神变月初十
无上至尊莲花生、尊乃诸佛之总摄
悲力加持所化现、我与有情之依怙
莲师殊胜日的今天、来自上师三宝的慈悲加持、带领大家荟供法会、并讲经说法

以此微薄之供养、忏悔一切无明过
愿尊慈悲我等众、遣除违缘及垢障
嗡阿吽 班杂咕噜呗玛悉地吽

因疫情严重、闵行区体育局要求所有健身房会所即日起关管、不能运动的时候更要精进闻思修了‍♀️

一切事物皆无常,
一切贪爱皆苦,
一切现象皆无真实存在,
唯有涅槃寂静能超越世界一切苦难!

佛陀留给我们的遗产是般若,
能破无明,能断烦恼,
能超越生死,能让我们解脱自在。
学佛就是让我们反闻闻自性
让自心渐渐明了,
见到自己的真如本心,
走向解脱菩提大道!

今日是世尊释迦牟尼出家日,
娑婆有佛法,众生有依怙。
感恩慈悲伟大的佛陀把解脱生死,
成就菩提大道的真理带到人世间。
也愿佛陀之光照遍世界每一个角落,
让人类之争、病疫疾苦,
消失在世尊慈悲的光芒之中!
南无本师释迦牟尼佛!
https://t.cn/RJ7fdvr

[虎爪比心]月拶耶.巴哩述铁.萨葛思拉.拉思弥.伞租爹故[虎爪比心]万德大光明“月”慈心三昧真水包浆琉璃,三昧真火燃尽着无明尘劳,如是水火中“楞严华严”破无明尘劳“入”“真三昧”“耶”![笑哈哈][嘻嘻][笑哈哈]这种“禅乐为食”犹如蛇吞象,犹如“吃人不吐骨头”!众生如是是贪嗔痴,诸佛菩萨如是是大慈大悲大堪忍柔和“空”掉一切无明尘劳![笑哈哈][嘻嘻][笑哈哈][春游家族][虎爪比心][春游家族]诸佛口一吐,哎,佛子从佛口生,从法化身![春游家族][虎爪比心][春游家族][吃瓜]佛犹如蛇吞象,人吃人不吐骨头,吃尽众生无明腐肉丝,以慈悲心水智慧火燃尽众生无明土卡拉,犹如打铁尽出杂质!佛口吐出来,我们就是佛口生,法中化生![吃瓜][春游家族][心][春游家族]法身慧命,那就是这么来滴呀![春游家族][心][春游家族][awsl]这就是巴哩述铁。[awsl][虎爪比心]萨葛思拉[虎爪比心]大菩萨攀我们众生苦瓜藤摸无明苦瓜根“拔起”入佛大光明宫殿生甜瓜彻蒂甜三界的瓜藤倒驾慈航![心][虎爪比心][心]大菩萨呀,如是思惟有情身![虎爪比心][心][虎爪比心][笑哈哈]这情如何!那“人情”如何?[笑哈哈][虎爪比心][春游家族][虎爪比心]拉思弥[虎爪比心][春游家族][虎爪比心][许愿虎]佛菩萨这种实相无相大光明宫殿涅槃妙心提携接手之“思念”,那秘密绵绵充满法界![许愿虎][偷乐][笑哈哈][偷乐]田租租金大家都“晓得”吧![春游家族]伞租就是“大觉王”大光明宫殿的“回报”,那是啥么![春游家族]佛以倒驾慈航,入五浊恶世倒驾慈航为伞租,那播种心田来报佛给予大光明宫殿即伞的“恩”![偷乐][笑哈哈][偷乐][抱抱]爹故!唯佛能如是报恩故![抱抱]
布衣文盲二蒙子念起焰口经文:方便自性不坏体。金刚不坏大勇识。最胜无比超出相。今此所作皆成就。胜慧自性甚深性。演说最上法抡音。以无生现方便身。今此所作愿得成。(净地偈)一切方隅所有地。瓦砾砂碛等皆无。璃琉宝地平如掌。柔软微妙愿安住。犹如极乐国庄严。妙宝为地众华敷。园林池沼无缺少。以大法音愿具足。从出世间复能现。种种七宝之所成。无量光明遍照处。诸佛菩萨愿安住。苦火逼恼诸众生。悲水清凉得寂静。隐至自性安乐处。圣观自在我赞礼。稽首最胜诸上师。无尽三宝圣观音。我今依教济幽冥。性愿慈悲垂加护。
感恩如父如母的佛菩萨呀![许愿虎][春游家族][许愿虎]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #摄影师年终奖# 打开图虫,发现自己收到了几千甚至上万的售图收益账单? 是的这不是梦!这只是咱们图虫的基本操作[偷乐] 在2019年最后一个打款日,图虫给各位
  • 《从神来的智慧》 【箴 9:10】 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 一、《揽物的智慧》 【伯 1:21】 说:“我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐
  • 手掌中密密麻麻遍布着细丝,为人也是心地善良,感情细腻,同时也很多愁善感,耳根子很软,遇事总是拿不定注意,经常为小事所烦恼。容易胡思乱想,庸人自扰和患得患失。如果
  • 奢华香槟金1.9W搞掂晒✅ 将浓情香槟色作为婚礼布置的色调,花艺路引、纯白T台、水晶球花艺和浪漫香槟布幔背景墙,每一个细节都透露着低调的奢华。婚礼策划 婚庆布置
  • “病了以后才发现,黄金一点都不贵”,这部纪录片,承包了我一年的眼泪! 来自健康时报 平安健康,或许是人世间最朴素却又最真实的祝愿了。 回顾2019年,
  • 《连锁无处不在:合伙经营机制》 (一)连锁企业战略六问: 1.你是谁?——战略第一定位 贴标签,做印象,划等号! 2.去哪儿?——战略目标 业绩目标 利润
  • #张艺兴[超话]##张艺兴新歌晚安# 这首歌明明听人声觉得温柔悲伤,听旋律却觉得开阔大气。就好像这个人在分手后,经历过挣扎,到底还是看开了。但是“我曾倾尽全部
  • 各位早安,每天第一声问候送上最美好的祝福,今天是2019年4月8日,农历三月初四,星期一,鄂尔多斯阴,南风3-4级,最高气温17℃,最低气温6℃,空气质量优[太
  • 问:为什么人不拜唐僧玄奘大师,反而拜孙悟空?又真有孙悟空吗? 宣化上人:因为孙悟空有金箍棒,会翻筋斗,上天入地无所不能,所以人人爱。孙悟空、猪八戒、沙僧等是真
  • #陈立农[超话]#我是一个农唯,每次看见有xxs或bp的农粉到处和dyf搞团结,一家人什么的,我真的很无语,更多的是觉得她们很无知,很可笑 你爱豆被dyf折磨的
  • #宋代# #韩淲# #七律# 《风雨中诵潘邠老诗》 满城风雨近重阳,独上吴山看大江。 老眼昏花忘远近,壮心轩豁任行藏。 从来野色供吟兴,是处秋光合断
  • 【口述校史|关于工学馆与行政楼的前世今生】 工学馆与行政楼仿照的是东北大学1923年成立时所在旧址的大白楼(现辽宁省人民政府办公厅),后面的工学馆根据教学使用功
  • 2020巨制情深缘浅貌合神离不甜情侣相互出轨寻求真爱都市伦理励志言情狗血剧 到底是他众里寻他千百度蓦然回首那人竟是富婆甄富美? 还是她寻寻觅觅冷冷清清出走半生归
  • 很多人就是不懂万事万物相生相克、相辅相成的道理。懂得知足,才是真正的富足。
  • 强烈推荐:红糖冰粉 难见的料多味道又好的红糖冰粉 真是大爱ヽ(*´з`*)ノ 这些是温暖的感觉呀。餐厅的蒜蓉西蓝花 和红豆粥 还有黄黄的发糕(终于吃了健康一餐[
  • 想要发个微博来说下当下我的心情,我很幸运的选中了所有我要选的课,但是最后一个个删了些,首先我删掉了两个网课,网课大二大三都可以学嘛,最主要的是我觉得网课不够吸引
  • ——茨威格 《一个陌生女人的来信》让我用我的生命来完成我对你的爱吧。——茨威格 《一个陌生女人的来信》让我用我的生命来完成我对你的爱吧。
  • 当时一些半红不红的男星对于和杨幂搭戏是很矛盾的,他们既想通过杨幂的流量让自己迎来事业第二春,又害怕被幂家军那些配角拖累,给人当了旗子。#爵迹2# #电影[超话
  • !!
  • 其实很简单第一,以后在淘宝或者天猫买东西自己用可以省钱,第二,现在都是免费招合伙人,我可以分享给我的亲戚朋友,让他们也可以省钱,我想没几个人会拒绝省钱吧。现在社