南无大喜大舍大势至菩萨[玫瑰]
南无大喜大舍大势至菩萨[玫瑰]
南无大喜大舍大势至菩萨[玫瑰]

今日农历七月十三
恭迎大势至菩萨圣诞!
值此殊胜日,祈请大众持清净广大发心,依身语意三门广行善业,吃素、念佛、放生、供灯、诵经等,祈愿众生知善恶因果、种善因得善果、自利利他、使自他生命一切吉祥圆满!祈愿回向世界和平、国泰民安、正法久住、众生离苦得乐,早成佛道!

大势至菩萨,音译摩诃娑太摩钵跢,意译“大势至”“得大势”或“大精进”,略称势志菩萨、势至菩萨。

《观无量寿经》云:“以智慧光普照一切,令离三涂,得无上力,是故号此菩萨名大势至。”

《思益经》说:“我投足一处,震动大干,及魔宫殿,故名得大势。”大是所证之法身,以法身竖穷横遍,故名大;势是能证之般若,以般若智内破烦恼惑,外伏诸魔怨,故名势;至是究竟义,即解脱德,以菩萨位邻极圣,证近于佛故名至。

南無阿弥陀佛

今天8月13日(农历7月13日)恭迎大势至菩萨圣诞。经云:以智慧光普照一切,令离三涂,得无上力,是故号此菩萨名大势至。逢此殊胜日请广行善事,广做功德,持诸善行,广利有情。慈光遍照,大众善愿皆成,回向祈愿世界和平、有情众生安乐吉祥!众生知善恶因果、种善因得善果、自利利他、正法久住!祈愿家人朋友安康!随喜转发,功德无量!

南无大势至菩萨摩诃萨![蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无大势至菩萨摩诃萨![蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无大势至菩萨摩诃萨![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

今天是8月13日,农历‌七月十三「大势至菩‌萨圣诞日」值此‌殊胜日请依身、语、意‌三门尽力行‌善、吃素、放生、供灯‌、持‌咒、诵经。回向、祈愿世‌界‌和平、无有灾厄、有情‌众生安乐吉祥!祈愿‌众生知善‌恶因果、种善因‌得善果、自‌利利他、使自他生命‌一切吉祥圆满‌!南无大‌势至‌菩萨摩诃萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这大概是丁睿的自由精神,还有对我这个人的喜欢所致,也或许因为我们很像吧,所以我们相互吸引,相互珍惜。有的人会改我照片的色调,一边说你拍的真好看,一边自己再后期一
  • 时间过的实在太快,十二岁的我肯定想不到十年后我会是现在这个样子,本以为我会按照他们的想法规规矩矩的长大,忘了从哪一天开始就突然偏离了航道。中学的时候还是柯迷,一
  • d两冷凹包邮[哇][哇][哇] 暂定捆序:泉晃千茨雷咪英零栗调价如图不满意可以提修改意见或者参考搜索用:日日树涉 姬宫桃李 伏见弓弦 明星昴流 冰鹰北斗 深海奏
  • #黄石身边事# 【文化进校园,从小知戏曲】今天上午十点半,“2017年黄石市戏曲进校园”走进黄石十六中学,把戏曲文化引进校园,不仅是对戏曲文化的传承和发扬,更唤
  •   向梦也知道,这个出头鸟不好当,但人无横财不富,想重振向家,就必须冒险。  龙云与丹药划等号,这消息自然也传到向家口里,向梦觉得,机会来了。
  • #演员季东燃去世#28日,演员刘芮麟发长文透露好友季东燃突然离世,年仅37岁他曾出演电视剧《古剑奇谭2》《武动乾坤》在《古董局中局II》等电视剧一路走好[蜡烛]
  • #不潮不出街##八卦手册#文咏珊又美到我了文咏珊就选择一条露背连衣裙,毫不掩饰的展现出了她的玉女背,身材比例真的特别出挑,而且这种性感的裙装也可以散发出浓浓的女
  • 【深圳探店】在这个谎言满天飞的时代里,如果有人什么也不图,真心待妳那妳一定要珍惜,因为在现在这个权衡利弊的现实中,妳最珍贵#山重水复疑无路,柳岸花名又ㄧ村#把把
  • 大家好我叫肖继华,家住河南省驻马店上蔡县河北村,我是一民农民工,平时靠我打工来维持家里的开支,生活过的比较紧张,两年前,妻子检查出肺癌,一直努力给妻子治病,没有
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# [心]#每日一善# 一笑而过,是人生的淡然,也是人生的优雅,那一瞬间,我好孤独,有一种独闯虎穴的忐忑,我想,誓言之美,不在于
  • #大理婚纱摄影# #大理婚纱照# #大理旅拍#p1瑶瑶妹带的粉饼太好用了吧p2姐姐出的夏季周边游杂志最想去的是溪降p3好好吃的p4现在已经到了每次看到就社恐的阶
  • 但只要甲和乙手上的烧饼数一样,那么谁都没有赚钱,谁也没有亏钱,但是他们重估以后的资产“增值”了!在烧饼甲、烧饼乙和路人丙“赚钱”的示范效应下,接下来的买烧饼的路
  • yy88ww88【霞浦官方通报鲸鲨被宰杀事件嫌犯已被刑拘】福建霞浦县委宣传部9月6日通报了9月4日宰杀鲸鲨事件初步调查情况,犯罪嫌疑人刘某某以涉嫌非法出售濒危野
  • 哈哈哈哈)减肥打卡DAY❸⭕️昨日体重:49.9KG⭕️今日体重:50.0KG早起空腹跑跑走走四十分钟早饭:俩鸡蛋(煮出了我最爱的溏心蛋)+蓝莓圣女果午饭:灼生
  • 城里的月光许美静每颗心上某一个地方总有个记忆挥不散每个深夜某一个地方总有着最深的思量世间万千的变幻爱把有情的人分两端心若知道灵犀的方向哪怕不能够朝夕相伴城里的月
  • [doge]而且最重要的是学会了拼机发现如果很不会的歌有时多打几次有奇效比如Jimang Shot飞入100.9(其实是没打过100.5没FC觉得好丢人)结果迷
  • #2017战国三国only # ✨一個不務正業的攤主遲來的返圖✨每次戰三就有種掉進米缸的感覺嗷嗷,圖一是昨兒剁手的全家福,策瑜的骨碟比我想的要大好多真棒;圖二是
  • 藏曆 水虎年 薩嘎達瓦 三十 夢裡路面坍塌 露出一座古寺 寺裡竟住了位僧人 據說已千年之久 在此地修行 代受當地人之一切苦厄 於夢中深受感動 隨僧人剃度 佛
  • #金在奂[超话]# 今天来抽奖!#恋与制作人[超话]##恋与制作人白起[超话]# 【xuan棉花娃娃➕揪奖】崽崽名字:有奖征名中属性:白起 尺寸:20cm娃厂
  • ” 【6月24日运】日月六合太阳落巨蟹、月亮落金牛这两个位置都是月亮呆的舒适区,因此会与舒适状态所相关,比如说想要休息,待在自己认为比较舒服的场合或是环境,当然