《大悲咒》十种大悲心
(第九十五段)
【尔时大梵天王从座而起,整理衣服,合掌恭敬,白观世音菩萨言:善哉、大士!我从昔来经无量佛会,闻种种法,种种陀罗尼,未曾闻说如此无碍大悲心大悲陀罗尼神妙章句,唯愿大士为我,说此陀罗尼形貌状相,我等大众愿乐欲闻。观世音菩萨告梵王言:汝为方便利益一切众生故,作如是问,汝今善听吾为汝等略说少耳。
观世音菩萨言:大慈悲心、是平等心、是无为心、是无染着心、是空观心、是恭敬心、是卑下心、是无杂乱心、是无见取心、是无上菩提心。是当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之。大梵王言:我等大众今始识此陀罗尼相貌,从今受持,不敢忘失。】
观世音菩萨诵完84句《大悲咒》后,大地出现了六变震动,天上雨下奇珍妙花,十方诸佛皆大欢喜,天魔外道则非常恐怖。一切来参见大悲法会的会员,都分别获得了大小不等的果证。有得声闻初果至四果的、有得初地至十地的,还有无量多的众生发菩提心的,此皆是《大悲咒》威力所致,无比殊胜!
这时大梵天王从自己的座位上起立,整理好衣服,非常恭敬地合掌,对观世音菩萨说:善哉、大士!(大士为大菩萨的别称),我从往昔,经过无量多的诸佛法会,听闻过各种各样的佛法及各种各样的陀罗尼神咒,但却从未听闻过观世音菩萨所宣说的无碍大悲心大悲陀罗尼神妙章句,惟愿观音大士为我们讲解此《大悲心陀罗尼》神妙章句的形象面貌,是一个什么样的相状?我及在场的所有参加法会的人们都非常愿意、非常乐意地想听闻到。
于是观世音菩萨对大梵天王说:你为了方便利益一切众生的缘故,提出这样的问题,非常好!那么你而今可善自听好,我将为你们略微少许地讲解一些关于《大悲咒》的真实相状,《大悲咒》的真实相状归纳起来就是十种心,即:
1、大慈悲心:什么是慈悲呢?慈悲是佛道之根本,慈爱众生并给与快乐,称为慈;同感其苦,怜悯众生,并拔除其苦,称为悲;佛陀之悲是以众生之苦为己苦,故称同体大悲。
《大般涅槃经》记载,慈悲有三种:一、生缘慈悲:又作有情缘慈、众生缘慈。就是观一切众生犹如赤子,而与乐拔苦,这是凡夫的慈悲,称为小悲。二、法缘慈悲:指开悟诸法,于诸法无我之真理所起之慈悲,这是声闻、缘觉、菩萨这三乘最初的慈悲,称为中悲。三、无缘慈悲:为远离差别之见解,无分别心而起的绝对平等之慈悲,此为观音菩萨所发之大愿,故特称为大慈大悲、大慈悲。以上三种慈悲,并称为三缘慈悲。
2、平等心:在欲界、色界、无色界这三界里,始终都有高低贵贱之分,永远都不可能有真正的平等,只有超越三界后,在法身无相中,才有真正的平等,修行到了这种境界,所有的世俗观念都升华为圣人观念,看一切众生平等、看一切世界平等、看一切法平等,没有什么善恶邪正,人我是非,贫富美丑等种种差别相,为人处世,永远都不偏不倚,绝对平等,如此名为平等心。
3、无为心:无为心从无为法中生,无为法与“有为法”相对,指不依因缘和合而成的不生不灭、无来无去、非彼非此的绝对,原本是涅槃的异名。为诸法之本体,与“法性”、“真如”等为同一含义。以法相唯识宗为代表。该宗以修持境界立论,分无为法为六种,即:
一、虚空无为;二、择灭无为;三、非择灭无为;四、不动无为;五、想受灭无为;六、真如无为。法相唯识宗于以上六种无为中突出真如无为,认为前五种无为都是“真如无为”的不同显现,因为只有真如无为才是佛教的究竟圆满处。具足这六种无为法,名无为心。
4、无染着心:对一切人、一切事、一切物,清清楚楚、明明白白,虽清楚明白,却能即相离相,不生执着,即是无染着心。
5、空观心:观十方世界是空、观十二类众生是空、观一切法是空、观一切相是空,于空处见缘起,于缘起处见实相,于此实相中彻悟自性本空,空生大觉,是名空观心。
6、恭敬心:尊敬比自己年龄大辈分高的比如父母长辈等名“恭”、尊敬比自己有知识有智慧的比如佛菩萨师长等名“敬”。恭敬心就是以下敬上的心,除此之外,还应该恭敬一切人,古德说:三人之行,必有我师。更何况我虽长处比人多,但都有不如人处,所以,能做到尊敬一切人,即是恭敬心。
7、卑下心:“卑”不是卑贱的“卑”,卑在这里是一种谦辞,就是谦虚的意思;“下”即上下的“下”,这个下也不是低人一等的下,而仍旧是谦虚的意思。卑下心的意思就是时时刻刻都要保持谦虚谨慎,绝不高高在上,这种心态,名为卑下心。
8、无杂乱心:心不专一名“杂”、东想西想名“乱”;杂乱使人昏沉、掉举、散乱,不能得定、不能得解脱。修四禅八定可治杂乱心,得四禅八定者,名无杂乱心。
9、无见取心:“见”生我见、“取”生占有;凡有我见者,对一切物质的及非物质的,都想占有,男人想占有女人、女人想占有男人,对金钱财物等都想占有。想来世再得人身的、想往生天堂的、想取小涅槃的、想取大涅槃的,有这些想法和行为的,名见取心。无见取心是没有这些想法,也没有这些作为,于无作无为中彻悟诸法实相,得大解脱,名无见取心。
10、无上菩提心:菩提就是无生无灭的妙觉心,此心依众生所悟程度分为声闻菩提、缘觉菩提、菩萨菩提、佛菩提这四种,此四种中,唯有佛菩提为最真实究竟,名无上菩提,发心修无上菩提法者,名无上菩提心。
观世音菩萨讲完以上所说十种大悲心后对大梵天王说:这里说的十种大悲心,就是《大悲咒》的陀罗尼形貌状相,你们应当依此十种大悲心而修行,这样就能得到《大悲咒》的真实妙用。
大梵天王说:听了观音大士的一席话,我等茅塞顿开,犹如拨云见日,非常欢喜,因为从今天开始,才真正认识了《大悲咒》的陀罗尼相貌,明白了此咒的真实意义,所以我们将从此受持,不敢有丝毫懈怠或亡失。

《大悲咒》第六十七句
(第七十八段)
67【娑婆诃sā pó hē】观世音菩萨现舍利弗尊者相:舍利弗尊者出生在古代南印度的摩揭陀国,婆罗门种姓,佛陀十大弟子之一、以智慧第一著称。
舍利弗在佛的弟子中,智慧通天,无人能及,所得天眼,也是非同一般,说这非同一般,是因为他的天眼还可以借给别人用,比如他就曾经借天眼给用重金买下祇园,修建成精舍后,布施给佛陀讲法用的须达多长者,须达多长者借舍利弗的天眼通,看见了天上的宫殿,因此生大欢喜心,于是追随佛陀,一心向道。
关于舍利弗的天眼为何与众不同,这是因为他往昔在因地中,发心修菩萨道,行大乘布施时,不但心甘情愿地将自己所有的金钱、房屋、田园、财产等全部布施给需要的人,最后甚至连自己的身体、性命,也毫不吝惜地布施出来。他做这样的布施,情真意切,惊动了天地,所以就有一个天人想来试试他的道心。
此天人化现为二十余岁的青年,在舍利弗必经的路上等候。见到他来的时候,就嚎啕大哭,舍利弗见了,就上前慰问道:“年轻人,为什么在这里哭得这么伤心?”青年说:告诉你也没有用,你帮不了我的,我在这里哭,并不是缺少世间上的财物,而是我的母亲得了不治之症,医生说一定要用修道者的眼珠煎药,母亲的病才会好。活人的眼珠已经不易找,修道人的眼珠又怎么肯给我呢?想到病床上呻吟待救的母亲,所以我难过地在这里伤心痛哭!”
舍利弗说:“这不成问题,我告诉你,我就是修道的沙门,我愿意布施一只眼珠给你,救你母亲的病难。”于是舍利弗当即忍痛将左边一个眼珠挖出,交到青年的手中,并说道:“谢谢你成就我的愿心,请你拿去吧!”这时青年突然惊讶地说:“糟啦!谁叫你把左边的眼珠挖下来呢?医生说我母亲的病要吃右边的眼珠才会好。”
舍利弗一听,真是糟糕,怪自己怎么没有问他一声后再挖眼珠,但这不能怨怪别人,于是安慰青年说道:“你不要急,刚才怪我粗心,没有问清楚就挖眼珠,现在我知道了,反正人的身体是虚幻无常的,我还有右边的眼珠,我愿意挖下来给你做药,医治你母亲的病。”
舍利弗说后又忍痛把右边的眼珠挖下来交给了青年,青年接过眼珠,一句感谢的话也没有说,把舍利弗的眼珠放在鼻子上嗅了一嗅,当即往地上一摔,并骂道:“你是什么修道的沙门?你的眼珠这么臭气难闻,怎么好煎药给我母亲食用!”
青年人骂后,并用脚踩着舍利弗的眼珠。舍利弗眼睛虽然看不到了,但他的耳朵还能听,他听到青年人骂他的话,用脚在地上踩踏他眼珠的声音,他无奈地叹了口气,心中想:“众生难度,菩萨心难发,我不要妄想修大乘了,还是先修重在自利的小乘法吧!”
舍利弗这样的心一生起,天空出现很多天人,对舍利弗说道:“修道者!你不要灰心,刚才的青年是我们天人来试探你的菩萨道心的,你更应该勇猛精进,照你的愿心去修学,是一定会成就道业的。”
舍利弗一听,很是惭愧,利他的菩萨心又再次生起,当即成就了不退转道心。经六十小劫以来,舍利弗都精进不懈地修学佛道,这一生皈依佛陀后,仅十五天就证得了圣果。由于他施舍眼珠的因缘所成就的功德,所以他证得的天眼通就与众不同。
舍利弗自入道以来,做了很多有利于僧团的事,他严持戒律,常行智慧,善于说法,勇于布施,受到佛陀的嘉许、受到众生的尊敬赞叹。舍利弗为了正法的流布,为了千万年后的教团僧规,都作出了卓越的贡献,当他先于佛陀入涅槃后,使僧团里的每一个人都悲哀挂念。
佛陀安慰大家说:“修道之人,勿生挂念,舍利弗虽然不在了,法是不会失的,无常本来是世间的实相,生灭是自然的道理。大树在砍倒以前,先要砍掉大的树枝;宝山在崩坏以前,先要崩倒大岩;舍利弗在诸比丘之中先入涅槃,这也是法的自然顺序。”
佛陀说了以后,从均头沙弥的手中,接过舍利弗的灵骨,对大家说道:“诸位比丘!这个灵骨,在数日前,就是为众生说法施教的大智舍利弗。他的智慧广大无边,除佛陀以外无人可比,他证悟法性,少欲知足,勇猛精进,常修禅定,为教为人,降伏外道,宣扬正法,他已获证解脱,无诸苦恼。”由此可见,佛陀对舍利弗尊者的评价是非常高的。
观世音菩萨第二次在《大悲咒》里显现舍利弗尊者相,是何意思呢?这是菩萨告诉一切众生,学佛之人要像尊者舍利佛那样,修布施不留分文、作供养不惜生命,始于初觉、圆满于智慧,这样就能做到生死自在,得涅槃乐。
这篇咒语中的“娑婆诃”译为“究竟涅槃、众生悉皆成就。”此句的意思是:菩萨以无量慈悲化导各类众生,令众生随缘得道。大千世界各类众生以人为上,所以,人为万物之灵。学佛之人,要以其独具之灵性,帮助各类众生济心向道,不可自高自大,贡高我慢。
应知宇宙形成之初原是浑然一体,其后光分日月,气化清浊,才有天地之别,进而万物滋生,成形别类,日久天长,物竞天择,才有今日之世界,因此人与物同源,本无分别,只是各尽其用,顺其自然而已。能生而为人者,实应体验真实之自我,珍重自己,爱护众生,仰悟菩萨度世之心,广结善缘,同济同修,携手共入光明世界,若能如此,必将成就佛事道业。

-158 小金虫-

秤:“真的假的?五条先生被封印了?”
从伏黑惠那里听说了东京事变中发生的事情,秤金次大吃一惊。
伏黑:“是真的。”
“哇啊——!!”
胖达:“然后就是,抱歉,校长也死了。”
胖达对着抱着头的秤说。
伏黑:“胖达前辈?”
没从胖达那里听说过任何事的伏黑回头望向胖达。
胖达:“抱歉,一直瞒着你们。但这是真的。没事的虎杖,不是因为涩谷事变,是那之后和上层发生了一些纠纷造成的。”
虎杖:“那也说不出什么‘太好了’的话啊,毕竟校长是胖达学长的……”
胖达:“之所以这么说也是让你们别担心。谢谢啦。”
虎杖:“既然你都这么说了,我们也不能说什么了。”
胖达:“是吧。”
秤:“可是那些关照过我的人都……”
秤抱着头说道。
秤:“上次这么难受的时候还是雅克路的p股中箭的时候*。(*源自《幽灵公主》)”
对于秤的发言,胖达伏黑虎杖3人都发出了“人生过得真好啊...”的感叹
接着,思考片刻的秤开口说道。
秤:“好吧,我会协助你们平定死灭回游,但你们别误会了,我不是被感情所左右,这始终只是场交易。听懂了吗?我帮你们解决死灭回游的事,相应地,你们也要协助我。”
胖达:“你不是想要插一脚咒术规定的修订吗?既然咒灵的存在已经被公开了,那么修订的事肯定是板上钉钉了。你具体想要做什么,怎么做?”
伏黑:“我觉得,这件事并没有那么难。”
秤:“啊啊?你这家伙懂什么啊喂!海胆头!”
伏黑:“我,是禅院家的家主。”
伏黑决定利用禅院家主的身份,便如此说道。
得知伏黑是御三家之一的禅院家家主后,秤和绮罗罗瞪大了眼睛。
秤:“啊,这样吗”
(喂喂喂喂……有没有搞错啊?!虽然很对不起那两位但是这才是今天最令我震惊的事情啊)
(有御三家做靠山,想要干预咒术规定的修订不是小菜一碟吗)
(问题在于,在那之后怎样能不让禅院家牵扯到赌博擂台的运营里)
秤:“海胆头!!”
伏黑:“是伏黑。”
秤:“伏黑君!!”
秤:“让我们好好相处吧。”
伏黑:“……好。”

次日,禅院家覆灭。

胖达:“好,接下来就是分配我们各自要去的结界了吧。忧太好像是去宫城了来着。”
和秤谈妥之后,胖达这么说道。就在这时——
“铃咚铃咚铃咚铃咚铃咚”
随着一阵凄厉的响音,虎杖的头顶出现了一个类似咒灵的东西。
虎杖:“什么东西?!”
小金虫:“有泳者(玩家)追加了死灭回游规则! !”
小金虫:“<总则(rule)>9  — 泳者(玩家)可以获得其他泳者(玩家)的信息。‘名字’、‘积分’、‘规则追加次数’、‘滞留结界(殖民地)’——均可参照。”
小金虫:“追加5分。”
刚才出现在虎杖他们眼前的像咒灵一样的东西,对着一个梳着双丸子头的男子说道。
(男子):“这不是废话吗,我可是杀了他啊。不管是这家伙也好还是谁也罢,都弱得要命。”
双丸子头的男子咬着自己的指甲说道。
(男子):“还不如400年前呢。”
(男子):“宿傩在哪…!!”
小金虫:“积分已超过200分,需要消耗100积分用于追加死灭回游规则吗?”
(男子):“…这样啊,规则……”
(男子):“名字和…作为实力标准的积分……啊,如果追加规则的话积分就会减少,那就再加上追加规则的次数吧。”
(男子):“还有分别在哪个结界里。小金虫!追加规则,公开所有泳者(玩家)的情报。”

死灭回游泳者(玩家)
鹿紫云 一(かしも はじめ)

小金虫:“我是小金虫!!是连接泳者(玩家)和死灭回游的窗口!!”
刚才出现在虎杖头顶像咒灵一样的东西说道。
虎杖:“怎么感觉跟刚才换了个角色。”
小金虫语气的变化遭到了虎杖的吐槽。
小金虫:“刚才是来自死灭回游的广播!!现在是作为附身在泳者(玩家)虎杖悠仁个人身上的窗口说话!!”
虎杖:“对了,天元大人好像说过……”
伏黑:“不是,这很奇怪吧!!为什么虎杖已经被算作泳者了?除了在羂索那里被分配到术式和咒物的家伙以外,只有入侵结界(殖民地),才能成为泳者(玩家)吧。”
(像虎杖这种吸收了咒物的人——)
虎杖的脑海里浮现出羂索的话语。
(我所分发出去的咒物,都是自千年前以来——)
(同我签订契约的——)
(那个人是真实存在的人类哦,只不过是一千多年前的事了)
虎杖:“是宿傩。”
虎杖:“宿傩不也是和羂索签订契约,变成了咒物的术师之一吗。”
(契约里有没有包括参加死灭回游呢……?)
伏黑:“但还是很奇怪。”
听到虎杖的话,一旁沉思的伏黑说道。
伏黑:“宿傩的手指,是按照虎杖的意志主动吸收的吧。我就是证人。”
但是虎杖什么也没说。
伏黑:“……之后再说吧。”
伏黑说着垂下了眼眸。
伏黑:“虎杖,赶紧让小金虫把泳者的情报放出来。”
虎杖:“小金虫,可以吗?”
小金虫:“嗨哟!!”
小金虫一脸高兴地应着,在自己的身体上映出了泳者的一览表。
伏黑:“这个人。”
说着,伏黑指了指显示在小金虫身上的一个泳者(玩家)的名字。

鹿紫云 一
积分100 变更01次
停留结界 东京第2

伏黑:“这个人原本有200分……是出于什么目的追加的规则呢。”
虎杖:“也就是说这家伙在这几天内至少杀了40个人吧,可能就是为了杀得更爽吧。”
伏黑:“不过这样一来,也许我们就可以不用杀人就参加死灭回游了。小金虫,可以把积分在100分以上的泳者(玩家)列出来吗?”
小金虫:“我附身的是虎杖悠仁。”
虎杖:“啊,没事的没事的,你就听伏黑的吧。”
伏黑:“只要像津美纪这样被牵连进来的人类不急着离开结界……并且那些受肉了的过去的术师们也都有各自的想法,他们并不一定都对死灭回游有很强烈的动力。”
伏黑:“如果还有像鹿紫云这样分数多到不知如何消耗的家伙的话”
虎杖:“…原来是这样。打倒那些有100分以上却又不想追加规则的家伙!逼迫他们追加能让津美纪脱离回游的规则!!”
小金虫:“出来啦”
小金虫说着再次映出了玩家的情报

鹿紫云 一
积分100 变更01次
停留结界 东京第2

日車 寛見 
积分102 变更00次
停留结界 东京第1

(还有一个人…!!)
虎杖:“好!!”
伏黑:“首先针对突破瓶颈的总则(规则)8,利用自身的规则来反击。”

8.在参加或者取得分数后的十九日内分数未发生变动时,将剥夺该泳者的术式。

伏黑:“通过追加规则,可以使‘泳者(玩家)之间转让分数’成为可能。这样就可以始终在自己人之间相互转让分数,从而避免因被剥夺术式而死亡。如果可以的话就再追加一条规则—‘可以通过消耗分数(point)脱离死灭回游’。”
秤:“那不会跟之前提到的‘永存’相抵触吗?”
在一旁一直沉默不语的秤开口说道。
伏黑:“我也是这么认为的,不过”
伏黑:“如果用吸引非泳者进入死灭回游作为替代条件的话说不定能行。”
虎杖:“确实如此。这部分是小金虫决定的吗?”
虎杖:“不管怎么说,现在要做的事情已经决定好了。”
秤:“啊啊,在找寻解开狱门疆封印的关键人物‘天使’的同时,对鹿紫云一和日车宽见的狩猎,也一同进行吧。”

*情报翻译仅供参考
*文字情报无对话主体标注,本译文中标注的对话主体是根据原文语境等判断的。可能有误注。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
  • 那个「精」本来就是你,你把握住它,你就能显现出无量的色身三昧得大自在。那个「精」本来就是你,你把握住它,你就能显现出无量的色身三昧得大自在。
  • 人心,不是求来的,而是善来的为善之端无尽,只讲一“让”字,便人人可行;立身之道何穷,只得一“敬”字,便事事皆整。人心,不是求来的,而是善来的为善之端无尽,只讲一
  • 电视剧中的老红军女青年打扮得太新太整齐太假,在如此艰苦的环境中如此乐观,精神力量无与伦比。#公益救援在行动#历史之花当理想契合时代,当故事揉进土地,当生命涌动沸
  • )+咸蛋黄(仿佛是盆蒜[二哈])的小龙虾,送了两个小点心,玉露霜过于清凉[裂开]宜春探店✅#PP宜春探店# 这家店真的太太好吃了米饭时代·店名:米饭时代(润达店
  • 都说了嘛~!正经说其实想了蛮多 最终决定给阳阳写一首诗想说的话不少 差点憋成了小作文 总之千言万语汇成一句话:马正阳生日快乐哦,愿你自在逍遥,愿你声途坦荡,愿你
  • 原來離開杭州才兩個月,感覺過了好久好久,久得仿佛我從未去杭州工作過一樣,半年時間仿佛可以從我的履歷裡被抹去,於是我在上海的履歷便是連續的:六年了,我一直在上海,
  • [哈欠]为什么艺术家们都喜欢熬夜?经常熬夜,耗用肾精,肾精用尽时,确实人更容易产生灵感创作出好的作品。
  • 主题主旨:最后的拍摄大景辽阔恢宏 我承认我会为家国情怀落泪千千万万次[举手]还有一些小小人物的点缀 其悲欢离合很是拿捏我心[收到]演员表现:沈叔和小岳真的是站在
  • 母亲节,我是我妈妈的女儿,也是我女儿的妈妈,骄傲、自豪、责任、担当,时光的交替,唯有一颗平常心才能支撑这不易的人生。那个年代的母爱是我们行囊里的临行密密缝,是母
  • #TF家族[超话]#有些话憋了很久要开学了再不说就来不及了吧 那就说一下吧我是草冷双担大本命TFBOYS小本命TNT时代少年团注意是本命不是墙头我知道可能会有好
  • 26个小时的火车早已经启程,小张又要果敢的面对这个世界了,想要征服这个世界很难很难,但是就如那位叔叔所说,祖国的大好河山还在等着我们,要加油,要努力,要顽强的与
  • “从毕业就创业的艰难起步,到如今为故宫、抖音、雄安轨道等大型企事业单位提供设计服务,六年来,我和我的小伙伴们始终在追梦路上前行。此外,一种名为“特种兵旅游”的全
  • ”“如今我不会再为自己和别人的差异感到惶恐不安,相反,我珍视自己的个性。”你永远不可能真正了解谁,除非你穿上他的鞋子,陪他走上一段.....世上没有真正的感同身
  • 不过,在慌慌张张的偷割过程中,我第一次感觉到男发小其实不像别人说的那么“娘”他是个即有阳刚之气、又能体贴人的好男孩。哪怕不是土生土长的民勤人,只要来到这里,胃也
  • 盛夏缓了缓,走过去,依旧保持着骄傲的微笑,不过称呼改成,“任总,就看在您把我当夏沐替身的份上,您就爽快点,把合同签给我。包间外走廊上,发小劝任彦东:“及时回头吧
  • 今天晚上又被小张说emo了昨天我和小张说的很想他他就说其他事我就很委屈好像自己一厢情愿被泼了冷水然后今天又说我不学学人家做好吃的养养东西啥的那人各有志干嘛非得要
  •  在我们生命的旅程中,都会遇上许多不同的困境与艰难,但不论有多少苦,重要的是,回首想想曾经圆满完成的一切,并坚定地在选定的道路上走下去。#高考加油##每日一善
  • 女儿:嗯,爸爸是世界上最伟大的爸爸,知道你有苦衷,你不在的日子里女儿会想念你!爸爸:万一爸爸妈妈有一天不在你身边了呢?
  • 白鹿:baby姐到哪都是人气王 Angelababy在这里喔(我只能说一目了然)别来沾边 没完没了了 我们真不屑下场 不是一个层次的[爱你][爱你][爱你]