#今囍婚礼#

群贺岁 恭祝大家
新春快乐
虎年 要喵喵喵[miào]!!!

/ Design elaboration

终于到了虎年,怎能不把我们的宝贝喵们秀起来!!!每一只招财猫身上的花纹都是来自于公司小伙伴们的猫,整整十七只,阵容庞大,寓意新的一年,喵[miào]不停!!!!

愿所有关注今喜喜的朋友们,新的一年,都平安、都健康、都幸福,愿疫情早日消失。 https://t.cn/A6G9gT0W

冬月十七,恭迎阿弥陀佛圣诞!
弥陀佛大愿王,慈悲喜舍难量。眉间常放白毫光,度众生极乐邦。八德池中莲九品,七宝妙树成行。
弥陀圣号若称扬,同愿往西方。

恭逢弥陀慈尊圣诞,普愿天下有情,

同发菩提心,同修信愿行,

同赴莲池会,同登不退位!

敬请常念:

南无阿弥陀佛!

2021年12月20日 辛丑年冬月十七,恭逢弥陀慈尊圣诞日。南无阿弥陀佛!

弥陀佛大愿王,慈悲喜舍难量。
眉间常放白毫光,度众生极乐邦。
八德池中莲九品,七宝妙树成行。
弥陀圣号若称扬,同愿往西方。

十方世界都有佛,为什么格外提倡念“南无阿弥陀佛”?

教主释迦世尊,普遍顺应于众生根机之时宜,从兜率天宫降神于人世间,菩提树下示现成道,于四十九年之中,说法三百余会,皆是为了令一切众生同能开示悟入佛之知见。因此,释迦世尊一代时教所开示的万千法门,我们皆应信受奉行。但作为身处五浊恶世的博地凡夫,力有不逮,必须抉择一条路径能够尽快断烦恼、了生死,而后再“众生无边誓愿度,法门无量誓愿学”,那么在所有法门中,求其下手易而成功高,用力少而得效速,普被三根,统摄诸法,上圣与下凡共修,大机与小根同受者,就莫如念佛法门了。尤其是我们如果发愿求生西方极乐世界,希望在临命终时,佛来接引我们往生净土的话,就要一心称念“南无阿弥陀佛”。

为什么称念“南无阿弥陀佛”就能够往生净土?

根据《佛说无量寿经》的记载,无量劫前有位法藏比丘。他原本是一位大国王,因为听闻到世自在王佛演说佛法而放弃国王之位,出家修道,成为比丘。世自在王佛为他广泛说明二百一十亿个佛土的庄严景象,以及其中人天众生为善为恶,生活环境粗恶妙好等不同的事相。法藏比丘听闻之后,就于世自在王佛之前发起四十八种大愿,愿其将来成佛之时,国土之中没有地狱、饿鬼、畜生三恶道众生,也没有三毒、八苦、九恼、十缠烦恼等,没有任何一切修行上的障碍。若欲求生我国者,乃至十念亦得往生。我若是不能成就如是之事者,誓愿不取无上正觉。

法藏比丘在发下四十八愿之后,当时即大地震动,天空中如雨般落下种种妙花,虚空中天乐自然鸣奏,世自在王佛为其授记当来必定成佛。如今他已经证得圆满之佛果,成佛以来已经经历了十劫之久。因为昔日的誓愿殊胜,其不可思议之功德神通,相好光明,十力四无畏等,其境缘殊胜超过十方诸佛,其号名为“阿弥陀”。因此称念他的圣号就能往生,这是真实可信的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [雪糕] 希望这个夏天蚊子吸走的是脂肪。[雪糕] 今天的风是32度。
  • 江苏省淮安市(10):洪泽区高良涧街道洪泽园三村宏盛家园十栋,崔朱社区泽地华城12栋,王庄村13组胡桑田庄台,临河社区复兴路128号楼栋,杨码社区大庆南路18号
  • 然而,在一些时候,总会有一些情绪涌上心头你熟悉了异乡的风沙,却不时怀念故乡带着湿气的微风你熟悉了异乡的清淡,却不时想起故乡小馆麻辣的菜式你熟悉了异乡的凛烈,却不
  • 人少鬼多,实在不够分配,并且,鬼魂所要投生的人家,要与自己有宿世因缘,这才能前去投胎,如果这个人生前交际比较广泛,所认识的人众多,这样的人投胎就比较容易了;如果
  • 国家税务总局孝感高新区税务局办税服务厅业务负责人刘磊介绍,去年1至8月份,只有588笔新能源车的减免税优惠,今年1至8月份一共有1857笔。京东首次登顶,#华为
  • 【阿根廷不明原因肺炎原因查清了】#新民早报#1、台风“轩岚诺”逐步逼近,上海防汛防台响应行动更新为III级,上海市防汛办提醒市民,防御台风“轩岚诺”时,要牢记
  • 而当我们看到的,股价出现大幅度的上涨,其实已经进入了不需要筹码,而需要价格的时间了。而这些K线本身,其实就是资金一次次的买入卖出,最终出现的结果。
  • 谢谢你对我今天说的话,一年了从没有像今天这么满足过,我要收回我所有说过不像人说的气话,你的东西我目前还保留着的我也不会删不会丢掉,因为那是我回忆里闪闪发光的人和
  • 胚胎干细胞(Embryonic stem cell,ESCs)本来就具有全能性,也就是具有发育成完整动物体的能力,那发育成区区胚胎算个毛啊[抓狂]!胚胎干细胞(
  • 行乐三春节,林花百和香。行乐三春节,林花百和香。
  • 一个人待着的第13天 刚管控的时候有人在群里问 自己在家不孤独吗 很多人冒出来表示 为什么会孤独呢 我想了想 每天工作做饭看剧 偶尔孤独但真的只是偶尔 原来
  • 16、实不相瞒,我是个隐形的富豪,至今还没有找到自己的钱。26、判断一个男孩的品味好坏,就跟他谈恋爱,如果他不肯,说明品味还可以。
  • 人数太多太多了,连释迦牟尼佛都说其数量是无量无边,难于计数,佛是无所不知的大觉者,连佛都说其数难于称计,可见极乐世界真的是十方世界众生众望所归的,往生之后,就成
  • ·当地时间8月30日上午,据韩国卫生部门统计,韩国29日新增新冠肺炎确诊病例115638例,累计确诊23142479例;新增死亡病例71例,累计死亡26689例
  • 创新机制 服务不缺位——让百姓更有获得感派出所不仅是社会治安防控的基石,更是服务群众的一线。为了做到“防范在先、发现在早、处置在小”减少发案量,红光派出所在做精
  • 看到前面小孩哭的撕心裂肺不由得心里替小二月捏把汗,没想到从消毒到扎针,再到拔针竟然淡定到惊人,我所担心的没有发生,没有哭一声,对,没有哭。马路上大小车辆不停地快
  • 5.售价自由✔此条与‮一上‬条相‮,关‬因为仅允许在微信朋‮圈友‬及实体‮售销‬,所以说白了‮是就‬卖货各凭本‮!我今天要去的地方是绝对小众了,虽然以前是牦牛走
  • 白牛二和金标陈酿,就是这种关系,对应不同的消费群,如果得以成功,不失为牛栏山开启新增长的周期。从目前的宣传画面来看,“纯粮”是金标陈酿的醒目标签,代表了其两谷三
  • 表面上看,《月落荒寺》所讲述的故事似乎并不奇特,围绕着高校教师林宜生及其朋友圈子的事业、家庭、爱情,格非讲述了城市中产阶级中年人生活的方方面面:主角宜生原籍苏州
  • 该剧讲述了在凡尘备受冷遇的亡国公主箜篌(陆婷玉饰)因机缘巧合意外进入修仙世界,云华派大师兄潭丰(范晓东饰)带头开启宠妹模式,整个修仙派都对箜篌宠爱有加,为了吃苦