汪东城晒AI换脸女装视频,红裙造型十分娇艳,自侃要参加《姐姐》
高科技的发展给现代人们的生活添加了很多乐趣,其中的AI技术一直以来都受到非常大的关注度,网络上也频频流传着人们换脸变装的各种视频。[委屈]近日,许久不见的汪东城也对变装下了手,并且将最后的作品在个人账号上公布出来,没想到因为实在太美引起了网友的热议,并直接将这个话题送上了热搜。[委屈]汪东城在文案中自我调侃说要去参加披荆斩棘的姐姐,并附上一串大笑的表情,看得出他对自己的女版形象还是非常满意的。[委屈]视频中的汪东城身穿一身酒红色的长裙,手里拿着一个时尚的黑色手提包,走在夜晚的街道上相当惹人注目,一头飘逸的长发慵懒又不失女人味儿。[委屈]女版汪东城的脸部妆容很是精致,小V脸和高挺的鼻子无不显露出高级美感,侧脸棱角分明颜值很高,白皙的皮肤更是让人挪不开眼,他在微风的吹动下时不时撩动秀发,每一个动作也都是在撩动大家的心!不过有一说一,汪东城在某个回眸的瞬间看上去甚至还有点张雨绮的影子,想必他的性别如果是位女生,也一定是位超级大美女,相信不少人现在已经有画面感了。[委屈]网友们看后也按捺不住激动的心情了,打开评论区都是清一色的惊呼和连串的感叹号,直呼“嫁给汪东城已经不再是我的梦想了,我现在只想娶他啊,妈妈我要娶他,老婆!!!”、“好家伙,披荆斩棘的姐姐没你我们不看”、“原来只有汪东城才能配得上汪东城”。[委屈]从大家“逐渐丧失理智”的留言就可以看出,汪东城变脸换装后的样子成功俘获了无数人的芳心,恐怕不少女生看后都会觉得比不过男人的美丽。[委屈]当然其中也少不了引起质疑···但是在这个开放的社会当中···人们已经开始逐渐接受固有的传统思维···对于性别上的反转也不会非常抵触。[委屈]比如李玉刚唱女声就很有个人特点,汪东城变女装也仅仅是停留在娱乐的层面,作为吃瓜群众的我们只需要去欣赏就好,没必要引起过多的猜测和讨论。[委屈]别看汪东城现在的业务不是很多,但是他之前所在的男团组合“飞轮海”可是火遍了大江南北,他们称得上是在韩流大规模来袭之后,最后一波能够与其抗衡的偶像团体了。[委屈]之后,吴尊开始向演艺圈内发展并对外宣布单飞,飞轮海这个组合也就不再完整,当时很多人都猜测是因为团队内部有了矛盾,不过当事人并未做出回应,他们也就成为一代人青春的记忆永远留在大家脑海中了。[委屈]从近几年的发展来看,飞轮海四位成员的人气也开始下降,甚至几乎很少被人们提起,只有吴尊带老婆孩子参加综艺节目的时候还有点热度,但是没有作品单靠人设是撑不了多久的。[委屈]曾经的辉煌成绩,并不能让后续阶段同样火热,毕竟这个时代最大的特点就是节奏快,如果想要长久地出现在观众视线内,就需要不断地呈现出好的作品,否则就会被更多的优质资源淹没。[委屈]不管怎么说,现在的飞轮海成员虽然走向了不同的人生轨迹,但是曾经带给观众的快乐始终存在着,每个人都有不同的选择,坚定不移的走下去就不算辜负自己,期待他们可以带来更多新的作品。[委屈]

佛说阿弥陀经
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦葉、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周梨槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨,文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时,佛告长老舍利弗:“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名曰极乐。
  “又舍利弗,极乐国土有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻瓈合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻瓈、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,彼佛国土常作天乐,黄金为地,昼夜六时雨天曼陀罗华。其土众生常以清旦,各以衣裓盛众妙华,供养他方十万亿佛;即以食时,还到本国饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。
  “复次,舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟,白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟实是罪报所生。所以者何?彼佛国土无三恶道。舍利弗,其佛国土尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土微风吹动,诸宝行树及宝罗网出微妙音,譬如百千种乐同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土成就如是功德庄严。
  “舍利弗,于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知,诸菩萨众亦复如是。舍利弗,彼佛国土成就如是功德庄严。
  “又舍利弗,极乐国土众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。’
  “舍利弗,于汝意云何?何故名为《一切诸佛所护念经》?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故,舍利弗,汝等皆当信受我语及诸佛所说。
  “舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土若已生、若今生、若当生。是故,舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。
  “舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德;彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:‘释迦牟尼佛,能为甚难希有之事!能于娑婆国土五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生说是一切世间难信之法。’舍利弗,当知我于五浊恶世行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难!”
  佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天、人、阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

试香笔记:阿蒂仙•水畔情深EDC
香调:绿叶花香调。留香时间:一般
适合群体:中性香,日常约会侍寝~
阿蒂仙的古龙水,但是气味还是挺突出的,扩散还过得去。比较线性,由头到尾都是一股百草园的味道~
迷迭香,紫罗兰,柠檬,其实我还能清晰感受到配料表没写的绿叶调。
不愧是阿蒂仙,yyds,调出来的气味永远自然,一点化学感都没有,整一个氛围就像是你来到了一个种满了各种草本植物的花园,迷迭香(类似于薰衣草加艾草的综合体),柠檬搭配薄荷,略带泥土气息芬芳的紫罗兰,还有青草的绿意。
这个花园座落在雪山脚下,大湖之畔。17度的气温里微风拂面,草本植物的气息在鼻间萦绕,你坐在花园的白色铁艺桌椅旁,喝一杯清茶,呼吸这自然的味道,看湖面波光粼粼,怎么会不对这片水畔情深意切??
总结:阿蒂仙极少会让我失望,我不喜欢的味道也就我实在是晕的小偷玫瑰,这是身体原因没的说。然后是中药味太过的广藿香媚,以及甜到忧伤的桑巴节奏。其实这些香都非常自然,只不过是我get不到那个点。这支水畔情深,依旧是自然到爆表,非常喜欢这种感觉,遗憾的却是它是EDC,古龙水,扩散和留香都短板。中性香,适合日常,干净环境下的约会和侍寝。喷着它睡觉也肯定很舒服~
推荐指数:4星
性价比:3星半 https://t.cn/R2WxnfZ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通常,它们的特点是那些带有植物图案的彩绘装饰,并在各处辅以装饰性的雕刻或可塑性元素,而很少镶嵌。在民间想象中,心是生命的所在地,是爱的象征,因此心的主题在斯洛伐
  • !为人处事, 不管嘴笨还是嘴甜,心地善良才是本钱, 人活一世, 不管能说还是能干,光明磊落才是关键, 不捕风捉影,不信口雌黄, 就是一个人的真,懂宽容,
  • ゴジラ・ストアOsaka @GodzillaS_Osaka【再入荷情報】モスラ(成虫)&モスラ(幼虫) 92' つままれキーホルダー(税込660円)が再入荷しま
  • ??
  • ( 林中小鹿禁止我发他秃顶的照片所以我贴心加了个煎蛋)最近被好多博主种草了一款香水,是兰蔻IDÔLE是我香水,听说是香水届的奥斯卡,光看瓶身就已经很想买了!我听
  • “达菲原本是米妮送给米奇的小熊玩偶,有一天米奇在灰姑娘城堡前许愿,希望有人和他分享乐园里的快乐,于是魔法把小熊变成了活的,还有了女朋友雪莉玫;此后社交达人达菲便
  • B项C项均比喻人的技艺精湛,无法与“大自然”搭配,排除B项和C项。A项“见仁见智”指对同一个问题,不同的人从不同的立场或角度有不同的看法;B项“众说纷纭”指人多
  • 如果目前用的是10代11代,升级绝对不推荐12400+H610,我可以告诉你毫无感知,如果用的是4代6代7代升级12400+H610毫无问题,如果之前没有买过电
  • 下午哭得很多,说不舒服让我抱着到处走,我抱不动了爸爸也抱不动了,我说这么不舒服就去看医生吧,结果小饕哭着说不去看医生,说已经好点了,不让我抱了。爸爸带着小貅去楼
  • 其实,李白的《登金陵凤凰台》崔颢的《黄鹤楼》它们同为登临怀古的双璧。赏析《登金陵凤凰台》是唐代的律诗中脍炙人口的杰作。
  • 以下是第三季(上):1. 牛舌三切 @ “大无烧肉”我已过了大口吃肉的年纪,大碗喝酒也不行,大杯喝可乐倒还在行,所以对什么烤肉专门店敬而远之,但这家“大无烧肉”
  • 预计其强度将逐渐加强,并于20日夜间到21日凌晨在广东南部沿海登陆(热带风暴级或强热带风暴级,8-10级,20-25米/秒);也有可能在广东中西部近海海面徘徊少
  • 】音乐是工作最好的帮手,即使这份工作需要“切割人体”也不例外——在手术中放音乐,对当代的医疗程序来说已经是一个正常的环节。也是因此,不少外科诊室都在术前给病人提
  • 不知道游戏过了多久,换来换去好多次,跑了好多个圈,主持人说结束游戏,活动到了尾声了的时候,我,我绳子的另一头居然是他,是真的巧。(但如果小红自己有点眼力见自行走
  • 记者了解到,汽车经销商在年底前冲了业绩,现在刚过完年新的任务指标普遍还没有下来,所以一些车型没有优惠。  ●豪华车普遍降价  “目前,多数车型有现车,芯片基本恢
  • 拜托啦^ - ^#如何聊天能避免一问一答#有男生找我们聊天,但是不会聊天的话我们也很难受啊~尬聊硬聊~1 尽量不要以问问题为开始很多很多男孩子,喜欢用问问题来开
  • 整个印堂和天庭还是很饱满的,自身少年时期还是很不错的。门老师:嗯?
  • 得知自己死亡,你的那一刻想法是什么?”狗子笑着说:“我知道,所以这糖都是解淀酶反作用刺激阿巴斯甜做的,你吃的时候刺激的是你β19嗅觉神经反射弧,会有回甜的感觉”
  • 太虚太无,太空太玄,杳杳冥冥,非尺寸之可量,浩浩荡荡,非涯岸之可测,其大无外,其小无内,大包天地,小入毫芒,上无复色,下无复渊,一物圆成,千古显露,不可得而名者
  • 以动力电池、电驱动、电控、为核心的新能源汽车产品,对售后服务企业和运营模式,都提出了更高的要求,然而,从市场反馈的情况却不容乐观。“补贴时代”的新能源汽车已经转