拔一切业障根本得生净土陀罗尼
南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。

赞佛偈
阿弥陀佛身金色。
相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。
绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。
化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。
九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛。
(绕念三圈大众归位坐下再转念四字佛号)
❤️ 惜福结缘利人天
回向偈
愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国

闻经获益第四十八
尔时世尊说此经法。天人世间。有万二千那由他亿众生。远离尘垢。得法眼净。二十亿众生。得阿那含果。六千八百比丘。诸漏已尽。心得解脱。四十亿菩萨。于无上菩提住不退转。以弘誓功德而自庄严。二十五亿众生。得不退忍。四万亿那由他百千众生。于无上菩提未曾发意。今始初发。种诸善根。愿生极乐。见阿弥陀佛。皆当往生彼如来土。各于异方次第成佛。同名妙音如来。复有十方佛刹。若现在生。及未来生。见阿弥陀佛者。各有八万俱胝那由他人。得授记法忍。成无上菩提。彼诸有情。皆是阿弥陀佛宿愿因缘。俱得往生极乐世界。尔时三千大千世界六种震动。并现种种希有神变。放大光明。普照十方。复有诸天。于虚空中。作妙音乐。出随喜声。乃至色界诸天。悉皆得闻。叹未曾有。无量妙花纷纷而降。尊者阿难。弥勒菩萨。及诸菩萨。声闻。天龙八部。一切大众。闻佛所说。皆大欢喜。信受奉行。
佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经
❤️ 惜福结缘利人天
回向偈
愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国

福慧始闻第四十七
尔时世尊而说颂日:
若不往昔修福慧
于此正法不能闻
已曾供养诸如来
则能欢喜信此事
恶骄懈怠及邪见
难信如来微妙法
譬如盲人恒处暗
不能开导于他路
唯曾于佛植众善
救世之行方能修
闻已受持及书写
读诵赞演并供养
如是一心求净方
决定往生极乐国
假使大火满三千
乘佛威德悉能超
如来深广智慧海
唯佛与佛乃能知
声闻亿劫思佛智
尽其神力莫能测
如来功德佛自知
唯有世尊能开示
人身难得佛难值
信慧闻法难中难
若诸有情当作佛
行超普贤登彼岸
是故博闻诸智士
应信我教如实言
如是妙法幸听闻
应常念佛而生喜
受持广度生死流
佛说此人真善友
❤️ 惜福结缘利人天
回向偈
愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 刹车故障可能导致的危险性,这个就不用多说了,所以靠边停车才是上上策。No.3刹车故障灯刹车故障灯亮起的原因也很多,或许是刹车油不足了、或许是刹车盘故障、也或许是
  • 晚上吃了一个贼鸡儿好吃的担担面 还有红配绿水果(那个绿瓜是昨天李狗送给我的520礼物 瓜比宋雅娟脑袋都大 你们感受一下[微笑] 我昨天还受到了暴击 我他妈收到瓜
  • #星座##早安心语#我双鱼座♓️有点爱“幻想”的一个女孩,这两天想了几天的事我想表达出来。那一刻我想到了中国机长这部电影,那一刻我感觉到我是华人非常的骄傲,那一
  • #小儿推拿李波##育儿避坑指南#生活中常见错误的育儿观念,我们一起聊一聊! 01吃的多就是好? 吃的多就是好吗?很多家长都都盼望着自己的孩子能多吃一点。在门诊就
  • 她之前一直想要推她女儿,但是没有什么成效,现在也就收手了,她还是挺佛性的,现在在飞宝~3.th属于那种想干啥就能干成啥的人,演员的时候,拿金鸡影后,很早之前当运
  • 有人说是佟觭角把鬼圈禁起来,轮班替他干活,每三年替换一次,因而在他家里干活的都是鬼。看到他这样,家里的人也不明白傅九中了什么邪,干着急没办法,只好围着傅九守护了
  • 15. 这个出自(法句譬喻经)的故事,告诉我们如何调和身心,面对自己才是最重要的事,一个有智慧的人调身都没有时间了,哪有时间去和人比较争胜呢?你若过不了关,那你
  • #chaospace影视[超话]##电影##电影推荐# 【#红辣椒##Paprika#】【蓝光1080p简体中字熟肉】【CHAOSPACE压制分享】ZY见评,请
  • [爱你][爱你][爱你]【旅客乘车晕倒 特警施手救助】近日,正在上海虹桥站南出发平台执行巡逻勤务的特警队员郭常波在进站口处发现有一名女性旅客晕倒,立即上前进行查
  • 最后还是在自己最熟悉的行业里找到了新机会,但这一次他要把产品与大数据结合起来。现在明白了,当你觉得自己的行业离大佬说的未来趋势很远,或者根本没什么关系时,那是因
  • 只要是化学知识学的比较好的人都知道,墨汁其实是可以溶于水的,但是却坚决不会溶于油的,在客人吃完火锅之后,火锅底还是有一定温度的,当墨汁倒下去的时候,看似所有的锅
  • 在古元右手席位,是一些古族的年#莆田鞋##yeezy#[男孩儿]  方运自然知道帝土黑夜的规律,停止修炼,身体在神念的作用下,徐徐移动,没有停下来。”  整座两
  • 消息面:11月20日,上海市杨浦区人民政府与腾讯云达成战略合作,双方将积极推动腾讯在人工智能、云计算、大数据、区块链等方面的新兴技术,与城市建设、政府治理、民生
  • [心]#U3美甲# X #MD GEL# [心] 富田娟代| 富田老师利用MD光疗胶打造最新美甲作品[鼓掌]#美甲##美甲分享##美甲分享[超话]##日式美
  • 2019年10月18日上午,位于市区中心繁华地段和平西街与建设北路十字口东北方向100米处鲜花店巷口,一辆无牌、无年检标志灰色小轿车横堵巷口,在另一头放置木架等
  • 约翰尼·德普与其共事18年的娱乐律师杰克·布鲁姆在10月30日达成庭外和解协议,德普曾在2017年控诉布鲁姆在无纸面合同的情况下私自获取3000万美元,德普方声
  • 发现还是跟龙沙宝石一样,夏洛特也不适合作为剪枝插花,插不上两天就发焉,剪下插瓶的花苞也从未能进入开花阶段,所以,不是“花开堪折直须折”有些美丽的花儿就挂枝头好了
  •     而且阻力最小的方向入场有一个最大的好处就是你能在一开始就利用行情的惯性获得一个非常有利的位置,也就是一开始就能获得一定的浮盈,即使行情没有按照你的方向走
  • 反正我脚着灵魂也好伴侣也好只要自己乐意能搞定就随ta们去吧,临终关怀也就管管止痛片呼吸机,你还管得着伴侣内小灵魂爱往哪儿搁吗,工作量不饱和吗这种时候就想起小时候
  • 此类顶风作案的典型,是危害群众切身利益的黑恶村霸势力,居民请求政府等相关部门引起重视,依法严惩,还居民一个畅通的出行环境。车辆违停乱放于市区繁华街道,发生这种严