#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##佛经[超话]##佛学文化##遇见千年##佛教 ##佛教[超话]##无处不修行##佛法看世间[超话]##佛法看世间#
关于”诚心诚意”

人求佛菩萨的时候,唯一能打通与神佛沟通交流的是自己的“心意”,一个人非常的诚心诚意跪求佛菩萨,神佛自然有感而发,才会接见,梦里予你赐福或神通等吉祥如意之事。当然确实有人做到如此,但也因为自己的心多疑与反复无常而与其失之交臂。让自己的路越走越窄。有人会说自己没有这么做过,或是动了其他的心思,以为佛菩萨不知,即不知佛眼天下之事无不知。

唯有自己的至诚至信方能得以普渡,否则谈何以认知到自己生于娑婆世界自己的无量劫之过。

佛堂里处理过一个事情,有一个女孩非常孝顺奶奶,奶奶病重,第一个时间给我我们发信息了,我们师兄一看乃是业障缠身,感念其孙女孝顺,师兄吩咐她把他要的东西准备好,再给他打电话。东西准备好了,然后其奶奶在医院里不发烧,说胡话了,这个女孩觉得应该是医院给她处理的事情,就觉得没有必要再要求处理。打电话给师兄说,不处理了。我们师门里处理事情,只要应你的事情,即已经接手处理,只是会暂时镇压病人的病情,如有需要东西才会彻底处理。并非是说像去医院,不先交钱不能住院这样的处理流程。女孩后面坛金也没有回给佛堂。和其沟通坛金需要回,女孩说你们前面也没有说要坛金,而且也没有让你处理,奶奶的病情是医院输液就好了。我们就不再说话。

三天时间不到又给我们发信息说奶奶又病重了,为何会如此,坛金我们没有收到,之前给其办事的坛自然会变空,并非是我们自己撤的,而是我们挺着佛菩萨的身份去办事,其心不诚,反复无常,佛菩萨的所坐的佛堂自然会让其落空。以示告诫众生要解决问题,唯有诚心诚意,并非由着自己的反复无常性子胡来。

严重的情况也有,在佛堂里给处理事情,有人上香的时候,不跪着,单手上香,直接被佛菩萨的护法给打了手臂疼,问我们为何如此,我们只能给他说实情。有时候世人说佛菩萨太难得以见到了,佛菩萨在我们佛堂里供着,以为那只是像,殊不知人身的七情六欲太重,如何得以见到真容,只有心灵非常干净的人,才能稍微看到佛光普照的妙处。

希望善男信女们在有所求佛菩萨的时候都要学会诚心诚意跪求,莫动太多的歪心思,否则受影响的是自己,并非是给你们办事的师傅。佛菩萨只渡有缘信佛的人,我们亦然只渡有缘信佛的人。
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

གང་དུ་སུ་དང་འགྲོགས་པའི་ཚེ། །
冈德色当州波才

愿我交往何人时
བདག་ཉིད་ཀུན་ལས་དམན་ལྟ་ཞིང་། །
达涅根利门达香

视己较众皆卑下
གཞན་ལ་བསམ་པ་ཐག་པ་ཡིས། །
欣拉桑巴套巴意

诚心诚意又真挚
མཆོག་ཏུ་གཅེས་པར་འཛིན་པར་ཤོག །
秋德吉巴怎巴效

尊重他人献爱心
གླིང་རི་བས།

不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
诚心诚意的转赞,许下你的愿望,经过你的不断努力,定会实现:

[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]白羊座:¥途光明[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]金牛座:¥呼后拥··
[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]双子座:¥程万里[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]巨蟹座:名列¥茅··
[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]狮子座:稳步¥行[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]处女座:¥仆后继··
[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]天秤座:¥仰后合[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]天蝎座:近在眼¥··
[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]射手座:锦绣¥程[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]摩羯座:花¥月下··
[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]水瓶座:勇往直¥[弗莱见钱眼开][弗莱见钱眼开]双鱼座:百转¥回··

关注师爷,领取每日好运

#大仙祈福# #星座# #大仙祈愿祠[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 14.从此天光大亮,你是我全部的渴望与幻想。20.你未必万丈光芒,但你温暖有光。
  • 霍芩芩陆靳修(全集小说完整版大结局霍芩芩陆靳修)在线阅读笔趣阁278 全文请到公众号【娇宠文学】发个:9937,就行了~ 书名:恶魔总裁的小丫头又逃跑了霍芩芩陆
  • 在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,
  • 2023年全球及中国三氟甲基苯行业产量、销量、市场规模增长率及细分应用市场需求前景预测(1)行业基本概述:三氟甲基苯系列氟精细化工为氟精细化学品中的重要分支,产
  • #赵露思机场给粉丝比心# l#赵露思孙头头# 什么你在说赵露丝⁉️还是赵思露⁉️你说的是那个拥有五部均集过亿貌似被网传是全平台女鹅可能背靠大佬,实则就是个各平台
  • 总之,道教认为变而有形,形变而有生,通天下一气耳,人在气中,气在人中,万物皆须而生。元气恍惚自然,共凝成天而名天一,分而生阴而成地,名为地二,上天下地阴阳合施生
  • ”“我搞不懂你…”“那年夏天的海边我也不知道以后自己会让他那么伤心。”“是,不过他应该不想看到我。
  • 但现在我发现他除了颜值,在他身上更闪闪发光的是他的品质和性格,真的我又要说那句话了“始于颜值,陷于人品”发现他很有上进心,对待工作事业也超级认真,越来越喜欢他了
  • [爱心][爱心]贝立凯护眼仪[爱心][爱心]通过对眼部热敷,振动,揉压,按摩等手法,帮助眼部增氧通络,增强眼部晶状体的调节能力,恢复睫状肌的弹性,改善眼部血液循
  • 329工业园区企业环保设施运营管理模式307污水处理现状30日用化工工业废水处理3胶粘剂生产废水处理工艺(一)酚醛树脂生产废水采用碱催化时,苯酚与甲醛反应生成热
  • 但今年9月,因为负债8400多万,“嘉东光学”进入了破产清算。此事引发网友热议,不少网友唏嘘表示,毕竟“嘉东光学”欠的那8000多万就是不少头部主播几场带货的收
  • 就像影片结尾飘落的雪,升起的烟火,明明是这样平淡到不值一提的一天,但却是有人跨越山海才终于归来的日子。看着彩蛋里的他们,内心更多是感到幸福,是不用经历战乱,可以
  • DODO冒险队一路探险,发现了他们居住城堡、该隐的雕塑、被哥哥姐姐抓起来绑在十字架上的艾斯,根据艾斯的讲述知道了他们的哥哥姐姐不是吸血鬼而且统一患上了一种怪病朴
  • 如果C罗真为葡萄牙国家队好,应该给更多有希望的年轻人上场的机会,而不是长期霸着一个主力位置不放!我不明白所谓的C罗的尊重是什么?
  • 所以,在处理这样的小事、个案时,也要拿出“事不过夜”的态度,有雷厉风行的手段,以最快的速度,最大的诚意给民众以交代,同时也通过受舆论关注的个案的查处,给基层人员
  • [耶][耶]就在本周末“体验官小分队”将开启公园巡游之旅,捕捉当下园区的新鲜事、好耍处。速戳→【关注+转评,抽实况足球足球场小夜灯*1】大神《实况足球》逐梦卡塔
  • 而后来再度发现自己移情别恋了SUV,于是一款起亚的狮跑入手,即便Ta更多是倡导城市当中越野,奈何我也可以开着Ta去诗和远方……可是当我厌倦了当年的狮跑,却发现,
  • 我真的努力过了27日四点多,我的小老虎终于出来啦。慢慢开始有规律宫缩,到后面越来越痛,痛了五、六个小时吧(真的感觉床单要被我撕烂,我妈我老公的手都要被我捏碎了)
  • 大多数人,都是在受打击后才恍然大悟,才懂得人生中最该珍惜什么。我们只能珍惜眼前的缘分,珍重身边的人,让他们快乐与幸福,哪怕要离开的时候,也只会留下美好回忆。
  • 送我回家啊啊啊啊啊!