阿格旺波尊者建议每座正式修法前做这些祈祷。

所以从今天起,我要皈依佛——
轮回众生的保护者,
他利益一切众生,
他消除所有恐惧。

我也要皈依法——佛所亲证的真理,
它能解除轮回的一切恐怖;
我也要全心全意皈依,
海会菩萨众。

为了消除内心的恐惧战栗,
我要皈依普贤菩萨;
我也要皈敬,
妙吉祥文殊师利菩萨。

我要从深沉的痛苦中大力哀求,
大慈大悲的观音菩萨:
啊!我的怙主!
快来保护我这个罪人!

我也虔诚祈请,
虚空藏菩萨、地藏王菩萨,
一切大智大悲的慈怙者,
我皈依你们。

我也要皈依金刚持菩萨,
一切如死魔使者等危难,
见了他都会四散溃逃;
我在此祈求皈依与庇护。

我从前违背你们的教诲,
如今见到四周满是恐怖。
我真诚皈依你们,
祈请你们迅速消除我的恐惧。

【佛子行三十七颂】
7 自身犹筑生死狱,世间天等能救谁?故于救度不虚者,皈依三宝佛子行。
8 诸极难忍恶趣苦,能仁说为趣业果,故虽遭遇命难缘,终不造罪佛子行。
9 三有乐如草头露,是须臾顷坏灭法,故于无转解脱道,起希求是佛子行。
10 无始时来悯我者,母等若苦我何乐?为度无边有情故,发菩提心佛子行。
11 诸苦由贪自乐起,佛从利他心所生,故于自乐他诸苦,修正换是佛子行。
12 彼纵因贪亲盗取,或令他夺一切财,犹将身财三时善,回向于彼佛子行。

今天是3月18日,藏历正月(神变月)十五日,阿弥陀佛节日,佛陀神变日,殊胜功德日,善行恶行各乘千亿倍,是全年最殊勝的一日。殊胜日请大家供灯、忏悔等,发菩提心精进修持善法,积累福德资粮。功德回向一切众生皆平安喜乐、早证佛果!祈愿世界和平安宁!

圣号:(藏语)炯丹迪 得银夏巴 扎炯巴 扬达巴 作诐桑吉 滾诐奧华德美巴拉 香擦洛 窍多 嘉森且奧(含义)顶礼供养皈依出有坏如来应供真实圆满正等觉怙主无量光佛 
心咒: 嗡阿弥 得哇 阿耶 色德 吽舍


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 市场积极的反馈也在发生,例如一线城市楼市人气回升,又如重点房企融资开始恢复,万科近期多笔项目贷款陆续落地。以万科为例,5月20日晚间,万科发布公告称,为满足常州
  • 印象特别清大一开学时看到学校公众号发了一篇一个宿舍考研全部上岸的贴,那时候只是觉着好厉害,却不知道命运的齿轮已经悄悄转动了。我的舍友人都特别好,只是有个哥们比较
  • @摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁[我想开了]刘宇宁[我想开了]宁哥[我想开了]棚主[我想开了]Lyn#阳光信用[超话]##阳光信用 每日一善# 在这个世界上每一
  • 此外,澳娱综合还将参与旅游局于12月开展的“幻彩耀濠江”活动,以璀璨灯饰推动小区旅游。【澳娱综合宣扬澳门多元“旅游+”元素】 近日,澳娱综合度假股份有限公司(“
  • 唐昌镇始建于唐朝,宋朝更名为崇宁,文庙也是相当有历史,明朝朱元璋孙子在这里做崇宁王,民国时期有4、50家公馆,回想以前的格局,到现在镇的编制,有点高开低走的遗憾
  • 后来即位的颛顼帝看到了这种乱象,为了恢复人间秩序,守护人类,给人类文明开创稳定发展的环境,就命令木正重主管天,火正黎主管地,把人和神分开,各居其位,重归天地的秩
  • 今年名山赛段的设置,首次将赛道“搬”进蒙顶山山顶,目的就是用赛事的“动”激活旅游景区的“静”彰显“体育+旅游”的活力。   在本届自行车赛进行与转战的间隙,雅安
  • 有人说 场场都一样为什么还要看这么多场演唱会那么贵一张票 买它干什么其实有时候我也不知道但就是想见面想见你每一面我喜欢演唱会提前进场等待与你相见在万人的场馆里
  • 有很多人喜欢站在自己的视角,自以为是的随意谴责和批判,别人,以为全世界就自己是对的,其实你不知道别人的生活无法对别人的辛酸痛苦感同身受,所以不要轻易的去指责别人
  • 您好,我是楼上的业主,遇到的问题和您发的以下图1这篇文章几乎一样,就是楼下业主卧室天花板以及离天花板40厘米的墙面都是干的,但是40以下的墙面是湿的。[OK]
  • 中国网海峡频道为您送上今日新闻早报↓ 【福建民生】 ▲16日,第二十六届海峡两岸经贸交易会开幕式上,福州发布福马“同城生活圈”先行先试首批10条政策,推动福马“
  • 【剪布女如果不执着男人专一的爱,凭着智慧美也能靠近权力圈中心】曾经无意间接触了某个混圈的剪布女生,那时候她才25岁,工作一般是做了半年就歇一歇,歇好了再重新找工
  • “日光之城”拉萨是多少人心灵的家园,在3700多米的海拔上,浓厚的宗教氛围和悠久的历史遗迹让人激动的眩晕。[发芽]山东长岛坐标:山东省烟台市长岛县这里或许没有你
  • 喜歡看美女的我,今天重溫這部劇時,竟然發現一個似乎很熟悉的場景,如果我沒有估錯,那麼這當是 現在稱之為 南湖 的一個公園!真的离开这个梦世界太长时间了,回来还是
  • 2、鲁朗林海:位于林芝市巴宜区,以其广阔的草甸、错落有致的森林和绚丽多彩的季节性植被而著名。总的来说,林芝市以其独特的气候条件和迷人的旅游景点吸引着越来越多的游
  • 与普通的蚂蚁、蜜蜂不同,红火蚁分巢并不明显,在蚁后与雄蚁的婚飞繁殖期后会产生新的蚁后,它们会到处乱飞、扩散,建立新巢,后期这些新巢与原来的巢穴会呈网络状连成一片
  • 克罗斯: 17 de julio de 2014, el día de mi presentación en el Real Madrid, el día qu
  • ✅龙园旅游区龙园内亭台楼阁、水榭花廊,风景美不胜收,各种恐龙模型和各类博物馆,在游玩的过程中寓教于乐,岂不美哉。✅天宇自然博物馆天宇自然博物馆,可以说是集天下奇
  • 我还是等你回国吧“眼珠子”看看有没有pin pai ba ba找我,我就是自己乱买的“谢谢怂哥嘉年华”陪哥儿们等新歌,大家可以给怂哥点点关注,一个很厉害的dai
  • 我的抑郁一直持续了半年之久,我的身体也是,她一直陪在我的身边,从来没有想过离开我半步,不过幸好到最后虚惊一场,我安全度过了一切,是她的陪伴让我满血归来,这就是为