当时年少春衫薄,骑马倚斜桥,满楼红袖招。是那些对肖战心心念念的傻姑娘,最真挚的热爱,最震撼的红海。立如芝兰玉树,笑如朗月入怀,历尽千帆,不坠青云。说的就是努力向小飞侠奔赴而来的肖战啊,肖战平安喜乐!顺顺利利!岩岩若孤松,巍峨若玉山。肖战身姿挺拔,步履如风,真是诗一般的男子。骨重神寒天庙器,一双瞳人剪秋水。肖战有这中国传统的美男气质,一脸的国泰民安,还有那蕴藏这星辰大海的秋水般的双眼,是我最爱的那款没错了。

但是假如(这是现在问题之所在)有外面的运动常常进行骚扰,那么这样聚合的运动(这是一种微妙而柔弱的运动,需要得到外面事物的宁静)就被扰乱而停顿下来,像在无数事例中所见到的那样. 举个例来说,如把水每日加以搅动或使之流通,就能防止它变成腐臭;又如风足以免除空气的染疫;又如仓中积谷若常常翻动便能保持纯净;总而言之一切东西若从外面受到摇动就腐坏得比较缓慢.最后我不能不提到,物体中分子的聚合又是形成硬化和干化的主要原因. 我们知道,一但元精或者变成元精的潮气从某一多孔的物体(如木头、骨头、羊皮纸以及类似的东西)逃出之后,那比较粗壮的分子就更大的努力来相吸相收到一起,从而就生出硬化或干化的结果.

称念观世音菩萨,可获得十四种无畏功德!

一者:令彼十方苦恼众生,观其音声,即得解脱。
灭除苦恼!菩萨观世间之音声,受苦众生,但能一心称菩萨名,菩萨则观其称念音声,寻声救苦,令其即得解脱苦恼,是为苦恼无畏。
二者:令诸众生,设入大火,火不能烧。
灭除火难!众生执着知见,恶业大火,烦恼大火,都不能烧,加被众生,一心称名者,即为大悲威光所摄,不堕火难。
三者:令诸众生,大水所漂,水不能溺。
灭除水难!菩萨自证之力加被众生,使众生遇恶业水、烦恼水,一切都不能溺,而登佛彼岸。
四者:断灭妄想,心无杀害,令诸众生,入诸鬼国,鬼不能害。
脱除鬼难!设使众生入于罗剎鬼国,鬼亦不能害,如此则无畏罗刹恶鬼矣。
五者:能令众生,临当被害,刀段段坏,使其兵戈,犹如割水,亦如吹光,性无摇动。
脱除刑难!众生临当被害,恭敬称念菩萨,则刀刃所加,段段折坏,纵然其刀不坏,其身亦无所损,犹如以刀割水,水无断痕,如风吹光,光不熄灭。

六者:能令众生,药叉罗剎,鸠盘茶鬼,及毗舍遮,富单那等,虽近其傍,目不能视。
脱除祟难!众生虽被药叉诸幽暗者来近其侧,然菩萨之精明能使药叉之目受明夺,自不能视,则诸鬼难亦无畏矣。
七者:音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生,禁系枷锁,所不能着。
脱除囚难!菩萨以妙力加被众生,遇难人民,若能一心称念圣号,即成感应,禁系枷锁,不能着其身,自然而脱,此为枷锁难无畏矣。
八者:灭音圆闻,遍生慈力,能令众生,经过险路,贼不能劫。
脱除贼难!菩萨以此修行力,大利众生,令彼得乐,是故众生能志心称念圣号,经于险路如行坦途,或遇恶寇,歹心毒人者,悉化慈悲眷属。
九者:色所不劫,能令一切多淫众生,远离贪欲。
离贪!能使一切性多淫念之人,远离贪爱欲乐。又贪瞋痴是三涂因,多贪众生堕地狱;多瞋众生堕饿鬼;多痴则堕畜生,故应常念观世音菩萨以消灭三毒。
十者:纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生,离诸瞋恚。
离瞋!瞋怒生于拂逆敌对,既绝对待,瞋恚自无从而生。常念恭敬观世音菩萨,菩萨以自证的无瞋妙力,使心怀忿恨的众生,仗慈风扫除恚热,离诸瞋恚。

十一者:法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗。
离痴!阿颠迦,又名无善心,痴之最重。常念恭敬观世音菩萨,以正念而袪邪执,仗智日以破昏蒙,便得永离痴暗。
十二者:能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男。
应求男!礼拜供养观世音菩萨,菩萨以这种福慧妙力加被众生,能令法界无子众生,生德福智慧之男。
十三者:能令法界无子众生,欲求女者,诞生端正福德柔顺,众人爱敬有相之女。
应求女!礼拜供养观世音菩萨,菩萨以此自在妙力加被众生,能令法界无女之众生得端正福德柔顺之女。
十四者:众生持我名号,与彼共持六十二恒河沙诸法王子,二人福德正等无异。
持名得福!观音菩萨得真圆通,能使求福众生持彼名号,就等同持六十二恒河沙诸法王子名及持无数菩萨名号一样,是为持名无畏。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果要说有什么缺点的话就是人有一点点多哈哈不能及时入住入住的时候也是人太多电梯都等不到退房的时候也是等不到电梯#小梁的眼睛##三亚·三亚亚特兰蒂斯酒店[地点]#
  • 活动开始前,罗远亮向同学们介绍了石婆店镇新时期发展情况,以及中央政策在石婆店镇的实施情况,对此次志愿服务队的到来表示热烈欢迎,希望志愿服务队的同学们在石婆店的
  • 闲下来看看你们记录给我的生活,看到大家的关心和鼓励,看到我们一起经历的这些年,都会有满满的幸福感。很喜欢他采访说的一段话:不管遇到喜欢的或者有压力的事情,最终想
  • 】根据《农业农村部办公厅关于开展2020年度“全国十佳农民”资助项目申报工作的通知》(农办人〔2020〕7号)要求,经初核和专家评议,吉林省农业农村厅拟向农业农
  • #异类记录册##恐怖体简介# No.37 伽驳斡 视觉、听觉、触觉/物理 注:这里是《异类记录册》后续的故事,请看完公众号中的正文后再看。 正文: 艾瑞丝“
  • 没有一早出来是因为在没有充足证据和准备的情况下,我真的很怕大家会相信她的谎言,事实证明她确实也做到了。这是我工作后第二次被人当枪使,只怪自己不长记性好说话立此微
  •    为了全面落实“四号检察建议”青岛市检察院通过对近年来我市涉窨井盖案件情况调研和前期的走访调查,发现我市窨井管理总体水平较高,安全有保障,但在窨井施工、管
  • DAY 1战血天道!我们本来真的只是去验光的,后来想去买水果,结果[哈哈] 下班了,水果差点忘了买,倒是把自己吃撑了[哼]我在桥上拍风景,桥上的人在拍我她们是戏
  • 其实这两种食品的选配料、操作、制作过程原来就基本清楚,但做出的成品往往自己都不满意,也就懒散了。太奇怪了大厂永远属于男孩让我盘点一下我的熟人 这只是宣传片看到的
  • 偶有闲暇,我就会看看照片上的这幅字,傻傻地盯着看,不懂书法的我,竟然看出那字得妙趣来!妙趣横生啊!
  • #成员介绍# 今天,给大家介绍三位办公室的成员 阿初尔方 王鑫宇 孟文龙 大家好!我是阿初尔方 彝族来自凉山州西昌市,土木11班爱好打球[话筒]唱歌
  • 生命本是漂泊的过程,总有被风雨打乱的时候,记住别人的好,忘记他人的不是,过好自己的生活,才是对生命最好的回报。️️ 人生看似简单,却承载着太多的情非得已,生活看
  • #动态可爱表情包[超话]# 套路表白男朋友表情包,在打牌,心里只有你表情包,你好请给我一份不要麻不要辣不要蟹,我有你洗澡视频对方正在发送,我怀了你的,怎么办,打
  • 想偷偷来微博讲讲于我 近期好忙碌(怕至年尾做着一些有果或无果的事有点担心工作后容易被压力搞垮好累啊…没人可以分担我的小山堆我烦恼我是一个懒惰贪睡的人我烦恼我不够
  • 可是只因为这句话,他就堕入有神通的长寿野狐身中达五百世;后来在百丈禅师座下听法多时,知道百丈禅师可以度得了他,所以征得百丈禅师同意之后,提出以前为人回答错误的同
  • ?P1.2被我妈看到估计要挨批评,庙宇之地不能随便拍照,道理我是知道的,也好好敬畏啦~P3 遇到两个仙气的姑娘在品茶P7碰巧遇到两只猫咪,其中一只很像曾经养过的
  • 不過,佢洗底成功嘅,不斷偷相好了得,儲到個portfolio好靚,個個信佢,都真係對我來緊吾緊要架,無論fionachiu整容整到幾靚,爬到幾高,我都係做自己嘢
  • 道成肉身的耶稣既是我们生命的救主,也是我们生命的主。约二千年前,主耶稣照圣经所说,为我们的罪死在十字架上,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了,其后显现给上帝
  • 人均只要100不到,拍券会更便宜,有6种口味的锅底,个人偏爱寿喜锅和麻辣锅,寿喜锅蛮正宗,配上无菌蛋入口顺滑微微的甜味,进店必点系列,和牛自助吃到爽,不回本是不
  • 平时一号难求的名中医,在这次培训班中,不仅亲自录制视频进行线上理论课教学,更难能可贵的是,还组织学员开展线下实操培训。#艺起新闻# #第二届全国少儿美术作品展#