#鲜萌花草茶超话# #十万个冷笑话2[电影]#
1.
刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。
小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
我问:“吃雪糕吃的?”
他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!瞎操心操的……

2.
儿媳人长得美,就是性格有点霸道,在家里说一不二,儿子言听计从。
晚上,小孙子不好好写作业,儿媳就教育他:你看你爸,长得磕碜,还没钱,妈为啥嫁给他呢?就是觉得他有文化,有本事。你好好念书,长本事,将来也娶个像妈这么漂亮的媳妇!
小孙子惊恐地看着儿媳,一咬牙,把书扔到一边:不念了!省得将来受气!

【多么深刻的领悟....】
刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。   
小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
我问:“吃雪糕吃的?”[疑问]
他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!

清涼溥泽丨本焕长老:如果害怕,一定要念佛!
五台山佛教

我现在今年103岁,出家81年。我本来出家的时候呢,是为了了生脱死,所以出了家,受了戒,到高旻寺,驻在高旻寺住了7年。

离开高旻寺我就去朝文殊师利菩萨。因为文殊师利菩萨是大智文殊师利菩萨。文殊师利菩萨他的七个弟子已经成了佛,他还在这里做菩萨。因为他要度我们, 因为我们每一个人都想要达到大智慧。我们现在想要达到大智慧,就先要亲见文殊师利吧。

所以,我对文殊师利三步一拜,拜了三百多里路,拜了两个多月。为什么这样呢,因为我们对文殊师利菩萨恭敬。
再一方面,我们礼拜佛呢,是忏悔我们自己的业障。因为我们每一个人的业障呢,若有相虚空都装不了,我们每一个人的业障很多很大,所以我们不但今生要好好铲除,我们今后来生都要好好认真把这些业障铲除。我们业障铲除了以后呢,清净法身才能实现。

我本来是搞禅宗的,搞了五六十年禅宗,用功也是禅宗,教化众生也是教化禅宗,但是为什么又改掉了呢?哎呀,这个禅宗,修了以后呢,还要来到婆娑世界。这个婆娑世界现在我很害怕,很害怕的原因是什么呢?婆娑世界五浊恶世,斗争坚固。哎呀,这个婆娑世界斗争坚固,所以我本人讲很害怕。

很害怕怎么办呢?所以我现在告诉你:我现在要去见阿弥陀佛,我现在一心一意地念阿弥陀佛,白天念晚上念都要念阿弥陀佛,非见阿弥陀佛不可。

过去常讲:“家家阿弥陀佛,户户观世音”,阿弥陀佛是西方极乐世界的阿弥陀佛,他跟娑婆世界众生的缘是很深很厚。
“家家弥陀佛,户户观世音”,你们想一下,没有缘怎么会这个样子呢。就是我们过去有缘,现在还是有缘,将来还是有缘。

要缘做什么,为了利益众生,要众生脱生这个苦恼的娑婆世界,早日达到法身大士。那我们都达到法身大士了,要去哪里就去哪里教化众生啊,周游自在啊。

我本人呢,搞了六十年的禅宗,我现在呢,对这个娑婆世界很害怕。我现在一心一意的念阿弥陀佛,白天念,夜晚念,一天到晚的念。心心的念,念念的念,一定要见阿弥陀佛,非见不可!这是我的愿力。能够到西方极乐世界那个是太好太好啦!
那我把我念阿弥陀佛的想法,我的念法,讲给大家各位听一下。我的想法,我的愿力,不能代表大家的愿力,你们各人有各人的愿力哈。

他要我念阿弥陀佛,阿弥陀佛本来就是:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……这个是六个字,但我们念阿弥陀佛念四个字都可以,我现在一天到晚都是念四个字:阿弥陀佛,阿弥陀佛。

心心念,念念念阿弥陀佛,但是这你们怎么念,就由你们自己。
希望你们好好发心,多念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」改造水瓶座是不可能的月亮水瓶,这本 《月亮推运》里的水瓶座解读很好对于一个没有任何星体落在水瓶座的我来说 理解水瓶能量强的人总是困难的 一度我希望不要再碰到水
  • #大理[超话]##虎年第一条微博# 《岁岁年年》 今年春节大理格外冷,太阳总是躲藏在厚厚的云层上不肯露面。 老宅的柱子上没有了往年的红对联,看着它们,我忆起我
  • 爷爷还有一辆拖拉机,当时爷爷种了一小方荷花,在安慰哭闹着找妈妈的我时,爷爷会用拖拉机载着我到田里去采荷叶给我玩,他还会细心的把刺给包住,这样的“止哭大法”简
  • #宣美[超话]# ⛄️ #李宣美冬日絮语#220127【消息】宣美,美甲品牌BANDI缪斯...到指尖为止都很时尚美甲品牌BANDI将歌手宣美选为新的品牌缪斯。
  • #治愈不开心#大年初一,看了长津湖之二新的一年,是时候做出改变让自己成长起来,伍万里从初入军队的不服气男孩成长为铁血战士,战场的经历不是我们感同身受到的,向先辈
  • ”下图就是曼联对阵米德尔斯堡的比赛关键数据,看到这样的数据,你怎么能相信曼联会输了比赛?就像前几天跟开开聊天,说根底上不同的人再如何强求都会形同陌路,而相同的人
  • 众人都知晓,做网络主播可以赚取诸多的钱财,轻轻松松跟网友聊聊天,带带货,就能够获得可观的收益,但或许是主播的门槛太低,又或者是平台监管不严格,主播现在似乎已经成
  • 据统计,这是约基奇本赛季第10次以至少60%投篮命中率砍下三双,超越魔术师排在单赛季第二,仅威尔特-张伯伦单赛季有过更多场次。据统计,这是约基奇本赛季第10次以
  • 今天早上吃了一半红酒牛排味的薯愿——咸香咸香的,甚至有一种肉香,微微带一点烟熏味,吃起来会渴的味道;还喝了一小瓶舍友赞助的养乐多下午吃了正常饭——豆沙花卷和豆沙
  • 还不是因为你的江妈咪,当时支持江阿姨的军情六处成员,不了解江秋莲的各种卖惨造谣,后来大家发现被江秋莲忽悠了,都后悔支持过江秋莲。其实,人与人的交往,平等的对话是
  • 6如果是没有修行的凡夫来讲,如果没有梦的话来讲嗳,他是断灭空,他一定是外道再来。我告诉大家啊- -作梦都是真的,没有一样是假的。
  • *元旦报名这两个赛事的小伙伴,请根据主办方发送的短信提示,进行参赛名额保留操作【亮点活动】[星星]coser、三坑、摄影、毛毛/娃娃、化妆师,五大自由行招募开始
  • p5提供了更多信息,刚特地去看了一下,《下雨了是我在想你》是当天很出彩的一首歌,舞台非常漂亮,俊子还与歌手进行互动。就写到这儿吧,写多了该煽情了[挤眼]来自一位
  • 在2020-2021学年中荣获“校优秀共青团员”称号、“青马工程”培训合格证书、和校第十届江苏省师范生基本功大赛学前教育专业选拔赛一等奖。 在2019-202
  • 许三礼在海宁8年,政绩煌煌,百姓颂扬其″枯骨犹沾泽,阳和尽是春”诚然“举循吏第一”(黄宗羲语)。康熙三十四年(1695),在安阳城内为其建立,以表纪念。
  • 你就不可以安安分分地当一个和其他人一样的明星吗?不管是那些小说还是你的这个动画片都是如此。
  • 在生小孩子之前,要对大孩子说:“爸爸妈妈很爱你,你表现得特别好,我们要给你一个特别的礼物,他陪你的时间比我们陪你的时间还要长,是你的弟弟或者妹妹。自从有了弟弟之
  • 我搜索着话题 可它却被掩盖着 扮演着上帝遮住我们的眼睛只让我们看到想给我们看到的如果连正视阴暗面、纠正错误的勇气都没有那世界的美好我们也真的能够心安理得的接受吗
  • 或许我明白了,但我的需求应该怎么去满足还是我不太懂的。说来奇怪 在我拼命对他们好付出我所有爱要死要活都要跟他们在一起那两年他们都拼命折磨我消遣我的爱 比心狠绝情
  • 人生在世,要懂得如何控制自己的情绪,只有做到控制情绪,才能掌控其他事物,所谓;情商,便是一个人控制情绪的能力。——控制情绪是我们为人处世的智慧,更是最好的养生,