【普贤菩萨十大行愿】普贤菩萨在华严大法会之上,宣说十大行深誓愿: 一者、礼敬诸佛, 二者、称赞如来, 三者、广修供养, 四者、忏悔业障, 五者、随喜功德, 六者、请转法lun, 七者、请佛住世, 八者、常随佛学, 九者、恒顺众生, 十者、普皆回向, 以此十大愿王,回向往生西方,圆满佛果。 ​ ​​​​

【普贤菩萨十大行愿】普贤菩萨在华严大法会之上,宣说十大行深誓愿: 一者、礼敬诸佛, 二者、称赞如来, 三者、广修供养, 四者、忏悔业障, 五者、随喜功德, 六者、请转法lun, 七者、请佛住世, 八者、常随佛学, 九者、恒顺众生, 十者、普皆回向, 以此十大愿王,回向往生西方,圆满佛果。 ​ ​​​ https://t.cn/z8Wja5o

文殊师利又白佛言:“世尊,我复有愿:如阿弥陀佛刹以法喜为食,而我刹中菩萨初生起食念时,即便百味盈满于钵在右手中。寻作是念:‘若未供养十方诸佛,及施贫穷苦恼众生、饿鬼等类,令其饱足,而我决定不应自食。’作此念时,得五神通乘空无碍,往于十方无量无数诸佛刹中,以食供养诸佛如来及声闻众;又于贫苦诸众生类亦皆周给,复为说法令离渴爱,于一念顷还至本处。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好喜欢liz啊长得又漂亮 性格乖乖的 腼腆温柔安静还有点小害羞 呃呃呃啊啊啊好戳我[泪]虽然这个青春期因为个人体质问题胖一点也没办法 但是胖的也不丑啊 还是
  • 感觉女生要是谈恋爱就真的很容易看出来 有个朋友最近感觉要谈恋爱了 就狂买衣服 让我们陪她逛街 化的妆也精致了 而且一问她还老笑老害羞 就感觉一下变小女生了那种
  • 不过,不得不说,一向大方的黄晓明,在这个节目里真的是很好地在把控每天的消费了。老板也告诉他的确打折了,最终他们6个人吃了350,打折后的。
  • 花却又是美丽的战士,风雨中尽管渐渐绿肥红瘦,终究不曾低头。花却又是美丽的战士,风雨中尽管渐渐绿肥红瘦,终究不曾低头。
  • 我这么迫切想要威神v有舞台,渴望他们回归,不是我等不起,而是他们的青春不能等,我不甘心他们在最好的岁月里,因为一个人犯错,而被迫在抠脚。夜色如水吾如厉鬼,我只知
  • 5.太瘦了,该努力增肥了,明天吃一大盘红烧肉叭6.骑了几天摩托,已经能驾驭的很好了,人车合一的感觉,嘻嘻,怎么这么棒,原来快乐是有迹可循的7.秋天真的来了,一夜
  • 他说过一句:你们注意过没有,凡是共同打车坐在司机旁边的人,一起吃饭抢着买单的人,出去玩时给大家买水买零食的人,大多会有所作为,因为这种人格局大,懂舍得。 我不再
  • 深刻感受到了五一出行的人山人海在家临时决定出去玩,可是也不知道去哪里我爸说去秦皇岛玩,去海边,我不想去,结果我爸和他朋友一块去了[裂开]………可是我又不甘心在家
  • 此外,结合各贫困县的实际情况,天虎云商在电商运营的“开店+农产品组织+品牌包装+物流+销售”等各个环节构建帮扶体系,先后选派100余人次深入到我省木里、盐源,以
  • 注意,这里说“灭除”并不是原来真的有苦而被灭除,是了知原本苦不存在,而名为灭除,这一点很重要。“了”梵文是anudarśanam,这个词的基本意思是观察,引申意
  • 谢谢兵神,两年之后,海阳和我都冲上去拼搏了[给力][给力][给力][给力][给力][给力][威武][威武][威武][威武][威武][666][666][666]
  • 9月27日,2022春夏上海时装周新闻发布会在新天地朗廷酒店隆重举行,来自时装周支持单位和主承办方代表、参秀品牌代表、时装周合作伙伴及媒体代表等业界精英齐聚发布
  • ᵀʰᵉᵗᵉⁿᵈᵉʳⁿᵉˢˢᵒᶠᵗʰⁱˢʷᵒʳˡᵈ / ᶜᵒᵐᵉˢᶠʳᵒᵐʸᵒᵘʳˢᵗʳᵉⁿᵍᵗʰ.这个世界的温柔,来自于你的强大。 ᵀʰᵉʳᵉᵃʳᵉᵃˡʷᵃʸ
  • 抓住暑假的小尾巴打卡跑男同款的天空之城~真的太美了~坐着慢慢小火车来到天空之城~坐宫崎骏同款的小车车上上下下、逛矿山博物馆、大泳池里游个泳还去吃了好吃的景宁网红
  • 再服2剂,诸症悉除。9月8日患者腹痛加剧前来就诊,诊见:腹部疼痛(以脐周为主),上脘痞塞感,高热(体温39.2℃),面红而垢,心烦胸闷,耳鸣耳聋,口干但不欲多饮
  • #暖阳Nyy[超话]#We're no stranger to the fall out兴衰曲折皆过往It's what got us here横刀驰骋峡谷莽E
  • 以太坊核心开发者Tim Beiko在7月14日的电话会议上表示,预计以太坊的共识算法迁移到PoS的合并升级实施日期为9月19日,社区对其提出的时间表没有异议。#
  • [笑cry] 3.“老板我要一份酸辣粉不打包,带走”老板:“你是要挂在身上走吗。 全剧最爽的就是那个有钱有闲的男人梁在贤,一天到晚没什么鸟事,就是吃吃喝喝坐邮轮
  • #郑在玹泡泡##郑在玹新人演员# 演员歌手三栖艺人郑在玹是全球第一个拥有覆盖全韩四大城市、个站点、块屏幕应援的爱豆生日纯上涨6倍破百万没办法人气郑在玹就是这
  • 原因:之前招聘信息发出来后,没有人来,只有她愿意来帮忙管理,但她至今都未进入任何后援会的内部组织。#檀健次超有趣滑雪大会##檀健次猎罪图鉴# 过年了 们虎年大