#正能量#
形体之美要胜于颜色之美,而优雅的行为之美又胜于形体之美 ——《培根随笔》 培根吹牛并非是人的天性。之所以那么多人爱吹牛,是因为吹牛不必付费,便能给人带来酣畅淋漓的快感 ——《天债》 孙健只要心中充满阳光,每一个日子都能过得滚烫,三月你好(ღ˘⌣˘ღ)三月你好,愿你心怀温柔的希望,一路抵达繁花胜景童年就是让你能够忍受暮年的那股力量

#希妹er的碎碎念# [抱一抱]
三月草长莺飞[微风]一下子就热起来了
十年前的小屋充满回忆每周两天的快乐时光最爱吃西红柿炒鸡蛋喜欢在窗台上摆满玩具看到小朋友们天真烂漫争先恐后玩滑梯后悔自己当时没有好好玩耍哈哈哈 两只猫咪好像是一家子一前一后超温馨[喵喵]也只有在试衣间才会尝试的新风格[doge]什么时候自己才能做出来这样的卡通小馒头呀[思考]

#佛经[超话]#爾時寶海梵志。復白第三王子王眾言。善男子。今汝所作福德之聚清淨之業。應為一切眾生得一切智故。迴向阿耨多羅三藐三菩提。善男子。爾時第三王子在佛前坐。叉手白佛言。世尊。如我先於三月之中。供養如來及比丘僧。并我所有身口意業清淨之行。如是福德今我盡以迴向阿耨多羅三藐三菩提。我今所願不能於是不淨 世界成阿耨多羅三藐三菩提。亦復不願速成阿耨多羅三藐三菩提。我行菩薩道時。願 令我所化十方無量無邊諸佛世界所有眾生。發阿耨多羅三藐三菩提心。安止於阿耨多羅三藐三菩提心。勸化安止於六波羅蜜者。願令先我悉於十方一一方面。如恒河沙佛剎微塵數等諸佛世界成佛說法。令我爾時以清淨天眼悉遍見之。願我為菩薩時能作如是無量佛事。我於來世行菩薩道無有齊限。我所教化諸眾生等。令其心淨猶如梵天。 如是眾生生我界者。爾乃當成阿耨多羅三藐三菩提。以是等清淨莊嚴佛剎。願令三千大千世界恒河沙等十方佛土。為一佛剎。周匝世界有大寶牆七寶填廁。其牆高大至無色界。真紺琉璃以為其地。無諸塵土石沙穢惡荊蕀之屬又無惡觸。亦無女人及其名字 。一切眾生皆悉化生。不食揣食等。以法喜三昧為食。無有聲聞辟支佛乘。純諸菩薩 。離於貪欲瞋恚愚癡。皆修梵行悉滿其國。當其生已鬚髮自落服三法衣。即於生已便欲得食尋有寶器。在右手中。自然而有上妙百味具足在鉢。時諸菩薩作是思惟。我等不應噉是揣食。我今當持至於十方。供養諸佛及聲聞眾并貧窮者。有諸餓鬼受饑渴苦 其身熾然。當至其所而給足之。我等自應修行法喜三昧之食。作是念已得菩薩三昧。 其三昧名不可思議行。得是三昧已即得無閡神力。到於無量無邊世界現在佛所。供養諸佛及比丘僧。給施貧窮下至餓鬼。作是施已因為說法。尋於食時周旋往返還歸本土 。衣服珍寶及所須物。供養諸佛下至餓鬼。亦復如是。然後自用。願令我世界無有八 難不善苦惱。亦無受戒毀戒懺悔及其名字。願我世界常有無量種種珍寶。以為廁填。 珍寶衣樹十方世界。所未曾有未曾見聞。乃至億歲說其名字猶不能盡。願我世界諸菩薩等。欲見金色隨意得見。欲見銀色亦隨意見。當見銀時不失金相。當見金時不失銀相。頗梨琉璃車磲馬瑙及赤真珠。種種珍寶隨意得見亦復如是。欲見阿竭琉香。多伽琉香。多摩羅跋栴檀沈水。及赤栴檀。牛頭栴檀。欲見純栴檀者。隨意得見。欲見沈水者。亦隨意見。當見沈水不失栴檀。當見栴檀不失沈水。餘亦如是。種種所願皆得 成就。願我世界無有日月。諸菩薩等有大光明。如本所求自然而出。乃至能照百千萬 億那由他世界。以光明故無有晝夜。眾華開敷即知晝分。眾華合時便知夜分。世界調 適無有寒熱及老病死。若有一生菩薩。於餘方成阿耨多羅三藐三菩提者。即以此身處 於他方兜術天宮命終作佛。若我成阿耨多羅三藐三菩提已。不於其界取般涅槃。若般涅槃時處在虛空。諸菩薩等所欲得者自然而有。其世界邊周匝常有百千億那由他自然 音樂。此音樂中不出欲想之聲。常出六波羅蜜聲佛聲法聲比丘僧聲菩薩藏聲甚深義聲 。而諸菩薩於諸音聲隨其所解。世尊。我行菩薩道時。如我所見百千億那由他阿僧祇 諸佛世界種種莊嚴。種種瓔珞種種相貌。種種住處種種所願。令我世界悉皆成就如是
等事所有莊嚴。惟除聲聞辟支佛等。亦復無有五濁之世三惡道等須彌諸山大小鐵圍土 沙礫石大海林木。純有寶樹。過天所有更無餘華。惟有天上曼陀羅華摩訶曼陀羅華。 無諸臭穢純有妙香遍滿其國。諸菩薩等皆是一生。無有一人生於餘處。惟除他方當成佛者。處兜術天命終成阿耨多羅三藐三菩提。世尊我行菩薩道時無有齊限。要當成是 微妙果報清淨佛土。一生菩薩充滿其中。是諸菩薩無有一人非我所教。初發阿耨多羅三藐三菩提心安止六波羅蜜者。如是菩薩。皆是我初教發心安止六波羅蜜。此散提嵐界。若入我界一切苦惱皆悉休息。世尊。我行菩薩道時。要當成就如是等輩希有之事 。然後於未來世乃成阿耨多羅三藐三菩提。

#悲華經##悲華經卷第三##北涼天竺三藏曇無讖譯 ##大施品第三之二##佛經##大藏經##佛教##寶海梵志##釋迦牟尼佛##布施##供養##善根##文殊師利##發願##菩提心##授記##涅槃##成佛##文殊菩薩淨土##淨土##袈裟##出家##眾生#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而孙女士认为,对方摸车的动作一看就不简单,虽然看不清楚手里有没有拿东西,但是从孙先生老婆摸车开始,到她的手离开车子,和车上的划痕吻合,难道天下有这么巧的事?另外
  • 又刷到了小宝今年生日的工作室祝语,再看一次,仍旧觉得好多好多的爱在里面,之后,又去找了21年的那一篇。图3一个是觉得小宝人·鱼可能要进组了,双顶流工作又多又密,
  • 我知道你最近很累,是那种看不见的,面对未来的无力感,但请你一定别停下来,你的人生不可能止步于此,坚持下去,要相信一切都会慢慢好起来的。要知道没有人是完美的,我们
  • 这效率杠杠的~南京做隔夜发酵 酵液贝狗的真不多 目前应该就79 bakery几个月前刚开始 这应该是第二家!此前的vine计划是200美金起步,最多30条评论;
  • 背景是他是我的crush ) 我跟朋友说 他笑起来真的特别帅(我也不知道我怎么在梦里这么好意思这么直白不害臊说出来这些话的哈) 然后他笑了 跟我聊着我的以前
  • 在二手书店淘到一本狄更斯的old curiosity shop,没有找到印刷年份,但看起来相当vintage,就当捡到宝了,自娱自乐[坏笑]收获颇丰,心满意足我
  • 从没想过,从小到大从不喜欢体育类项目的我现在会这么关注一项体育比赛[笑cry],不可思议[污]很高兴在这个假期见证了你的生日,见证了令人震撼的娃娃雨,见证了这么
  • 回想过往,悲观很久,焦虑很久,烦恼很久……最后才幡然醒悟,我是俗人,亦是庸人,没有成为顶峰之上的人的魄力和耐力,付出不够多,那就欣然接受平凡,直到死亡那一天……
  • 当然我不是天天吃,偶尔吃一次就很开心买了一些冰淇淋,只拍了几个,其他的塞冰箱不想拿出来拍了#MrWG[超话]##长安三万里终极预告##影讯# 追光动画新片【长安
  • (i唱人士觉得歌曲部分不够[单身狗])3 剧情:电影里很喜欢的老白对于下坡路的回答:“那改天我约你去爬山好吧”觉得这句才是精华,竟然完全删掉了。之前歌剧魅影来中
  • 慕容复奋斗一辈子的目标,是段誉一出生就拥有的,段誉追了整部剧的女角,却是慕容复一开始就可以得到的。每个人都一直在为自己的目标努力着,最后发现原来别人一直努力奋斗
  • [感冒][伤心][微风]当年信心满十足,还想等挣了钱请老爸老妈一家子都坐游轮出国游一趟,又是另一个故事了…#Hola_Nina的先锋世界[超话]# 成都美食|
  • 还有网友说,别生了,再年轻应该也有四十几岁了,这种属于高龄产妇,如果怀孕有点危险,如果身体各种指标都很健康,家庭都很富裕的话生下来也无妨,但是如果条件差,很容易
  • 作为一个不老不新的粉,很高兴有越来越多的人能看见这两个努力,热血,真诚,有责任心的小孩儿,但如果真的只是为了嗑糖,那还是及早转身,对所有人都好。希望你对自己好一
  • 不过....看成片的时候觉得,我真该死啊[桃里桃气][桃里桃气][桃里桃气]这么漂亮的人,我都拍了个啥玩意啊[桃里桃气][桃里桃气][桃里桃气]还好还是有几张成
  • 果然人还是得实现财务自由因为自从上了班,我的床单就再也不是花开富贵吉祥如意的那种大红大绿的图案了哈哈哈哈哈哈哈哈哈十二星座转赞后,未来7天以下好运扑向你!我试着
  • 810在808基础上做升级,更适合中高端美业,不换是在效率跟舒适性上更胜一筹,810手持款才用无创手柄,真正意义上的黑科技无创洗眉-好了,就分享到这里了,觉得不
  • HỎI: Trước 7 tuổi trẻ cần hoạt động gì nhiều nhất? TRẢ LỜI: * Ở gần cha mẹ, ngh
  • 4、平台盈利一赚运营事业部的钱品牌方经过裂变式发展,旗下国队有一些的团队长,我们可以把团队长提拔出来,组建成新的事业部,事业部旗下的团队出货赚取的利润都1日事业
  • 走自己的路,看自己的风景,想自己的问题,不要总盯着别人如何,总是羡慕别人的辉煌,嫉妒别人的光鲜,阴暗的是自己的心,损耗的是自己的光阴,磨损的是自己的人格。走自己