#剑侠情缘手游[超话]#
这是一个吐槽贴也是建议贴

——老区朋友精心写的文章却被一个自拍帖干掉后有感而发
求你们以后审核作品的时候走点心!
包括但不仅限于这一个活动
我们先来看一下这个活动的规则:围绕“遇见最美的她”话题进行创作,题材不限(同人文,视频,小剧场等创作形式)
也许会有人钻这个题材不限的漏洞,但是想想后台应该会有审核吧,有些都没有什么关联的、甚至借题“超常发挥”的,是在决赛前就会被刷掉吧,然而并没有。
大家有目共睹,个别过审作品含金量是真的不高,更有甚者,自拍照都出来了,(试问这是一个选秀栏目?)更离谱的是它就是进决赛了,而且极有可能干掉其他作品成为魁首。
原来这个活动没有下限,只要你满足活动的要求,不管你的作品有多么下头,只要你会拉票(它才不会管你的票获取途径),你就能赢。
其实不单单这个活动,很多活动都如此。
只是苦了那些熬夜呕心沥血做视频,费尽心思写文章的姐妹们了,如果所有活动都是初审不走心审核,多拉胯都能过,用钱能够买到票就是魁首,那以后的活动就别开了,开了水太深也没人敢下水了。

诵读《药师经》(3⃣️)

而时,光中说此咒已,大地震动,放大光明,一切众生,病苦皆除,受安隐乐。

第九 持咒灭病分

文殊师利,若见男子、女人,有病苦者,应当一心为彼病人,常清净澡漱,或食或药,或无虫水,咒一百八遍,与彼服食,所有病苦,悉皆消灭。若有所求,至心念诵,皆得如是,无病延年。命终之后,生彼世界,得不退转,乃至菩提。是故文殊师利,若有男子、女人,于彼药师琉璃光如来,至心殷重,恭敬供养者,常持此咒,勿令废忘。
  
第十 供佛遂愿四天守护分

复次,文殊师利,若有净信男子、女人,得闻药师琉璃光如来,应正等觉,所有名号,闻已诵持。晨嚼齿木,澡漱清净,以诸香花,烧香涂香,作众伎乐,供养形象。

于此经典,若自书,若教人书,一心受持,听闻其义。于彼法师应修供养,一切所有资身之具,悉皆施与,勿令乏少。如是便蒙诸佛护念,所求愿满,乃至菩提。

尔时,文殊师利童子白佛言:“世尊,我当誓于像法转时,以种种方便,令诸净信善男子、善女人等,得闻世尊药师琉璃光如来名号,乃至睡中,亦以佛名觉悟其耳。

世尊,若于此经受持读诵,或复为他演说开示,若自书,若教人书,恭敬尊重,以种种华香、涂香、末香、烧香、华鬘璎珞、幡盖伎乐,而为供养。以五色彩,作囊盛之,洒扫净处,敷设高座,而用安处。而时,四大天王与其眷属,及余无量百千天众,皆诣其所,供养守护。

世尊,若此经宝流行之处,有能受持,以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德,及闻名号,当知是处,无复横死,亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者,还得如故,身心安乐。”

佛告文殊师利:“如是如是,如汝所说,文殊师利,若有净信善男子、善女人等,欲供养彼世尊药师琉璃光如来者,应先造立彼佛形象,敷清净座,而安处之。散种种花,烧种种香,以种种幢幡,庄严其处。七日七夜,受八分斋戒,食清净食,澡浴香洁,著清净衣,应生无垢浊心,无怒害心。于一切有情,起利益、安乐、慈悲、喜舍、平等之心,鼓乐歌赞,右绕佛像。

复应念彼如来本愿功德,读诵此经,思维其义,演说开示,随所乐求,一切皆遂。求长寿得长寿,求富饶得富饶,求官位得官位,求男女得男女。
  
第十一 供佛解脱众怖分

若复有人,忽得恶梦,见诸恶相,或怪鸟来集,或于住处百怪出现。此人若以众妙资具,恭敬供养彼世尊药师琉璃光如来者,恶梦恶相,诸不吉祥,皆悉隐没,不能为患。

或有水火,刀毒悬险恶象,狮子、虎狼、熊罴、毒蛇、恶蝎、蜈蚣、蚰蜒、蚊虻等怖,若能至心忆念彼佛,恭敬供养,一切怖畏皆得解脱。

若他国侵扰,盗贼反乱,忆念恭敬彼如来者,亦得解脱。

复次,文殊师利,若有净信善男子、善女人等,乃至尽形不事余天,唯当一心归佛法僧,受持禁戒,若五戒、十戒、菩萨四百戒、比丘二百五十戒、比丘尼五百戒,

于所受中,或有毁犯,怖堕恶趣,若能专念彼佛名号,恭敬供养者,必定不受三恶趣生。

或有女人,临当产时,受于极苦,若能至心称名礼赞,恭敬供养彼如来者,众苦皆除,所生之子身分具足,形色端正,见者欢喜,利根聪明,安稳少病,无有非人夺其精气。”
  
第十二 诸佛甚深行处分

尔时,世尊告阿难言:“如我称扬彼世尊药师琉璃光如来所有功德,此是诸佛甚深行处,难可解了,汝为信不?”

阿难白言:“大德世尊,我于如来所说契经,不生疑惑。所以者何?一切如来,身语意业,无不清净。世尊,此日月轮可令堕落,妙高山王可使倾动,诸佛所言,无有异也。

世尊,有诸众生,信根不具,闻说诸佛甚深行处,作是思惟:云何但念药师琉璃光如来一佛名号,便获尔所功德胜利,由此不信,返生诽谤,彼于长夜,失大利乐,堕诸恶趣,流转无穷。”佛告阿难:“是诸有情,若闻世尊药师琉璃光如来名号,至心受持,不生疑惑,堕恶趣者无有是处。

阿难,此是诸佛甚深所行,难可信解,汝今能受,当知皆是如来威力。阿难,一切声闻、独觉、及未登地诸菩萨等,皆悉不能如实信解,唯除一生所系菩萨。

阿难,人身难得,于三宝中,信敬尊重,亦难可得。闻世尊药师琉璃光如来名号,复难于是。

阿难,彼药师琉璃光如来,无量菩萨行,无量善巧方便,无量广大愿,我若一劫,若一劫余,而广说者,劫可速尽,彼佛行愿善巧方便,无有尽也。”

第十三 供佛续命分

尔时,众中有一菩萨摩诃萨,名曰:救脱,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,曲躬合掌,而白佛言:“大德世尊,像法转时,有诸众生,为种种患之所困厄,长病羸瘦,不能饮食,喉唇干燥,见诸方暗,死相现前,父母亲属,朋友知识,涕泣围绕。然彼自身,卧于本处,见阎魔使,引其神识,至于阎魔法王之前。然诸有情,有俱生神,随其所作,若罪若福,皆具书之,尽持授与阎魔法王。

—— 未完待续 —— #佛法看世间##修行#

#平凡的世界中最可惜的是哪里#
最可惜的是秀莲最后得了癌症。她凭着对少安满腔的爱,陪着少安吃尽了所有的苦,可是命运之手最终给她的却是一张“肺癌诊断”书。还有什么比这更残忍的了!
为什么好人没好报,为什么没有苦尽甘来,为什么一点希望也不给她留,她是世界上最好的女人啊!
一,秀莲陪少安吃尽了所有的苦!
秀莲嫁给少安的时候,少安家特别穷特别穷,所以那时候少安都娶不起媳妇。
但是秀莲甜甜地说:没关系,我看中的是你的人。
他们结婚没有房子,住的是大队饲养院的破窑洞里,而婚后秀莲每天陪着少安起早贪黑,但是连饭都吃不饱。善良的秀莲没心疼自己,没觉得自己苦,却心疼她心爱的少安。她说少安干的活最终,且男人的饭量比较大,于是还“偷”了奶奶的白面馍给少安。可是被少安骂了。
她每天穿的衣服都是打着补丁的,日子越长,衣服上的补丁越多。
后来少安办了砖厂,秀莲更加忙了,一个女人每天干着男人一样的重活。大家说她很能干,只有她自己知道有多苦。
该吃的、不该吃的苦,秀莲都已经陪着少安吃尽了,且她没有一丝怨言,因为那都是为了她爱的男人。
所以看过的读者很多都说秀莲是最好的女人,是普通男人最理想的妻子。
二,“肺癌诊断书”,命运的无情,秀莲的绝望
曾以为最坏的结果的,秀莲和少安没能成功,秀莲也一直陪着少安吃苦着。后来看到少安成功了,很为他们高兴,秀莲终于苦尽甘来了。
但没想到之后接憧而来的却是深深的绝望,命运把一张肺癌诊断书丢给了秀莲,它为什么要对一个那么好的女人,如此残忍、无情呢!
所以无疑命运对秀莲才是最残忍的,而秀莲才是那个最值得同情的人!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #情感[超话]# 不同的季节不同的美 色彩斑斓的金秋悄然退去 凛冽的寒冬昂首而来 我们期待着…也敬畏着… 她像美丽而高傲的公主 让我们渴望而不敢接
  • 脸 又软又弹,亮白 一整 天,很 多妹子熬夜看剧 再 加上换季皮肤敏 感, 皮肤状态差到 爆,用这 个再 合适不过 了【法国FILORGA/菲洛嘉 十全大补柔
  • 下班了我拿出买全自动洗衣机赠送的电压力锅熬稀饭,结果熬出来的红薯稀饭甜甜的好香啊,安装暖气的小伙子连夜赶过来给我收拾好了暖气,心情❤ 一下子好了,看着不漏水的暖
  • “昨晚在我走进斯台普斯中心前,我不知道作为观众看湖人和热火的比赛会让我产生什么感觉。”今天又是当了一早上潮汕妇女[微笑]【小树日常】小树小朋友昨天晚上三点多静静
  • #热爱生活点滴##第一个到的快递是什么# 第一个到的是京东[偷笑]在奔三的道路上迈出的第二步双十一剁完手之后立马投身赚钱大业钱到底是省下来的还是花了之后赚出来的
  • 原来什么事都没有想象中那么简单,快乐和难过一半一半,但是还是希望快乐>难过,我答应过他每天要正能量要开心要快乐,我很快乐我的快递又到了两个[嘻嘻][嘻嘻]中午的
  • 要想在期货交易中成为赢家,你必须学会去感知那些大多数人所视而不见的机会,你必须挖掘那些对成功交易必不可少的知识。几千年来,我们佛教界犯的最大的错误,就是通过方便
  • 联星丽景苑精装修实体墙次卧,带大飘窗,家具家电齐全,有燃气厨房可做饭,民用水电平摊,电梯房高层,采光通风特别好,地铁11号线桃浦新村50米,小区门口新邻天地广场
  • 英语部周二歌单 8—Billie Eilish you should see me in a crown—Billie Eilish when the part
  • #音乐剧玛蒂尔达#
长大以后
发现还是有问题不知道答案
眼睛看疼了也找不到小时候看动画的乐趣二十岁的时候我需要长大三十岁的时候我还是需要它有些孩子可能是父母眼
  • 中国富豪对移民目标国的价值判断,一向以良好的生存环境、健全的法律体系、安全的资产管理为基础,也因此澳大利亚、美国、加拿大等具备健全体系的传统移民大国一直是富豪移
  • 所以我曾许愿,唯愿时光不负我最爱的男孩,他可以永远拥有着我初见他时的笑颜!十九岁的全新启航,远在异国他乡追梦的少年,前路随铺满荆棘但是愿你 爱你所爱,求你所求,
  • 经过社区人员及消防人员的共同努力,迅速清理了马蜂窝,第一时间为居民消除了安全隐患,还社区居民一个安居乐业的生活环境,受到了居民的连连称赞。村上有了警务室更安全了
  • 但圣经记载的史前史,是创造宇宙万物和人类的独一真神所启示的,只有一个版因为,基督徒们相信这本书记录的是造物主——上帝的话,这是跟上帝有关的书,所以才被称为“圣经
  • #成都[超话]##优优楼市情报站##宝宝的少女心# 2019年1—9月份,全国房地产开发投资98008亿元,同比增长10.5%,增速与1—8月份持平。据了解,恒
  • 一直很觊觎四爷画室隔壁一位老奶奶种的橘子今天看四下无人,让老四去够(老四比较高)刚摘了一个,由于我笑的太开心(声音太大)老奶奶出来了后来老奶奶说:高老师啊,你想
  • 【个人消费贷被挪用买股票!据悉,这已不是中信银行今年首次被罚。
  • #正能量[超话]# #正能量#虽然过了双十一,但我还是想推荐一个哎我去买了就不后悔的东西:扫地机器人,我的这个是石头T6,带拖地的功能,当然了,还带意想不到的,
  • 伊顿健康带团出国看病旅行篇——近年来,医疗旅行在中国越来越被大众接受,医疗旅行从旅游、购物、享受各地医疗服务的综合体现。伊顿健康从2016成立以来,服务了众多的
  • 他的妻子十分鼓励他:“好啊,咱们在最难的时候,是社会上的好心人帮助了我们,现在我们也要尽力回报,这是荣神益人的事,上帝会喜悦。在这个期间,社会似乎被遗弃他们,但