任何一个人没有喝过瑞幸的茉莉鸳鸯我都会伤心的ok?(一定要标准糖![打call])

今天天气真的很不错,忍不住直男角度自拍了一张![awsl][awsl][awsl]
好想留长头发啊&现在半长不短的头发让我看起来非常的不修边幅…[单身狗]

永远爱蒙自源(的双椒肥牛米线[舔屏][舔屏][舔屏])!!!

排球虐我千百遍,我待排球如初恋![单身狗]

拔草一下这家咖啡,在大众收藏很久了,今天等人就先去品了一下。
看了半天菜单,我说要个冰拿铁吧,你们是加几个浓缩?
店员(普通优越的语气):我们是一份espresso。
我:那我加一份浓缩吧,再要一份原味糖浆。
店员(那种很微妙的优越):哦~我们都是香草、榛果和焦糖糖浆哦。
我在:就……原味的啊,没有吗?那普通糖包有吗,白砂糖?
店员:我们没有这种哦。
我 os:所以你是为什么这么有优越感啊?原味糖浆很low吗????
完了以后端上来,我一喝纯纯无语,你旁边的好几家我都喝过你是真的寡淡,我加浓的钱你是吞了吗,杯子到吸管没一个有质感,瑞幸的怕都比你浓,焦糖糖浆也没个焦糖味,所以你是在拽什么啊???
以前刚开始买咖啡的时候去买costa,人家都耐心给解释,之前去%第一次点单不懂,人家好心提醒你点的这个是浓缩,可能就一口那么多哦,之前点一家外卖我备注加半条糖包,人家还会手写回复我好的,没有遇到过任何一家咖啡店没有糖包,我真是觉得离大谱,是不是非要我也跟你装装逼问问你什么产地怎么拼配豆子出油多不多你才会不那么拽啊?

讲解:佛告诉他是观自在菩萨想要来到这里,所以现此瑞相。此时天降花雨,观世音菩萨拿着金色光明的千叶莲花,来到释迦牟尼佛这里,顶礼佛足。菩萨拿金色光明千叶莲花供养释迦牟尼佛,说这是无量寿佛(阿弥陀佛)令我拿来的。世尊就接受了这个莲花,放在左边。
讲解:佛问观自在菩萨,你为何现这么庄严殊胜的神力呢?观自在菩萨说:我为了救度一切恶趣的有情众生,救度一切饿鬼,救度阿鼻地狱、黑绳地狱等活地狱的众生,救度烧燃地狱、煻煨地狱、镬汤地狱、寒冰地狱等大地狱中的所有众生。观自在菩萨说完之后,顶礼佛足,礼毕之后忽然就不见了,就像火焰消失在虚空之中一样。
讲解:宝手菩萨说:我今天有个疑问,请世尊为我解释一下。观世音菩萨有什么福德,可以现出如此神力?佛说:以天妙衣及以袈裟、饮食、汤药、坐卧具等供养像殑伽河里的沙子那么多数量的佛所获得的福德,和观自在菩萨一毛端的福德没有区别。就是说观自在菩萨的福德很大。
讲解:又比如:我能一滴一滴数清楚四大洲一年十二个月昼夜不停降下大雨的雨滴数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。又比如:我能一滴一滴数清楚深广八万四千多缮那的四大海水的水滴数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。
讲解:又比如:我能一根一根数清楚四大洲中所有狮子、象、马、虎、狼、熊、鹿、牛、羊等一切四足有情众生的毛的数量,却不能说清讲解:又比如,有人用天金天宝造了如微尘那么多数量的如来佛像,他若成就供养所能获得的福德,我都能数清楚数量,我却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。
讲解:又比如:我能一片一片数清楚一切树林中树叶的数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。又比如:四大洲中所有男子、女人、童男、童女等人都证预流果、一来不还阿罗汉果、须陀洹果、缘觉菩提,所获得的所有福德,和观自在菩萨一毛端的福德没有区别。
讲解:宝手菩萨对世尊说:我过去从未听说诸佛如来中有这么大福德的佛。世尊,观自在菩萨只是位居菩萨,为什么有这么大的福德呢?佛对他说:不是只有此世界的我这一佛无法说清楚观自在菩萨的福德数量,其他世界无数的佛都聚集在一起,也无法说清楚观自在菩萨到底有多少福德。
讲解:这个世界如果有人能忆念观自在菩萨的名字,这个人将来可以远离生老病死,永脱轮回,就像鹅(毛)随风而飞一样,能迅速往生极乐世界,能面见无量寿如来听闻妙法。这样的人永远不受轮回之苦,没有贪嗔痴,没有老病死,不会受饥馑之苦,也不会受胎胞生之苦(在母亲怀孕的时候,作为胎儿是很痛苦的,像坐胎狱一样)。如果能忆念观自在菩萨,就能快速往生极乐世界,就能免除种种痛苦,能够莲花化生。
讲解:等候观自在菩萨救度一切有情,都能解脱坚固愿满。宝手菩萨又问世尊:观自在菩萨是在什么时候救度一切众生皆得解脱,修了这么多福德了呢?世尊说:很多众生不断的受生死轮回之苦,观自在菩萨为了救度这些有情众生,众生应以什么身得度,他就化现什么身去度众生。
讲解:应以佛身得度的,就现佛身去度他(比如有些人觉得应该让佛亲自来教导我,他心性高,所以就以佛身去救度他);应以菩萨身得度的,就现菩萨身去度他;应以缘觉身得度的,就现缘觉身去度他;应以声闻身得度的,就现声闻身去度他;应以大自在天身得度的,就现大自在天身去度他;应以那罗延身得度的,就现那罗延身去度他。
讲解:应以梵王身得度的,就现梵王身去度他;应以帝释天身得度的,就现帝释身去度他;应以日天子身得度的,就现日天子身去度他;应以月天子身得度的,就现月天子身去度他;应以火天身得度的,就现火天身去度他;应以水天身得度的,就现水天身去度他;应以风天身得度的,就现风天身去度他;应以龙天身得度的,就现龙天身去度他。
讲解:应以频那夜迦身得度的,就现频那夜迦身去度他;应以药叉身得度的,就现药叉身去度他;应以多闻天王身得度的,就现多闻天王身去度他;应以人王身得度的,就现人王身去度他;应以宰官身得度的,就现宰官身去度他;应以父母身得度的,就现父母身去度他。
讲解:宝手菩萨对世尊说:我没有见过如此稀有而不可思议的,世尊,观自在菩萨有如此的不可思议,实在是未曾有过啊。
讲解:南赡部洲就像金刚窟一样,里面有很多很多的阿修罗住在其中,观自在菩萨现阿修罗身,为这些阿修罗说这部《大乘庄严宝王经》,这些阿修罗听闻此经,都发慈善之心,以手掌捧着观自在菩萨的足,听到这个正法都得到了安乐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [doge] … [音乐] … [微风][女孩儿] … [音乐] … [微风]≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈早上醒过来,就得来看看两只猫,咱家的猫,进厨房之前,也
  • “通过5年的转型和突破,长安汽车发展进入历史‘最长安’状态,既有规模、又有效益、还能可持续发展。可以说,无论是在品牌销量规模,还是在产品创新市场表现、客户满意度
  • 相反是他一直努力带我们走进光里 一直骄傲. 说为他花钱怎么怎么了的人 没有人强制性要求你必须买这些东西 也没有人要求你必须去替他冲销量 这些都是你自己喜欢了你
  • 后来,《三生三世十里桃花》播出后,赵或廷以整容般的演技,顽强地追剧,但有一种说法是他这个黑长直的造型还是太辣了,当初只看这个黑长直,赵或廷就是黑山老妖 每
  • ❍ 『十一月运动记录』 ▸ ‍♀️²⁰²²⁻¹¹⁻¹⁰★⒈大瑀的全身燃脂 ☺︎☆⒉帕梅拉的欢乐歌曲热身 ☺︎★⒊欧阳春晓的沙漏腰 ☺︎☆⒋刘畊宏的毽子操 ☺︎★
  • ][残酷的人生里,有人始终如一的爱她。]————女主她失忆忘掉了之前的事情,男主是女主继兄的室友,两个人第一次见面的时候,两个人就有点互相喜欢的感觉。
  • 而小金毛看起来却很严肃的多了,它一动不动的站在那里,眼睛就望着前方,也没有任何表情,这不就是小时候的我被强迫拍照的样子吗,假笑金毛也太可爱了吧!而小金毛看起来却
  • 离家21年的茶正芳回来了,南阳警方没有提前告诉茶正芳的父母。这次旅行对茶正芳来说意义非凡,21年了,终于又可以回到她日思夜想的家乡了,而且这次回家,陪她同行的有
  • 关于这款电视总结就是这些啦~如果有什么疑问可以在这里问我,会持续更新大家的问题~#东芝电视##火箭炮电视##音质##火箭炮音响##Les表白墙[超话]#坐标西安
  • #易烊千玺奇迹角逐奥斯卡最佳国际影片#《 奇迹》送选奥斯卡有什么不对吗 作品本身想向外界传达的就是中国人民努力生活 积极奋斗的品质 中国每年都有那么多人在外拼搏
  • ”同行的朋友有些不信,接过豆汁也尝了一口,然而很快朋友也满脸痛苦的说:“我好像吃了块酸的抹布。”同行的朋友有些不信,接过豆汁也尝了一口,然而很快朋友也满脸痛苦的
  • BAIDU_NI-KI吧全体成员祝李晞圣生日快乐文案:大胆美工:yani@BAIDU-HEESEUNG吧少年往事的荒唐——夏风很轻的那年,我们都穿着记忆里丑丑的
  • 只需与一个室友相处,相当于住了一个两人的ensuite,另一室友为美女,性格很好相处,爱做饭做家务,打扫公共区域,有边界概念。周边Tesco, Sainsbur
  • 适宜品种,适度稀植,六至七成熟度采收,甘蓝质脆、内外部叶片绿色,可满足餐饮企业做手撕圆白菜等特殊品质要求。甘蓝单产高,适采期短,采收期集中,销售压力大,应根据销
  • 王一博在关晓彤身后远远的跟着,并没有敢和她并排行走,让很多人都觉得王一博的求生欲真是很强了,生怕大家会误会他和关晓彤的关系。 并且王一博和关晓彤的年龄也相
  • 在这中式园林中,品尝毕加索主题下午茶,每一颗甜品都源自一幅名画与眼前的山水画卷相得益彰,由表及里,沉浸于艺术的氛围之中。麦田的系列作品展现了梵高的艺术历程,由1
  • 还有我喜欢眼神干净的人,不喜欢太多算计,或是会算计别人的心机男,我想当年的我就是这样被你吸引的吧,但不是什么喉结,根本没注意到,不好意思 你为什么觉得你的喉结
  • 后来我从他同事处得知,当时他提离职时,原单位领导还挽留他,也和他分析利弊,也告知他五天制八小时工作,逢年过节有有福利,算上季度和年终奖,差不多发了18个月的工资
  • ​但离婚后,很少有夫妻能做朋友的,不做仇人就不错了,尤其是娱乐圈,但张嘉译没说对方的一句坏话,真男人也。​但是在离婚后,杜珺并没有说多少张嘉译的好话,反而是各种
  • 我的2007 ——给阿Lam 我一直在想在香港度过的最后一个夜晚 两个男孩两个女孩 从湾仔的万丽海景酒店 到一家音乐俱乐部去听歌 然后去海边吹风,漫无边际地