今早圣经经文,申命记32章39节
你们如今要知道:我,惟有我是 神 在我以外并无别神。我使人死,我使人活;我损伤,我也医治,并无人能从我手中救出来。

分享:惟耶和华是真 神,活 神,是经得起考验,经得起推敲检验的,更可以亲身体验的。

天地万物 神 创造,是 神 籍着圣经明确告知,透过圣灵使人清晰明白。只有 神藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是 神深奥的事也参透了。(林前2:10节)

为此,培植我们的就是 神,他又赐给我们圣灵作凭据(原文是质)。(林后5:5节)

他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是 神藉着耶稣基督-我们救主厚厚浇灌在我们身上的。(多3:5-6节)

并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。
(约一5:7 节)

蒙恩得救,悔改认罪,归向 神 ,受圣灵的洗,约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。(徒1:5节)

真正重生,受圣灵洗的基督徒,不可能不信靠

神,不可能不仰望 神,不可能不渴慕 神的话(圣经),有神的灵印证,如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。
(罗8:9 节)

有了 神的灵,就会相信 神的话,更会遵守 神的道,更知道 神的真实。我们也知道, 神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。(约一5:20节)

经上, 神的灵籍着摩西告诉以色列人,除耶和华以外,没有真神,不单单是对以色列人,更是对现在受圣灵割礼的基督徒们说的,除他以外别无真神,除他以外别无拯救。除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12节)

以色列多次试探耶和华 神,多次悖逆 神,拜偶像,是我们基督徒要警醒的,免离他们的下场,倒在旷野。公义审判的主必按各人行为报应各人。就是天使犯了罪, 神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判。(彼后2:4节)

神 家真儿女们,愿我们籍着白白恩典,忘掉背后,努力面前,向着父神标杆直跑‍♀️

祝福你早日认识造物主,永生 神,接受耶稣基督作你生命的救主,回到爱与永恒的源头……

神 是灵,神 是道,神 是光,神 是真,神 是福,神 是门,神 是信实,神 是爱,神 爱世人,神 也审判世人,早安!

【罗3:23】因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。

【提前1:15】基督耶稣降世,为要拯救罪人。

人人都需要耶稣 

1.神创造并赐福人

人是神所创造的:《圣经》告诉我们,起初神创造天地,又照自己的形象样式造人,将生命气息给人,又造动植物,并赐下阳光、空气、水,让人生存在其中,神给人使命:生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物,人并与神同行。

2.人违背神:

当人类始祖违背了神的诫命,偷吃分别善恶树果子,得罪神,不顺从神,以自我为中心的在上帝面前撒下了骄傲的种子,从此带下了死亡、咒诅、与神完全隔离,全人类活在败坏中,过着荒宴醉酒;好色邪荡;争竞嫉妒,夺取上帝荣耀,欺压弱者,在罪恶里堕落着生活,《圣经》说:因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀;

3.人的结局

人离开了造生命的主,离开了神,是何等悽惨,绝望,孤独,空虛,迷失方向,不知道自己是谁?从哪里来?往哪里去?

《圣经》说:按着定命,人人都有一死,死后且有审判,是上天堂还是下地狱,不是我决定,而是神!

4.神的拯救

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

神是公义的,人犯罪了,他要审判人类的罪,神因爱我们差他爱子耶稣来到人间替我们代替罪的刑法与审判,上帝是审判了我们,但耶稣替我们死在十字架上流出宝血,叫我们因信耶稣得救,

5.人的信靠

你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。

你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是 神所赐的;

6.接待祷告

有感动一起来祷告:爱我的神,我是一个罪人,感谢你耶稣基督为我的罪死在十字架上流宝血,我相信你是死而复活升天还要在来的神,我相信你是三位一体的神,祈求你让我成为你的儿女,求你成为我生命的救主,求你圣灵充满我,赐我永生,奉耶稣的名祷告。阿们!

河合隼雄说过一句非常好的话,他说:“孩子们总是在大人看不见的地方,以做坏事的方式长大着”。雄心勃勃地筹划着“做坏事”,就是孩子意图改变世界,以一己之力打破世界原有的均衡,重新创造新天地的心理投射。不接受孩子的“做坏事”,却苛求孩子有所谓的创造力、想象力、有自由和勇气,这就只是大人一厢情愿的幻想。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 过后我见到剑叔的大女儿,二女媳,和几位村民,我与他们拉起了家常,此时的天空依然鱼肚白,我拉着剑嫂走出大院在小道上慢行,我边走边安慰她,然后给她情礼说:你是老大,
  • 天有不测风云,路也不会一直平坦,自己只有小心谨慎,勇敢向前,好来黑人 三支牙膏19.9[闭嘴][坏笑] 暑假中,要拿得起,也要放得下。[亲亲] 暑假中,
  • #权顺荣魅力主舞##可盐可甜权顺荣# 【220919】蓝鸟更新 顺荣相关听说这里因为Hoshi捐赠很多,所以就又被叫作“Hoshi图书馆”了kkkkk我们小区里
  • #梁祯元[超话]# #梁祯元幸福珍宝# 240226 Weverse 祯元直播 [祯元-LIVE PLAYLIST ] To. X - Taeyeon
  • #一条plog告别二月# 精选18张幸福live[女孩儿] 2月份最爽的肯定是一家人去北京玩了一个星期 (第一张我拉腿这样显得我比较帅[酷] 在飞机上看到了被雪
  • 寻找真爱找到真爱不是一件容易的事,因为真爱在后面,我找到了我的爱和我的喜欢,足以让我生存下去,带着激情和一切,让我的心歌唱,新的篇章将在今晚开始,带着所有的幸福
  • 走进豫园,不仅可以欣赏到五彩斑斓的灯会和古色古香的建筑,还能品尝到一场融合传统与创新的中式美食盛宴! 在石库门度过的春节,让我体验到了上海独特的风情。
  • 告别二月|迎接三月的文案~1.:本月已存档!!! 和春天会面⁍⃛ᴗ̂⁍⃛2. 零碎又短暫的二十九天3.㋂㏠ 祝我们萬事勝意4.·記一個春5. ▸ 二月的风是柑橘
  • 弟弟后来勾引渣攻,渣攻一边爱上弟弟,一边让宋清生了一个又一个…然后,还要求宋清捐一部分心脏给绿茶弟弟,最后宋清永远沉睡…真是气洗我了[黑线],这个宋清还没有反抗
  • 这回右边变成了底角八村+45°里弗斯,后者不如拉塞尔聪明,留在原地接球的话就会导致三分线外太拥堵,快船的轮转难度就小多了,成功防住了第一波;问题在于轮转一圈之后
  • 其实,过了年我就一直在想,四年之约送你什么好,前几天的一个夜晚,我又一次刷到了你的获奖视频,里面你说,“我觉得我不止是个演员,也是一个能量的传递者。ff最近表现
  • 太阳是那么远,太阳似乎也伴着那么多树,甚至在西山之后,太阳也许有着更亲爱的树,但是这棵树总已经沐浴过她的辉茫。树有了鸟儿,便有了相伴的叽喳声,固然要负载这巢穴,
  • 圆山做导览的女士,一起吃饭的两位台北青年,在植物园教给我梨树扦插的园丁,在浅水湾遇见的来旅游的台南女,水果铺会讲点德语的店主,被迫冲进商场买鞋时帮忙的人,赶在最
  • 我突然觉得这汉字都认不利索的女人好生厉害,暗合韩非的驭民五术……辱民之术,经常通过各种行为和话语羞辱他,比如这个家伙好窝囊,不顾家,各方面都不行,根本不是个男人
  • “大运”的推论,涵盖于几乎全部“子平法”的推理,今以先贤所提到,也是在论“大运”之时,必须要优先考虑的问题,列出其主要的范围于下:先贤有云:一、命中五行衰者,大
  • 因为我的原生家庭,我的梦想就是从一而终的和我的初恋一直在一起,我知道梦想容易现实难,可我们真的熬过了异地三年,熬过了反对不理解,见面后我姨我妈说我们是一家人不用
  • 更多详情: #到德阳看大戏过新年#稀土元素-Chemical Reviews-无机材料纳米结构中的稀土掺杂(三)- 稀土掺杂纳米材料的特性稀土掺杂的纳米材料的常
  • 这样的人通常只能体验到有限的“被爱”感,或者对爱的怀疑,他们的感受被限制在自己对爱的固有定义之内,如电影、电视中套路化的爱情故事,或是与过去经验的对比中。我们需
  • #詹鑫[超话]##新新喜剧剧# 《OOPS! WVVW》 《断网》2.0巡演●武汉场 独家无料宣发 【第一弹】首发五款无料 1⃣云吞面亚克力挂件X50枚 【
  • 这势必,会让天蝎座一次又一次地,站到风口浪尖上面,因此他们能够拥有的财富,也自然是不可同日而语。就像是有句话说的那样,金钱,能够解决人的99%的烦恼,这点在白羊