【周末朋友圈文案|春游踏青九宫格文案/春游】

•°o.O ' O.o°•
你的春日运好‬正在派送
请保持心舒情‬畅



生活简很‬单 快乐也‬很简单


▻ ¨̮ ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɢᴏᴏᴅ ᴛɪᴍᴇ
天很空‬蓝 太很阳‬暖
一年四最季‬舒服的季来节‬了


❥—————❥
✐ ᵕ̈ š̈p̌̈ř̈ǐ̈ň̈ǧ̈
关于天春‬:微风、野花、风筝


‧ꌗᖘꋪꀤꈤꁅ‧✿
⁎ᶫᵒᵛᵉ 有你的日子里
便是一整春个‬天啊ʕ·͡ˑ·ཻʔ♥


ᵀᴴᴱ ᴮᴱˢᵀ ᴵˢ ᶠᴼᴿ ᵞᴼᵁ
带上家人去春游ര‿ര
在平淡里寻找一些小美好




忙̼里̼偷̼闲̼的̼生̼活̼碎̼片̼
颜̼值̼和̼美̼味̼都̼在̼线̼的̼一̼天̼•˶ɞ˶•



春天就是带孩子各种疯玩的季节
最好的时光留在相互陪伴的岁月


¹⁰⁰ % 晴天女孩
天空很蓝 太阳很暖
一年四季最舒服的季节来了

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]

oh my god! I think I like it.
图一至图四《怦然心动》

电影的拍摄是那么的美丽,自然,不轻易间,两个视角来讲述男孩和女孩怦然心动的故事,一棵梧桐树是误会的开始,也是化解了彼此的误会的开始。我想这世界的人总是形形色色的,但只有你在我这里是彩虹色的,一想到你我就会很快乐。

天哪!多么简单的一件事又是多么复杂的一件事。我为她们能够看清彼此而感到高兴[心]

图五《他其实没那么喜欢你》

喜欢是相互且平等的,你不必为他傻傻的等待,所有的原地等待都是无意义的,主动出击之后没有意义那是另一件事。marriage or no that all ok.

我要再多追几部电影,太美了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 贫僧在未出家之前是何身份你很清楚 今日不让贫僧进去接吾王 贫僧必回南潇重穿铠甲 拾回宝剑 领百万精兵 夺你江山 辰此一生 不负天下 唯负十一 不回头便是不盼
  • 阿里北部和那曲西部的部分地方有6~7级大风,易引发沙尘天气,影响道路能见度,提请过往车辆谨慎驾驶,确保交通安全。全区主要公路未来24小时受天气影响的路段:受小雨
  • 汽水降低的温度是夏日的奇遇。早上好@TFBOYS-王源 早上好姐妹们哈佛大学公共卫生研究所的一项研究显示,喜欢喝汽水类饮料的女性,骨折的几率是不合汽水者的3倍;
  • 4.看房直接电话联系:☎15372426862(vx同号)记得一定要电话联系,我怕消息滞后而,忘了回你的信息,而耽误你错失一次找到心仪房子的机会!4.看房直接电
  • [今天是2021.10.13周三] 距离2022考研还有72天If you would go up high , then use your own legs
  • 杨紫 #杨紫# #杨紫代言美焙辰# #杨紫代言良品铺子# 伪事业粉打卡,作为一只重度死宅男,紫妹的代言好像也只有食物能支持一下的了,刚好良品还是我之前常买的(这
  • #园宝的日常# 有将近一个月没去单位附近的海底捞了今天中午过去的时候竟然被店长认出来并且抱了一大盒月饼过来说是之前在微信上就给我留过言中秋的时候专门给我留的[羞
  • ?抱怨他走的时候一点都没有舍不得我。
  • 除了约会你必须有至少一样跟自己独处的方式,比如看电影。所以请你把年轻过的很认真,认真生话,认真挑个和你生,如果有一天你结婚了,希望是发自肺腑的开心。
  • 宁静说:“我跟老外在一起我发现我是个中国人,是个女人,我希望对方让着我,但是老外不会,财产分割都是一人一半。”“彩礼和嫁妆是不可能有的,因为他们觉得这是儿子的事
  • 露兰春是张师的干女儿,是问黄老板叫公公的人,论起辈分,我是她的奶奶,现在她要是进了门,我要和她轮姐妹,那不是乱了套了吗”杜月笙非常尴尬的笑了笑,他夹在黄金荣和林
  • 把虎妞送回去以后我心情很糟糕,又愧疚又难过,我靠着他靠了好一会,他在身边的时候我就心安一些,幸亏有他在啊,他是最适合我的老男孩。持续更新到隔离出来之后的一人食
  • 关注客服免费获得心理咨询真实案例大师课李松蔚、动机在杭州、刘亮博士鼎力推荐萌芽计划哈佛、北大、复旦、东京大学、上海精神卫生中心资深专家亲自授课优秀毕业生将优先进
  • #申载凡[超话]# [#이토록보통의] 메인포스터 공개 밤하늘 빛나는 별을 담은 저 바다 니스 손에 잡힐 것처럼 가까운 여기가 우주야 저 별들
  • 星巴克50周年,小星将在这里为你开启「云咖啡教室」带你探索星巴克的数字DNA1999年,中国第一家星巴克门店在国贸与星粉们初见,无数人通过它爱上咖啡,爱上独特的
  • 哦,对了,我把自拍也凑进去了#光遇号子回收厂[超话]# iOS手活 认真考虑退游啦慢出一个七季毕业漂亮小鸟,自己养大的,希望新号主也能认真对待♡心理价高但没有具
  • 10月15日起进行管网注水、设备冷态调试;11月8日、9日陆续启动天然气锅炉,进行热态循环;11月12日开始预供热,打开一次供暖阀门,帮助小区物业开启换热站设备
  • ❥⇢Good Morning……早安文案|早上好|早安心语|早安海报|早安图片|早安美图|早安精美句子|励志语录|早安世界|励志文案#早安[超话]##早安心语#
  • 容州古城景区,以经略台——真武阁为核心,绣江湖为纽带,集历史文化艺术体验、旅游观光、餐饮购物、休闲娱乐等功能于一体,是国家AAAA级旅游景区。#带着微博去旅行#
  • #周末# 认真的桔子独自一人做数独/厨房停电的晚饭,一家三口约着吃夫子面/周五晚上吃鲈鱼/周六末起早去吃早餐中国的美味煎包/小电驴路上的银杏树/跟老妈一起送桔子