今天农历二月十九,恭迎观世音菩萨圣诞日。
观世音菩萨是大乘佛教慈悲救世精神的最深刻诠释。菩萨是久已成就的古佛,号“正法明如来”,法身不离常寂光净土。为度众生倒驾慈航,又以菩萨身示现在三千大千世界,分身百千万亿,寻声救苦,救度有缘众生。众生应以何身得度,菩萨则现何身而为说法。

值此殊胜日,我们持清净心、广大发心,依身、语、意三门,广行善业、正念正行,念佛、吃素、放生、供灯、持咒、诵经。回向祈愿,一切众生离苦得乐,往生极乐,吉祥平安!回向祈愿,疫情消除,世界安泰,无有灾厄。

观音心咒:嗡嘛呢呗咪吽

#恭迎观世音菩萨圣诞# 农历二月十九 观世音菩萨圣诞日 殊胜吉祥日 祈愿菩萨慈力加持、自身福慧增长、善愿成就,众生得闻佛法、离苦得乐,国泰民安、风调雨顺、家宅平安!甘露永濡 潮音恒震 灾风浪静 同登般若之舟
疫火烟消 共入清凉之域

观音菩萨妙难酬 清净庄严累劫修
三十二应遍尘刹 百千万劫化阎浮
瓶中甘露常时洒 手内杨枝不计秋
千处祈求千处应 苦海常作度人舟
南无大慈大悲观世音菩萨[蜡烛]
南无大慈大悲观世音菩萨[蜡烛]
南无大慈大悲观世音菩萨[蜡烛]
回向偈
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

祝天下的所有的老人健康长寿!祝天下所有的青年事业成功!祝天下所有学生学业有成!祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!祝天下所有的病人去病消灾!祝天下所有的乞丐改变命运!祝天下所有困苦之人消灾解难!祝六道冥界众生离苦得乐!祝宇宙六道众生早证菩提!
一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他说,区委工作报告对过去五年工作总结客观全面,对未来五年工作谋划做到了传承和继承,充分体现了区委一张蓝图绘到底,一届接着一届干的实干作风、战略定力和坚定决心。代
  • 渴望有人能懂我们的伤痛,帮我们抚平内心的褶皱,带我们走出灰暗。渴望有人能懂我们的伤痛,帮我们抚平内心的褶皱,带我们走出灰暗。
  • #徐开骋[超话]# 我有时候想了想,觉得自己没认真做好一个粉丝,没有经常发帖,也会常常忘记签到,因为在你之前,我从来没有追过星,也没有特别喜欢的明星,后来,我通
  • 期间公司触发了7次涨幅异动,并多次提示风险,但仍挡不住股价一路飙涨,5月13日公司股价收涨停于15.08元/股,目前股价较发行价涨幅高达628.50%。据了解,
  • 【庄子:左右为难,为何还要安之若命】《庄子·人间世》讲过一个“叶公子高将使于齐”的故事。这个故事的主题,涉及诸侯国之间的“外交”活动。转换到今天,可以视作有关于
  • #朴灿烈[超话]#写给朴先生:宝贝,今天就又大一岁啦,虽然没有陪伴你很久,但是我真的超级无敌爱你,不管是你在舞台上的帅气还是台下害羞的样子,都让我无时无刻不在心
  • 夕阳以红彤彤的笑脸向我们做辉煌的告别,也照亮更加精彩的来年。夕阳以红彤彤的笑脸向我们做辉煌的告别,也照亮更加精彩的来年。
  • 以前也牙疼过,不过是我记事以来第一次感受到父爱,在小学的时候,牙痛的厉害,都肿了,作为农村家庭,父亲是一个威严保守的人,基本没有管过我,倒是母亲一天三顿打。他很
  • 之所以给你取名叫Marry是因为曾经你爹想一直陪着我们吧 谐音merry希望你永远快乐 好在这层寓意实现了 但是你要知道唯一不变的就是变化 原来世事无常未来会
  • 有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。[太阳]很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
  • 学会及时止损人与人之间,不管是什么关系,没有沟通就没有延续,没有联系就没有来往了,沉默无语,就是疏远的开始。每一个决定转身的人,都会在风里站了很久,一个人不耗尽
  • ——中国星座研究室 熊猫博士#正能量##正能量[超话]##励志##治愈##星座##中国传统文化#【51.9】首单【奥丁】全价冻干猫粮2袋共8斤[开学季]券 [
  • 《礼·祭统》:上有大泽,则惠必及下,顾上先下后耳。《礼·祭统》:上有大泽,则惠必及下,顾上先下后耳。
  • 一个人喜欢上你,不是你年不年轻,好不好看,而是你给了这个人一种其他人给不了的感觉,缘分凭的是真心真意,感情要的是不离不弃,誓言再美也比不上一颗融入生命的心;承诺
  • 而“害”排在末位,是因为它很少会作用在自己身上,而是折磨身边的人,对自己的伤害小自然就不那么受到重视。从而导致会不自觉的伤害别人自己却毫无意识,说的最直白就是不
  • 我只是花了点时间短暂回忆了妈妈在我眼里的过去并小小地感慨了一下就会被夸赞是好孩子,这和我妈过去二十年对我的付出相比完全。当我面对着英语单词头疼,看着怎么都记不住
  • ”2.“慢慢来啊,反正心里有你了”3.“我是不会让你带着情绪过夜的,你所谓的自我调节,是在慢慢远离我,我不要你这样”4.“小事随我闹,大事往他身后靠” 好羡慕能
  • 说实话我后悔了这个选择我是个过分恋家的孩子,当我在准备收拾东西离开的时候,心里面哭了好多次,包括这么久了,我的心里还是会去想如果我选了州局多好!又或者想过干到4
  • 悦诗风吟睫毛膏*2只拍2件 ¥75[太开心]小荭上一支就要80大洋了!【✨今晚0点——之前没抢到的姐妹给我把握住,成立的话巨值】飞跃.字母帆布鞋 (¥59)
  • #美文佳句##推文# 一切优秀的故事都发生在一个有限的、可知的世界内。 艺术家生而渴求自由,所以“结构/背景关系会限制创作选择”的原理也许会激起你内心的逆