#羊村的扛把子# #壁纸# 太阳为何发光?星星为谁闪烁?不必多问,生命的意义,因为懂得而彼此照亮。精彩的人生,就是以生命为文字,只为懂得的人而抒写,只为彼此之间的心有灵犀。因了人生的使命,我们终究都成了一个孤独行走的人,或只为与这个世界的一份美好遇见。

或者是与一个人,在最美的时光里恰好遇见,喜悦相逢,彼此成就,完成生命的使命与意义。生命的意义,其实就是遇见,遇见就别问是对是错,是缘是劫都要从容。

如果人生中有太多的事与愿违,只要不失去生命的光芒,请相信,岁月一定另有安排,必是光芒遇见光芒,美好遇见美好。

阿弥陀佛,是西方极乐世界的教主。浊世之人,只要精勤心称念阿弥陀佛,在临终时,阿弥陀佛会亲自接引是人,往生西方极乐世界,再不受轮回之苦。
关于阿弥陀佛名号之由来,据鸠摩罗什译之阿弥陀经载,此佛光明无量、寿命无量,故称阿弥陀佛。然据梵本阿弥陀经及称赞净土佛摄受经载,此佛寿命无数、妙光无边,故称无量寿佛、无量光佛。
阿弥陀佛成道之本缘,据无量寿经卷上载,过去久远劫世自在王佛住世时,有一国王发无上道心,舍王位出家,名为法藏比丘,于世自在王佛处修行,熟知诸佛之净土,历经五劫之思虑而发殊胜之四十八愿。此后,不断积聚功德,而于距今十劫之前,愿行圆满,成阿弥陀佛,在离此十万亿佛土之西方,报得极乐净土。迄今仍在彼土说法,即净土门之教主,能接引念佛人往生西方净土,故又称接引佛。阿弥陀三尊像通常以观音菩萨及大势至菩萨为其胁侍,而与此二尊并称为西方三圣。#大乘佛教[超话]#

#风水饰家##四柱论命##看八字合婚姻#
年干比肩
(1)月干或支无正官,月支无印星,上有兄姊,或为养子。 自我观念强,有独立分家之倾向。
(2)坐死、绝,日主失令,年月见官杀,幼年家境不佳。
年干比肩、月干正官:掌长子,长女之权。
年干比肩、年支财星:月干支无官杀,四柱印星有力,出生后家境更荣昌或从困苦中转与旺。
年干比肩、月支正官:掌长子、长女之权。
年干比肩、年月柱官杀:日干失令,比肩坐下失地,幼年家境不佳。
年干比肩、年支劫财:(1)与父缘薄或死别,多晚婚。
(3)支有印星无刑冲,月干无官杀或食伤,出生时家境贫困、破败或家道日衰。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”意思是说君子之德坦坦荡荡,是没有丝毫之藏的。有时,做人只要做到不危害社会、不害众生,则已经是很大的贡献了。
  • 考虑到2022年初的基金行情,对公司代销基金业务影响巨大,几乎可以肯定公司2022年的业绩要比上年同期有巨大的压力,所以... ...#微博新知博主#市值一度超
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]# 星光不问赶路人时光不负追梦人心上任 的永远等着你[握手]很荣幸能陪他走过春夏秋冬,以后他不管是大红大紫还是泯然众人 ,我都
  • !!
  • 或许是被这段感情伤得太深了,王为念在这之后就再也没有恋情传出,他似乎是不再执着于个人感情,但父母朋友却是着急得不行,因此他还在节目中公开吐槽过母亲的催婚。王为念
  • 8-现在虾米也停用了。前天是剧本杀+海底捞 昨天是日料+脱口秀 今天是最后一天班+和喜欢的学妹的东发道 日日笙歌 可惜都不是我最喜欢的星期四陈困困又反复听了万青
  • 本淘宝店店址:特别感谢近日以来众多微头条朋友来本淘宝店,有招待不周的地方在此向各位表示特别的歉意,昨天送出的一次性防护口罩中有一位来自武汉的朋友,在此向复工的武
  • 钱币好巧不巧是竖立的,这便是老天爷给他的一丝幸运,让他自己掌握了人生,其实无论谢允掷与不掷,以安之的心性,也必然要救的,否则也不会嘴上说着不多管闲事,还要向下偷
  • 在这里大概转述老妈的看法:现在人不都得注重生活质量嘛,质量上去了,身心不就愉悦了嘛。就比如你,平时工作压力大,喝水对身体有好处的事情都要人提醒着去做,这样怎么行
  • 苏大强这次演的爸爸太搞笑了,一言不合就动鞭子本来是她女儿拖欠工资,结果他一来,谁欺负我女儿,整得女儿好像是受害者,不过张嘉倪是真美啊![害羞]得知女儿前男友来了
  • 考试期间,陪你们一起努力,虽然严厉了点,但是~结局是好的呀!)2⃣️一个学生的成功,是3方面的综合。(在这里,很多是我小红书的粉丝成了我的学生。
  • 为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:孙正东,男,汉族,5
  • 新主题起飞?!30股涨停,这三只连续两日“20cm”霸屏!后市如何演绎,机构如是说!
  • *     believe it or not.信不信由你*     further information更多信息*     the best thing t
  • 只为了那一瞬间的痴迷,我陪你,看岁月的潮落潮起。我在拥抱着你呀,你可感受的到,那份暖暖的心意。
  • 人生如梦,推不开忧伤,也少不了走人淡淡的梦境;岁月无情,光阴似水,留不住的,总是自己觉得美好的,尤其是那逝去的青春。若是懂得,纵然繁华落尽,平淡归真,千帆过尽,
  • 2月LPR出炉!
  • #刘宇宁新歌mv# #刘宇宁新歌FallInLove# #摩登兄弟[超话]# 长长的路我们慢慢陪你走不急不躁踏踏实实你想要的一切终会抵达,我会做一辈子你的忠实观
  • 看得特别特别透彻的句子1.“请用你绝对清醒的理智去压制你不该有的感情”2.“没关系啊 突然想通了 饭和谁吃都香 玫瑰花谁送都浪漫 反正不管怎样都会有遗憾”3.“
  • 回想去年这个时候和今年真的是两个极端,虽然还没有结束这场考验,还是想感谢一路上给我支持鼓励的朋友们和永远做我坚强后盾的家人,感谢不放弃的我自己!!