每日晨祷
原创: 禾捆收回家 每日晨祷 今天

导读

福音本是上帝的大能,越来越多的征兆显明主的日子近了,让我们背起耶稣的十字架,扬起福音的号角,在这片成熟的禾场上奔走相告吧!万物的结局近了,你们要谨慎持守,警醒祷告,因为一切所作的事,将来都要陈明在那公平公义的面前。看哪,那当来的就来,彼后3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

箴15:29 耶和华远离恶人,却听义人的祷告

【每日晨祷】慈爱圣洁的天父,爱我们永不改变的主耶稣基督,时刻引领我们走天路的圣灵保惠师,三位一体的神,我们感谢赞美你!感谢你的眷顾保守,存留我们的生命直到如今!

耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是你,为我们披戴荆棘冠冕,是你,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各各他,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。你只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

主啊,将我们自己和你的众儿女交托在你大能的手中,我们的心灵需要你爱的滋润和医治,我们的生命需要你的扶持和坚固!我们深知,当我们愿意用心灵和诚实来敬拜赞美你的时候,我们的心里就充满爱的力量!

主啊,感谢你做我们的指路明灯,不断地引导帮助我们,坚立并祝福我们手所作的工合乎你的心意!哈利路亚感谢主,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

晚祷

亲爱的主耶稣基督,我感谢赞美你,谢谢你从早晨就保守我直到夜晚。主啊,你是黑暗中的光芒,也是我每一天的盼望,有你一直的同在,我亳不惧怕!主啊,在这一天的繁忙之后,使我的心依然能亲近你,安静在你面前!
主啊,我需要你,更需要你宝贝的说话,借着你的话让我凡事依赖你、信靠你,主啊,求你使我的眼,单单的定睛在你这宝贝基督的身上,不被属世的人、事、物所霸占,保守我的心怀意念,让我昼夜思想你的话语,成为一个蒙福的人,主啊,成就诸事的乃在乎你;你是万有的主,你的道路高过我的道路,你的意念高过我的意念。主啊,求你赐给我甜美简单的信,一颗单纯信靠的心,无论何种境况,使我在这条路上坚定不移,永远的跟随你,直到你的再来,在这安静的夜晚,我仍要向你更新奉献:主啊,愿意将自己的一生全然交托给你,将我和我的家也交给你,求你祝福和保守眷顾我们在你里面平安入睡,享受以马内利的同在,以上祷告是奉主耶稣基督的圣名,
阿们!

晚祷

亲爱的主耶稣基督,我感谢赞美你,谢谢你从早晨就保守我直到夜晚。主啊,你是黑暗中的光芒,也是我每一天的盼望,有你一直的同在,我亳不惧怕!主啊,在这一天的繁忙之后,使我的心依然能亲近你,安静在你面前!
主啊,我需要你,更需要你宝贝的说话,借着你的话让我凡事依赖你、信靠你,主啊,求你使我的眼,单单的定睛在你这宝贝基督的身上,不被属世的人、事、物所霸占,保守我的心怀意念,让我昼夜思想你的话语,成为一个蒙福的人,主啊,成就诸事的乃在乎你;你是万有的主,你的道路高过我的道路,你的意念高过我的意念。主啊,求你赐给我甜美简单的信,一颗单纯信靠的心,无论何种境况,使我在这条路上坚定不移,永远的跟随你,直到你的再来,在这安静的夜晚,我仍要向你更新奉献:主啊,愿意将自己的一生全然交托给你,将我和我的家也交给你,求你祝福和保守眷顾我们在你里面平安入睡,享受以马内利的同在,以上祷告是奉主耶稣基督的圣名,
阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • http://weibo.com/u/1885664873 Neste momento, estou sentado no banco sob os beira
  • [挤眼]这次还加入了新伙伴instax Pal拍照精灵!#惊喜在等你# 惊喜在等你快闪压轴站来到上海万象城啦!
  • #每日一善[超话]# [心]#每日一善# [心]#日行一善#❶☀️xy极好696➕橙V,hu动涨ygxy,快砖 ❷与极好的人hu动或能加快涨ygxy❸带ygxy
  • 85qIX 小说O7F1w#刘宇宁官宣加盟品质盛典# #刘宇宁燕子京##摩登兄弟[超话]#刘宇
  • #好奇旅行家#奥胡斯(Aarhus)的名字源于古丹麦语“Aros”意思是小河口,因为奥胡斯正好位于奥胡斯河的河口上。由于它的地理位置以及当地居民对文化的热心爱好
  • 这意味着驾驶员在超越前车时,会错估对向来车的速度和距离,很容易导致相撞和刮擦事故的发生。因此当我们超速行驶时,车辆的制动距离会比平时大幅增加,事故发生几率也会大
  • 03.赛制采取世界大学生英语辩论赛通用的英式议会制辩论(British Parliamentary Debate)。质询规则为:1、发言辩手发言的首尾1分钟均为
  • [打call]让后面的小姐姐帮我们拍了看烟花 这张照片真的很有感觉很浪漫【图4】我想这大概是一起旅游完的戒断反应[泪]分开后整个人都空了 说不上来的难过 还能记
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?” 她回答道:“我不知道为什么易知絮对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一
  • 少林大濕胸在临近夏天时选择入手这在入手这枚欧米茄海马300青铜金款之后已经有一段时间,但即便如此也并未从与它的“热恋期”中“退热”他说“每天都戴,很耐看的一款,
  • 早上超级lucky呀[锦鲤附体][锦鲤附体][抱一抱]刚走到大路上没多久,刚好碰到了YAY骑着摩托突突而来,YAY飒的嘞[哇][666][666][666]好
  • 」但昨日即有讀者爆料爆相,指他跟緋聞插畫師女友Coey Ho疑熱戀中,卻又另覓新歡,更連累隊友被鬧:「成班MIRROR都唔係care自己啲演藝事業,只係用名氣經
  • 每一个案件都足以让观众,嘴上让女儿滚实际在帮女儿收拾烂摊子的爸爸骆雨佟、骆海,只差一步就要结婚的曲媛媛、钱峰,只差一步就可以跟哥哥幸福的生活下去的许若晴、许
  • 历史的长河中又多了一些人记住这些为女性开拓前路的前辈:顾敬徽 吴健雄「世人的眼光或许分男女 微小的原子和核子却不会 我们的努力终究是能被看见的」「我自己才是我生
  • 既知战争源于杀生,所以我们必须戒杀放生,忏尽往昔的杀业因果故事:令人震惊的杀生果报真相曾有一次,目犍连尊者与华杰比丘同去海边,途中见一长着兽头、周身燃火的人,口
  • 我3.16才玩的世界之外,刚刚开始看见你的人设的时候,我说,我最“讨厌”和“害怕”这种人设了,人就是要好好爱自己的啊(其实隐隐期待)。再后来,我玩了柏原的剧情,
  • ”  裘烁然顿时怒了:“你不过是一个小白脸罢了,凭什么用这种眼神看我,眼下洛师叔不在,我劝你最好还是老实点,莫要惹恼了我,到时候都没人救你!”  裘烁然顿时怒了
  • 十方诸佛都做这两件事情,跟众生同一个世界同一个时空,跟你一模一样生活在你的旁边,但你不知道他是佛菩萨因为他不能说。然后,他已经证得无生自性得到解脱,但是他必须在
  • 今天的主角是——核心考案涛涛老师的政治书,虽然现在还用不到,但是好奇心驱使我买来看看哈哈哈哈哈这一大摞宝贝,学不学我不清楚,但是还是都先买来了,这都是小梁同学的
  • 好在大多时候拿捏住了极简的核心:运动、简单、线条、高级瑞士百年灵手表价格百年灵什么档次百年灵和欧米茄哪个好世界名表排名这期评测给大家介绍的是APS厂全新推出的皇