一天一善舉 因材施教 隨喜渡有緣
想起2018去大賣場補貨 生活用品
買完就在外面座一會等車
突然 有一位看起來 就是一個很普通很不起眼的老人
從我身邊經過 說了一段話。
PS彷彿好像說給我聽一樣?
在我充滿好奇之下拍了照片
現在想起來 一切感恩上天慈悲。
仙佛化做凡人來點化我 提醒我什麼?
為什麼這麼說?
因為在說完這一段話 不到兩個月 我老公就先被仙佛救渡回天 離開我 瞬間點醒了我
無論你們信不信
因為這一段聽是普通話 卻是帶有玄機
接下來 就來回憶這一段話的內容


你们看见这位老先生吗,一边走一边大声的说,一边说,一边又一直哈哈哈哈大笑从我旁边 走过然后嘴巴喃喃自语 很大声说了 一段话️

说 这个世界一直跑,一直变,大家都在烦恼,压力,下,拼命的跑,跟不上的,就烦恼一大堆,说太多,在人家眼里,觉得就是烦恼,也会说一大堆这个世界人多嘴杂,人心 复杂,避免误会,想让自己心安宁,平静,唯一要做的事,让自己,做一个透明人,你看不见别人,别人也看不见自己走好自己的路️才能活的健康,过的安宁,活的逍遥自在

觉得真的言之有理真的是有怎么回事世间 唯一不变的,就是一直变变变变变 ️我没有故意偷听哦

☝️以上是仙佛大慈大悲 在2018 10月22日
提醒我的一段話早已預知我們的命運
無論大家信不信 我奉勸世人 以及各位同修白陽弟子們真的要相信 。
道真 理真 天命真
一切沾天恩師德 感恩上天慈悲
切記切記上天的安排都是最慈悲最好的安排☯️️️❤️ https://t.cn/RxDSCvm

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]

递一滴水·一清茶事
递一滴水以“行走人间如来茶”为品牌理念,服务有缘遇见的每一位爱茶人士,在购茶、饮茶、品茶、悟茶等与茶结缘的过程中体验茶事的美好,进而由识转觉,由觉转悟。通过茶事活动感知生态,感知和谐。递一滴水事茶人发心通过种茶、制茶、售茶、茶教学等系列茶事活动为茶为国饮,茶为彼屋之饮贡献一份力量。
店主今年新推腊美白茶,递一滴水腊梅白是春天的安吉白与冬天的素心腊梅和合窨制而成。其特色在于百花萧煞的冬季给人鲜灵清冽之气韵,鲜甜温暖之茶汤,正好弥补了腊月迎新没有时令节气茶的空白。她的这抹鲜灵甘美足以撬动这尘封的大地,接驳一阳初起的生机,安之若素,静候春的到来


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 能联系到对方的方式有很多,但怎么挽回才是重点,根据这个案例看来,想要挽回,首先要了解是:老婆为什么要提离婚,才能找到合适的方向和方法:我们接到这个案例,帮他做了
  • 我和朋友越过世界最长的,可使用200年的跨海大桥⋯明石海峡大桥。最重要的是这里是六甲山观赏百万夜景的绝佳地!
  • ”    每天都有超值优惠 西式快餐选择多    记者了解到,除了以上这些餐饮门店,类似麦当劳、肯德基这样的西式快餐店销售成绩也可圈可点,推出的优惠活动超值,无
  • 萌酱 我这几天好累啊..明明什么都没做,也没有很认真的学,但是就是会无端烦躁,一背东西整个人就开始恍惚了[单身狗]看到有几个姐妹说休息几天就好了,可是我感觉自己
  • 针对老年多病共存、多重用药等特点,利用“老年多学科联合门诊”的诊疗优势,现场开展老年病一站式个体化诊疗服务,解答了老年人多种综合疾病及健康管理的诸多疑问,提供了
  • 大泽动力40kw静音汽油发电机TOTO40型号:TOTO40↓发电机参数┏额定功率: 40KW┣备用功率: 41KW┣额定频率: 50HZ┣额定电压: 220/
  • 刷抖音喝到的汤[doge]如果你工作是为了赚钱养活自己,那就别在复杂的同事关系上浪费情绪,如果你跑步是为了自己身心舒畅,那就别管别人说什么跑那么久也没见你瘦这样
  • 你印象中的✨西安饭庄✨是中华老字号,是陕菜葫芦鸡的原始出品方的厚重文化底蕴! 你印象中的✨西安饭庄✨是中华老字号,是陕菜葫芦鸡的原始出品方的厚重文化底蕴!
  • 杨撇说当时他说那些黄色的花好好看,然后我说“你色盲呀你 那是橙色”。。
  • 我承诺老婆一定会和同事断了联系,还会换一份工作,但是每次看到她楚楚可怜的样子,我就狠不下心,老婆再次发现后,直接狠狠地摔了我的手机,还要求我必须没有报备行程
  • #瀚冰[超话]#看到有姐妹怕小谜火了之后步zh后路,我倒是觉得zh和sci有本质的区别,它并不是突然爆火,这么长的时间难道还不能让我们相信他们吗,即使未来可能因
  • #杭州矫正牙齿##金属牙套##考研政治腿姐[超话]#10️24超级宝贝jojo 打卡第252天|倒计时62昨天就学了两个小时[苦涩]就没来微博打卡这两天有点坐不
  • 此即大师对修学净业的指南,是对「乃至十念,若不生者,不取正觉」的开显,简洁明了,已【完全】舍去了玄妙之理,唯彰相续念佛义。观此,知所谓【「一心」者,即「守志不二
  • V:LJ830108 为什么要做TST经销商?❤️#TST免费招商##宝妈、大学生微商创业# V:LJ830108————TST 2⃣️月1️⃣6️⃣日活动——
  • 15. 生活给你苦难,其实是在铺垫浪漫。#文案# 适合微信置顶的高级短句1. 所有的最好,都不及刚好。
  • 1、夫妻不和谐,矛盾激化2、出现败运征兆之时财富积累不易,因此在进行重大的投资决策时,务必要让自己处于“天时地利人和”之佳境、吉时,方才有所收获,得偿所愿。1、
  • 韩国News works网站评价称,韩国空军、陆军以及韩华集团、LIG Nex1等韩国军工龙头企业,希望通过展示自动驾驶车辆、无人机等符合未来战场需求的武器系统
  • 他的舞蹈可以看到音乐看到情感看到背后的故事他的舞台我可以一直看![太开心][太开心][太开心]做了辣酱炒年糕、韩式炸鸡、部队火锅。
  •   看开放——  33个国家和地区来并投资  近年来,我市深度融入“一带一路”加快推进内陆地区对外开放新高地建设,积极开展国际经贸合作,批准外商投资企业103家
  • 而同时,你为了确认他到底是一个什么样的状态,不断用一些方式方法去调查他,或者去扰动他身边的朋友或者家人,那么你们之前存在的一些矛盾,很可能在这种扰动中被放大,让