪等都曾留下白日飞升的神迹。人们所说的“一人得道,鸡犬升天”,实际上来源于道家的这种修炼现象,近代“仙学巨子”陈撄宁先生就试图达到白日飞升的境界,可惜没有成功。

而尸解则是道士得道后使用指物化物的神通做个障眼法,只假托一物(如衣、鞋、杖、剑)变成自己的形象,自己则遗世升天。如果后来再打开棺材,里面的东西就会恢复原状,变成衣服或鞋子,这些都是常人现代科学暂时无法解释的神奇现象。

可以说以上说的修炼文化仍然在秘密的传承着,一般人无缘得见,只待有缘人自行入门,俗话说医不叩门,道不轻传,有时候并不是你想学就能学到的。 https://t.cn/Evk4evd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 图9:婉儿在11月时也在另一个超话里有被曝出二传行为 你个该死的老鼠以及:婉儿本身在陪玩圈里也有瓜 但是目前另一位当事人还没提供证据 那就敬请期待最后 糟蹋模板
  • ”“下去吃吧,再赖在床上我自己都不好意思了。但一想到苦情戏里的男主待会儿要来,她又兴致勃勃,厉妈妈不在了,不管她是为着八卦的心思,还是其他的原因,她都想帮一帮厉
  • 蒙德斯形象参考了宙斯,在神曲是三位一体的上帝的存在,种种方面暗示了他在遥远的过去曾经是人们崇拜的神祗(像四代那样)而这也解释了为什么他有着超凡的力量,他的力量来
  • 此外,世界黄金协会(WGC)在最近的一份报告中说明,韩国对金条和金币的需求在今年第一季度同比增长27%,达到5吨,这是韩国两年多来黄金购买量增幅最大的一个季度。
  • 虽然这枚T067.417.11.037.01腕表只是石英表,但它也是限量版,只不过某某没有透露到底限量多少块,从中不难看出天梭对于这块腕表还是很用心的。大部分的
  • 维修案例:设备名称:OLYMPUSENF-T3鼻咽喉镜检测故障:黑点很多,光束暗黑点很多,光束暗维修方案:(更换像束,光束,钳子管,水气管,插入管,橡皮)维修周
  • 01假如生活欺骗了你不要着急拿出美颜相机去欺骗生活02不要垂头丧气了显矮03既然喝水都胖那干嘛不喝可乐04不知道你们都是混什么圈子的我混的是黑眼圈05虽然我不会
  • 下到负一层超市,更是离谱,一半货架都空空如也,大概浏览了一番,失望走出超市,心想这是来这里后最亲民最值得信赖的超市,怎么会突然变天,更不知道以后会怎样,期待着能
  • 第七百零一条微博陪小左过得第四个生日,虽然最近一直叫你航子,我觉得这样更亲切一些嘿嘿,我也不知道是怎么喜欢上你的,是姐姐真漂亮cover里你的一个特殊比心,还是
  • 就说这个庭审上当事人提交签了名的书面总结陈述都被肇庆市中级人民法院的黄耀辉法官簒改成这样了,看看这两者内容一样吗?现在在再审申请书写出这样的事实和理由之一,附上
  • 更巧的是,这天还是女方的生日,金博洋用这张照片祝福她“生日快乐”真是浪漫美好的一天呀,隔着屏幕都能感受到他们的幸福。#刘宇宁天行健# | #刘宇宁卓不凡# 刘宇
  • 愧疚了嘿嘿,我都没想到[悲伤][笑而不语][笑而不语]江哥说想买无人机,自己就开始了攒钱之路,没想到途中还会用自己买无人机的钱给我买手表,说真的,超级感动[心]
  • 于是我预想百达翡丽之后应该会推出Twenty~4普通版本甚至是不锈钢材质的机械表,虽然石英表可以不用每天为腕表上链,但为百达翡丽上链实在是一种享受,而且还能照顾
  • 这样的日子有思念相随,有开心相伴,#‎阳光‎信用# [浪]#‍每日一善# 善良是一种美丽的力量,它不仅能够温暖他人的心灵,还可以让自己感到快乐和满足。当我们付出
  • #SVT中转周边[超话]# 退坑出hoshi权顺荣卡盘,盘出不拆,不了解市价自带价,可对光 还有三本克拉盘 mini10 mini9 mini8 mini7
  • 也许此刻你正面临困境,也许你感到疲惫不堪,想要放弃,但请记住,每一次的挑战都是成长的机遇。写一篇我是如何成为“音乐人”的小记一切的一切都是个意外,归根结底是我老
  • 我讨厌他纹身的形状、讨厌它的来历、讨厌它代表的他的曾经,但却在我们相遇的第一面就无可救药地被那片纹身吸引,所以在我们在一起后,我又在用尽全力想要忽视他的纹身。因
  • 用于肝阳上亢、瘀血阻络,头晕,目眩,头痛,烦躁及高血压、高血脂,动脉硬化见上述证侯者)11、总感觉烧心,看见吃的不想吃还恶心——抽屉里放好——加味左金丸(具有平
  • 此时能做到的一切即是完善,或许就能摆脱曾经幻想幻想之完满了吧驻英使馆发言人就所谓“中国产能过剩” 答记者问(一)问:有报道称,中国“倾销”新能源汽车等产品,反映
  • 购买格拉苏蒂复古系列复刻手表时,建议还是选择高端复刻的比较好!2、复刻格拉苏蒂复古系列精仿品质价格是1200到2000元,比较像,高端货,外观方面已经比较像了,