【每日闻法】
《妙法莲华经》经中云:“…(妙法莲华经卷第一序品)第一
是时日月灯明佛说大乘经,名无量义,教菩萨法,佛所护念。说是经已,即于大众中结加趺坐,入于无量义处三昧,身心不动。是时、天雨曼陀罗华,摩诃曼陀罗华,曼殊沙华,摩诃曼殊沙华,而散佛上、及诸大众。普佛世界,六种震动。尔时会中,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人,及诸小王、转轮圣王等,是诸大众,得未曾有,欢喜合掌,一心观佛。 
尔时如来放眉间白毫相光,照东方万八千佛土,靡不周遍,如今所见是诸佛土。弥勒当知,尔时会中,有二十亿菩萨乐欲听法。是诸菩萨,见此光明、普照佛土,得未曾有,欲知此光所为因缘。时有菩萨,名曰妙光,有八百弟子。是时日月灯明佛从三昧起,因妙光菩萨、说大乘经,名妙法莲华,教菩萨法,佛所护念,六十小劫不起于座。时会听者亦坐一处,六十小劫身心不动,听佛所说,谓如食顷。是时众中,无有一人若身若心而生懈惓。 
日月灯明佛于六十小劫说是经已,即于梵、魔、沙门、婆罗门、及天、人、阿修罗众中,而宣此言:如来于今日中夜,当入无余涅槃。时有菩萨,名曰德藏,日月灯明佛即授其记。告诸比丘:是德藏菩萨,次当作佛,号曰净身多陀阿伽度、阿罗诃、三藐三佛陀。佛授记已,便于中夜、入无余涅槃。佛灭度后,妙光菩萨持妙法莲华经,满八十小劫为人演说。日月灯明佛八子皆师妙光,妙光教化令其坚固阿耨多罗三藐三菩提。是诸王子、供养无量百千万亿佛已,皆成佛道,其最后成佛者,名曰燃灯。八百弟子中,有一人号曰求名,贪着利养,虽复读诵众经,而不通利,多所忘失,故号求名。是人亦以种诸善根因缘故,得值无量百千万亿诸佛,供养、恭敬,尊重、赞叹。弥勒当知,尔时妙光菩萨岂异人乎?我身是也;求名菩萨,汝身是也。今见此瑞,与本无异,是故惟忖:今日如来当说大乘经,名妙法莲华,教菩萨法,佛所护念⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] 



如果网友爆料是真实的话,黄子韬的眼光真不错,网红也找这么好看的!
彭十六原名彭煊之,
99年8月28日出生于浙江温州。
与毛毛姐同属无忧传媒。

小姐姐拥有高颜值,
声音甜美,五官精致。
右脸颊有一颗落泪痣,[心]
这给十六增添了几分美感。
穿着古装特别好看,气质好。

18年凭借一曲《离人愁》
和仙剑中龙葵的造型爆火网络。
彭十六不仅是一位人气主播,
还是一位音乐人。
有《一人诀》《曼殊沙华》
《柠檬街》等原创单曲。
可谓才貌双全![中国赞]

去年曾沉淀一段时间,
将自己的作品隐藏了。
后来重新复出热度依然不减。
反而更加火爆!
各种变装秀实在好看。

如果网友爆料是真实的话,黄子韬的眼光真不错,网红也找这么好看的!
彭十六原名彭煊之,
99年8月28日出生于浙江温州。
与毛毛姐同属无忧传媒。

小姐姐拥有高颜值,
声音甜美,五官精致。
右脸颊有一颗落泪痣,[心]
这给十六增添了几分美感。
穿着古装特别好看,气质好。

18年凭借一曲《离人愁》
和仙剑中龙葵的造型爆火网络。
彭十六不仅是一位人气主播,
还是一位音乐人。
有《一人诀》《曼殊沙华》
《柠檬街》等原创单曲。
可谓才貌双全![中国赞]

去年曾沉淀一段时间,
将自己的作品隐藏了。
后来重新复出热度依然不减。
反而更加火爆!
各种变装秀实在好看。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “仁”字之後就是“義”“上義為之,而有以為”解釋這句話,與前面相同:上品的仁義,是看不出仁義,看得出來所做是仁義的事,已經差得多了,所以那是假貨,伪造的假藥。“
  • 也许单纯觉得美,也许软件提示大多数人都在这里进行了标注,总之当时只是那样画了线,未作他想。因才疏学浅,不识谢尔丹,而且原本只是为了读毛姆而来,居然被那行注释的小
  • [疑问]为什么是这样的啊……在陈昌文300问里,有这样一条目录我很喜欢:我为什么很努力?目前打完了太阿的一生,过露西亚和太阿剧情我没哭死[泪][泪][泪][泪]
  • 杜宇平充分肯定了海川剑鑫教育集团在精准扶贫中所做的工作,高度评价了该集团开展的“宏善”项目,同时,对新疆、西藏、云南等地少数民族携手同行,突出均衡教育、技能教育
  • ❥ 张云雷..:*#张云雷说好了一辈子# 。.:*°☆——◡̈°ʜᴀᴘᴘʏ ᴛɪᴍᴇ♡牵挂有太多蹉跎了结果,想你时候。
  • #ppkritt[超话]# #ppkrit#️ PP毕业明细公布 ️以下为PP毕业相关明细,由于oWhat和w店无法正常使用导致的问题,请点击图片查看详情
  • 开馆大展“好奇女孩爱丽丝”由U2美术馆与世界知名的V&A博物馆联合举办,带领观众探索“爱丽丝”这个有着160年历史的流行文化经典。开馆大展“好奇女孩爱丽
  • 师‮交父‬代,不‮戴佩‬的宝宝每‮天七‬至少有一次要念‮咒心‬,来让你和妖皇之‮的间‬契约一直‮持保‬联系。‬然数量‮多不‬,但是功效却‮验灵‬至极‼️‼️善‮
  • ”一个人拼久了,拼累了,你会发现能陪Ta讲讲心里话的,只有枕边的那个人。”一个人拼久了拼累了,你会发现能陪着讲讲心里话的,只有枕边人。
  • 那些我所遇见的温柔的、善良的、真实的人啊,他们都早已消散在这个世界上,有的作为祭品献给了佐迪亚克,有的不安稳地回归了星海。所以当我知道维涅斯也曾经作为一名古代人
  • 这个时候开始,除了长安大学家属院,区域内的其他居民小区也开始封控,在雅荷翠华小区,门口保安告诉记者,“我们也开始封闭院子了。下午 15时 管控继续升级 隔
  • ℂℙ ℂ ℍℕ #金宰铉[超话]##nflying[超话]##和宰铉一起书写的童话# . 生日特别展示会 . 地点: 117-15, Dongil-
  • 看到骑单车出来巡逻的police[疑问][good][good][good][good][good][good],好的不奇怪,巴黎还有骑马巡逻的[嘻嘻]3.迪卡
  • 罗振宇以湖北高端汽车品牌@VOYAH岚图 为例,“岚图的选择是拆掉思维里的墙,把生意逻辑还原到社会全景里去,把用户关系经营成真实的人和人的关系,这种关系的最高境
  • 订餐热线: 15229445519(李女士)#2020全新风格发布#❀漫步在城市街头无拘无束自由随性❀完全以抓拍的手法进行拍摄才够格用胶片的质感风格锁住属于我们
  • 从一句话到一个湮灭的王国噩侯方罍内的铭文共有七字,正是其中“噩侯”二字,明确了它的主人——此次展览的多件噩国青铜器,前方都有器上铭文的拓本,其中不少是直接从器具
  • 第二段我去找点香肠贸易战的新闻……ドイツ:フランス…いい加減に しないか…フランス:はぁい…ドイツ:今日の所は これまでにしょう なにかあれば個別に 対応を頼む
  • 在现实的宇宙,没有什么是完美的,有时风和日丽是狂风暴雨的预示,有时云天晴美是地震台风的前兆。我时常在想,这变动不居的宇宙是不是我们变动不居的心识之映现?
  • 可惜第二年“好男人”的形象就塌了,虽然之后坎坎坷坷又拍了五季跑男,但你要说陈赫的代表作是什么,多数人可能只说得上曾小贤和跑男。 陈赫的经商之路,也是在跑男中获
  • 2,永远不要透支身边的人对你的信任。2,永远不要透支身边的人对你的信任。